3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • 七海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:27:38.0

忙しくてしばらく利用していない間に今まで指名していたスタイリストさんが辞めてしまい、どうしようか迷っていました。今回は指名無しで利用させていただきましたが、担当して下さった方がとても物腰の柔らかい方で話しやすくて良かったし施術もとても満足だったので、次回からは指名させていただきたいと思います。
    スタイリストさんと相談して決めた髪色、たぶん今までにしたこと無いかも?にしていただきとても満足してます。周囲の方の反応の良かったのでまたお願いしたいです。
    綺麗にしてくださって、その後のお仕事も上手くいきました~。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトTR  \5900

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

七海様

喜んで頂けて良かったです♪仕事もうまくいったんですね~!
    二重に嬉しいお言葉が聞けて最高です!

中島大祐

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:57:30.0

こちらの要望を丁寧に汲み取って下さり、理想通りの仕上がりで大満足です!

ゆうな様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:05.0

可愛くして頂きました。ありがとうございます。

えり様

その後扱いやすさ、色落ち具合などいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:53:32.0

たー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

下島啓太郎

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:05:12.0

髪の毛の色むらを本当にきれいに染めていただきました。細かいところで相談できたり、明るくすごく話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+プレミアムTR ¥12500→¥8500

ち様

喜んで頂けてよかったです!4月から社会人頑張ってくださいね!

中島大祐

• anitwinsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:59:51.0

最終時間の予約でしたが、とても快く対応していただき感謝です。
    最終だったせいか、慌ただしさもなく、ゆとりを持った感じで
    とても良かったです。普段、時間刻みで予約入っていると、メイクさんたちも後ろ気にしながらのカットになると思うのですが。。今回はなんだか、今まで以上に、『ほっとした時間』を感じられる機会になり良かったです。ありがとうございました。

anitwins様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ほっとした時間を感じていただけたみたいでよかったです。
    東京の話など色々なお話もできてよかったです!
    20時まで受付してますので、またお仕事終わりなどにもご利用いただければと思います。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    anitwins様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:28.0

今回毛量が気になり、カットですいてもらったのですが、とても軽くなり嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは髪の毛がサラサラになり本当に髪質か変わった気がします。

【おすすめNo.3】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

はなちゃん様

髪質改善トリートメントもカットも喜んで頂けて良かったです♪

中島大祐

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:33:42.0

初めて担当して頂く方でした!
    近々友人の結婚式を控えていたので、カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    希望を色々お伝えしたところ、カラーの色も、仕上がりも
    とても良かったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムTR¥5900

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてよかったです!結婚式も無事でしたか~?
    またお話伺いたいです(^^♪次回のご来店も心よりお待ちしてます!

中島大祐

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:18:47.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    髪は伸ばしていきたい、クセが出る、うねる、広がる
    前髪のクセがひどい等
    様々な悩みにも応えていただいたので
    とても助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

いし様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

いし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ホカリさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:10:18.0

初カラーでしたがとても満足な仕上がりです。
    対応も丁寧でした。

【話題沸騰!】メンズ波巻きパーマ+カット+プレミアムTR \12900

ホカリ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    初カラー、とても似合っていましたよ(^^)

お髪のほうは希望のスタイルに向けて、頑張って伸ばしていけたらいいですね♪
    また何かあればお気軽にご来店ください。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 Saori

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:53:13.0

丁寧に対応してくださり今回も満足です!

たろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回だいぶ暗くさせていただきましたが色落ち具合などいかがでしょうか?
    暗めもお似合いでした♪
    ハイライトいれてるのでどうしても色落ち早いかと思いますが、また様子見てご来店いただければと思います!
    また色味などご相談下さい。
    たろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:48:23.0

参考の写真に近付けたヘアスタイルと希望したヘアカラーになってとても満足です。
    アドバイスも参考になって有難かったです。

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

miki 様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか??
    根本のみのリタッチカラーの機会も増やしていけると、
    縮毛とカラーをしている毛先の負担も減らすことができるのでまたご検討ください♪

次回のmiki様のご来店もお待ちしております。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 Saori

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:46:39.0

今回もお世話になりました。

M様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 02:47:35.0

先日利用させて頂きました。
    前髪のカットと後ろの整えとトリートメントをして頂きました。
    髪の癖やその手入れの仕方や癖の活かし方のアドバイスを頂きとても参考になりました。
    この度はありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

いとう様

喜んでいたよかったです!スタイリング難しくないと思うのでぜひやってみてくださいね(^^♪

中島大祐

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:12.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。初めての 炭酸シャンプーは、頭皮がスッキリした感じで良かったです。次回は縮毛矯正を考えてます。また、よろしくお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

りんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    炭酸シャンプーはスッキリしますよね!
    今後もおすすめさせていただけたらと思います。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

下島啓太郎

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:42:45.0

綺麗に染めていただきました!
    可愛くヘアセットまでしてくれて嬉しかったです。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

ゆず様

喜んで頂けて良かったです!
    色々な制限の中だと髪型の変化を楽しめないかもですが、たくさんご提案できますので、またご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

中島大祐

• すみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:24.0

いつもどうしたいかしっかり聞いてくれ納得のいくように仕上げてくれます お店の雰囲気もよいですよ

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

すみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回顔周りレイヤーをいれて流れやすくさせていただきましたが扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    すみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 14:35:49.0

姫カットがとても気に入りました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【大人気メニュー!】縮毛矯正+カット 一律 ¥8900

ゆず様

重めパツッと姫カットさせていただいてとてもお似合いでした!
    また全体の毛量など気になりましたらご来店くださいね。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 08:44:06.0

子供のカットです。本人もカットをとても気に入ってます。眉カットも丁寧に綺麗にしてもらい喜んでいました。

いちご様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 08:40:22.0

子供がカットをしてもらいました。クセのある髪質も生かした素敵な髪型になりました。

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も刈り上げでキワをいつもより短くスッキリさせていただきました。
    また伸びてきたらお待ちしてますね!
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• にょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 03:19:50.0

イメージ通りに仕上げて頂きました
    周りの評判も高評でした

にょろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回つむじ周り中心にパーマかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    評判よかったとのことでよかったです!
    また伸びてきて扱いづらくなったらご相談くださいね。
    にょろ様のまtのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:28.0

理想の髪型にして頂きとても満足しています。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂けました!

【特許技術】アディクシーカラー+カット+髪質改善TOKIO TR ¥12900

まさみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• yoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:06:43.0

髪質、ドライヤーの当て方からセットの仕方まで色々教えてもらえて、大変参考になりました。話しやすい雰囲気で、とてもよかったです。

yone様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

yone様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• れぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:03:07.0

初めて利用しましたが、カラーもカットもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

れぃちゃん様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればご相談くださいね。
    れぃちゃん様のまtのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• とくになしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:14:25.0

初めて来店した日以来のとても良い対応でした。
    半分絶望して書いたことですがちゃんと読んでもらえているようで嬉しかったです。
    カット時もとても丁寧に要望を聞いていただけました。

とくになし様

喜んで頂けて良かったです♪
    こちら側の不手際も失礼致しました。。
    またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-23 22:14:56.0

いつも気に入った髪型にしてもらえて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

なにぬねの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 22:12:54.0

家でのヘアケアの方法なども教えてもらい参考になりました。希望通りのヘアスタイルにしてもらい満足です。またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのケアも大切ですので、今後の参考になれば幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:29.0

初めてのスタイルにしてもらったが大変気に入りました。ありがとうございました。

なにぬねの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またなにかあればご相談くださいね。
    なにぬねの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ひまさくはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:13:11.0

接客も丁寧で仕上がりも希望通りでした。また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひまさくはな様

接客、仕上がり満足していただけてよかったです!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    ひまさくはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ぬーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:01:13.0

施術メニュー当日に変更しましたが快く施術して頂き、今後やりたい髪型についての相談も出来ました。こんなによくしていただける美容室はないので今後も通いたいと思います。いつもありがとうございます。

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

ぬー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーに変更させていただきましたが、また縮毛が気になったタイミングでご来店いただければと思います。
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    ぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

KEITA