髪がまるで生き返ったような仕上がりに感動しています!
インスタで素敵な艶髪の投稿を拝見し、「私もこんな髪になりたい」と思って初めて伺いました。
やわらか縮毛矯正と極艶質感調整のおかげで、髪に自然なツヤが生まれ、指通りも驚くほどなめらかになりました♪思わず何度も触れてしまうほどです^^
カットもとても丁寧で、気になっていた部分を自然にカバーしてくださり、大満足の仕上がりです、家族や友人からも「すごくいい感じ!」と褒められて嬉しい気持ちでいっぱいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら心地よい時間を過ごすことができました。
素敵な施術と時間を、本当にありがとうございました!
【髪質改善】【本田限定】本田式やわらか縮毛矯正+極艶質感調整TR
縮毛矯正、トリートメント
kith. hair&make 髪質改善/恵比寿【キース ヘアアンドメイク エビス】からの返信コメント
ひなさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!
もカットも気に入って頂けて嬉しいです。
ご家族やお友達から褒められると嬉しいですよね!!
定期的に質感調整もして頂くと今のいい状態が維持しやすくなり
乾かしただけでも綺麗な艶髪になってきますよ。
またご来店の際にもリラックスして頂ける様に全てにおいてスタッフ一同努めてまいります。
ひなさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
本田寿雄
初めて伺いました。施術内容は髪の状態をみて変更をご提案いただき、とても助かりました。カット、カラー、トリートメントも全て素敵に仕上げていただき、大満足です!数週間経ちますが今もツヤツヤで、お任せして良かったです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
期間限定☆極上の艶髪やわらか縮毛矯正+カット+髪質改善カラー\35750→\28600
カット、カラー、縮毛矯正
今回は縮毛カットカラーで長時間の施術になってしまいましたが、いつも丁寧に施術してくださるのと、仕上がりもとてもキレイなので、いつも安心してお願いしています。ありがとうございました♪
のり様
先日はご来店ありがとうございます。
縮毛カットカラー長時間の施術でしたが気に入って頂けて嬉しいです!!
今回は夏仕様のカラーでしたが次回は秋に向けたご提案が出来るかと思いますのでお楽しみに!!
またお家でのケアなども何かわからない事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
では、のり様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしています。
本田寿雄
もう何年もお世話になっておりますがいつ伺っても、丁寧に理想通りに仕上げてくださいます。いつでも安心してお任せできるので、もう美容院はここ以外考えられなくなっています。
【骨格補正&絶壁カバー】小顔デザインカット \7700
縮毛に続きカラーも透明感たっぷりで大満足です!
【2回目の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント
R様
今回はカットカラートリートメントのご予約で
毛先も整いツヤサラな質感になり
とってもキレイに仕上がりましたね!!
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
kith.大久保
縮毛矯正とカットのメニューで伺いました。
縮毛矯正ははじめてだったので、どんな仕上がりになるのかどきどきでしたが、大大大満足の仕上がりとなりました!!!つやつやサラサラで手触りも柔らかく、もう今までの髪には戻れません…
こちらの不手際で、次の予定があることをお伝えしておらず、タイムリミットギリギリになって切り出したのですが、快く「急ぎます!!!」と言ってくださって本当にありがたかったです。急かしてしまって大変申し訳ありませんでした。、
約4時間の施術でしたが、軽快なトークで楽しませてくださり、担当さん以外のスタッフさんも気さくに話しかけてくださってとても良い時間を過ごせました◎
【残り3名様】極上のツヤ髪 やわらか縮毛矯正+カット27500円→19250円
嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということもあり
いつも以上に気合を入れて施術させて頂きました!
やわらかく仕上げられてとても良かったです!!
長時間のメニューなので所要時間を改めて
最初にお伝えしていればとこちらも反省しました、、
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
kith.大久保
2回目の利用でした。
抜けてしまった髪色を暗くしたいという希望に対して、元々色が抜けやすい髪質であることも教えていただき、もちの良さや色の入り方を的確にアドバイスくださいました。いつも手際良くご対応いただけるのでありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします。
【2回目の方限定】カラー+トリートメント\14355
いつ行っても時間をかけ過ぎずに、おまかせで満足できる仕上がりです。本当に素晴らしい美容室です。
まささん
毎回、楽しいお話を楽しみにしています。
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
次回も素敵なご提案ができたらと思っています。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
本田寿雄
全てに大満足です!!
丁寧な施術に楽しいおしゃべりに上手なシャンプーで、とってもテンションが上がりました!
希望以上の仕上がりですごく嬉しかったです。
ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
め様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
カットカラー縮毛矯正のロングコースでしたが
長時間お付き合いありがとうございました!
とってもキレイな仕上がりで
こちらもテンションが上がりました!!
次回も楽しいお時間を一緒に過ごしましょう!
kith.大久保
縮毛矯正が上手な美容院を探していて、口コミも良かったので初めて伺いました(*^^*)
初めて伺う美容院で長時間は少し懸念もしていたのですが、お店やスタッフさんたちの雰囲気もよく居心地良く過ごせました。
アシスタントで入って下さった女性の方のシャンプーもすごく気持ちよかったです☆
仕上がりも理想通りで嬉しいです!また伺います☆
【期間限定】極上のツヤ髪 やわらか縮毛矯正+カット+カラー35750円→28600円
ありちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けた見たいて凄く嬉しいです。
シャンプーに関しましてもリラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
スタッフも喜んでました!
是非!次回のご来店の際も素敵なお時間が提供出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
御来店を心より楽しみにお待ちしております。
本田寿雄
ここ数年ずっとお世話になっています!
前回の縮毛矯正がきれいに効いたので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
とても丁寧に、扱いやすくカットして頂けるので安心してお任せしています。難しい前髪もいつもありがとうございます!
ゆずさん
前回の縮毛矯正も綺麗に自然に延びていたので安心しました。
カット、トリートメントも喜んで頂けてたみたいで嬉しいです。
素敵な口コミまでありがとうございます!
次回は明るくしたいと言われていたのでオススメのカラーも考えておきますね!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。
本田寿雄
眉カラーで来店しました。とっても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。眉カラーだけなのに、ドリンクを聞いてくれたり、髪の毛をセットしてくれたりと、スタッフの皆様も全員優しかったです。ありがとうございました!
wakaさん
先日はご来店いただきありごとうございます。
喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
別のメニューをされる際もよろしくお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
本田寿雄
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ここまで髪の毛がツヤツヤで柔らかくなるとは思いませんでした!
時間をかけて髪の毛の状態などを見ていただき、とても丁寧な施術でした。店舗で販売されているシャンプーも買いましたが、匂いがとってもよく、髪もツヤツヤをキープできています。またよろしくお願いします!
かおりんさん
先日はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正も質感調整も気に入って頂けた見たいて凄く嬉しいです。
シャンプーに関しましても香りも良いですが保湿成分や補修成分にも拘っていますので
いい状態がキープされやすくなり髪も綺麗になっていきます!!
オススメとしてはシルクキャップをしていただけるとなおGood!です。
是非、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
本田寿雄
いつも安心してお任せしてます。月に一度てすが、また来月も宜しくお願いします。
あきさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
来月もまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
本田寿雄
いつも、丁寧に対応していただき、仕上がりも希望以上です。
マサさん
いつも御来店ありがとうございます。
今回はパーマを活かしてカットさせて頂きました。
気に入って貰えて良かったです!!
次回はパーマ?が書けどきでしたらかけましょう!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
本田寿雄
今回もいい感じでとても気に入っています
髪もツルツルになって大満足です♪
毎回丁寧に仕上げてくださるので
安心して通っています
また次回もよろしくお願いします
niniさん
先日はご来店頂きありがとうございます。
質感調整、カラー、カットと気に入って頂けて嬉しいです。
素敵な口コミまでありがとうございます。
今回の質感調整も薬剤や工程を変えさらに地蔵区期間も長くなり手触りも改良されております。
より長い期間手触りの良さを実感いただけるのでは無いかと思います。
本田寿雄
髪質に合わせて色々ご提案頂きありがとうございました。
とても扱いやすくなりました!
【2回目の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント
初めてのお店でしたがとても丁寧に状態を聞いてくださり、施術する前には丁寧に確認もして頂き良かったです。髪質改善も気に入りましたがカットする感覚も好きでした。しばらく通わせて頂きたいと思います。
【本田限定】カット+極艶イノアカラー+やわらかプレミアム(ケアプロ付)\25960
まいさん
髪質改善もカットも気に入っていただき嬉しいです。
次回のご来店の際にはダメージをさせない+オススメのスタイル
カラーをご提案させて頂けたらと思っています!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
本田寿雄
最高の仕上がりでした!
色々な提案をしていただけるのが
とても助かりました!そしてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
友達と楽しく美容院に行けて最高でしたっ!
【大久保限定】小顔カット+透明感つやカラー
かほ様
顔周りに入れたレイヤーが
とてもお似合いでした!
カラーは暗めでも透明感の出る色に
染まって可愛く校則もクリアできそうですね1
kith.大久保
毎回満足してます。
こう様
いつもご来店頂き有難うございます!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
今回も爽やかなショートヘアとてもお似合いでした!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
kith.大久保
特に湿気に対してのうねりが強く、暑くなると特にストレスでしたが、今回縮毛していただきとても快適になりました!ありがとうございます!
a.さん
気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
益々、湿気を感じる時期になっているので早めに
【柔らか縮毛矯正&質感調整】
して頂いたのでかなり楽に感じて頂けているのではないでしょうか??
定期的に1ヶ月から2ヶ月の周期で質感調整でアフターケアしていくと
良い状態が長持ちしやすくなります!!
何かわからない事ありましたら遠慮なくお申し付け下さい!!
本田寿雄
久しぶりになってしまいましたが、今回は推し活と転職した自分への頑張りご褒美でということでトリートメントに。
推し活はとても楽しく過ごせ、サラサラの髪にしていただき大満足です!シャンプーもいい香りで癒されました。
パサパサだった髪もウルウル潤って指通り良いです。
トリートメント、その他
A/Z様
10stepトリートメント
気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
押し活のモチベになってもらえたら嬉しいです!!
乾かし方でも仕上がりは変わりますので
トライしてみて下さい!!
分からない際は次回ご来店の際にお伝えさせて頂きます。
kith. 店長
本田寿雄
今まで自分の髪の毛は硬くゴワゴワしていてほんとに手入れいにくいと思っておりましたが
今回の施術でとても手触りが良く柔らかい仕上がりになれたことに感動しました!
また次回もお願いしたいです。
【髪質改善】やわらか縮毛矯正+プレミアム質感調整トリートメント
ぺっキー様
やわらか縮毛矯正とプレミアム髪質改善で
見た目も手触りもとってもキレイに
やわらかくなりましたね!!
ぜひ次回のご予約も楽しみに
お待ちしております!
kith.大久保
メニューの詳細を求めたところ解りやすく説明して頂きました。仕上がりもサラサラで軽く仕上がり満足しました。
クロカワさん
先日もご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
1点気になったのが雰囲気の点数が低かった事が気になりました。
次回ご来店までのサービスの改善点としてスタッフ一同参考にさせて頂けたらと思っています。
本田寿雄
定期的にお世話になっています。
今回は毎年梅雨前にかけている縮毛矯正と質感調整をお願いしました。
お店の雰囲気も良くて接客も丁寧ですし、居心地がいいです。もちろん技術は間違いないので、いつも安心してお任せしています。
色々な美容院に行きましたが仕上がりの満足度が本当に違い、その日だけじゃなくその後も仕上がりの状態が続くところにいつも感動しています!
今後もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正、質感調整と長時間お時間頂きありがとうございます。
あと最高にステキな口コミもありがとうございます!!
すごくこれからの励みになります。
仕上がりも気に入って頂けていたみたいで安心しました!!
まだまだ綺麗になっていきますのでお楽しみ!!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます。
本田寿雄
いつも通り満足の仕上がりにして頂きました。
また1ヶ月後、宜しくお願いします。
あきさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
来月もまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
本田寿雄
問題だらけの私の髪にとても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
【今月限定☆ベーシック髪質改善】カット+カラー+トリートメント ¥19800→
いつも細かい希望を出さなくてもお任せで安心してお願いできます。眉毛カットも上手なのでお願いしています。お話も楽しいのでリラックス時間を過ごすことができました◎
みけ様
うれしい口コミの投稿も頂きありがとうございます!
みけ様のライフスタイルに合うような
髪型のご提案を心がけていますので
またお気軽にご相談ください!
こちらもいつも楽しいお時間を
過ごさせて頂きお会いするのが
とても楽しみです!
kith.大久保
カットと矯正をしていただきました。
全てとても丁寧に施術していただき良かったです。
自宅ではこのようにするといいですよと色々アドバイスもいただき参考になりました。
会話も楽しくあっという間の時間でした。
またぜひ行きたいと思います。
【ご紹介された方・して頂いた方限定】全メニュー20%OFF
しょうちゃんさん
縮毛矯正も質感調整、カットと気に入って頂けたみたいで
すごく嬉しいです。
スタイリングの仕方試してみてくださいね!!
しおうちゃんさんのショートスタイルは顔まわりがポイントになっていますので頑張ってしていただけると嬉しいです。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。
本田寿雄
いつも通りとお願いして、まさしくいつも通りにカットして頂きました。家からは少し遠いですが、また来月も宜しくお願いします。
あきさん
いつも遠いところご来店頂きありがとうございます!!
気に入って頂けたみたいで嬉しいです・
自戒のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
本田寿雄
キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー