髪型の相談で、こちらの希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。
スッキリと軽くなったのでいい感じです。
ことみ様!
先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたので最初のカウセリングだけでなく、カット中も色々お聞きしてしまってすみません。。。
軽くなったのでいい感じ。と言って頂けて嬉しいです!
担当 友田(藤枝)夕子
オレンジが出てしまった毛先のカラーを相談させてもらい、暗くなり過ぎることなく綺麗なカラーを入れてもらえました。またお願いします!
カラー、ヘッドスパ
アキ様!
先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございました!
毛先だけオレンジ味がでていたのは不思議でしたね。。。
今回は赤味を消す色味も少し混ぜさせて頂いたので綺麗なベージュ系に仕上がりました!
色落ちしてもオレンジが出てこないと良いのですが。。。
また次回も相談しながら施術させて頂ければと思います!
担当 友田(藤枝)夕子
リピートしています。今回もありがとうございました。またお邪魔します。
カット+炭酸泉 \4620
土曜の朝イチで伺うのが好きです。じっくり相談にのっていただきながら、今回も施術していただきました。仕上がりはやはり、ボリュームがもう少しあるといいかな…と自分で希望しておきながら思いましたが、洗って乾かす工程の楽なこと!そして、汗対策もバッチリです!次回はパーマをお願いしたいです、よろしくお願いします。
カオル様!
いつもご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございました!
今回は2回続けてのカットでしたのでパーマがほぼなくなってしまいボリューム感が足りなく感じてしまったのかもしれませんね。。。
襟足もまたスッキリ切らせて頂いたのでしばらくは汗対策も大丈夫かと思います!
次回はパーマをかけても良さそうですね(*^^*)
またお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
カットやカラーについて丁寧に説明してくださり、想像よりも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+3Stepトリートメント+炭酸泉\11000
ゆき様
universeに御来店していただき、
ヘアスタイル
気に入っていただけてとても嬉しいです。
いろいろなお話も聞けて、ワンチャンも検討したくなりました。
ヘアのお悩みなど、でてきましたら
いつでも相談してくださいね。
御来店、心よりお待ちしております。
毛量が多く、美容室ですいてもらう事が多いのですが、ハサミで丁寧にすいてくれるので安心です。パサつかずまとまりが良いので嬉しい。ヘッドスパもとても気持ち良いです
カット+炭酸泉 \4620
自分に合う髪型が分からず、いつもざっくりとしかオーダーしませんがいい感じに仕上げてくださいます!
どの年代の方でも通いやすそうな清潔感がある店内です^_^
カット+オーガニックカラー+炭酸泉+3Stepトリートメント\12650
グリーン様
先日はuniverseに御来店して頂きまして、
universeの雰囲気も気に入っていただけて、
大変嬉しく思います。
ヘアのお悩みなど、いつでもおっしゃってくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 西川千晴
思い通りのカラーに仕上げていただきました。
長さもいい感じです。ありがとうございました。
yuko様
久しぶりに少し短めにさせていただきました。
夏色カラーもとても素敵です。
気になるとこなど、いつでも相談して
くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 西川千晴
早朝からありがとうございました。私は髪が軽くなって、蒸し暑い夏を何とか過ごせそうです。娘は初シャンプーも無事終了し、長さには相変わらず少々不満気味でしたが量が少なくなったので爆発が減り今の所機嫌良く過ごしています。ヘアオイル何処かで見つけたらまた買えば良いかと思っていたのですが、専売品だったのですね…仕上げ用にしか使えない点が迷う点ですがムスクの香りが、個人的には柑橘系のオイルより好みでした。
まー様!
いつもご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!
髪の量が減るだけでドライヤーも早いですし、頭の中の熱のこもり具合も違いますよね!
娘様、シャンプーとても上手に出来てました!! 切り終わってからも長さに関しては不機嫌そうでしたけど爆発が減り機嫌よく過ごして頂いているのなら良かったです!
ヘアオイルは発売されたばかりなのでまだネットなどでは買えないかもしれませんね。。。
香りも3種類あるのでまた別の香りも仕上げにつけさせて頂ければと思います!
ヘッドスパがとても心地良かったです。
m様
先日はuniverseに御来店して頂きまして、
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
お悩みなどありましたら、
いつでもおっしゃってくださいね。
ヘッドスパ、気に入っていただけて、
とても嬉しく思います。
担当 西川千晴
初めてショートにしてからずっとお世話になってます!
カットもカラーも大満足だしお店の雰囲気もよくて本当オススメです!
さっちゃん様!
先日はご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートスタイルが定着してきましたね!
寝癖も付きにくい髪質ですしドライヤーも早いので抜け出せなくなりますね!
カットもカラーも大満足と言って頂けて凄く嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
どれくらいの長さにしようかと迷っていましたが、私の髪のくせに合わせてカットしてもらえたり、色も希望に合うように提案してもらえて、とてもよかったです。
雨の日の外はねも気にならなくなって今の髪型を気に入ってます!またお願いします!
かず様!
雨の日は何をしてもまとまらないですが、気に入ってもらえて良かったです!
長さも少し出てきたので何かあれば結べますし、外はねにも適した長さになってきたのでスタイルも決まりますね♪
カラーも前々回暗くさせてもらっのでなかなか明るくはなりづらいですがまた少しづつ明るくなる様に提案させて頂ければと思います!
担当 友田(藤枝)夕子
初めて利用させて頂きましたが、具体的な要望も出さず全て委ねるという難しいオーダーにも関わらず、技術とセンスで大満足の仕上がりに仕上げて頂きました。
マイキー様!
数ある美容室の中からUniverseにご来店頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で全てお任せ。というのは初めての経験でドキドキしましたが、これは嫌というのもなく楽しいお話しも沢山して下さったのでリラックスしながら切らせて頂く事が出来ました!
大満足の仕上がり。と言って頂けて凄く嬉しいです!
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
梅雨になってばかりなのに前髪の癖が酷く耐えられず久しぶりの前髪ストレートを決心しました。こちらでやっていただいて自然な仕上がりに大満足です。いつもお世話になっている担当スタイリストさんに感謝です。またよろしくお願いします。
パーマ
ゆうきょん様
久しぶりの前髪ストレート
とくに自然な仕上がりになるように、
意識して施術させていただきました。
気に入っていただけて、
大変嬉しく思います。
梅雨はまだあと少し続きますが、
毎日のお手入れが少しでも楽になれること
願ってます。
御来店、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 西川千晴
ヘッドスパ気持ち良かったです!力加減がちょうどよくお勧めです。シャンプーのいい香りにも癒されました。
まめちゃん様!
いつもUNIVERSEにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
疲れた時などリフレッシュしに来てくださいね(^-^)
またまめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!
担当 村里
今回のカラーとても良いです!落ち着いてる色味だけどなんとも言えない透明感があって白髪部分もしっかり染まってて安心です。いつも安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
ゆうきょん様
いつもuniverseに御来店してくださり、
今回はとくに白髪の染まりと
透明感を意識したカラーにさせていただきました。
色落ち具合など、またお話聞けたらと思います。
またの御来店、心より
お待ちしております。
担当 西川千晴
いつもはカットだけだと周りに気づいてもらえないこともあるのですがー今回は声をかけられることが多くて、嬉しくなりました!ブローも上手くいっています。
また、よろしくお願いします!
カオル様!
今回はいつもとスタイルが違うので気づいてもらえたかもしれませんね(*^^*)
気づいてもらえると嬉しいですよね!
ブローも上手くいってて良かったです!
またご来店時に次はどうするか一緒に考えていきましょう!
担当 友田(藤枝)夕子
これからも末長くお世話になります。(^^)
ユリ様!
そちらこそいつもありがとうございます!
前のお店からユニバースにもご来店頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!
担当 友田(藤枝)夕子
今回もイメージしてた通りになりました。巻きやすいように、これくらいのカットの方がいいとアドバイスもくれたので、イメージ通りの髪型になりました。
カラーもすごく素敵な色で大満足です。
また、よろしくお願いします。
アキ様!
カットもカラーも喜んで頂けて凄く嬉しいです!
アキ様はいつもイメージ画像を何通りか見せて頂けるのでこちらもイメージしやすく助かります!
ショートも似合いますが長さがあればレイヤースタイルがとても良く似合ってます☆
カラーも明るめのベージュで綺麗な色が入りましたね!
また色々ご相談頂ければと思います!
担当 友田(藤枝)夕子
ご紹介いただいた洗い流さないタイプのトリートメントを試しに娘にも塗布したところ、翌日の髪のまとまりに大感激でした。夫は髪が多く硬めなのですが、流石にサラサラにはなりませんでした笑。というわけで我が家は2人で使い続けることになりそうです。毛量と根元に目立ってくる白髪対策が課題ではありますが、毛量についてはご紹介頂いたものでしばらくは落ち着きそうな予感です。色味を変えることで目立たずリタッチの期間が開けばなと思い、色味についても質問させていただきましたが率直な回答ありがとうございました。色味を変えようか迷っていたので参考にさせていただきたいと思います!
まーさま!
先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!
娘様にも使ってみたのですね!彼女の髪質はまー様に似ているのであってると思います!
大感激してもらえて嬉しいです! 娘様も毎日使いたくなるでしょうから減りも早くなりますね(笑)
トリートメントがとても役に立っている様でご紹介して良かったです!
カラーの方も参考にしてもらえてありがとうございます。
担当 友田(藤枝)夕子
すぐ色が抜けてしまうのでいろいろ相談にのっていただき、素敵な色にして頂きました。
カットも気に入っています。ありがとうございました。
yuko様
いつもuniverseにご来店して頂きまして、
今回は久しぶりに少しトーンを落として、
いつもより暗めに染めさせていただきました。
お色味の深みが増して、
とても似合ってます。
ヘアも梅雨対策を考えてカットさせて
いただきました。
またお悩みなどいつでもご相談くださいね。
担当 西川千晴
白を基調としたおしゃれな店内で広すぎずちょうどいいです。
いつもお客さんも絶えず、明るい雰囲気がとても好きです。
丁寧なカウンセリングやアドバイスでとても信頼できます。
雑誌もiPadではなくで本の雑誌なのも個人的にはとても気に入っています。
グリーン様!
大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
信頼していただけてありがとうございます!
これからもグリーン様に居心地の良く安心して通っていただけるよう頑張りますね!
またグリーン様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!
担当 村里
いつもありがとうございます!今回もあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました(*^◯^*)また子供達もよろしくお願いします!
ユリ様!
いつもご来店とお忙しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらもいつも楽しませて頂いてます(*^^*)
今回のカラーは暗すぎず良い感じでしたね!!
職場では大丈夫でしたでしょうか?
またお子様達、旦那様のご来店もお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
久しぶりにお邪魔したのに、無茶なオーダーを失礼いたしました。ありがとうございました。
店内でも十分に伝わったと思いますが、息子が驚くほど満足していました!
仕上がりはもちろん、雰囲気とかサービスとか全て大満足だったそうです。
私も次は近いうちに。次回はパーマをお願いします!
ぐり様!
先日は息子さんのご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
予約が空いていたのでこちら側からしても有難かったのでお気にならず!
息子さんの喜び、店内で十分伝わりました!
あんなに喜んでもらえて私もとても嬉しいです!!
ぐり様も大分髪が伸びてきたので次はパーマかけれそうですね☆
暑くなるので切りたくなるかもしれませんがせっかく伸ばしたので1度パーマかけてからまたショートにしても良いかと思います(*^^*)
担当 友田(藤枝)夕子
初めてのシャンプー台に緊張してましたが、楽しく過ごせました。いつもありがとうございます。
ユリ様!
本日もご来店ありがとうございました!
下の子は初めてでしたが怖がらず上手にシャンプーさせてくれました!
次はお兄ちゃんが初めてのシャンプー台ですね!
またご予約、お待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
前回違うサロンに行って、顔まわりの髪の毛が変な感じにされて困ってたのですが、綺麗になおしていただけました。
今までで一番自分に合うサロンで、担当の方だと思いました。
だるま様。
universeにご来店していただき、
ヘアカット、気に入っていただけて、
そして大変嬉しい口コミ投稿
これならも、だるま様の好みの
ヘアスタイルに切れるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきます。
担当 西川千晴
随分長く、UNIVERSEさんにお世話になっています。今回はカラー&トリートメント施術で大満足!
毎回楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。
こりんご様!
先日はご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
お値段の事、当日お伝えする感じになってしまいすみませんでした。。。
施術、とても満足して下さって嬉しいです!
旅の色々な情報もありがとうございました! 楽しみが増えました♪
次回はパーマでお待ちしております!
担当 友田(藤枝)夕子
髪の傷みの相談をさせていただいたところ、パーマをしばらく止めてみるというご提案をしてくださいました。
いつも髪に関する細かい悩みや疑問に真摯に応えてくださって、毎回、より良くなっていくので伺うのが楽しみです!
またどうぞ、よろしくお願いします。
カット+コスメカール+炭酸泉 \9350
カオル様!
いつもご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマをかけるとセットが楽なのでやりたいですが髪のダメージも気になりますよね。。。
今回、いつものパーマとやり方を少し変えさせて頂いたので少しでもダメージが軽減出来れば。と思っています。
次はカット、トリートメントでご来店頂けるかと思いますがその時にまたダメージ具合を教えて頂ければと思います!
担当 友田(藤枝)夕子
数年ぶりに伺いましたが、やっぱりここにして良かったー!ととても満足しています。
数ヶ月放置した髪をショートボブにしてもらいました。
髪質やクセも細かく見てくださって、スタイリングの手間も考えて提案してくれました。
カットの後もどんな風にセットするか丁寧に教えていただいたので、土日に練習もできました。
まだ練習不足で当日のようなふんわりした再現はできませんが、素敵な髪型!と思いながら生活しています(笑)
ショートボブにするのに不安はありましたが、口コミを見て担当スタイリストさんを指名させてもらって良かったです!
かおり様!
ユニバースに来て良かった!と思って頂けて凄く嬉しいです!
スタイルチェンジは不安ですし、数年ぶりのご来店と初めて担当させて頂いたので色々緊張しますよね。
終わった後、指名して良かった!と思って頂けたのも凄く嬉しいです!!
コテのふんわりはまだ再現出来なくても素敵な髪型!と思えるだけでも気分が上がりますね(*^^*)
コテ巻きもここが出来ない。とかがあればまたお伝えさせて頂きますので教えて下さいね!
次の髪型もまた一緒に考えていければと思ってますのでまたご相談下さい!
ムサシ様!
先日はご来店といつも口コミもありがとうございます!
今回の刈り幅は上がり過ぎではなかったでしょうか?
また教えて頂ければと思います!
こちらこそ、また宜しくお願い致します。
担当 友田(藤枝)夕子
ユニバース(UNIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー