私の頭の形や、髪質なども見極めて仕上げてくれるので、カットやパーマ後の手入れがとでも楽です。彼女がカットするようになって、広がって困ることはなくなりました。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900
Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント
マ~様
先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座います。
今回も、嬉しい口コミ有り難う御座います。
とても、励みになります。
長くお付き合い下さって、一つずつ新たに技術をご提案させて頂きながら、マ~様の魅力を活かせられる機会を下さり感謝しております。
まだまだ、長い人生ですので、その時に似合うスタイル作りご提案出来る様ご用意しておきます。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
池上
ブリーチ毛OKな縮毛矯正がある事を知り、今回初めてのメニュー。
夏広がってどうしようもない髪が理想のスタイルに収まりました。ストレートアイロンでセットするよりもさらさらでまとまりがあり、朝も楽になりました。やって良かったです。
またリピートしたいです。
【中島指名】酸熱メテオストレート+カット ¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本当にサラサラでびっくりしました!!毎回、思い通りにやって頂き感謝しています!また、宜しくお願いします!
【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\13900
急にスキマ時間がとれたため数日前の予約でしたが、思いがけずその場でリタッチも加えていただきありがとうございました。カットでパーマも見事に復活させていただき、短時間でとてもキレイにしていただき感謝です。
迷いのないスピード感と熟練の技で仕事人、という感じでした。また宜しくお願い致します。
★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500
(^-^)/♪様
先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
お忙しい中カットとカラーとして下さって、綺麗になられてお帰り頂けてとても嬉しかったです。
お休み等、お出かけが多い季節ですので、その日の内に出来て良かったです。
嬉しい口コミ有り難う御座いました。
とても、励みになります。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。
池上
また宜しくお願い致します
【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500
松尾様
stylist:中島大祐
金額設定は他の美容室と比べても大変お安いと思います。
髪質についての相談もさせて頂いて適切に施術していだだけます。髪質改善ケアもトライアル期間で安価でしたが仕上がりがいつもと違うと実感出来き、満足しております。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900
Jane doe様
髪質改善、喜んで頂けて良かったです☆
継続するとさらに実感すると思いますのでお試しくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますます♪
stylist:中島大祐
仕上がりがきれいに染まっていて、ヘアスタイルも満足です。
[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムTR¥5900
Hiro様
仕上がり満足していただけてよかったです。
またヘアスタイルなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
Hiro様のまたのご来店お待ちしております。
村瀬隆之
髪がサラサラになり感動しました!!
大満足です!いつもありがとうございます。
【酸熱?TOKIO?】髪質改善ご相談クーポン(カット付)¥9900~
さく様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご提案通りがしっくりハマっているようで良かったです♪
継続酸熱で今後もケアしていきましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますます!
stylist:中島大祐
初めて伺いましたが、雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです♪髪がとてもサラサラになりました!
【透明感】 N. カラー+カット+クイックTR¥11900→¥7900
くろちこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです!
サラサラをキープしていけるよう、サポート出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
stylist:中島大祐
カットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪型にしてもらえました。
スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500
あいちん様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
喜んで頂けて良かったです☆
季節に合わせたデザインのご提案もまたさせて頂きますね♪
stylist:中島大祐
今回も理想のカラーにしていただいて大満足です!
カット+ブリーチ+デザインカラー+トリートメント ¥14000
先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
いつも 嬉しい口コミ有り難う御座います。
今回も、素敵にイメージチェンジされて、ゆう様だけの個性的な
カラーになられ、お出かけ楽しみですね。
いつも、新しい情報や楽しい時間を有り難う御座います。
又、お逢い出来る日を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
池上
綺麗に染めて頂いてありがとうございました。髪質が厄介なもので、いろいろ質問してしまってすみません。でも1つ1つの質問に嫌がらずに丁寧にアドバイスくれるので、通うのが楽しみになりました。信頼出来る方の施術で、仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900
今回もいい感じに切っていただけて満足です!髪も傷んできていたので髪質改善できてよかったですありがとうございました!
サマー様
喜んで頂けてとても良かったです☆
次は秋冬スタイルでいきましょう♪
stylist:中島大祐
いつも縮毛矯正でお世話になっています。
今回は酸熱トリートメントを勧めて頂き、さらにツルツルになり感動しています。
[艶髪、透明感] クオルシアor N.カラー+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900
さら様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもありがとうございますm(_ _)m感動して頂けて良かったです☆
毎回酸熱を重ねられているので、髪が柔らかいですね!
引き続きツヤ髪を維持していきましょう!
stylist:中島大祐
前回に比べると、座っていましたが、ジッとできずキョロキョロしすみませんでした。
娘も、かわいくなったよ~!と、満足してました。暑くなり、短くカットして頂きありがとうございました。
次回も、宜しくお願いします。
こず様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様も喜んでいただけたようで良かったです!
重さや扱いづらさえを感じましたらぜひお越しください!!
クチコミのご投稿もありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
下島啓太郎
いつもお世話になっています、手早く済ませてくれました。
セットしやすくまとまりのある髪型になりました。
やすだだだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
すっきりしたスタイルをより扱いやすく!
夏の暑さに負けないさわやかなイメージをキープできるとよいですね(^^)
トップが伸びてきたら、パーマやカラーなど選択肢が増えると思いますので、またご相談くださいね。
下島啓太郎
美容室が初めてで知り合いに勧められてこちらに来ましたが、まずどんな髪型にしたいか、どんな色を入れたいかについてかなり事細かくカウンセリングしてもらい、何よりも担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で人見知りの私でも話しやすかったです。
結果的にかなり満足のいくヘアスタイルになりました。
こちらの美容室に行って良かったです。
【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500
レッド様
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今後もヘアカラーでデザインを楽しんでいきましょう!
stylist:中島大祐
酸熱トリートメントのおかげでいつもの縮毛矯正の時とは髪の状態が全然違ってびっくりしました!一週間経ちますが髪の毛がツルツルしています。どのくらい保つか楽しみです。
【NEW!】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥18000→¥16900
なーぽ様
酸熱トリートメントストレートを継続されると、かなりいい状態をキープできると思いますので、また何かあれば何でもご相談くださいm(_ _)m
stylist:中島大祐
分かりやすく丁寧に説明していただいたので、とても有難かったです。元々やる予定だったものではなく、髪質にあったものに変更をしていただいたのでそれも嬉しかったです。サラサラになりました!!
店内の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!また行かせていただきたいです。
NEW【水素髪質改善】カット+カラー+ULTOWAトリートメント ¥11900
みみみ様
喜んで頂けたようで良かったです☆夏はダメージが進みやすいので、
またダメージレスな施術をさせて頂きますね♪
stylist:中島大祐
久しぶりに酸熱トリートメントストレートを。
産後も産後で抜け毛からの生えてきた前髪がうねって
収拾つかなくなってました。
トリートメントストレートのお陰様で、
髪質が生き返りました(;_;)
ほんといつもありがとうございます!
カットもとても希望を叶え良くして頂いて大満足です!
セット方法までご教授して頂きました。
セット活かせるように!頑張ります!
【中島指名】酸熱トリートメントストレート+カット ¥14900
ひとみ様
喜んで頂けて良かったです☆産後はどうしても色々トラブルもありますが、できる限り良い状態に持っていける努めますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
stylist:中島大祐
いつも染めるのみで伺っていますが、前髪が伸びていたので前髪カットをお願いしました。それが間違いでした。
サイドバングまで切られ、ヘルメットのような前髪に。
どうですか?と聞かれましたが、切られたものは戻らない。
(もう)いいです。
と答えるしかありませんでした。
明らかに長いサイドバングまでパッツン前髪にしますか?
カラーも、最初から私が当初選んでいたプランを否定してランクアップを迫られ、まあそこまで進めるなら、と思いプラン変更しましたが、大きな効果は得られませんでした(髪質改善コース?かな)
こんな結果なら当初のコースで良かった。
無理な料金アップを勧める方だと感じました。
費用面では大変お手頃で家計的にはまたこちらにお世話になるのでこんな事は書きたくありませんでしたが、あまりに酷い目にあったので。
★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店クチコミのご投稿ありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘いただいた部分を踏まえ善処してまいります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
中島 大祐
いつも指名で施術して頂いています。お話も楽しく仕上がりも期待以上で毎回足を運ぶのが楽しみです!
たにお様
先日はご来店ありがとうございました♪
もうそこそこ長いお付き合いになってきましたね!
いつも楽しいお話楽しみにしてます(^^)
stylist:中島大祐
カウンセリング時も丁寧に聞いて頂き、カット、縮毛矯正とても上手で大満足です!!ヘアセットも丁寧にレクチャーして頂き嬉しかったです!また宜しくお願いします。
いろいろ好みや要求を聞いてくれて、失敗ないようアドバイスを頂きながら仕上げくれました。カラーもキレイに染まっていて、嬉しいです。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900
トリートメントを酸熱にしてもらいました。
ハイライトでブリーチしていますが
2ヶ月たっても髪がサラサラしていて嬉しいです。
また、ハイライトの箇所を前回したところから
見つけてもらいました!すごく丁寧で満足です^^
[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000
かつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハイライト喜んで頂けて嬉しいです(^^)また色落ちしてきたら次のカラーも楽しんでいきましょう☆
stylist:中島大祐
いつもどーり!ゆーことなし。だから
いなくなると困るのでずっといてください! 娘より
【特許技術】髪質改善TOKIO TR+カット+コスメ縮毛矯正 ¥15900
定期的に縮毛矯正をしていたのですが、髪質改善のために酸熱トリートメントを勧めていただきました。髪質が柔らかくなりまとまりやすくなりました。ホームケアもしながら髪質を維持していきたいと思います。
【中島指名】酸熱トリートメントストレート ¥12900
ゆき様
いつもご提案通りケアして頂いているので、いい状態がキープできていますね!
またご相談しながらより良く進めていきましょう♪
stylist:中島大祐
接客態度が悪すぎ、サービス業を向いてないと思います。自分の要望が言った時も、シャンプーした時も、全体的に態度が悪かったです。シャンプーした時は顔に水ついても誤りがなく、シャンプーやカットされた時は何回か痛く感じたが、誤りがなかったです。すごく適度な接客を感じました。
また、前髪の長さを揃えてないと言ったら、長さを揃えているけどって返事されました。本当に揃えている??と思ってました。悪い体験をして、これからもう来ません。
【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500
この度はご来店クチコミのご投稿ありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘いただいた部分を踏まえ善処してまいります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
永山 侑玖
また宜しくお願いします
【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500
松尾様
いつもありがとうございますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願い致します♪
stylist:中島大祐
縮毛矯正で予約していましたが、当日髪質と状態をみて酸熱トリートメントをおすすめしていただいたのでそちらにしました。
説明が丁寧で納得して選べたのと、見た目も指通りもよくなってとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
sa様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
かなり状態が変わりましたね♪
喜んで頂けて幸いです☆もしよろしければ継続効果も味わってみてくださいね!
stylist:中島大祐
アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー