3. 東海トップ  >
  5. ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)  >

hair couturier B:white

ヘアー クチュリエ ビーホワイト

• 愛知県名古屋市緑区尾崎山1‐421 第2ハイツ早川
  • 名鉄名古屋本線有松駅 徒歩約24分/鴻仏目バス停より徒歩約5分
  • はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:22.0

根本のリタッチとトリートメントをしてもらいました。奥さんがトリートメントとシャンプーをして下さり、とても丁寧にして下さいました。アットホームな雰囲気でしっかり丁寧にしてくださるのでこれからも通いたいです。

hair couturier B:whiteからの返信コメント

"はやし"様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆
    口コミ好評価も合わせてありがとうございます!

今回も喜んで頂けた様子で何よりです。
    ニュートラルトリートメントの持続性はいかがでしょうか。
    長持ちしてくれるので他のお客様にも好評です。
    また、気になるところなどあれば何なりとお申し付けくださいませ!

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:27:10.0

思い通りのカットをありがとうございました。ヘッドスパと共にスッキリしましたよ!

"ニコ"さん、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回、思い切ってのショートスタイル嬉しそうでありがとうございます!
    もう少しで連休になるので、ゆっくりリフレッシュして下さいね♪

また、新しいスタイルなどご相談がありましたら何なりとお申し付けください☆

• MISAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:40.0

ご夫婦でやってらしてお子さんもいて、アットホームな雰囲気のお店でした。
    話したい人には和やかに、あまり喋りたくない人には淡々と接客されていて、過ごしやすさを感じると思います。
    また伺いたいです。

【☆期間限定 初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+カラー+ヘアエステ

"MISA"様、先日ご来店いただきましてありがとうございました☆

今回のスタイルは、気に入っていただけたでしょうか。

隠れメニューのハンドマッサージもありがとうございます。
    日頃の疲れをリフレッシュできるように、ヘッドスパもオススメです!
    沢山のお客様に好評価いただいております♪

またご都合の良い時、お越し下さいませ!

スタイリスト岡田
    アシスタント長坂より

• あさともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:39.0

いつも息子がありがとうございます
    今回も満足してました。
    引き続き宜しくお願いします

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

"あさとも"様、息子さんいつもありがとうございます♪

ニコニコでのご来店で、当店を楽しみにされてるのが伝わります!
    毎回お行儀良くしているので、施術しやすいです。

夏休み、息子さんとの良い思い出になりますように!

• まるもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:28:37.0

いつも利用させてもらっています。
    アットホームな感じでとても過ごしやすく施術してもらっています。
    仕上がりもいつも満足いく結果になっているのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

"まるも"さん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

近頃、非常に暑さが厳しくさっぱりとしたスタイルにさせていただきました。
    喜んでもらえて光栄です!

明るくお話していただけるので、私たちも楽しくさせてもらってます。

• ミヨコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:01:50.0

とても綺麗に仕上がりました。

<初めてのお客様限定>カット+スリーク縮毛矯正

"ミヨコ"様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご希望のハンサムショートスタイル満足そうで何よりです!

また、カッコ良く仕上げさせてもらえるのを楽しみしています♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:27.0

イメージ通りのカラーをしてもらえて、満足しています!
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ちよくて、頭が軽くすっきりしました。

"ka"さん、ご夫婦でご来店いただきましてありがとうございました♪

ご職業柄カラートーンはとても悩みますよね。
    海外新婚旅行もあるので、少し明るくできて旅行も楽しみですね☆

毎日、頭を使うお仕事されてるので少しでもスッキリして頂けてとっても嬉しいです!

ご旅行では、たくさんの思い出が作れますように☆
    お身体にお気をつけて☆

• かまぼこのんぱちろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:55.0

来ていきなりお手洗い借りて長時間居座って申し訳ございませんでした。

【☆期間限定 全てのお客様”35%OFF”☆】カット+縮毛矯正+ヘアエステ

"かまぼこのんぱちろう"さん、いつもありがとうございます☆

遠方から通っていただいているので、お手洗いやロングメニューは気にせずいつでも声かけてください☆
    キレイな黒髪ロングを定期的にお手入れしていただいて嬉しく思います。
    ご旅行お気をつけて☆

[投稿日] 2023-07-23 13:37:15.0

今回も子供と一緒に予約させてもらいました!子供のカットも短くさっぱりかっこよくしてもらえて本人大満足してました!私はカラーと前髪カットしてもらい前髪もいい感じになりました!夏はホント汗かくのめヘッドスパ、ずっとしててもらいたいくらいです!笑!髪の量が多いのでいつも自分で洗うの大変なので定期的に毛穴までリセットしてもらいにまた通わせていただきたいと思います!いつもありがとうございます!

"ちーさん"様、いつもご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパ毎回良いリアクション嬉しいです!
    息子さんもキリッとカッコよくてやりがいがあります!

都合の良い時にリフレッシュできると良いですね。
    毎度'スッキリ気持ち良かった'を言ってもらえるようお手伝い致します!

• Kさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:35:02.0

カットがとても上手で、切った1ヶ月後も綺麗にまとまるところが好きです。優しく接客してくれる所も良いです。

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”k”さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ好評価も合わせてありがとうございます。

今回のスタイル喜んで頂けて光栄です!
    息子さんの施術しやすくて助かってます。

これから夏休みを満喫してくださいね♪

• m.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:06:22.0

いつも息子のカットをありがとうございます!
    おかげさまで美容院に楽しいイメージを持ってくれたようで、髪の毛が伸びてくると「ボサボサだよーチョキチョキしないとー」と言ってくれるようになりました(笑)
    娘ちゃんも元気に成長している姿を見ることができて嬉しいです!歩いてる姿とっても可愛かったです♪
    今後もよろしくお願いします。

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

"m.i."さん、いつもご来店ありがとうございます☆

良い印象を、持ってもらえて光栄です!
    身近に先をいく成長を見られるので、楽しみでもあり、嬉しく思います。

新しい家族が増えて、自分の時間が取れないかと思いますが、
    無理しないでくださいね♪

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:43:48.0

今日もありがとうございました。お身体に気をつけて、頑張って下さいね。次回は縮毛矯正でよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

”ニコ”様、こまめなご来店ありがとうございます♪

ご心配もしてくださり、嬉しい限りです。

今後も楽しくお話をしながら、スパなどリフレッシュにどうぞ♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:46.0

娘がお世話になりました。いつも意見の合わない母娘の希望を上手に聞いてくださり(笑) ありがとうございます。忙しい朝もセットしやすいスタイルで娘も満足しています。またよろしくお願い致します。

"えみ"さん、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は、お2人の意見の間で施術させていただきました。
    本人は、短くしたい気持ちが強そうなので縮毛部分が少なくなったら一度やってみたらと思います。

また、相談しながらやってみようと思ってます!

• さちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:50.0

トリートメントをしたおかげで艶のある仕上がりになりした。縮毛もしっかり矯正されているので、湿気も気にならずに過ごせています。
    ただ、サラサラになった分前髪が顔にかかりやすくなってしまい、教えて頂いたセットをやってみましたがキープできず結局ピンで止めてしまっています。
    もう少し長めで後毛と流れがつながるようにカットして欲しかったです。
    時間に余裕があったから良かったですが13時半に入店して体質が17時半、合計4時間で今時の美容院にしては施術時間が長いと思いました。ドライヤーの時は風を分散させない様に当てると早く乾くと思いました。
    また機会があればお願いします。

【☆期間限定 ”35%OFF”☆】カット+縮毛矯正+ニュートラルヘアエステ

"さちょこ"様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の具合が良さそうで何よりです。
    返ってサラサラでセットが難しいようであれば、少しだけ前髪を流れるように巻いてもらえると緩和されると思います。

少しずつですが、それぞれのお好みに合うように施術させていただきます!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:07.0

いつもアットホームな雰囲気で迎えて頂き
    ゆっくりさせて頂く上に希望通りに切ってカラーもしてもらう
    伺うのが楽しみになっています。
    気にしていた事が嘘みたいになくなり
    美容院に行ける楽しみを増やしてもらいました。
    お二人には感謝です。
    また次回短くしに伺いますので宜しくお願い致します。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"ゆか"さん、いつもご来店ありがとうございます♪

悩みのところが本当に解消できたことがわたくしごとのように嬉しい限りです!
    忙しくされてる中、少しでもやすらぎを感じて頂けたらと思い対応しております。

あまり、深く考えると良くない方向になるので肩の力を抜いてリラックスしながら
    過ごせるよう心がけを。

暑さ本番になりますのでくれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいませ!

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:54:43.0

ずっと切りたかったので、すっきりましました。また既に広がりが気になるので、ショートは止めた方がいい事もわかり、良かったです。ありがとう御座いました。

【☆すべてのお客様対象☆】カット+デジタルパーマ+ヘアエステ

"いるか"様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

リフレッシュできた様子で嬉しく感じております。
    また、時間の都合の良い時にリラックスしにきてくださいませ!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:58:08.0

40分間でカットをしてほしいという要望に答えて頂き誠にありかとうございます。
    駐車場の位置がわからず致命的でした。
    カットのできは、普通でした。
    お湯の温度を尋ねられなかったのは、初めてでした。
    正直、ゆるめというか…冷たかったです。

私の体のことを配慮して頂きましたが…
    不妊治療のお話をしたあとに、自分子供の話をするのはちょっと…悲しかったです。
    保育園の話も同じです。
    仕事が休みのときは、保育園に預けてはいけない。
    保育料満額払ってあるのに…という発言にはびっくりしました。
    偉そうなこと言ってすいません。

【☆初来店のお客様対象☆】デザインカット¥4840→¥4400

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:16:45.0

こちらに通い始めて、髪を整える方法を提案していただくことで、以前よりパサつきが減りました。雰囲気もとてもアットホームなので、美容院に行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

”ゆゆ”様先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできて私もお会いできるのがとっても楽しみです!
    毎日のお手入れを簡単にできることをお伝えしてそれを継続して頂いているおかげです!

[投稿日] 2023-06-14 08:39:07.0

今回はカラーとカットとクーポンのトリートメントをしてもらいました!悩みの前髪もいい感じに切ってもらえて、癒しのシャンプーもじっくりトリートメントしてもらい、大満足です!次回はヘッドスパを!笑。店内がなかなか混んでて忙しそうでしたが希望通りしっかり丁寧にセットもしていただきありがたかったです!またお邪魔させていただきます!

"ちー"様、先日は息子さんに続きご来店ありがとうございました♪

シャンプーやトリートメントを楽しみにして下さるので、張り切ってやらせてもらいました。
    スタイリングも満足そうで何よりです!

大変混み合っており、ご迷惑おかけしてませんでしたか?

また、ゆったりとした時間を少しでも感じていただけたらと思ってます。

口コミ好評価ありがとうございました☆

スタイリスト岡田、スパニスト長坂より♪

• ぷよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:40:19.0

母の入院の対応で、すっかり自分の美容院は忘れていて、3~4か月ほったらかしの伸び放題。今回、思い切って短くしてもらいました。一旦、終了して2~3日後に、もう少しカットをしてほしいところがあり、勇気を出してお願いすることに。電話の時から再びお店に出向いた時にも、丁寧に対応していただき一安心。また、カットに関しても相談のうえ、満足の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。いつも思いますが、緊張しやすい私の緊張感をほぐしてくれる和やかな雰囲気がとてもいいですね。

"ぷよ"様
    いつもご来店ありがとうございます☆

忙しい中、お時間いただきお手数おかけしました。
    お気軽に相談などお問い合わせください。

毎回、お話たくさんしてくださるので会話がしやすいです。
    また、都合の良い時に気になってきたらお手入れにいらして下さい!

口コミ好評価ありがとうございました♪

• はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:04:50.0

アットホームな雰囲気で、カットがとても上手です。持ちが良く、最初から最後までしっかり対応してくださるので安心できます。仕上がりも早いのでやたら時間がかかる事がないので予定通り施術してくれます。

【☆再来店☆】カット+カラー+ニュートラルヘアエステ

"はやし"様
    口コミ好評価ありがとうございます☆

いつも御贔屓ありがとうございます!
    今回も満足いただけでしょうか。

迅速に施術するよう心がけております。
    その中でも気持ちよく送り出せるように
    私たち、邁進していきます!

[投稿日] 2023-05-29 22:11:31.0

2度目の子供のカットをお願いしました。今回も子供は大満足で、いつもカッコよくしてもらえて大喜びです。シャンプーもとても気持ちが良いみたいで、また行きたい~!って帰りに言ってました!今回は時間がなくて息子だけのカットになってしまいましたが私もここのシャンプー大好きなので次は私もヘッドスパ付きでお願いしたいと思います。またお邪魔させていただいます。

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”ちーさん”さん、今回もご来店ありがとうございました☆

スタイル、シャンプー喜んでいただけて、光栄です!
    スタイリングもキリッと決めて、カッコ良くできました!

ヘッドスパ、かしこまりました!満足度の高い施術を提供させていただきます♪

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:18:06.0

今回もヘヤカタログなどでイメージを見せてもらってからのカットをして頂いたので満足しています。

”みゆきちゃん”様、ご来店ありがとうございました☆

イメージ通りのスタイルに満足してもらえてありがとうございます!
    先日もお伝えしましたが、ブローを頑張り過ぎないよう心掛けてみてください。
    切れ毛、抜け毛が改善されます。

スパ、トリートメントのサービス心置きなくご利用下さい!

• ri-rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 06:47:22.0

いつもありがとうございます。毛量の多さで暑いといつも言っていた息子が、しっかり短くしてもらったり量を減らしてもらえ、「軽い、涼しい」といい、うれしそうでした。またお願いします。

” ri-rie”さん、いつも息子さんとご一緒にありがとうございます☆

明るさ満点で、毎回楽しませてもらってます!
    冷んやりシャンプーで汗の匂いの消臭や爽快感が特徴です!
    暑さしのぎに使用されると寝つきもいいですよ!

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:19:40.0

初めてお伺いしました。
    パーマやカットについて、とても詳しく説明してくださって
    納得した上で施術を受けることができたのでとてもよかったです。
    仕上がりもよく、次の日自分でセットするのも
    やり方を説明してくださったので、とても簡単にできました!
    最近いろんなヘアサロンさんを渡り歩いておりましたが、また伺いたいなと思えるサロンさんでした!

【☆初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+パーマ+ヘアエステ

”ゆうか”様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミ好評価ありがとうございます♪
    なにより、ご要望にお応えでき満足して頂けたことを光栄に思っております。

カウンセリングもしっかり伺えて、わかりやすかったです。

毎日のスタイリングを楽しんで下さいね☆

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:50:19.0

娘がお世話になっております。いつもこちらの希望をきちんと聞いてくださりありがとうございます。今回は久しぶりに短くしたかったようでバッサリと切って頂きましたが、本人もとても気に入っているようで満足しています。

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”えみ”さん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆

スタイル喜んで頂けて光栄です。
    娘さんも好みを少しずつ持つようになって成長していますね!

また、ご相談や要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:15.0

今回もいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。次回もまたうるさく言うかもしれませんが、よろしくお願いします笑
       3ヶ月ぶりに行くとお子さんの成長がよくわかり、
    それもまた楽しみです。

"みっち"さん、いつもありがとうございます☆

毎回細かく要望を伝えて頂けるので、助かってます。
    息子さんの近況話も楽しく聞かせてもらってます。

みっちさんにも温かく見守ってもらえて嬉しいですよ!
    本当にありがとうございます♪

• かんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:51:38.0

カットもパーマもいい感じです

"かんじ"様、先日はご来店ありがとうございました☆

一回前にかけたツイストパーマによって、普段のお手入れが簡単になって何よりです。

良いGWを過ごせましたか?
    暑さバテしないように楽しんで下さいねー♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:02:25.0

恐らくスタイリストの方も私も嫌な気持ちでした。せっかくのgwに綺麗になりたくて初任給で行ったのにっていう感じです。

• m.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:14:29.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    今回もスッキリしたヘアスタイルに仕上げて頂き、
    とても満足しています!
    私事ですが、先日カットに伺った翌日に
    無事に出産することができました(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします♪

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

”m,i,”様先日はご来店ありがとうございました。
    毎回息子さんの成長に感動してます!
    ご出産おめでとうございます!
    2人とも無事で安心しました!
    カットの翌日、私も生まれたかなー無事かなーとそわそわしてました(笑)
    ホントに私まで嬉しくてニヤニヤしちゃいます(笑)
    産後は体がとっても不安定ですし
    お体はすぐに復活できないのと、お兄ちゃんもいるので忙しいかと思いますが
    ゆっくりできるときは全力でゆっくりしてください!
    落ち着いたら、娘ちゃんにお会いできるのとっても楽しみにしてます♪

ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー