4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線
  • 森くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:33:18.0

くせ毛があるので、そこの配慮をしていただきました。
    染髪後のシャンプーは不覚にもまたぐっすりと寝ていました。気持ちよさの堪能ができませんでした。目覚めは気持ちよくすっきりとしていました。
    ただ、染料が皮膚に残ったままのところもあり、少し痒かったです。
    また、おじゃまします。

前回と同じメニューで!!¥0ー

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

森くまさん、いつもご利用ありがとうございます!
    薬剤の洗い残しがあったこと誠に申し訳ございませんでした。
    以後、そのようなことが無いように気をつけます。
    またのご来店、お待ちしております!

SPUR W-Lounge

• あ~ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:38:16.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてづくしで不安でしたが、色々と詳しく説明をしてくださり、安心してお願いできました。家族にも評判良いですし、日々のお手入れもあっという間で助かります。また次回も是非お願いします。

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

あ~ちゃんママ様、この度はご利用頂きありがとうございます!
    初めての美容室は不安ですよね!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    是非、またご利用ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• こんぶのぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 05:38:54.0

出かける前にどうしても髪をカットしたかったのですが、いつも利用していたところが閉店。そこで家の近くでいいところないかなと検索して評判が良いこちらヘ。少々不安がありましたが行って大正解でした。髪が薄くなってきた上に生まれつきのガンコなくせっ毛なのに手入れしやすいように思い通りにカットしてくれました。炭酸スパもすごく気持ち良かったです。あとから利用した娘も大絶賛!。また次もここで良いと話してました。

こんぶのぶー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    沢山のお悩みがあったようなので少しづつ改善出来るようにしていきたいと思います!

SPUR W-Lounge

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:37:57.0

先日はありがとうございました。雰囲気良くてカットの時も話してくれてとても楽しかったです。職場の子にも褒められ嬉しかったのでまた行こうと思います!

世界に誇る最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア¥9900→¥7700

まい様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    是非またが来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• ぜんざいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:18:55.0

同日に予約をしていた母に紹介され、初来店しました。
    雰囲気はとても良く、シンプルかつお洒落でした。接客も心地良く、施術も丁寧で、やはりアドバイスもたくさん貰いました。
    髪質改善と矯正をかけてもらったのですが、正直今までの美容室よりもとても出来がいいですね。艶々サラサラ、なのに形も崩れず、とても気に入っています。

【極上髪質改善】☆シルキュアベールストレート☆〈カット込み〉

今回ご利用頂きまして誠にありがとうございました
    希望通りに仕上りまして本当に良かったです
    またわからない事ございましたらいつでもご相談させて頂きますね。

• まっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 09:56:38.0

今回も満足できる仕上がりでした。リラックスできる空間なので、癒されます。炭酸シャンプーも相変わらず気持ちが良かったです。ありがとうございました。

まっぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    居心地と共に仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:22:12.0

仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。お店の居心地の良さと、丁寧なサービスが好きで通わせて貰っています。

ゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりと共に居心地も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• maaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:53:08.0

ステップボーンカットにチャレンジしました。再現性が高いと言う事で楽しみでした。朝起きて手櫛をしただけでまとまり、大満足です。また行きます!

maa様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    手入れも楽に感じていただけているようでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:30:22.0

このまま髪を伸ばそうか?少し迷うも、短くした方がいいと言われると、迷いが吹き飛びます。
    自分がいつも見ている姿とプロが見た姿は違うし、はっきり伝えてくれるのは、助かります!
    手入れしやすくスタイリングしてくれて、嬉しいです。

むらさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルの方も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• クロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:40:17.0

エンジェリックケアを受けましたが、以前より生え癖が扱いやすくなったような気がします。
    回数を重ねていくと効果後より出てくるそうなので、次も受けたいと思います。

グノシーで話題!エンジェリックケア 形状記憶技術(頭全体)¥3300→¥1100

[施術メニュー] その他

クロキ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

エンジェリックケアの効果も感じていただけてよかったです!
    是非、次回芋ご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ゆですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:14:44.0

前回お願いしたものを気に入ってまた同じようにとお願いしました。相変わらず店内の雰囲気もよく、過ごしやすい空間で、気づくとあっという間に仕上がっていました。ありがとうございました。

前回と同じメニューで!!¥0ー

ゆですさん、2回目のご来店、ありがとうございました!
    スタイルもお店の居心地も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:46:24.0

歳を重ねるごとに、くせやつむじ割れが気になりだしたので色々調べてこちらのお店に伺いました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフの方、お店の雰囲気がとてもよく、メニューも丁寧に説明して下さって安心しました。
    仕上がりも期待以上でまた伺いたいと思います。

【新メニュー】ステップボーンカット&イルミナカラー&エンジェリックケア&tr

らら様、この度はご来店いただきありがとうございました!

聞き慣れないメニューも多かったかと思いますが、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 14:45:10.0

髪のボリュームとうねりが気になっていましたが、まとまりが良くなって助かりました。いつもありがとうございます。

なっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルの方も気に入っていただけてるようで良かったです!

SPIUR W-Lounge

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:33:06.0

東京ではじめてカットしてもらいました。
    仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!また髪が伸びたら癒されに来店します^_^

マル様、この度はご利用いただきありがとうございました!

仕上がりから居心地まで気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• GREENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:28:25.0

今回も仕上がりも満足で、また心地よく過ごすことが出来ました。私のリラックスタイムです。いつもありがとうございます。

GREENさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

心地よくすごせていただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• PANERAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 05:47:04.0

所用で明日(8/18)も伺う事になりましたが、こちらの要望を快く聞いてくださり本当に感謝しています。意外と坊主の楽さにハマってしまっていますが、次はさらに短くしようかと画策しています。美容師・スタッフのみなさん含めいつも変わらず優しく接して頂き本当にありがとうございます。それでは明日また宜しくお願い致します。

PANERAIさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

それ以上短いともうそれはただの坊主ですね!
    またのご利用楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:05:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます
    お店の雰囲気も とても居心地良く また利用させて頂きます

みかんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

施術や仕上がりなど、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:47:24.0

ステップボーンカットに惹かれこちらのサロンを選びました。初来店でしたが分かりやすく丁寧に説明をしてくれたので、久しぶりのショートカットも安心してお任せすることができました。スパも気持ちよく仕上がりも素敵で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア&炭酸スパ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

SPUR W-Lounge

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:43:13.0

素早く丁寧に仕上げていただき、こちらのサロンに出会えてよかったです。
    炭酸スパもマッサージもとても気持ちがよく頭がこっているのがよくわかりました。
    エンジェリックケアの効果はしばらくしないとわからないと思いますが、施術中はとても気持ちよくマッサージされているみたいでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オレンジ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

SPUR W-Lounge

• ひかるえびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:48:11.0

初めてお伺いしました。

滞る事なく席へ案内され、丁寧に希望を聞いて頂けました。
    希望通りで大変満足しております。

初めてでしたので緊張しましたが非常にフレンドリーに接していただき居心地も良かったです。

ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

またお伺いすると思います。
    この度はありがとうございました。

ひかるえび様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね!
    居心地、施術共に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:51:05.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    髪の事を色々教えてもらい、目から鱗でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪の毛の事を考えてくれ、予約したメニューを変更してくれました。
    おススメされたシャンプーとトリートメントで、痛んだ髪が復元出来る様ホームケア頑張ります。

mayumi様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様には出来るだけ必要は施術を正しくお伝えできればと思っています!
    是非、ホームケア頑張ってください!
    またお会い出来る日が楽しみです!

SPUR W-Lounge

• 森くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:33:19.0

毎度毎度最高の洗髪でした。・・・・と言いたいところでしたが、眠ってしまって、我ながら堪能できずに残念。でも、眠ってしまうくらい気持ちよかったと思います。
    注文通りのカットをしていただきありがとうございます。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

息子も、病みつきです。また、来月も行きたーいと言っておりました。

前回と同じメニューで!!¥0ー

森くまさん、いつもご利用ありがとうございます!

眠ってしまうほど、気持ちよく感じていただけて良かったです!

SPUR W-Lounge

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:23:36.0

室内は、とてもお洒落で静かな空間です。ヘッドスパも気持ちが良く、寝てしまうほど!
    いつもお気に入りのスタイルにしてくれます。また、通いたいです!

mk様、いつもご来店ありがとうございます!

SPUR W-Lounge

• こうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:16:13.0

どこに行けばいいか分からなくて近場で予約しましたがお店の雰囲気も接客も仕上がりもとてもよかったです。
    機会があればまた行きたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうくんさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

SPUR W-Lounge

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:07:46.0

再度来店しました。とくにイメージもなく、雰囲気を変えたいとふんわりしたお願いにいつも120%で返してくれます。ありがとうございます。炭酸スパも気持ちよくて寝落ち。。エンジェリックケアもしてもらいました。また伺おうと思います。

ai様、この度は再来いただきありがとうございました!

SPUR W-Lounge

• ナチュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:32:49.0

今回は前回よりカラーを暗めで、カットはお任せでお願いしました。いつも想像を越えて可愛くしていただけて、仕事へのモチベーションがとても、とても上がります。自分だけでなく、周りの人からも良く髪を褒められるので、お客様商売にとっても自分にとっても、凄く有り難いです。
    アットホームな雰囲気で居心地が良くリフレッシュ出来るので、ついつい1ヶ月待てずにヘッドスパだけ等でも利用させていただいています。

ナチュアさん、いつもご利用ありがとうございます!
    居心地や仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ロミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:29:10.0

引越しして、初めて行く、駅近の美容院。
    ドキドキしながら伺いましたが、とても話しやすく親切で丁寧な施術でした。
    伸ばしかけである事、ボリュームが出ない事など加味して頂き、カット翌日の今日もスタイリングしやすい仕上がりでとても嬉しいです。

ロミー様、この度はご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次のお引っ越しまでの短い期間ですがまたご利用ください!
    楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:20:51.0

今回も息子がお世話になり、とくに要望を細かく伝えたわけではないのですが、かっこよく仕上げていただきました!息子もあの美容師さん凄いと絶賛です。
    またまめに通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

ちゃみさま、息子様の再来ありがとうございます!
    息子さんにも喜んでいただけて嬉しく思います!
    またお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 15:10:10.0

いつも有難う御座います。

やまさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

SPUR W-Lounge

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:13:59.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で気に入っています!
    仕上がりもお願いした通りで、安心して任せられます!
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします!

つぼさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またのご利用、楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー