3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:07.0

髪に関する悩みや家でのケア方法について詳しく教えてくださりありがたかったです。

【codyおすすめ】デジタルパーマ+カット+プレミアムTR \10900

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

ななな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    乾かし方でパーマの出かたも変わってくるので色々試していただければと思います。
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• やましなかしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:24.0

先日はお世話になりました!
    インナーカラー初でしたが、
    今現在も良い感じです♪
    カッコ良く仕上げて頂き、本当にありがとうございました!!!

デザインアディクシーカラー+ブリーチ+カット+トリートメント¥17000

やましなかし様

喜んで頂けてよかったです!
    インナーカラーお似合いでしたね♪
    また色々ご提案させて頂ければと思います。

中島大祐

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:37:26.0

人生初の染めで、明るさや色どのように決めたらいいのか分からなかったのですが、自分に合う髪色、明るさを一緒に考えてくださり色を決めることができました。
    色の種類がたくさんあり「これは一人じゃ無理だ^^;」と感じました。
    髪が傷んでしまう心配にも丁寧に答えくださり、染めてから完成が楽しみでした。
    自分の髪色が変わった!と鏡見ながらびっくりしました!
    ピンク色が出でくるのが可愛くて大満足です。
    家に帰って家族からもびっくりされましたw
    今回思い切ってやってよかったです。

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初カラーお任せいただいてありがとうございました♪
    ピンクお似合いで可愛かったですよ!
    1か月半~2か月ほどでカラーするとベストかと思います。
    カラーも色味や明るさたくさんあるので悩むと思いますがまたお気軽にご相談くださいね!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:18:41.0

思っていた以上の仕上がりでとても良かったです!
    初めてのカラーで縮毛矯正の履歴がある中で、希望通り明るく、綺麗な色にしていただきました。
    スタイリストの方も素敵な方でした!
    次回もお願いしたいです。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

ゆい様

先日は、Agu hair codyにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    大変嬉しく思います。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    これから色んなカラーに挑戦していきましょう!
    今後もゆい様のライフスタイルや季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    新生活楽しんでくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中原真貴子

• のほほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:48.0

私の今困ってる事をお伝えしたら、納得のいく提案をして頂けました。ちゃんと私の髪を考えてくださって本当にありがとうございました。次回もお願いしたいと思いました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のほほん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    髪の毛の状態から、できるかぎりお悩みが解決するようご提案させていただきました。
    普段のアイロンの温度など、またお話したこと試してみてくださいね(^^)

お悩みあればいつでもお気軽にご来店ください。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 Saori

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:37:53.0

髪の傷みを考えてアドバイスいただいて思いきってカットしてもらいました。美が髪を目指します!

デジタルパーマ+カット 一律 ¥7900

みゆ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:02:56.0

難しいカラーをお願いしたのですが、とってもかわいい色味になり嬉しいです。周りからも好評でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

じー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は思い切ってピンク系にさせていただきましたがとてもお似合いでしたよー!
    春っぽくってイメチェンですね♪
    また次回も暖色系だとより色味がきれいに出ると思います!
    またご相談くださいね。
    じー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:45:01.0

サチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的にTOKIOトリートメントをさせていただいておりますので
    髪の状態を確認しやすいです!
    今後も髪のケアや、おすすめなカラーを提案いたしますね!

次回お会いできることを楽しみにしておりますね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:49:27.0

カウンセリングもしっかりしていただき、求めていたきれいな色に染めてくださいました。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

すす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーの色落ち具合などはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    すす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:24:15.0

娘も大変よろこでます。アドバイスなどくれるのでその通りにやってるようです

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

もこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• いさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:23.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。

い様

仕上がりご満足していただけてよかったです。
    1ヶ月から1か月半ほどで毛量など気になると思いますのでまたご利用いただければと思います。
    い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• なにぬねのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:08:38.0

いつもと同じように丁寧に施術してもらいました。大変満足しています。またお願いしたいです。

なにぬねの様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

なにぬねの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ゆみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:05.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、スタイリングのアドバイス
    とても、参考になります。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトTR  \5900

ゆみい様

その後カラーやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方で雰囲気かわるのでぜひやってみてくださいね!
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    ゆみい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:26:29.0

おおよそのイメージしか伝えられなかったのにとてもきれいな仕上がりにしてくれてとても満足しています!

カット+ブリーチ+デザインカラー+トリートメント ¥14000

みどり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• いよかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:46:12.0

要望通りの仕上がりでした。ありがとうございました┏○ペコッ

いよかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    刈り上げの位置を高めに切らせていただいてスッキリしましたね!
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    またお悩みなどご相談くださいね。
    いよかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:25:55.0

頑張ってください

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

• Chauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:28:10.0

提案力も技術も素晴らしく大満足です!

クオルシアorTHROWデザインカラー+ブリーチ+カット+トリートメント¥16000

Chau様

前回に引き続き、ハイライトでのスタイルでしたが色がしっかり入ったので良かったです(^^)
    退色しても透明感が持続しますので長く楽しめるかと思います。
    次回以降もお似合いな色を提案できたらと思いますので、ぜひご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    下島啓太郎

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:26.0

イメージを上手く伝えられなかったのですが、
    上手く汲み取ってくださり、
    仕上がりも自分が思っていたイメージ通りでした。
    色味も春ぽくて満足です。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

ともち様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• きくちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:46:28.0

希望の色に染めてくださりありがとうございました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

きくち様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    2ヶ月ほどでまたカラーするのがオススメです。
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    きくち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• あきちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:06:05.0

どんな髪型がいいか
    どんな髪色がいいか
    など丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。
    仕上がりも満足です。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

あきちゃーん様

仕上がり満足していただけてよかったです。
    アディクシーカラーで透明感のあるカラーになりましたね!
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    あきちゃーん様のまtのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:53:36.0

接客がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました(*^^*)

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

じゅり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!その後髪の毛の様子はいかがでしょうか。
    じゅり様のまたのご来店心からお待ちしております!

Misora

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:54:34.0

先日はお世話になりました。

久しぶりの美容院でのカット、カラー、トリートメントになりましたが
    カラーはサンプルを使いとても丁寧に細かく教えていただけたのでわかりやすく選びやすかったです!

カットも私が伸ばしたい事を考慮してカットしていただけました!

こちらの質問に対してただその答えだけでなく
    理由やアドバイスも丁寧に教えていただけたので
    これから気を遣いながら綺麗に髪を伸ばせるうにしたいです!

トリートメントも初めてでしたが
    初めてあんなにツルツルになりました!

みな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:26:14.0

カラーは、トーンダウンとカーキっぽいカラーをお願いしました
    髪が暗くなったので特に、2日後くらいから髪の艶が、
    施術前より出てきて、トリートメントの効果を実感できました!
    カーキっぽい色味はまだあまり実感できていませんが、
    暗さの奥に緑みがあるような気がしています笑
    色落ちや陽の光で実感できると思うので楽しみです!

不快ではなかったのですが、シャンプーの際にスタイリストさんの髪の毛が私の顎にふわっとあたり、何かと思って驚きました笑 直接言えず申し訳ないのですが、前かがみになる際に気にしてみてください、!!

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+アディクシーカラー ¥11500

みずちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    暗めのほんのり緑色のカラーとてもお似合いでした!
    TOKIOトリートメントは髪質改善トリートメントとなっております。続けて頂くと更に効果を感じられますので、また是非ご利用下さい!

シャンプーの際、髪の毛か当たってしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    みずちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

Misora

• mskkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:12:59.0

丁寧に施術していただきました。

mskk 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    お髪のメンテナンスなどの際にいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    また接客面に対して、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回のmskk様のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当 Saori

• haluさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:04:03.0

雰囲気、接客に関しては満足でしたが何点か気になるところがありました。
    はじめに仕上がりなのですが、イメージ写真をお見せしたのですが、横の長さや後ろの長さ等イメージとは少し異なっていた点です。わかりづらければ再確認として聞いて欲しかったです。また、横のミリ数については聞かれましたが、後ろの部分は、確認が最終のワックス時にしかなかったことから後ろの状況が分かりづらく最後にやっと説明があった程度でした。後ろの確認を都度して頂いている店が多い中でここは都度の確認がありませんでした。
    またバリカンの仕方も少し荒々しく、耳に何度かあたっていました。
    申し訳ないですが、ここでの次回以降の利用はしないと思います。

halu様

大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように努めて参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

中島大祐

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:17:35.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

みぃ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

炭酸シャンプー、地肌がスッキリして気持ちいいですよね(^^)
    お髪、かなり伸びてきたのでケアメニューも取り込みながら、ロングにしていきたいですね♪
    またカラーチェンジなどご相談あればお気軽にご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしています!
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 Saori

• ぬーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:46:12.0

カットしていただきました。どんな髪型が似合うかなかなかむずかしいです。色々挑戦してみたいと思います。

ぬー様

メンテナンスカットではなかなかご提案がむずかしい部分がありますが、頭の形や骨格、顔のパーツの位置によってご提案できますので、シャンプーカットである程度長さをカットされる時はご提案させて頂きます。

中島大祐

• ぬーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:44:21.0

思ってたのと違う仕上がりになりましたが大丈夫です。髪質としたい髪型についてもう少し話を聞いとくべきでした。でも子供本人は気に入ってます。いつもありがとうございます。

ぬー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望と異なる仕上がりになり申し訳ありませんでした。
    今後はよりしっかり髪質に対しての仕上がり方などご説明させていただきます。
    ぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:04:09.0

初めて来店させて頂きました!
    満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!!
    また行きます。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

みほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    いろいろなカラー剤の種類やトリートメントなどあるのでまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    みほさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:56:48.0

いつもの美容室がいっぱいで予約がとれなかった為 急きょ 以前の美容室にお願いしました。
    しかも仕事終わりでしたので遅くに失礼しました。
    スタイリストさんがとっても感じの良い方で
    仕上がりも満足です。 春らしく軽めのカットと ランク上げのトリートメントのおかげでサラサラに仕上げいただきました。ありがとうございました♪

かめちゃん様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    今回させていただいたカラーやトリートメントも他にもたくさんおすすめございますのでまたご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー