3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:55.0

カットの長さなど、その都度確認してくだり、嬉しかったです。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

さち様

髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    2か月くらいがカットの目安時期かと思いますので、またご相談ください。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりおまちしております。

村瀬隆之

• チカコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:26:46.0

気さくに話しかけてくださり、居心地の良い雰囲気でリラックスして施術を受けられました。料金も安めなのが嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします^^

チカコ様

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    チカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• りんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:13.0

とても雰囲気が良く、担当の方も話しやすく親切丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。

りんママ様

先日は、Agu hair codyにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?前髪や襟足の扱いは難しくないですか?

今後もりんママ様のライフスタイルやご気分に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中原真貴子

• いとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:21:54.0

とても親切丁寧に対応いただきました。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトTR  \5900

いとか様

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    大変嬉しく思います。

その後カラーの染まり具合や襟足のまとまりはいかがでしょうか?
    今後もいとか様のライフスタイルやご気分に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中原真貴子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:20.0

初めてで緊張していましたが、担当の方の雰囲気もとても良く話しやすかったので最後の方すごく喋ってしまいました笑
    希望通りのカラーとカットで、ダメージが気になっていたのですが、予約してたメニューとちがうトリートメントも紹介してくださって、お得に艶サラになれました!
    大満足でるんるんでお家に帰りました!

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

なな様

仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    今回TOKIOトリートメントさせていただいてツヤツヤになりましたね!
    継続していくとより効果増していくのでオススメです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

村瀬

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:16.0

前髪カットだけでしたが、しっかり要望を聞いて下さり、綺麗にカットしてくださいました!

あさみん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    今回前髪カットで見させていただきましたが、またお髪のメンテナンスなど何かご相談ございましたらいつでもお気軽にご来店ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当Saori

• 0363さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:13.0

県外から伊那市に引っ越しをして来て、近所に良さげでリーズナブルな美容院を探す中で初訪問しました。
    担当のスタイリストさんも同じく県外から来ており、話が弾みました。この地で、この価格で、過去に都内激戦区で経験を積んだスタイリストさんにカットしてもらえて大変満足です。
    また、ホットペッパーが使えるのもユーザーとしては有り難いです。
    リピートもお得なようなので、ひと月後を目処にまた伺います!

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

0363様

移住者同志、今後ともよろしくお願い致します(笑)
    また色んなお話ができるのを楽しみにしてますね♪

中島大祐

• ひよぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:27.0

施術前によく髪を観察してくださり、髪質に合わせたスタイリングを考えてくださいました。
    満足しています!

ひよぽん 様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、またいつでもお気軽にご来店くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 Saori

• もんちぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:51.0

娘はもう担当スタイリストさんでなきゃと言うような感じです。髪型など髪に関することは丁寧なのでまたお願いしたいです!

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\13900

もんちぃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

もんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:57:25.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

りぼん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラーをさせていただきましたので、
    年末年始まで持続できたらいいなと思います。
    今後もお会いできることを楽しみにしておりますね。

口コミの投稿も誠にありがとうございました。

下島啓太郎

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:48.0

髪の癖を見ながら扱いやすくしてもらえて満足しています。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

ゆっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:00.0

トリートメントタイプのストレートをするつもりが、間違えて違う内容を予約してしまいましたが、当日、急遽変更していただきました。ストレートの独特な匂いも感じることもなく、仕上がりツルツルになり、とても満足しています。
    次回も、ぜひトリートメントタイプのストレートでお願いします。

ひま様

トリートメントストレート喜んで頂けてよかったです!

酸熱トリートメントはとてもおススメです♪また色々ご相談くださいね!

中島大祐

• マルチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:58:16.0

今回色味に関して初めての挑戦をしてみましたが、仕上がりめちゃめちゃ綺麗でとても気に入っています!
    カットもちょうど良い軽さに仕上げて下さりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします☆

【透明感】クオルシアor N.カラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

マルチ様

いつもご来店いただきありがとうございます、
    今回は赤みが1番濃いカラー剤で染めさせていただいてしっかり発色しましたね!
    また同じカラーで継続していってもありかなと思います!
    カットも気に入っていただけてよかったです。
    またなにかあればご相談ください。
    マルチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ほにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:27:55.0

素敵な女性の方のスタイリストさんにお願いできて本当に良かったです!ヘアスタイルにおいてかなり無知だったのでやんわりとしたイメージしかありませんでしたが、様々な提案をして頂けて助かりました。カラーも完成予想の仕上がりまでよく教えて頂けました。何よりシャンプーの指圧が最高に気持ちいいです。会話が苦手な私でもゆるく会話が楽しめました。(この辺りのおすすめスポットまでおしえてくださってありがとうございました)
    体型に自信がなく、お洒落しても無駄だと思いがちな私ですが、素敵に仕上げてくださって前向きになりました、ありがとうございました

ほに様

先日は 当店にお越し頂き誠に有難うございます

とても素敵な口コミありがとうございました

ほに様がより素敵に自然でいられるお手伝いが出来たら
    私も とても幸せです
    お客様の心地良い時間のシャンプーお褒め下さいましてとても励みになりました これからも日々頑張リます
    炭酸の泡でマッサージしながら出来るシャンプーも御座いますので宜しければ癒して頂けたらと思います

又のご来店心よりお待ち申し上げております

池上

• azumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:53.0

今回も希望通りの長さのカットとパーマに満足しています。

【codyおすすめ】デジタルパーマ+カット+プレミアムTR \12900

azumi 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    年末前に、カラーのほうもメンテナンスできそうであればぜひお待ちしておりますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています。

担当Saori

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:37:43.0

普段の生活スタイルに合わせてセットして頂け仕上がりも満足です

• ケイビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:05.0

多分初めて担当の方でしたが、丁寧にスムーズにカットカラーをして頂きました。いつもながら家族にも好評で良かったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

ケイビー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族に好評とのことでよかったです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    ケイビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• とのうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:08:58.0

手際よく仕上げてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

とのうり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスでしたが、またイメージチェンジ等ご希望ございましたら
    相談しながらきめていきましょうね(^^)パーマもぜひぜひ!
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 12:27:01.0

仕事が丁寧で早い。接客もはっきりと意見を述べてくださるところに好感が持てます。ヘアワックスとアイロンでヘアセットまでしてくださり、こちらの希望に沿ったご提案と施術をしていただき満足です。また、施術していただきたいと思わせられるスタイリストさんでした。ありがとうございました。もし今度担当された時はヘアセットの仕方を教えていただきたいです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:44:48.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    おすすめして頂いたトリートメントストレート、ほんと、やってよかったです!
    いつもまっすぐにするには縮毛矯正しかないと思っていましたが、
    今回のトリートメントストレートは髪を痛めることなく、ボリュームダウンとトリートメント、更にまっすぐに。と、私希望が詰まったメニューでした!
    施術中も色んなお話出来て良かったです!
    また年末迎える前にカラーで伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【中島指名】髪質改善トリートメントストレート+カット ¥14900

ひとみ様

トリートメントストレート喜んで頂けてよかったです!!

酸熱のメテオカラーもめちゃくちゃおススメです♪

相談してベストなスタイルを決めていきましょう!

[投稿日] 2023-09-27 06:48:59.0

以前から気になっていたアディクシーカラーをお願いさせていただきました。今回初めてのアディクシーカラーでしたが、発色が良くチェリーブロッサム系の色がとても美しいなと感じました。意図してか否かは分かりませんが、内側の毛色のナチュラルな色褪せ感も気に入っております。トリートメントのおかげで髪質自体は改善されましたが、仕上がりの髪質と髪のボリューム感が気になっております。
    次回、イヤリングカラーorメッシュ等で耳元の毛流れ感を意識したデザインに仕上げてくださると嬉しいです。今回もありがとうございました。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+アディクシーカラー ¥11500

とこ様

ブロッサム系カラーお似合いでした!
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    クチコミの投稿もありがとうございました。
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬

[投稿日] 2023-09-25 16:23:06.0

ヘアスタイルのデザインは最高です。

とこ様

ヘアスタイル満足していただけてよかったです。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください。
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 23:54:20.0

ピンク色はほんとに落ちるのが早いなぁと感じています。
    が、せっかくなので落ちるのも楽しみます☆

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

あさみん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

髪質もあいまって、なかなか持続しづらい色かと思います!
    退色するたびに新な色を楽しめますので、次回お会いするときもおすすめなカラーを
    提案させていただきますね(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• のあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:30:39.0

今回も色々注文に応えて頂き本当にありがとうございます!また次回も相談してヘアーチェンジお願いしたいです

【おすすめNo.1】クオルシアor  N.  +カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

のあ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回スタイリングにてパーマ風 にチャレンジしてみましたが調子はいかがでしょうか??
    今後の参考にいただけたら幸いです!

次回はぜひカラー面で何かチェンジ ができたらと思います。
    しっかりご相談させていただきベストな形を見つけましょう!

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:02:17.0

初めて利用しましたが、とても話しやすく、また髪の相談のことも親身に対応してくれました。
    また利用したいと思います。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

ひま様

ご来店いただきありがとうございました!

また色々相談しながら理想の形を見つけていきましょう!

• れーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:59.0

イメージどうりの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【透明感】クオルシアor N.カラー +カット ¥9900→¥6900

れー様

イメージ通りの仕上がりということで満足していただけてよかったです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    れー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:50:38.0

メンテナンスカットでしたが、いい感じにしてくれました。いつもありがとうございます。

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

いっさ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

いっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• キョンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:00:27.0

丁寧なカウンセリングとこちらの希望の髪型になって、スッキリ軽くなりました。
    アドバイスもしてもらえて、とても嬉しかったです。
    楽しい時間でした。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

キョンちゃん様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    キョンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• もんちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:53:16.0

思った以上に髪型の事を考えてくれたり一個一個に対しても確認して『どうですか?』と聞いてくれて満足行く髪型ができました。ありがとうございます!

もんちぃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

もんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:38.0

クセが強く、髪質も柔らかく細いため縮毛もいつもペタッとしてしまう悩みも対応してくださりいつも悩んでたことがスッキリで大満足です!伊那のAguさんは初めてでしたが、来て良かったと思ってます!次回もよろしくお願いします!

まい様

喜んで頂けてよかったです!また色々相談しながら理想のスタイルを見つけていきましょう!

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー