3. 東海トップ  >
  5. ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)  >

hair couturier B:white

ヘアー クチュリエ ビーホワイト

• 愛知県名古屋市緑区尾崎山1‐421 第2ハイツ早川
  • 名鉄名古屋本線有松駅 徒歩約24分/鴻仏目バス停より徒歩約5分
  • なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:37.0

頑張った自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしています。今回も極上の心地よさで、頭も首もスッキリ軽やかでした。
    これでまたしばらくは頑張れそうです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair couturier B:whiteからの返信コメント

”なたこ”様先日はご来店ありがとうございました!
    とっても疲れがたまっている硬さだったので、少しでも気分転換のお手伝いができて
    私たちも嬉しいです♪
    無理せずお体労わってあげてください。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:32.0

小学生(低学年)の娘のヘアカットで予約しました。
    かなりバッサリと切って頂きましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても綺麗で親子ともに大満足でした!
    こんなに丁寧にやってくださってこのお値段はすごくお安いと思います。また絶対利用したいと思います。ありがとうございました!

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”まるちゃん”様先日はご来店いただきありがとうございました。
    前回はとってもかわいいショートになって満足して頂けて光栄です。

お子さんの頭は成長や生活に合わせた髪質や骨格が変化したりするので
    成長が楽しみですね♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:41:01.0

もう7年目なんですね。ずっとお世話になってますが早いですね。
    娘さんも行くたびに成長していて。びっくりです!

これからよろしくお願いします。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"ナオ"様、オープン当初から御贔屓頂きありがとうございます☆

おかげさまで7年なんとか無事に経ちました。
    騒がしい時もあるかもしれませんが、
    これからも娘の成長も合わせて楽しみにして下さい♪

[投稿日] 2023-11-18 20:08:30.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ、気持ち良かったですよ~!

"ニコ"様、いつもご来店ありがとうございます♪

私のヘッドスパでも喜んで頂けて光栄です。
    娘のお相手もありがとうございます☆

次回のヘッドスパも心地よくさせて頂きます!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:44.0

カラーといつものヘッドスパをお願いしました。今回もとっても気持ちよくて至福の時でした。シャンプーもいつものようにしっかり目にやっていただけて、スッキリです!毛量が多いのでいつも大変と思いますがありがとうございます。子供のカットも一緒にやっていただき、カッコよくなって本人も満足してました!またよろしくお願いします!

"ちー"さんいつもご来店ありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパのご指名とても嬉しいです!
    息子さんもシャンプー楽しみにしていただいていると聞いて、嬉しかったです!

また、リフレッシュにいらして下さい♪

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:25:43.0

丁寧な対応頂きました。
    今まで他店出かけていた分に癖がでているみたいで、伸びている分とは余分に縮毛矯正をかけて頂きましたが、後ろがほぼ全くと言っていいほど癖が伸びていなかったです。

間に待ち時間がちょこちょことありましたがお店の雰囲気はとても良かったです。

<初めてのお客様限定>カット+スリーク縮毛矯正

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:19.0

カット、ヘッドスパ、ヘアセットをお願いしました。
    カットでは髪質に合わせて希望通りにしっかりと切って頂き、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしたのですが、要望も踏まえつつ様々な提案もしていただき、とても素敵な髪型にして頂きました!美容院でセットをしてもらうのは初めてでしたが、大満足です。

【☆初来店のお客様対象☆】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

”###”様先日はご来店ありがとうございました。
    カットスパでスッキリしてから、ご友人の結婚式にご出席は1日がとても華やかだったと思います。
    日頃のお疲れも少しでもスッキリしてもらえたら幸いです。
    満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 05:44:39.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂いたおかげで、しっかり手入れの出来ない修学旅行中も綺麗にまとまって過ごすことが出来たようです。ありがとうございました。

”えみ”様先日は、ご来店ありがとうございました。
    娘さん、修学旅行中の髪のお手入れの為にトリートメントなどケアを前もって考えて施術していて
    素敵です♪
    楽しい修学旅行が無事に終わって何よりです♪
    またお土産話楽しみにお待ちしております♪

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:39:48.0

最終時間の予約でしたが、丁寧に対応していただき、とても癒されました。仕事帰りでしたが、足取り軽く帰宅できました。シャンプー、スパも気持ちよかったです。
    カットもスピーディーでこちらの細かい要望にもきちんと耳を傾けてくださり、満足のいく仕上がりです。

”ふー”様、忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて光栄です!

すごく頑張っている様子にみえますが、あまり無理せずほどほどに自分の時間も大切にしてくださいね。

またいつでもリフレッシュにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-10-16 21:18:00.0

スッキリとカットして頂きました。みんなビックリしてましたが好評でしたよ!ありがとうございました!

”ニコ”様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回のように短くして、喜んで頂けて光栄です!

簡単な髪質ではないのですが、しっかりケアしてるだけあって仕上がりも上々です♪

また、いつでもリフレッシュにいらしてください♪

• さちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:54:38.0

こちらの店で縮毛矯正を夏にかけて、ケラチントリートメントに通って髪が傷まないように努力はしてきましたが、毛先のダメージが気になり、カットで再び来店しました。
    背中まであるロングで長い髪が好きですが、綺麗じゃない髪はやはりストレスなので、思い切って5、6センチ毛先重めのカットでお願いしました。
    誕生日に写真も撮るし、旅行も行くので可愛い髪型で思い出に残したくて来店しましたが、仕上がりは不満足なものでした。
    カットした分、髪のクセが出るようになり、雨に打たれたら縮毛かけたとは思えないうねりがでて、毛先がハネハネになってました。毛先は不揃いで、左右不均等な手触り。
    朝は手入れがしにくく、一つ縛りにしても毛先は纏まらないので、恥ずかしくてその日以来お団子にして出勤しています。元の長さに伸ばすに半年はかかるので、年末に縮毛矯正をかけて切りたかったけどカットしたくない長さになってしまいました。切りながら「長ければ長いほど良いってわけじゃないよね?」って切りながら言われて、「はい。」とは答えましたが、綺麗じゃない髪でなければ長くても仕方がないから仕方なく切っただけなのに、仕上がりがショックで凹んでます

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:05.0

初来店で不安でしたが、丁寧にしっかりと対応して下さいました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、様々なアドバイスもして頂き、ありがとうございました!

"あんちゃん"様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘッドスパ、喜んで頂けた様子で嬉しいです!

私自身、かゆいところに手が届くように言わなくてもわかってあげられる施術を
    心がけています。
    沢山のお客様に
    '寝てしまった'、'すごく良かった'などお声が聞けるとまたやる気が増してしまいます。

少しでもいい時間になるように頑張らせてもらいますね!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:16:18.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくですごく楽しい時間でした。
    なにより、髪の毛がトゥルントゥルンになって、嬉しいです。みんなにほめられます。
    ブローの仕方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました。助かりました☆
    また伸びたら切りに行きます!

<初めてのお客様限定>カット+スリーク縮毛矯正

"あき"様、数ある美容室の中初めてのご来店いただきましてありがとうございました☆

周りからの縮毛矯正の評判がいいようで嬉しい限りです!
    ご相談やご要望に応えられるように柔らかく接することによって聞き出すことを
    重視しております。

これからも、気になることは何なりとおっしゃってください!
    ご来店ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:23:33.0

今回も希望通り切って頂きありがとうございます。
    乾かしてダメージを少なく出来る様にしますね。
    いつも癒しの空間でヘッドスパは最高に気持ちよくて
    ご夫婦、娘さんから癒しを頂きます。
    楽しい時間であり、髪の毛綺麗にして頂け感謝です。
    また伺います。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"ゆか"様、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉いただき、こちらこそ感謝しております。
    せっかくのお休みを使って、ちゃんとリラックスできるよう心がけて施術致しています。

私達を応援して下さってありがとうございます。
    都合の良い頃にリフレッシュにいらして下さい♪

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:21.0

子供のカットでお願いしました。
    初めての美容院で緊張してた娘に終始声掛けをしてくださり、他のお客さんもいなかったのでシャンプーも真横で見せてくださったり、おかげで娘も楽しく過ごすことが出来ました。
    ひとつだけ気になった点は、カット台のイスにお子さんの靴が置いてあったのだけが気になりました、、。
    1番端のイスだったので普段使ってないイスだったのかもしれませんが。
    総合的にはお願いしてよかったです!

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

"れな"様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

初めての美容室に好印象で何よりです。
    なかなか小さいお子様は場所見知りなどで落ち着かないこともありますが
    そんな様子もなく、過ごしていただけて光栄です。

お子様自身、この機会に美容室の印象が良いところになるといいですね♪

• m.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:16:29.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    カットだけではなく一緒に息子の成長を見守ってくださったり、娘のことも気にかけて下さって感謝の気持ちでいっぱいです。

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

"m.i."さん、いつもご来店ありがとうございます☆

子供さんの成長の早さをすごく感じます。
    スムーズに施術もできるようになり、感心しました。

これから、寒くなるので家族皆さんお身体にはお気をつけて下さい♪

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:24:51.0

とてもセットしやすい仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできます。 また伺いますよろしくお願いします。

"マキ"様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

スタイル喜んで頂けて光栄です!楽が1番です!
    ヘッドスパもやりがいがあるほどリラックスしてもらえたのが嬉しかったですよ!

お時間のご都合が合う時にリフレッシュにどうぞ!

• カエデンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:11:49.0

明るくくつろげる雰囲気のお店です。
    カット、カラー、ヘッドスパの施術すべて良かったです。
    良心的なアドバイスも下さり、客の思いを大切にしてくれることに感激しました。
    安心してこれからも通わせていただきます。

【☆期間限定初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+カラー+ヘッドスパ

”カエデン”様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたしております。
    少しでもお悩みやご相談を聞き取れるようにカウンセリングに重点をおいてます。

いつでも気になった頃にお越しくださいませ!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:24:23.0

カットとカラーとヘッドスパしてもらいました。前髪やサイドもいい感じにしてもらえて満足です!楽しみにしてたヘッドスパもめっちゃ癒されてとーっても気持ちよかったです!毎回ヘッドスパをセットにして次回も楽しみにしてます!カラー剤の匂いが苦手でシャンプーやすすぎをしっかりしてもらえて家に帰ってからもとても快適でした!ありがとうございました!

”ちー”様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お楽しみのヘッドスパ喜んで頂けて光栄です!!
    カウンセリング時にも入念なすすぎのご要望にも応えられました。

気になるところをおっしゃって頂けたのでお互いに気持ちよく施術ができたと思います。

またいつでもお越しください♪

• はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:35:13.0

毎回丁寧に施術してくれます。初めてこちらで縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラで綺麗な仕上がりでした。安心してお任せ出来ます。

【☆期間限定 全てのお客様”35%OFF”☆】カット+縮毛矯正+ヘアエステ

”はやし”様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正のご要望にしっかりと応えることができました。
    初めての施術で不安もあったと思いますが、綺麗に仕上がり、なお満足の様子で何よりです!

今後も気になるところがありましたら何なりとお申し付けください。

• MISAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:26.0

はじめましてでキッズカットをお願いしました。
    神経質であまり落ち着きのないタイプですが、上手にカットしてもらえました。
    本人も気に入ったようで、嬉しそうです。

"MISA"様
    先日は、息子さんと一緒にご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けた様子で何よりです。
    まだ暑い日が続いてますので、ベリーショートがちょうど良いかもですね。

いろんなスタイルをこれから提案できたらと思います!

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:03:44.0

土日は小さなお子さんがいて、元気な声が聞こえる美容院でした。
    おんぶしながらのシャンプーやドライヤーなど、なかなか大変そうで心配でしたが、他のお客さんも慣れているのか皆さん温かい雰囲気で見守っていました。
    仕上がりは丁寧でとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

"きゅん"様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

しばらく伸ばしていくというご要望で、長さはさほど切らずに施術致しました。
    もともと量が減らしてあったので、しばらく安定させてから長さを調整するといいかなと思いました。

当日は店内騒がしくなりまして、お騒がせ致しました。
    温かいお気持ちありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-01 12:14:37.0

キレイに全体が染まりました。いつもありがとうございます!

'ニコ"様
    定期的にご来店いただきましてありがとうございます☆

毎回、ヘッドスパを楽しみにされてるので今日も今日もと頑張れます!
    リフレッシュにまたいらして下さい!

• さちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:37.0

ヘッドスパ上手でした

”さちょこ”様先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも多くの方に愛されているメニューです!
    またのご利用お待ちしております。

• なたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:26.0

いつもヘッドスパが大変気持ちよく、頭皮もきれいにしてもらえて、首肩の凝りもスッキリします。
    今回はカラーを初めて頼みました。仕上がりも良く、スキップして帰りたい気分でした。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

”なたこ”様先日はご来店いただきありがとうございます。

スキップして帰りたいなんてとっても嬉しいお言葉です!
    私もスキップしたくなります!

少しでも体や心が軽くなりますように(^▽^)/

• ri-rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:00:26.0

いつも親子でお世話になっております。毎回要望を聞いていただき大満足です。またよろしくお願いします。

"ri-rie"様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ喜んでいただけて光栄です!

毎回息子さんの成長を楽しみにしています。笑
    また、いつでもどうぞ!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:08:17.0

息子の髪を切ってもらいました!
    2回目です。前回切ってもらってから大分伸びていましたが、変な広がり方をしなかったのでよかったです。
    いい感じに切ってもらえるので、大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

"りんご"様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    喜んで頂けた様子で私たちも嬉しく感じております!

スタイルのご相談などいつでもご相談下さいませ。
    喜んでいただけるよう邁進して参ります!

• かまぼこのんぱちろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:49.0

いつも
    説明がヘタクソで申し訳ないです。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘアエステ

"かまぼこのんぱちろう"様
    いつもご来店ありがとうございます♪

カウンセリングもわたしたち次第でもありますので、お気になさらずにおっしゃってください!
    今回のスタイルは気に入って頂けましたか。
    いつもより、短めにということでお手入れが簡単になりましたか。

また、都合の良い時にお手入れに来て下さいね!

• ちっぷるん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:34:40.0

いつも、いろいろ要望を伝えてもイメージ通りの仕上がりで満足してます。後、ヘッドスパはとても気持ち良くてハマってます。また、お願いします。

"ちっぷるん♪"様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    より満足度を高めるために邁進して参ります。

口コミ好評価も併せてありがとうございました♪

• ブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:11:14.0

息子がカラーしてもらい大変気に入ったみたいでご機嫌で帰ってきました。ありがとうございます。また行きたいと言ってました。

ダブルカラー+ヘアエステ

"ぶん"様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆

ダブルカラー大変喜んでいただけて光栄です!

また、退色しても違ったカラーリングを楽しめますので
    この機会にシルバー系やミルクティー系もオススメです!

ご要望等、何なりとお申し付けください♪

ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー