3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ユニバース(UNIVERSE)  >

かずっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:12.0

前々から良くお店の前を通っていて気になっていましたが、美容院を変えるのはなかなか勇気のいる事でした。伺った第一印象はとても明るい店内で気分良く、スタイリストさんも落ち着いた口調でとても話易く、ヘアスタイルについていろいろご相談に乗って下さいました。ベッドスパも以前のお店でもお願いしていましたが、気持ち良かったですし、仕上がりも巻き髪にしてストレートな髪質でもちょっとした変化で気分を上げて下さいました。とても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。有難うございました。

【癒し人気コース】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント+スパ

かずっち様!

先日はUNIVERSEにご来店いただきありがとうございます!

沢山ある中からUNIVERSEを選んでいただきとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

かずっち様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
    初めての美容院はドキドキしますよね!
    僕もとても楽しく過ごすことができありがとうございました!

髪型も少し変化を加えると気分が変わると思いますので巻いたりしてご自宅でやっていただくのもとてもいいと思いますよ☆

気になることなどありましたら何でもご相談下さいね!

またかずっち様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当  村里

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:46.0

担当の美容師さんがこちらの希望している髪型にいつもしてくださいます!
    他の美容師さんも物腰柔らかく、雰囲気もとても良いです。
    親子ともどもずっとお世話になりたい美容院です!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:17.0

接客がとても丁寧で、終始気持ちの良い対応でした。
    カラーも色持ちがよくとても満足しています。
    いつも急に予約するので指名をせず伺いますが、
    ここのスタッフさんは誰に当たってもとても感じが良く、
    仕上がりも満足なので安心してお願いできます。
    また宜しくお願いします^ ^

さくちゃん様

接客が心地よく感じて頂けて良かったです^ ^

ベージュ系の明るい色味とてもお似合いでした!

色持ちも長く楽しんで頂けるように次回もカラーのイメージなどありましたらお伝えくださいね。

お店のスタッフの施術に満足しもらえて大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

是非またご来店お待ちしております☆

ヘッドスパもお楽しみに♪

担当 堤 舞奈

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:26.0

おもかったので、さっぱり、スッキリしてもらえました(*^^*)

担当スタイリストさんのショートカットとても、気に入ってます♪

カット+炭酸泉 \4620

• ゆうきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:11.0

今回も癒されました。いつも希望通りの髪型にしてもらえて感謝です。少しでも長持ちするようにセルフケアも頑張りたいと思います。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉 \8800

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:21.0

要望通りにカットしていただきました。お店の雰囲気も可愛く落ち着きのある感じがとてもいいです。カットにお悩みの方は、おすすめです。

まめちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイルも少し形を重めにさせてもらい、なるべくおさまりが良くなるヘアにさせて頂きました☆

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^_^

次回もなりたいヘアスタイルありましたら是非お持ちください。

今後もお悩みに合わせたヘアスタイルにさせて頂きます。

担当 堤 舞奈

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:44.0

久しぶりにばっさり切ってもらい頭が軽くなりセットもしやすくなって大満足です。髪質をみながらカットの最中もひとつひとつ確認してくれるので安心しておまかせしちゃいます。また次回もよろしくお願いします。

カット+コスメストレート+炭酸泉 +3stepトリートメント \18920

あき様!

先日はご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにあき様とお会い出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

髪もかなり伸びていて重たくなっていたのでバッサリ切らせてもらい、髪もキレイになりましたね♪

セットもしやすくなって大満足と言って頂けて嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

担当  友田(藤枝)夕子

• ムサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:15.0

今回は 色々と変化をつけたいと相談にも
    的確に対応頂き 結果 イメージに近い
    ヘアスタイルにしていただき
    大変満足しました。

ムサシ様!

先日はご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

昔、こうなった事があったのが嫌だった。と教えて頂けたのでこれはダメ。これなら大丈夫!?と私の頭の中も想像しやすかったです!

生え方などでピッタリの感じは少し難しいですが、ムサシ様の生えグセで出来る限り近づけていければと思い施術させて頂いた結果、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

次回、また少し違う感じにしないなぁとご希望がありましたら教えて下さい!

担当  友田(藤枝)夕子

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    入店時から最後まで一貫して丁寧な接客をしていただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
    色についてのカウンセリングや自宅でのケア、アレンジ方法も分かりやすく教えていただけたので安心しておまかせ出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+5Stepトリートメント+炭酸泉\11000

あんな様!

初めてUNIVERSEにご来店いただきお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

安心してお任せていただけてとても嬉しいです(^O^)
    初めての美容院は緊張しますよね。でもあんな様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回ウルフスタイルでとても軽さがでて素敵なイメチェンになりましたね!

スタイリングの仕方などわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね(^-^)

またあんな様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当  村里

• ビーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:54:21.0

いつも有難うございます。
    施術してもらってる時は、とっても気分が良いです。
    又宜しくお願いします。

ビーチ様!

先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!

とても気分が良い。と思って頂けて嬉しいです!

今回は久々に全体カラーをさせてもらったので綺麗になりましたね!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

次回もお待ちしております(*^^*)

担当  友田(藤枝)夕子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:09:49.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきました!お気に入りです。
    傷んでいた毛先もバッサリと切っていだだき、髪がまとまるようになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

素敵な口コミ書いてくださった方☆クレンジングスパサービス

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

オリーブグレージュとてもお似合いでした♪

髪色気に入って頂けて良かったです(^ ^)

毛先も綺麗になるとお手入れもセットもしやすくなると思います!

是非また巻いたりしてみてくださいね☆

次回もヘッドスパお楽しみに\(^-^ )

リフレッシュされにいらしてくださいね。

担当 堤 舞奈

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:21.0

2ヶ月ぶりにパーマをお願いしました。
    ブローしやすくまとまりも良く、落ち着くのが待ち遠しいです!

カット+コスメカール+炭酸泉 \8800

カオル様!

先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のパーマがまだ残っていたので今回の仕上がりはいつもより強めになりましたが、ブローしやすくまとまりも良い。と言って頂けて良かったです!

次回はカラーでも良いと思います(*^^*)

担当   友田(藤枝)夕子

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:45.0

入学式に向けてカラーもバッチリ、髪もツヤツヤになって嬉しいです♪
    あとは当日うまくセットできるかが問題ですが、巻きやすくなったので、何とかなるかな?
    また、よろしくお願いしますm(__)m

カット+コスメカール+炭酸泉+3Stepトリートメント\12100

きょん様!

いつもご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマをかけられるか悩んでいましたが、カラーに変更して良かったかもしれないですね(*^^*)

トリートメントもいつもして下さるのでツヤツヤになって喜んで頂けて嬉しいです!

卒業式の時も上手く出来たようなので当日も大丈夫です!!

またスタイルを変えたくなったらご相談下さいね♪

担当  友田(藤枝)夕子

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:07.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、すごく綺麗に切っていただいて嬉しかったです!お店もすごく可愛くて癒されました。炭酸泉も気持ち良かったです。シャンプー中くすぐったいのが苦手で動いてしまいすみませんでした( ; ; )また行きます!

【☆頭皮ケアデザインカットコース】カット+炭酸泉¥5400⇒¥4070

みの様

先日はお母様のご紹介で初めてお越し頂きありがとうございました^ ^

ミニボブすごくお似合いでした!
    次回もまたなりたいイメージなどお写真もありましたらお持ちくださいね☆

お店も可愛いと言って頂けてとても嬉しいです♪

シャンプー中次回は気をつけながら洗わせてもらいますね、遠慮なくくすぐったい時は教えてくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 堤 舞奈

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:08.0

カットもカラーもこんな感じでってお願いするとその通りにしてもらえるので仕上がりに満足してます。
    細かい事はお任せでも安心です!
    いつもありがとうございます!!

さっちゃん様!

今回はいつもより短めに切らせて頂きましたが慣れましたでしょうか!?

カラーも明るめに戻させてもらって、もう少しとご要望があればまた教えて下さい!

お任せでも安心です!っと言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

担当  友田(藤枝)夕子

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:48.0

おさまりが悪くなることを心配してくださった反対のなか、毛量が多い為乾かす時間を短縮する方を今回は失敗しても一度やってみようと思い短さを優先させました。懸念していた毛先のハネはさほど無く、乾かす時間も激減し快適になりました。はねるのが気にならない一方で、毛量が多いため根本からヘルメットの様に髪の毛が浮くという現象が毎朝起こっています。ですが、その点を考慮しても短く髪の乾かす時間が減ったのはとても助かっています。また、アドバイス通りオイルしっとり目の物を購入しお風呂後のドライヤー時のみ(朝は忙しくできていない)つけていますが、その点も効果があるのかパサパサでハネる現象がない様な気がします。このまま短めでも何とかなりそうであれば、このスタイルを定着したいと思います。また2ヶ月弱ほどの結果相談させてください!ありがとうございました。

まー様!

先日はご来店と、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まー様は癖もあり毛量も多いので短くして毛量を沢山減らす事に少し抵抗はありました。
    おさまりを重視するか、ドライヤーの時間を短縮するか。の選択になるとは思います。

朝は爆発するとは思いますかが乾かす時間が激減した。と言って頂き安心しました。

毛先がハネるのもさほどないとの事で良かったです!

しっとりのオイルを使って頂いているのはとても良いと思います!

まー様にとって何を1番重視しているかをまた教えて頂き、次のご来店時にまた教えてもらって相談しながらカットさせて頂ければと思います!

担当  友田(藤枝)夕子

• おまめ長女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:00:15.0

今回は喉風邪をひいていて悩みつつも伺ったのですが、大変大変丁寧なご対応をして頂き大感謝でした。
    要望もいつも通り叶えて頂き、体もリラックスできました。
    またよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー+炭酸泉 \8800

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:20.0

ちょうど予約した日が雨の日で、くせ毛の私の髪は大変なことになっていましたが、カットで整えて頂き、凄く収まり易くなりました。その後も湿気の多い日が続きましたが、グネグネになることなく収まっています。
    カットでこんなに変わるなんて!!! 感動モノです。

みほこ様!

いつもUNIVERSEにご来店いただきありがとうございます!

みほこ様に感動していただけてとても嬉しいです(^O^)

髪型が決まらないとスタイリングが大変ですよね
    カットで扱いやすくなったみたいで僕も嬉しいです☆

気になることなどありましたら何でもご相談下さいね!

またみほこ様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当  村里

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:58.0

めちゃくちゃお気に入りのショートカットにしてもらってます\(^o^)/
    オシャレショートまた行きますね\(^o^)/

しーちゃん様

いつも御来店していただきまして、

とってもオシャレなショートスタイル

にさせていただきました。

気に入っていただけて、

私も大変嬉しく思います。

次回もぜひ、やりたいスタイルお伝えくださいね。

御来店、心よらお待ちしております。

担当  西川千晴

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:11.0

思い通りにカットしてもらいました。
    満足です。

まめちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

満足して頂けて良かったです!

少しレイヤーを入れるだけで軽さのあるスタイルになりました。

毛先も簡単に巻くだけで動きが出やすいので是非ご自宅でもセットされてみてくださいね(^ ^)

次回もなりたいヘアスタイルなどございましたらご相談してください(^ ^)

担当 堤 舞奈

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:13:53.0

急遽思い立って、当日予約の初来店…にもかかわらず気持ち良く迎えてくださって嬉しかったです。
    手際よく且つ緻密に、キレイなシルエットのショートにしてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパも痛気持ちよくてスッキリして、叶うなら週3位で通いたい気分。

自宅でのシャンプー&セットも想像以上に楽でしたー!
    ありがとうございました。次回もお願いいたします。

ぐり様!

先日はご来店と、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとございます!

初めての美容院はぐり様も不安ですし緊張しますよね。。。

初来店でバッサリショートだったので私も緊張しましたが、ぐり様がとても気さくな方でどんどん切って下さい。と言って頂けたので緊張が溶け初来店とは思えないくらい遠慮なくカットさせて頂けました!

ヘッドスパも初めての体験だった様で凄く喜んで頂けてとても嬉しかったです!

自宅でのシャンプー&セットも想像以上に楽でした。と言って頂けたのも凄く嬉しいです!

髪の量も多いですし、ショートはすぐ伸びてしまうので、お忙しとは思いますが早めにお会い出来るの楽しみにしています!

担当  友田(藤枝)夕子

• めいぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:29.0

自分でシャンプーブローした後も軽くなり手入れしやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めいぷる様!

今までより多めにカットさせて頂いたのではねていないか少し心配でしたが手入れがしやすくなりました。と言って頂けて安心しました!

年末に縮毛矯正をさせて頂いて少し伸びてきてクセが出てきてるとは思いますが、梅雨前までブローで頑張って頂ければ良いかな!?とは思いますが毎日アイロンを使う様になるなら早めの縮毛矯正をオススメします!

担当  友田(藤枝)夕子

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:30.0

先日はありがとうございました♪
    まず、施術に入る前にカットや縮毛矯正について細かく、親身になって相談しながらイメージに近い感じに持っていってくださってその時点で信頼して任せることができました(^^)事前に料金も教えてくださって安心でした。
    ショートカットはこまめに通わないとなので、次回もお願いしたいと思いますm(._.)m

あや様!

初めてのご来店にも関わらず信頼して任せる事ができた。とのお言葉凄く嬉しいです!

縮毛矯正の仕上がりや、カットの扱いやすさは大丈夫でしたでしょうか?

ショートカットですし、刈り上げさせて頂いた部分も伸びが早いと思いますのでまたお待ちしております!

お子様達のお話し、動画も観せて下さってホッコリと癒やされました(*^^*)

担当  友田(藤枝)夕子

• シャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:18:20.0

今回は初めての方にやっていただきましたが、綺麗にしてくださり満足しています。

シャミ様!

シャミ様に満足していただけてとても嬉しいです(^O^)

カラーもとてもいい感じでシャミ様にお似合いでした!

気になることなどありましたら何でもご相談下さいね!

またシャミ様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当  村里

• ゆうきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:22:09.0

今回はセットしやすいように少し量を調節してもらいました。おかげさまでドライヤーとセットととても扱いやすくなりました!カラーもいつもと少し違う感じにしてもらってツヤツヤになり嬉しいです(*^^*)いつも安心してお願いできるので助かっています。

ゆうきょん様

いつもuniverseに御来店していただき、

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも日々のお手入れが楽にできるよう、

ヘアをご提案させていただきたいと

思います。

ヘアのお悩みなどありましたら、いつでもご相談してください。

スパでも癒されていただけたら、嬉しいです。

またの御来店、心よりおまちしております。

担当  西川千晴

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:01.0

今回は、白髪をぼかしたくてフレーミングカラーをお願いしました!周りから大好評でした♪ありがとうございます!
    今までは美容院の空気が苦手だと感じる事が多かったのですが、こちらではそんな事は全くなくていつも丁寧で親切、かつ話しやすい雰囲気で過ごしやすいです!これからもよろしくお願いします!

umi様へ

先日はお越し頂きありがとうございました^ ^

カラー気に入って頂けてよかったです☆

白髪のお悩みもカバーしながらおしゃれも楽しめるカラーですね!

周りの方から好評で私も嬉しく思います。

美容院でのお時間が過がしやすくなる様な心遣いさせて頂きます。

これからもゆったりリラックスされにいらしてくださいね(^ ^)

またお待ちしております♪

担当 堤 舞奈

• さおてぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:59:36.0

今回は、明るめのカラーにしたくて相談に乗ってもらい希望通りの素敵なカラーにしてもらいました。色も髪型も家族に大好評でした。また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉+3Stepトリートメント\12100

さおてぃん様へ

先日はご来店ありがとうございました^_^

少し春を先取りの素敵な明るめカラーになりましたね☆

ピンク色とてもお似合いでした!

ヘアスタイルもいつもより短かめのショートスタイルで軽くなりましたね^ ^

ご家族様からも好評で良かったです!

次回もお待ちしております♪

担当 堤 舞奈

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:16:17.0

今回はやや短めにカットして頂いたおかげで、やはり乾かす時間が圧倒的に楽になりました。乾燥時期およびアイロンを使用して痛みがあるためか、もう気持ち少しだけすいてもらっておけばよかったなという現在の状況です。梅雨時期までにどのスタイルで安定させるかまた相談しながら長さと量をコントロールしていきたいと思います。娘は、全体的に軽くなり、以前より短くはなったものの周りからの評判も上々のようで喜んでいます。ありがとうございます。

まー様!

短いと乾かす時間がかなり早くなりますよね!
    毛量調節も難しいですよね。。。その時は良いと思っても帰ってご自分でやってみて。があるので、軽くし過ぎても広がるでしょうし、重すぎてもドライヤーが大変などありますよね。

梅雨時期も毎日アイロンするのであれば軽くしても良いと思うのですがダメージが気になりますね。

今後また相談しながら施術させて頂きます!

娘様も周りからの評判も良く、喜んで頂けているようで良かったです!

担当  友田(藤枝)夕子

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:16:15.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    伸ばしていきたいので、量を調整して頂き整えていただきました。軽くなり、とてもいい感じになり満足です。カラーもとても気に入っています。ありがとうございます。

yuko様

今回も御来店して頂きまして、

伸ばしやすく毛量など調節させいただき、

気にいっていただけて、とても嬉しいです。

メンテナンスで整えますと、キレイに伸びると思いますので、

また気になりだしたらいつでもおっしゃってください。

カラーも淡いお色味がとっても似合ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  西川千晴

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:38.0

カラーも全部したかったけど。予定が合わず
    パーマも取れてきてたし、髪も伸びてきて肩にかからないくらいにしたかったので
    カットとパーマだけにしました。
    今回もいい感じにパーマもかかって
    また毎朝簡単にムースをクシュクシュするだけでお仕事行けます。 次はカラー、カットで行こうと思います。

カット+コスメカール+炭酸泉 \8800

アキ様!

いつもご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとございます!

予定が合わずですみません…。

パーマがほぼなかったのでかけれて良かったです!

少し強めにかけさせて頂きましたが、いい感じでスタイリングも毎朝簡単にお仕事に行ける。と言って頂きとても嬉しいです!

朝が楽にスタイリング出来るのが1番ですよね(*^^*)

次回はカラーでもお待ちしております!

担当  友田(藤枝)夕子

ユニバース(UNIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー