3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:03:52.0

朝のスタイル作りはちょっと大変ですがパーマのうねり具合と長さが絶妙でとても気に入っています。
    キュートなヘアスタイルが保てるよう努力します!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また感想等教えていただければと思います!

細かい部分でもできる限りのご要望にお応えしていくので
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• えーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:26:23.0

とても丁寧に接客していただき、色々と教えてくださいました。
    髪型も初めて短く切ったのでドキドキだったのですが、とても大満足です!

えーみん様

今回短めにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたよ!
    その後パーマの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    えーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 06:59:45.0

とても良い

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

カズキ様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    カズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:54.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。何年ぶりかのカット、カラーで、仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥13900→¥9900

りぼん様

お久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

カラーも程よく、時間の経過ですこしずつ変化していく様をかんじていただけたら幸いです(^^)
    今後も髪のお悩み等に対応させていただきたく思いますのでお気軽におこしくださいね。

下島啓太郎

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:40:52.0

娘のカットをお願いしました。素敵にカットしていただき、娘も喜んでいました

さち様

娘様喜んでいただけたみたいでよかったです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:00.0

担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧でした。また利用しようと思います

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

さち様

中島大祐

• れーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:00:33.0

とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

【艶髪・透明感】クオルシアorTHROW+カット+デジタルパーマ¥14000→¥12900

れーこ様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回はカットカラーに変更させていただきましたが、ご説明させていただいたようにアイロンでのスタイリングで雰囲気は変わるのでぜひお試いただければと思います。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    れーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 06:49:41.0

思ったような髪型にして頂けました!良かったです!

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

さく様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回高発色のアディクシーカラーに変更させていただいてダメージ少なく、透明感のあるカラーにさせていただきましたが色落ち具合などいかがでしょうか?
    またご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ミカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:35:56.0

サービスのトリートメントをしていただいたら髪の毛がサラサラになりましたー(^^)

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

ミカリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりにトリートメントさせていただき、ツヤサラになりましたね!!
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思います。
    髪型の相談もどんどんしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

下島啓太郎

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:32:37.0

しっかりと相談に乗ってくださり、最善の方法を提案してくれてとても助かりました~。
    いつも丁寧に施術もしてくださり感謝です。
    オススメのトリートメントメニューも今度やってみたいなと思います。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも長さもお似合いです(^^)
    TOKIOトリートメント、とてもおすすめですのでぜひお試いただけたらいいなと思います!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    下島啓太郎

• ぱんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:11.0

いつも有り難う御座います。
    対応、仕上がり等大変満足しています。
    次回も又、よろしくお願いします。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぱんち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    刈り上げの範囲や長さなど可能な中で今後もベストなスタイルを提案できればと思います。
    ぜひご相談くださいね!

いつも口コミのご投稿もありがとうございました。
    下島啓太郎

• 翡翠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:14:35.0

カットとリタッチカラーをお願いしましたが、薬の待ち時間を含めても1時間少しで終わり。いつも素早いお仕事で本当にありがたいです。
    カットだけでも、気になるうねりが大分収まりました。ありがとうございました。

翡翠様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

少しカットの調整をするだけでも、おさまりが変わりますよね!
    次回以降頃合いみて、縮毛矯正で梅雨時期に備えましょう!

いつもお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

下島啓太郎

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:37.0

可愛く仕上げていただきました。
    悩みも解消されてとてもよかったです!
    教えていただいたスタイリングもこれから挑戦してみたいと思います。

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

なっち 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩み解消されたとのことで私も嬉しいです(^^)
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談があればいつでもお気軽にお越しくださいね。
    スタイリングもお時間あるときにぜひチャレンジしてみて下さい!

なっち様の次回のご来店もお待ちしております。

担当Saori

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:02:41.0

カラーやカットも少しずつ様子を見ながらしてくれて、こちらの要望を聞き入れようとしてくれているのが伝わりました。

なー様

先日は、Agu hair codyにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もなー様のご気分やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中原真貴子

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:46:54.0

子どものカットをしていただきましたが、希望通りの仕上がりで嬉しそうに帰っていきました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

りぼん様

いつもお店をご利用頂きありがとうございます!
    お子さんに仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです!嬉しい口コミをありがとうございます!
    りぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Misora

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:38:38.0

丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

かーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もしっかり根元のカラーさせていただいたのでまた根元が伸びてきた際はご来店いただければと思います。
    またご要望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ミヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:25:42.0

メンテナンスカットでしたが、短い時間のなか、テキバキと仕事をこなしていました。
    次回のカット時期などをアドバイスして頂きました。
    全体的に良いと思います。

ミヤ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回メンテナンスで整えさせていただきましたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらいところなどあればお気軽にご相談ください。
    また根本がのびてスタイリングしづらいタイミングで縮毛もやっていけたらいいですね(^^)

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 Saori

• パー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:25:35.0

久しぶりの美容院でリラックスして過ごせました。
    私の要望にも親身になって聞いて下さり、きれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【大人気メニュー!】縮毛矯正+カット 一律 ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パー子様

いつもお店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容院ということでしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    パー子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Misora

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:14:30.0

透明感あるカラーで、とお願いしてその通りのカラーで嬉しかったです。カットもセットしやすいのでとても朝から楽です

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

のあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

明るめベージュカラーで、透明感がとてもお似合いです(^^)
    退色してもきれいな透け感は残るので、長めに楽しめるかと思います。
    今後もオススメなカラーなど提案させて頂きます。またお会いできることを楽しみにしておりますね!

口コミのご投稿もありがとうございました!

下島啓太郎

• しよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:41:02.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    トリートメントのおかげでとてもまとまります。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

しよ様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    TOkIOトリートメントは持続性、効果共に最上級のトリートメントになります
    継続していくとさらに髪質改善されていくのでまたご利用いただければと思います。
    しよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:28:30.0

普段からツーブロックにしていたので、正直なところ誰にカットしてもらっても大体同じような仕上がりだろうと今までは思っていたのですが、今回は仕上がりも伸びてからも非常に良く大変満足しております。

転職活動の気合いを入れるため短めにカットしてもらいました。
    無事に転職活動も終えることができたのも、見た目の印象を良くして頂いたおかげだと思います。

ぜひまたお願いしたいと思います。

TK様

喜んで頂けて嬉しいです!
    就活無事に終えれて良かったですね♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:50:25.0

すっきりしました。仕上がりも素敵です。またお願いします。

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

下島啓太郎

• マルチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:47.0

すごく綺麗な色味に仕上げて頂きました!
    重たかった髪も軽くなり、とっても気に入っています(^^)
    いつも遅い時間ですみません_(._.)_
    お忙しいところお疲れのところありがとうございました!!

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

マルチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーは安定のピンク系で、とてもお似合いです(^^)
    今後は機会ございましたらインナーやグラデーションなど、お試しいただけたらと思います。
    2023年もよろしくお願いいたします!

下島啓太郎

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:37:55.0

直前に子供のカットをお願いしたのにも快く了承頂き施術していただいたこと感謝しています。
    私自身も思い切ったイメチェンでバッサリ切りましたが、可愛くしてもらってありがとうございました。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント \7900

くま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回思い切ったイメチェンでバッサリ切りましたが、とてもお似合いでした!
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Misora

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:20:42.0

いつもいつも最高に仕上げて頂いてます!
    月一でトリートメントとメンテナンスカットをお願いしてますが
    今回も希望通りの髪型とトリートメントの質感に感動してます!!!!トリートメントも1つワンランク高いトリートメントの方も試してみたいので今度の機会お願いしようと思ってますっ!
    よろしくお願いします!

みーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こまめにトリートメントしていただいてるおかげで綺麗な髪維持できてますね♪
    TOKIOトリートメントは効果、持続性最上級なのでぜひお試しいただきたいです!
    またご相談下さい!
    みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:51:20.0

子供もいる中頑張って丁寧に仕事してくれました。
    子供もカットでは緊張せず満足してました。
    アレンジの相談ものってくれ、たまにはチャレンジしよぉと思いました。

ふじこ様

いつもお店をご利用頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の様子いかがでしょうか。
    是非アレンジにも挑戦してみて下さい!

Misora

• トトロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 20:45:40.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カラーもしっかりと染まっていて満足です。

トトロ様

喜んで頂けてよかったです!

中島大祐

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:12.0

今回もいい色味に染めていただきました
    後頭部の刈り上げも本当に綺麗に整えていただいて、とてもスッキリしています
    またよろしくお願いします

みい様

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    刈り上げ部分は1か月ちょっとで長さ気になってしまうと思うので、その際はまたご来店いただければと思います!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• しおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:11:48.0

前回に引き続きお願いしました。今回で4回目です。細かい相談や注文を聞いていただき、また色々とアドバイスもいただけてとても助かりました。次回もお願いします!

【codyおすすめ】デジタルパーマ+カット+プレミアムTR \10900

しおん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方で雰囲気かわるのでいろいろ試してみてくださいね!
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:09:02.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて自分の髪についていろいろ話せました。ワックスの付け方等も教えていただけて参考になりましたありがとうございます

みや様

スッキリ目にカットさせていただいてお似合いでした!
    スタイリングで雰囲気かわるのでぜひやってみてくださいね!
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー