3. 東海トップ  >
  5. ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)  >

hair couturier B:white

ヘアー クチュリエ ビーホワイト

• 愛知県名古屋市緑区尾崎山1‐421 第2ハイツ早川
  • 名鉄名古屋本線有松駅 徒歩約24分/鴻仏目バス停より徒歩約5分
  • あっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 20:36:26.0

いつもお世話になってます!雰囲気も良く、息子も気に入っている美容院です。今回もさっぱりカットして頂き満足です。またお願いします。

hair couturier B:whiteからの返信コメント

"あっきー"さん、お子様の成長をご一緒に見れることが楽しみです!

中学生にもなり、恥ずかしさが出てきてるなぁなんて感じる一面が目に止まるようになってきましたね♪

本人のスタイルの希望も変わってくるのが楽しみです。
    その時はお応えできるよう相談させていただきますね☆

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:35:07.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても丁寧に気になっている髪質や生え際のドライヤーでのリセット方法など教えていただけました。
    トリートメントも指通りも良くなりサラサラになりましたし、何よりとっても気持ち良かったです。
    収まりが良くセットしやすい髪型にしてもらいありがとうございました。

【☆初来店のお客様対象☆】カット+トリートメント

"りえちゃん"さん、数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました☆

満足そうな口コミ評価までありがとうございます♪

初めての美容室だとご要望が伝えられるか不安があったと思いますが、
    カウンセリング時にお話いただいたので、ホッとしました。

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパの得意なスタッフの長坂が
    夢見心地の良い施術をご案内します!!

• なっちゃんパンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 01:04:23.0

店内は清潔感がありよい空間です。シャンプー台の椅子がふかふかしていて、ねても座っていても心地よかったです。トリートメントと縮毛の時のスチームが気持ちよかったです。今回はやりませんでしたが、ヘッドスパも気になります。あと、今コロナ関係でマスクをしてが多いですが、シャンプー等でマスクの紐が濡れてしまうのが嫌で、いつも自分で予備を持って行ってました。ここは、事前にマスクを頂けたので自分が付けてきたマスクを汚すことなかったのが良かったです。何気ないこういう気配り大切だと思います。ありがとうございました。

【☆期間限定 ”35%OFF”☆】カット+縮毛矯正+ニュートラルヘアエステ

"なっちゃんパンダ"さん、今回は初めてのご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正は気に入っていただけましたか。

施術におきまして、お客様のマスクを汚してしまうので施術前、施術後のどちらかにお声掛けさせていただいております。

近年、デリケートな環境が続いていますが、
    配慮し施術を行なっていきます!

• みるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 12:12:12.0

カット前に、切り方を丁寧に説明してくれます。
    どこの美容室でも、私の髪はショートは難しいと言われてましたが(何故かは説明されないので理由は不明…若干癖があるからかな?)こちらでは、「こんな感じにしたい」とヘアカタログの写真を見せて伝えると、頑張ってくれました。
    カット後は、家でのドライヤーの当て方なども指導してくれます。

"みるき"さん、いつもご来店ありがとうございます☆

今回のスタイルは、ご要望にお応えできたでしょうか。
    毎度、右側の大きなうねりのクセが私を悩ませてくれます。

とは言ったものの上手にお手入れされてるせいか、
    ご来店の際にはクセが見受けられません。

それを踏まえて短くできそうだなと思い、ショートにさせて頂きました。
    家でのお手入れがカギを握ってますので、しっかりお伝えしました。
    やりにくいところがありましたら、また教えて下さい。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 08:14:14.0

今回のカット、カラーも希望通りの仕上がりでした。また次もこんな感じでお願いします。

"みっち"さん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご期待通りで、感激しております!
    また詳しくご要望をよろしくお願いします。

あと、トリートメントクーポンもご利用下さいませ♪

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 02:25:31.0

扱いづらい自分の髪をいつも綺麗にしてくれる
    定期的に通います

【☆再来店☆】カット+カラー+ニュートラルヘアエステ

”むーみん”さん、先日はご来店頂きありがとうございした!

今回も仕上り喜んで頂けて光栄です♪
    こちらで提案させていただきましたケアについて、お得になるようにお伝えしましたので
    うまくご利用ください!!

口コミ評価もありがとうございました!!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:45:59.0

忙しくて髪の手入れができず
    ぐちゃぐちゃだったので
    ケアしてもらいました!

カット・カラーだと時間もオカネもかかるので
    毎月は厳しいのですが
    月に一回トリートメントするだけで
    かなり快適に過ごせます

シャンプーブローが別のサロンがほとんどですが
    込みでこのお値段は本当に良心的です!
    またよろしくお願いします

”ママ”さん、定期的なご来店ありがとうございます!
    口コミ評価も合わせてありがとうございます!

こまめな手入れのおかげで施術が非常にしやすく、トリートメント効果もすぐに実感して頂けて光栄です!
    施術中はリラックスしているのを見るだけで、なんだか嬉しいです。

また、気が向いた時にケアにいらしてください♪

• かまぼこのんぱちろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 15:49:22.0

連休初日の忙しい時間帯に失礼いたしました。

”かまぼこののんぱちろう”さん、いつもありがとうございます!

こちらこそ差し入れを頂いてありがとうございます!大きくてフワフワなシフォンおいしくいただきましたよ♪

皆さん、今年はおでかけの方が多かったようで前半にバタついてましたね。
    そんな中、いいGWになりましたでしょうか。

さぁて、交流戦しまっていきましょう!!

ヘアー クチュリエ ビーホワイト(hair couturier B:white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー