前回お世話になった際「この美容師さんは信頼できる!」と思える対応・施術に感動し、今回ご指名させて頂きました。
漠然としたイメージ希望に対し、この先の予定に合わせてのアドバイスや、自分の雰囲気に似合う色と季節を意識して選んでいただいたカラーリング、丁寧な施術と仕上がりにまたしても大満足です。
ぜひ次回もご依頼したいと思います。
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900(税込)
Agu hair olive 郡山富田店【アグ ヘアー オリーブ】からの返信コメント
めめめ様
先日はagu hair oliveにご来店いただきありがとうございました。
鈴木翔
理想通りの色味・カットになり大満足です!
シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6900(税込)
自分のしたい髪型のイメージ通りに整えてくれた
こみだ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます
こみだ様の雰囲気に、とてもお似合いのスタイルでした!
パーマもかけたいとおっしゃってましたが、ぜひまたいらしてください(^^)
ご相談に対し、少しでもお力になれたのなら嬉しく思っております
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
こみだ様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
少し期間が空いたにもかかわらず前回伺ったときのことを覚えててくださり嬉しかったです。それを踏まえて希望のヘアスタイルやカラーなどもすんなりと伝わったので良かったです。
カットカラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
leialoha様
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
ロングスタイル、キレイに維持されていたのでお仕上がりもツヤツヤでしたね!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
leialoha様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
当日予約で髪型もカラーも漠然としたイメージしかなかったのですが、カウンセリングで色々な提案をしてくださりイメージ以上に素敵に仕上がりました!家族からも大好評です。家での手入れも楽になりました。また髪を切りたくなったらぜひお願いしたいと思います。
【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6000(税込)
くみ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
バッサリと切らせていただきましたが、ショートボブのスタイルとてもお似合いでした!
ご家族にも好評とのことでとても嬉しく思っております
お白髪は明るめでぼかす方法で染めさせていただいたので、自然に馴染んでいましたが、経過を見ていただけたらと思います。
ご予定は、楽しめたでしょうか?(^^)
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります
くみ様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
親切かつ大変丁寧にカラー&カットしていただきありがとうございました。黒染めオーダーでしたが、色持ちもよく気に入りました。イメチェン大成功です。今まで好みの髪型を伝えても、他ではさんざん違う髪型にされてきた、くせ毛ヘアーですが、一番スタイリングしやすいです。
カット+フルカラー¥5900(税込)
孫のカットにてお世話になりました。
自分の理想があり、難しいところがあったと思いますが、本人がとても気に入ったようです。
毛量もとにかく多く悩みどころでしたが、すっきりとカットしていただきありがとうございます。
【学割U24】カット \3000
omama様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪
お孫様のヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
その後スタイリングしにくい所ありませんか?
まだまだ残暑厳しそうですが体調崩さないようお過ごし下さい。
齋藤愛子
カット+白髪染めにてお世話になりました。
カラーもぼんやりとしたイメージしか伝える事が出来なかったのですが、きれいに仕上げて頂きました。
次回はもう少し冒険してみたいと思います。
カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500(税込)
久々に短くなってセットしやすくなりました。
会話も楽しかったです。
また行った時、宜しくお願いします。
ゆうっち様
またお忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございます!
満足度5の評価をいただけて嬉しく思います。
植田莉央
今回もカット、カラーお世話になりました。
いつもキレイに仕上げていただき感謝です。
fumi様
鈴木翔
先日は大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
カットとフルカラーでお世話になりました。
ぼんやりした仕上がりイメージのまま来店したのですが、細かく要望を聞いていただき、まとまった仕上がりにしてくださり感謝しております。ロングから数センチカットしレイヤーを入れていただきました。結んでも下ろしても扱いやすい長さでとても満足しています。
色落ちを考えて暗めのカラーにしていただき、その後ですが、多少の明るさは戻っているものの落ち着いた色合いのままキープできています。
こちらの要望を汲み取り仕上げてくださる素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。
mi様
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
少し変化をつけて、レイヤーをいれさせていただいたのですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っています。
お色もお気に召していただけたようで良かったです。
お褒めの言葉まで、ありがとうございます。
(それから、、子供への声かけのアドバイスありがとうございました、早速実践してみました(^^)
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
mi様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
今回のヘアスタイルもカラーも大満足です!
シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした!また宜しくお願いします!
【土、日、祝日限定】カット+美容液カラー+高級トリートメント¥7000(税込)
マミ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
マミ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
伊藤健太
カラーを提示した画像よりも少し明るめという、なんとなくのイメージでお伝えしましたが、すごくいい仕上がりにしていただけました!
髪の長さもちょうど良くしていただき、満足な仕上がりだったので、次回は同じ方を指名させていただきたいなと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \5500(税込)
リオキ様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
満足していただけてうれしいです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
渡邉奈那
初めてパーマをかけたのですがパーマを維持するためのドライヤーのコツを丁寧に教えていただきました。カラーもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!
カット+カラー+パーマ+プレミアムトリートメント \15000(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はるか様
そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
満足度5の評価をいただけて大変嬉しく思います!
植田莉央
こうしてほしい!…という要望はもちろん、
それ以外の細かい所まで丁寧に切っていただき
アドバイスもいただき、とても良かったです!
カットもカラーもとても気に入っています!
またお願いしたいです!!!
そらママ様
鈴木翔
最初の来店時、私のつたない説明でもなんとなく理解してくれて、いい感じになってとても満足でしたので、2回目からはご指名させていただきました。前回はこうでしたが今回はどうしますか?と前に話したことも覚えててくれて、スタイルを決めやすいです。
そんなに会話がなくても、私もあまり得意ではないので、カットに集中していただければいいです。
何よりも時間が早くでとてもいいです。
これからもますます腕を磨いて欲しいと思います。
し~様
また口コミもありがとうございます!
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからも技術の向上に努めてまいります!
渡邉奈那
今回も、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
気をつけて行ってらっしゃいませ。
ゆみ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
耳周りがスッキリしてコンパクトになりましたね。縮毛矯正をしているので、伸びてくると耳にかけた所の毛先がはやすくなるかと思います。アイロンとかで毛先を少し巻いてあげるとまとまりやすいかと思います!
これからもご満足頂けるように精進していきます。
2ヶ月半ほどお休みとなりご迷惑をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております!
増子江理子
あーちゃん様
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
短めに今回は切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かあれば遠慮なくお申し付けください!
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
あーちゃん様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
白髪染、ヘアカラーをしてもらいました。数日は暗い感じがしてましたが言われた通り、、今はとてもいい色合いになりました。さすがです!先を見越してカラーやカットをして下さるから髪がまとまりやすいのです。ありがとうございました
カット+リタッチカラー¥4900(税込)
えみさん様
当サロンにご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
お忙しい中、いつも口コミ投稿有り難うございます。
有難いお褒めのお言葉、えみさん様に感謝致します!
えみさん様の骨格や、髪質がとても良くて、ピタッと馴染んでくれるので
有り難くカットさせて頂いております。
気に入って頂けて、こちらまで嬉しくなります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
有り難うございました。
佐藤久美子
カラーのイメージをざっくりと伝えたところ、的確なアドバイスを頂きました。
シャンプー、トリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです。約1時で綺麗に染めて頂き満足です。
【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000(税込)
のん様
そしてお忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございます!
満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
植田莉央
娘の施術でした。
本人の希望通りで大変気に入っています。
次回も利用させてもらいたいとおもいます。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900(税込)
ケンタ様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
気に入っていただけたようでうれしいです!
渡邉奈那
帰宅してから鏡を見たら思ったより長いところがありましたが、こちらの伝え方の問題かと思います。次回はちゃんと伝えてイメージ通りにしてもらいます。
全体的には、接客も丁寧ですし技術力は高いと思います。色は思った通りですし、綺麗に仕上がっていると思います。
また利用させていただきます。
るーと様
当サロンにご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿有り難うございます!
長さの調整、大変申し訳ございません。遠慮なく、お申し付けください。
有難いお褒めのお言葉まで、有り難うございます。
ご満足頂けるよう、これからも精進して参りますので、是非また、
ご来店心より、お待ちしております。
有り難うございました。
佐藤久美子
縮毛矯正を頼みましたが、とってもサラサラになって大満足でした。またお願いします
しお様
仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
植田莉央
手際が素晴らしく、テンポよく進んで予定より早く終わったことありがとうございました!全ての工程、無駄な時間が無かったことがすごいと思いました
ひっつめロングからいきなり小学生時代以来のショートにしましたが、家に帰ったら皆が「誰?!」と言う程の反応を楽しめました!
人に会うこの季節、更に楽しみです
髪の扱い方も丁寧に教えて頂き感謝です。きちんと教えて頂いたこと実践したいと思います!ありがとうございました!
ma.様
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
ロングスタイルからのウルフショートへのスタイルチェンジでしたね!
その後いかがでしょうか?
真っ直ぐと癖を活かした感じと、分け目をかえたりと、印象もまた変わってくるかと思いますので、短めのスタイルぜひたくさんアレンジしてみてください(^^)
周りのかたの反応も楽しんで頂けてるようで、少しでもお力になれたのなら嬉しく思っております!
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
ma.様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
とても話やすくて、丁寧で気に入りました!!初めて行ったけどリピートしたいなと思いました!仕上がりもとても満足です!!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます!
満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
植田莉央
丁寧なカウンセリングと施術、落ち着いた雰囲気でとても素敵なスタイリストさんに担当して頂きました。
ダメージ髪を最優先に考えた提案をしてくださり、仕上がりもとても良くて大満足です。
店全体の雰囲気もよく、素敵な美容室だと思います。
【平日(13時~16時)限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7500(税込)
マエカワ様
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後いかがでしょうか?ダメージ部分ををまず取り除いていきながら、スタイル維持をし、
くせも強めなのでタイミング見て矯正もかけれるようにしていけたらなと思っています。
ご相談に対し、少しでもお力になれたのなら嬉しいです。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
早々のご予約も、ありがとうございます!
マエカワ様のご来店、心よりお待ちしております。
一井香織
久々の縮毛矯正だったのですが、綺麗に仕上げて下さいました!ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ち良かったです!カットも丁寧に作業して下さり、ありがとうございます^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ソラ様へ
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます。
縮毛矯正でスタイリングが少しでも楽になったら嬉しいです!
ヘッドスパもお気に召していただけたようでありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております!
渡邉奈那
今回もまたお世話になりました(*^^*)
毎月お話するのを楽しみに行っていますが、それが来月行ったらしばらくお会いできないのは寂しいなと、いつも元気をもらっていたので、応援しなきゃいけないと思いつつ寂しさも感じました(笑)
ただ、今回も白髪が綺麗に染まり、トリートメントのおかげで手触りツルツルでハッピーです☆
来月は久しぶりの縮毛矯正で長時間お世話になります(*^^*)
【髪質改善】カット+カラープリフィカ4stepトリートメント¥9500(税込)
☆★りぇりん★☆様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
白髪がもう少し増えてくるとよりハイライト感は出せるかと思います。白髪が増えると生かしていけるので悪い事ばかりではないですよ(^^)
髪の状態もとても良いので縮毛矯正で更にお手入れしやすいヘアスタイルにしていきましょう!
これからもご満足いただけるように日々精進していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
増子江理子
3回目の来店でした!ヘーゼルグレージュにしたいと言って、すごく綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!また行きます!
ゆい様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
カラー気に入っていただけたようでうれしいです!
渡邉奈那
細かいところまで丁寧に仕上げていただき、カラーもカットも大満足です。
【透明感】カット+アディクシーカラー+3ステップTR \8900(税込)
ゆうちゃん様
鈴木翔
アグ ヘアー オリーブ 郡山富田店(Agu hair olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー