3. 東海トップ  >
  5. ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)  >

hair couturier B:white

ヘアー クチュリエ ビーホワイト

• 愛知県名古屋市緑区尾崎山1‐421 第2ハイツ早川
  • 名鉄名古屋本線有松駅 徒歩約24分/鴻仏目バス停より徒歩約5分
  • yuma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:54:42.0

1歳11ヶ月の息子はバリカンする時に毎回泣くのですが、なんごに対応してくださりありがたかったです。
    最後まで丁寧にカットしてくださり、親的にとても満足な仕上がりでした。
    また、利用させていただきたいと考えております。

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

hair couturier B:whiteからの返信コメント

”yuma.”様、今回初めてのご来店ありがとうございました!

途中泣いちゃいましたが協力して頂き終えることができました。

今度会う時に、今回より成長がみられるといいですね!楽しみにしています♪

• ぬんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:42.0

たくさんアドバイスして頂き仕上がりも大満足です。
    次回もお願いします。

【☆期間限定 初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+カラー+ヘアエステ

"ぬん様"先日は、ご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミ好評価も合わせてありがとうございます!
    私たちも感激しております。

笑い話など面白おかしくコミュニュケーションがとれて楽しくなりました。
    また、長めにしている娘さんも都合の良い時にどうぞ!
    トリートメントサービスを是非ご利用くださいませ♪

• Flaviaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 14:11:41.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれてアドバイス頂けるので、髪の悩みをカバー出来てとても嬉しいです!またお願いします!

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘアエステ

”Flavia”様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪

今回も、より磨きがかかりましたね。

もう一年が過ぎようとしていますが、
    今年も良い年で来年ももっと良いお年になりますように…(^_-)-☆

• いるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:53:19.0

予約時間よりかなり待ったので、次の予定に間に合うか心配でした。カットでかなり少なくなり、すっきりしドライヤーが楽になりました。ありがとうございました。

<ご紹介クーポン>すべてのメニューが20%OFF!

”いるか”様、先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めにお待たせしまして、申し訳ございませんでした。
    今後はご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか、また気になるところなど何なりとお申し付けくださいませ。

• はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:51:14.0

カウンセリングを凄く丁寧にしてくださり、かなり切ったんですが思っていた通りの髪型に仕上がりました。初めから最後まで1人でとても丁寧にしてくれます。

【☆初来店のお客様対象☆】デザインカット¥4840→¥4400

”はやし”さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も合わせてありがとうございます!

スタイルの調子はお変わりありませんか。
    今回はミディアムボブのように仕上げました。
    喜んで頂けて光栄です!

また気になるところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    次回タイミングが良ければスパかトリートメントサービスをご利用ください(^_-)-☆

• ぷよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:45:16.0

2回目、カットで利用しました。希望をゆっくり聞いてくださるし、初回から感じているんですが、緊張感をあまり感じずに済む不思議な優しい雰囲気があります。ヘッドスパが気持ちよかったです。たぶん「丁寧」という表現が合うのかなと思いながら過ごしていました。長く通いたいですね。

”ぷよ”様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は後ろ部分をメインに整えさせていただきました。
    その後ハネはありませんでしたか。

たまには頭皮マッサージも気持ちが良いですよね。

次回も都合の良い時にサービスクーポンをご利用くださいませ(^_-)-☆

• まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 00:12:55.0

初めて伺いましたが、暖かい雰囲気の美容室で緊張せずゆったりと過ごせました。どれくらいの長さにするか直前まで迷っていて曖昧に希望を伝えたにも関わらず色々と提案していただき、理想通りの髪型になりました!
    縮毛矯正もトリートメントもひとつひとつ説明やアドバイスを混じえて丁寧に施術していただき、サラサラで指どおりの良い髪になり感動しました。切り方のおかげかまとまりも良く、お出かけ前の準備もすごく楽になって嬉しいです。今まで通っていた他の美容院に比べて、縮毛矯正の匂いがキツくなかったところもよかったです。家族にも「可愛い~!いい匂い~!」と褒められました。笑
    縮毛矯正のときはまた絶対こちらでやってもらいたいです!

【☆期間限定 ”35%OFF”☆】カット+縮毛矯正+ニュートラルヘアエステ

”まおまお”様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回の縮毛矯正、喜んで頂けて光栄に思っております。
    カウンセリングの中で短くという要望に対して、少しでも簡単にお手入れができるように
    希望よりも長めにさせていただきました。
    その結果うまく収まるという声に感激です!!

トリートメントも長持ちタイプのメニューでしたので綺麗になりましたね(^_-)-☆

次回も期待に応えられるカウンセリングと施術をさせていただきます!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:38:23.0

今回も希望通りにして頂きありがとございます。
    時間も押したりせず丁寧に仕上げてもらい
    髪の毛のセットやら色々教えてもらえるので
    助かります。
    私の要望もありウィッグを着けさせてもらい
    どの様な感じかなど教えてもらい
    とても参考になりました。
    娘さんの成長も見れて癒しも頂きました。
    色々な話もさせて頂き和やかな雰囲気なんでこちらもつい
    喋り過ぎてしまいます。
    いつもすいません。
    また次回伺いますので宜しくお願いします。

【☆再来店☆】カット+パーマ+ヘアエステ

"ゆか"さん、この度もご来店いただきありがとうございました♪

少しずつお悩みが、良くなる方へ向かっていると思います。
    サンプルなどお試しはいつでもお申し付け下さい。
    必要な時に使ってもらえればと思います。

こういう場こそ、気持ちもスッキリなるように喋り倒して下さい。
    私たちも楽しませてもらってます。

これからもよろしくどうぞ^_^

• Flaviaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 17:43:55.0

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

<メンズ限定>カット+グレイカラー+眉カット

"Flavia"さん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回から、前髪の量を調整していくというご要望でしたがいかがでしたか。
    ニュートラルトリートメントも続けて選んでもらえて光栄です!

これからは年越しまで行事も多く、忙しくなりそうですね。
    体調も気をつけながら、お互い良い年にしていきましょうね!

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:54:00.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しています。また3ヶ月後ころにお願いします。
     お子さんの成長も楽しみです。

"みっち"さん、いつもご来店ありがとうございます☆

スタイル満足して頂けて光栄です。
    前回の修正をふまえて、施術しました。
    こういうのが良いとハッキリ伝えてもらえたので良かったです!

次回、サービスクーポンご利用ください。

あと、お見せしようと思ってた間取りをすっかり忘れてました。
    次回乞うご期待!!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:47:58.0

久しぶりのカットと縮毛矯正でお世話になりました。

ほんといい感じにして頂けて感謝です。

くせ毛、前髪がパカッと分かれちゃう、ぺたっとした猫っ毛など悩みが多いのですが、全部考慮して施術して下さいました。

こちらの縮毛矯正の薬剤は優しいけど、デメリットとしてはニオイが5日くらい残ってしまうと仰ってましたが、パーマ液特有のニオイではなくココナッツみたいなニオイで私はそんなに気になりませんでした。

久しぶりにまた行きたいなと思えるサロンに出会えました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

"あさみ"様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ評価もありがとうございます♪

悩みを打ち明けて頂けて施術しやすいと感じました。
    どんなメニューでも、必ず良いこと悪いことお伝えしなければならないことを気をつけて
    対応させていただいております。
    その後のお手入れ方法などもふまえて、より丁寧にスタイルを扱ってもらえると嬉しいです。

また気になるところなどありましたら教えて下さいませませ(^^)

• かまぼこのんぱちろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:43.0

またまたお忙しい時に失礼いたしました。普段、土曜日や大型連休の時でないと行けないので申し訳ないです。さらに切る、切らんでグダグダとはっきり決めてから来ないとあかんと思いました。

COTAシャンプー800ml&トリートメント800gセット→\13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

"かまぼこのんぱちろう"さん、定期的なご来店ありがとうございました☆

来店頻度が多くなったのも、美意識が高い証拠ですね。
    ご来店されてから、カウンセリングにて悩む方は多くいらっしゃるので一緒に考えてスタイルを作り上げていきましょ!

かまぼこのんぱちろうさんの来たい時にまた来てくださいませ!!

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:52:08.0

ヘアカラーなどで不安なことなどしっかりと話を聞いてくれたうえで、親身になって提案してくださるので安心してお任せできました。今後ともよろしくお願いします。

カット+ワンメイクカラー+ハイライト<メッシュ>\16,280→\14,300

"りょうちゃん"さん、この度はご来店ありがとうございました♪

ここのところ、沢山提案した中でどれも期待頂けて光栄です!
    スタイルも満足そうで何よりです。

これから季節や流行、悩みなど変わっていくと思いますので
    その時は何なりとお申し付けくださいませ!

口コミ評価もありがとうございました☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:50:25.0

初めて行きました。気になる白髪をカラーしてもらいましたが、色味もとってもよかったし、施術前にも気になるところはしっかりお話させてもらい安心してお願いできました。あとシャンプーがとってもよかったです。髪の量が多いし長いので洗うのが大変なんですがシャンプーも2回してくれて、すすぎもしっかりだし、マッサージがとってもよかったです。シャンプーでいつも肩や首が痛くなるのですがマッサージのおかげもあり、逆にとっても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

【☆初来店のお客様対象☆】リタッチカラー&ヘアエステorヘッドスパ

"ちーさん"先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    おまけに長文の口コミ評価もありがとうございます♪

当店では、グレイカラー(白髪染め)は2回シャンプーを行なっております。
    近頃3人に1人は頭皮が敏感でカラートラブルが多いと言われています。
    そういったことから、薬剤のすすぎ残しは非常に気をつけて施術してます。
    他にも肌や頭皮にも負担や刺激臭の非常に少ない薬剤を使用しておりますので
    ご安心くださいませ!

値上げの世の中、
    シャンプーブローも込みでこの価格なら良心的ですねとお声もいただいております。
    また、ご都合の良い時にどうぞ!

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:46:09.0

ヘアカラーやスタイルなど、こちらの要望に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    お陰様でスッキリして手入れも簡単です。
    お一人で対応されていましたがヘッドスパも気持ち良く、満足です。

【☆期間限定初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"ゆみっち"様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

スタイル満足頂けて光栄です!
    要望などは何なりとお申し付けください。
    できる限り対応させて頂きます。

女性スタッフもヘッドスパに自信を持って施術してますので
    機会があれはお試し下さい。

• m.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:38:21.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    今回、息子は泣かずにカットしてもらえて成長感じました。
    おかげさまでスッキリした髪型になって家族からも好評です。
    またよろしくおねがいします!

【☆幼児、園児まで対象☆】お子様10%OFF

”m.i.”さん、いつもご来店ありがとうございます!

今回いつもより伸びてましたので、サッパリさせてもらいました!
    お菓子を片手にしたら、ジッとできて施術しやすかったですよ♪
    ちゃんと成長されてますね。

今度はもっとお話しできるかな☆

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:09.0

居心地の良さ、希望どおりのカットと気持ちの良いヘッドスパで大変満足しています。これからもよろしくお願いしますね。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

"ニコ"さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もあわせてありがとうございます♪

ニコさんが喜んでいただけるだけで、私たちもやりがいを感じております。
    毎回募金の協力もあり、感謝しております。

年内のお仕事も残り2ヶ月をきってしまいましたね。
    お互いにいい年であった、記憶に残るようファイトです!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:55:17.0

カット・パーマで予約していましたが、カウンセリングで
    『カットだけでも十分まとまりますよ~』と言ってくださったので、お言葉に甘えてカットのみで。
    希望通り、ブローをそんなに頑張らなくてもまとまるように切ってくださり大満足です。
    かわいいお子さんに癒されに、また伺いたいです。

【☆初来店のお客様”30%OFF”☆】カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

"あきこ"様
    先日は数ある美容室の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングをする上で、必要なメニューは施術しますが必要なければ無理矢理パーマネントを
    かける理由はございません。
    他のお客様にも当日のメニュー変更は時間の都合がお互いあれば気軽に変更できます。

スタイルが簡単になって嬉しいです。また、気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいね!

• よっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:59:39.0

すっごく久しぶりにいきました。主人も次男くんもさっぱりしたってかえってきました。ありがとうございます。次男くんはたまーにまたここで切ると、今の髪型に大満足

"よっ"さん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は、ご主人と息子さんのご来店ありがとうございます♪

息子さんも小学生だった頃から大きくなって、共に成長が見れることを嬉しく思います。
    少しずつ大人に近いてるせいか、言葉も少なくなってきたのかなと感じます。

ご主人は相変わらず奇抜なスタイルがお好みのようで頑張らせてもらってます。

また都合の良い時にご来店下さいませ♪

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:55:40.0

今回もご夫婦の人柄、カット、カラー全てよかったです。
    色々ご相談して答えが曖昧でなく的確。
    だから安心してお任せ出来るお店です。
    お客さんの話やらこうしたいを踏まえてやってもらえる事がありがたいですし
    お店にいる間雰囲気も良くてホッとします。
    また伺わせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

”ゆか”さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ評価もあわせてありがとうございます!

カウンセリング時にメリットやデメリットを比較して頂き、良い提案ができるよう心がけております。
    スタイルを整えながら、楽しくお話ができ、気を遣わずにリラックスしてもらい、
    私たちもお客様に教わることがたくさんあります。

また、意見交換やストレス発散をし少しでも改善に近づくことができるよう対応させて頂きますので
    これからも御贔屓よろしくお願いいたします。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:34:55.0

結婚式直前のヘアカラーをお願いしました。
    希望のイメージを聞き取ってくださり、それが叶うように施術していただきました。家族からも好評です♪
    いつも楽しくおしゃべりをして、あっという間のリラックスタイムを過ごさせていただいています。
    今度はバッサリカットをお願いしたいと思っています!またお願いします^_^

"ka"様先日はご来店ありがとうございます♪
    結婚式の1週間前というちょうどいい時期に来ていただけたおかげです♪
    一生に一度というような大舞台の大事なヘアカラーを私たちに 託していだだけてとても嬉しく思います!
    ずっと大切にトリートメントもしながら伸ばしたロングヘアを
    バッサリカットすることを決心していたので私たちもヘアスタイルをオススメしやすいです!
    結婚式もその後のヘアスタイルもとても楽しみですね!
    良い結婚式を迎えられますように♪

• ぷよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:17:19.0

初めてなのに、急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。また、縮毛矯正は、ふんわり自然な感じに仕上げて下さったので大満足です。また、お願いしたいと思っています。

”ぷよ”様、この度は初めてご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正を自然の仕上がりにするのは難しく、好みに対応できて嬉しいです!
    また、トリートメントもサラサラで長持ちしていませんか。

時間の都合や悩み、要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    できる限り対応させて頂きます☆

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 16:53:44.0

毎回、希望通りにしていただいてます。シャンプーもヘッドスパも最高に気持ちがよきです!お店の雰囲気もアットホームで好きです。また、宜しくお願いします。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘッドスパ

”みかりん”様いつもご利用ありがとうございます!
    ずっと楽しくお話しできてまだまだ話したりないぐらいでした♪
    いつもシャンプーなど楽しみにしてくれていてとっても嬉しいです!
    いつも元気をもらっているので、これからも頑張ります♪

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 13:09:27.0

なかなか時間がなくやっとカットに行けました。こちらは、安心してお願いできます。
    ヘアエステも気持ち良く、髪も生き返りました。次回はパーマをお願いしたいです。白髪染めがもう少しリーズナブルだと毎月通えるのになと思います。

【☆再来店☆】カット+カラー+ヘアエステ

”いるか”様、2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメントでいい感じに仕上がりましたね。
    パーマもカールが戻って良かったです。
    次来るときは毛先を調整してパーマが無くなりそうなので、かけるにはちょうどいい時期だと思います。

カラーリングは、リタッチ価格シャンプーブロー込で5500税込なのでリーズナブル設定にしております。
    ほとんどの美容室が別料金がかかるところですが、かかりませんので
    確実に綺麗に染めるにはお手頃と考えております。

ポイントなどご利用しながらお得に活用してください!!

• ぬんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:03:14.0

いつもステキな仕上がりありがとうございます。

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”ぬん”さん、姉妹でのご来店ありがとうございました!

お二人とも腰まで長く10センチ以上も整えさせていただきました。

きちんとお手入れされてる様子で、これからもキレイで長い髪を保ってください!

• かまぼこのんぱちろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:26:42.0

ボーッとしていて申し訳ございませんでした。

【☆再来店☆】カット+カラー+ニュートラルヘアエステ

”かまぼこののんぱちろう”さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はいつもよりお疲れの様子が伺えましたがあれからゆっくり休息取れましたでしょうか?
    トリートメントでリラックスして頂いても先日のお疲れの様子ではまだまだ足りないと思います!
    しっかりと忙しいお仕事の合間に休息取ってくださいね♪

かわいい猫ちゃんのお写真また見たいです♪
    いつも好評価ありがとうございます!
    また楽しくお話ししましょう♪

• Kさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:33:12.0

子どもにとても優しく丁寧に接客してくれます。カットが綺麗なので行って良かったなといつも思います。

【☆小学生まで対象☆】お子様10%OFF

”K”様、いつもご来店頂きありがとうございます!

好評価ありがとうございます。
    息子さん、嫌がらずお利口さんにしているので施術しやすいです。

またカッコ良くさせていただきます!!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:38:06.0

丁寧に希望を聞いてくださり、
    思っていた通りの髪色になり満足しています。
    トリートメントもしていただき、髪がツルツルになりました。

"ka"様 先日はご来店ありがとうございました♪

長い髪の毛の維持は大変だと思いますが、毎日の髪の乾かし方だけでも艶は出てきます!
    大切なイベントを控えているのでクーポンをうまく併用して
    サラサラの髪の毛を大切にしてください♪
    私もお手伝いさせていただきます!

髪色も職場などの制限があると思いますが、その制限の中で自分に合った
    髪色で気分上がると楽しいですよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 19:31:17.0

仕事で、頭皮までガチガチに固まってしまったときに、贅沢なひと時として炭酸スパをお願いしています。いつの間にか気絶してしまうくらい気持ちよく、終わったあとは頭の皮が一皮剥けたような心地よさと軽さを感じます。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

"なたこ"様、お気に入りのヘッドスパでのご来店ありがとうございます♪
    娘さんもご一緒で、ありがとうございました♪

マッサージ重視で、ポイントをしっかりと抑えて施術致しております!
    ワタシも自信をもって対応しお客様に喜んでいただき、元気になってお見送りするのが楽しみになってます。

贅沢なひとときにまたご利用下さいませ♪♪

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 01:11:29.0

ほぼ希望通りのスタイルになるのでいいです。
    シャンプーが丁寧で大変気持ち良かったです。

"カズ"さん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

要望、悩みなど何なりとお申し付けくださいね。
    シャンプー、たくさんのお客様に褒めていただけるので、
    それぞれ頭皮の状態などに合わせて施術させてもらってます!
    フルフラット仕様なので思わず寝てしまいますよね。

また、リフレッシュにどうぞ!!

ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー