3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • マルチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 00:15:13.0

重たかった髪の毛が軽くなりすっきりしました!
    カラーでは特に優柔不断な為にいろいろ悩んで時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    とっても素敵な色味に仕上げて頂き大変気に入っています!
    お忙しい所ありがとうございました!

【おすすめNo.1】クオルシアor  N.  +カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

マルチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただけてよかったです!
    またアッシュ系のカラーも気になったらご相談くださいね。
    マルチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:27:08.0

2度目の利用でした。
    産まれて初めて指名をし、特定の店舗へ行きました。
    1回目に担当スタイリストさんにとても丁寧な接客を受け感動と喜びから
    2回目も絶対にここ、同じスタイリストさんにお願いしたい
    と思い予約しました!
    2度目も手際がとてもいいのに丁寧で親切でした。
    今回レイヤーカットをしてもらいましたが
    初めてなので不安もありました。
    カット後、シャンプー前にわざわざアイロンで実践して
    こう巻くといいよ、こう巻いてね
    と教えてくださいました。
    一つ一つ口頭だけではなく見本を見せたり、実践してくれたりと的確で目で確かめれるので
    とてもわかりやすいです!
    元々癖が強いけなのでたくさんのレイヤーで
    自分で上手く扱えるか不安ですが
    教えていただいた通りにやってみます!
    次回もよろしくお願いします☆

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

みな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:40:46.0

久々に気に入るカットをして頂いた。セット方法も教えて頂き。とても良かったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

かずくん 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスなど何かあればお気軽にご来店くださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 Saori

• azumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:51:56.0

思い通りの長さにカットして頂きました。
    軽くなって、気分も上がりました。
    いつも行って良かったと思う仕上がり!ありがとうございます。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

azumi 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

カットのお仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    またカラーやパーマなどもメンテナンスいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 Saori

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:12.0

とりあえず日程だけ抑え行ってから相談しようと思って挑みましたが伝えるって難しいですね
    結果、理想に近いスタイルになってました。
    さすがです!

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

ゆん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:50:46.0

導入されてから、ずっとやりたかったULTOWAトリートメントをやってもらいました!ブリーチ毛で傷んでいたのですが、艶が出て綺麗になりました^^
    その後もとても扱いやすくなり、満足しています。
    定期的にトリートメント続けたいです!

NEW【水素髪質改善】カラー + ULTOWAトリートメント ¥9500

みき様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!!

ULTOWAトリートメントご体験ありがとうございます(^^)

艶がすごいです!! 手触りもだいぶ回復しましたね!
    繰り返し行うことで効果と持続力がどんどん上がっていきますので、今後も機会ございましたらぜひぜひ!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 15:19:13.0

髪がボサボサで悩んでいましたが、とても上手にやってくれました!ありがとうございました。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

ゆかり様

喜んで頂けて何よりです!
    また秋以降のご提案もございますので、ご相談くださいませ。

中島

• とのうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:04:23.0

今回もおしゃれにしてもらえました。また次もよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット 一律 ¥9900

とのうり様

いつもお越しいただきありがとうございます!!

久々にパーマをかけさせていただきましたが、ウルフ風なスタイルもかっこよくお似合いですね(^^)
    以前のパーマスタイルと見比べていただいてまた感想をお聞かせください。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

下島啓太郎

• 小鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:25:48.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

小鈴 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回スタイルチェンジを任せていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです(^^)
    動きがあるスタイルもとてもお似合いでした!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればまたお気軽にご相談ください。
    お伝えしたスタイリングも、お時間あるときにぜひぜひお試しくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またお待ちしております(^^)

担当 Saori

• ちえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:12.0

毎回、希望のヘアスタイルが決まっていない中で来店してしまいますが、丁寧に相談にのってくださり、いつも助かっています。
    仕上がりも素敵で、日々のヘアセットのやり方までアドバイスくださるので、これまた助かっています。いつもありがとうございます。

カット+ブリーチ+デザインカラー+トリートメント ¥14000

ちえぴょん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ちえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:20:47.0

半年ぶりくらいにバッサリ切りましたが今回も素敵に仕上げてもらい嬉しかったです!
    次回もお願いします!

【透明感]】クオルシアorTHROW+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

みぃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸ばしていたお髪、ばっさりカットでしたね!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    カラーはまたこれからの季節に合わせて次回はピンク味を多めにしてあげても良さそうですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 Saori

• ER!KAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:34.0

しっかりとカウンセリングをして頂きました。
    人一倍時間が掛かる髪で申し訳ありませんでした…。
    お忙しい中、ありがとうございました。

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

諸々、時間がかかってしまいましたが、喜んで頂けて良かったです。
    色が抜けてきましたらまたご相談くださいませ!

中島

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:20.0

メンズカットをお願いしましたが、快く引き受けてくれ、仕上がりも大満足でした。

スタイルの相談もしっかりできて、またスタイリングの説明も丁寧で良かったです。

店舗が遠いですが、また機会があれば利用したいです。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

にな様

メンズカットですっきりしましたね!
    セットで雰囲気も変わってくるのでお時間あるときはぜひやってみてください。
    また伊那にお越しの際はぜひお待ちしております!
    にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• れぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:56:19.0

ヘアスタイルが決まらず行きましたが、似合うスタイルの提案をしていただきカラーの相談にも親身になっていただき仕上がりに満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

れぃちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

れぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• カシスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:27:16.0

初めてカットして頂きました。
    とてもスピーディーで手際が良くびっくりしました。
    要望や髪の悩みにも的確にアドバイスを頂きありがとうございました。

【特許技術】THROWorクオルシアカラー+カット+髪質改善TOKIO TR ¥11900

カシス様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

最高峰のトリートメントにてダメージケアさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

次回は縮毛矯正にて、くせを改善したいですね!
    8月、お待ちしております!!

下島啓太郎

• asami.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:21:14.0

担当してくださったスタイリストさん、カラーの色で悩んでいることを話すといくつか提案してくれました。施術も早く、仕上がりもよい感じでした。ありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

asami.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

asami.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:18.0

とても丁寧な施術でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    これからも頑張ってください!

【特許技術】髪質改善TOKIO TR+カット+コスメ縮毛矯正  ¥15900

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 07:24:39.0

毎回気に入った髪型になってるようで娘もとても喜んでいます。いろいろアドバイスくれたりだとかうちでもやってます

もこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• azumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:53:38.0

希望通りのカットの長さとカラーで、とても満足しています。
    帰る時はいつも気分が上がってます。
    次回も宜しくお願いします。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムTR¥5900

azumi 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)
    今回のアゴ上で短めスタイル、とてもお似合いでした!
    ハイライトもまた復活しましたね♪
    お悩み事あればまたお気軽にご相談くださいね。
    お忙しいなかとても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

担当 Saori

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:52:38.0

今回の髪色もすごく気に入ってます!
    &最後に巻いてくれるのも素敵で嬉しいです!

いっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:13.0

娘の髪をお願いしました。とてもご機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\13900

かず様

娘様喜んでいただけたみたいでよかったです。
    また3,4か月ほどで根本の伸びてきた癖が気になってくると思いますので、またご来店いただければと思います。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 12:56:15.0

投稿遅くなりました。
    いつもお世話になっています。
    前髪、いい感じです(^^)v

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

ミカリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前髪お似合いです!!扱いづらさ感じましたらまたご相談くださいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

下島啓太郎

• ANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:52:02.0

いつも行っているところが予約取れなかった為来店しました。
    帰宅後鏡をみると数本長いところなど揃っていない箇所が3箇所。
    翌日セットをしてもどうにもならないカット。表面の髪を持ち上げると不自然にはちのあたりに短くそろっているすかれた髪、、、毛先はジグザグしていてパサついて見えます。直したくても短くしてしまったので結ぶことも出来ず伸びてくるまでどうしたら良いか悩んでいます。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトTR  \5900

AN様

大変申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内のご連絡であれば、お直し、トリートメント等施術によるご対応をさせて頂きます。何かありましたらご連絡頂ますようよろしくお願い致します。

中島

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:32:41.0

久しぶりのカラーだったので、色々と相談させて頂きました^ ^
    アッシュ系のカラー、もうすぐ夏なるので軽く見えてとても良い感じです。季節によって色んなカラーを試してみたいと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもと色味を変えて赤み少なく透明感のある感じで柔らかい印象になりましたね!
    同じ寒色系でも色味の種類はほかにもあるのでまたご相談ください。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:08.0

のあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

透明感の出るカラーが、やはりとてもお似合いですね(^^)
    夏に向けて必要ございましたらハイライト等、おすすめさせていただきます。
    お気軽にご相談ください!!

下島啓太郎

• マルチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:19:32.0

カットの仕上がりもカラーの色味もすごく素敵に仕上げて頂きました!
    また、トリートメント効果で髪もさらさらになりすごく気に入っています!
    初めて担当して頂いたのですが、接客も施術もひとつひとつとても丁寧でお話も楽しく居心地が良くリラックス出来た時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

マルチ様

カットもカラーも満足いただけてよかったです!
    接客、施術に対してもうれしいお言葉ありがとうございます!
    その後退色具合などいかがでしょうか?
    またお時間あるときにご来店いただければと思います。
    マルチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:07:38.0

久しぶりのフルカラー。白髪が気になるのですが、もう少し明るめを希望し、相談した上で色味を決めました。明るくなり、とても綺麗にしてもらいました。カットも少しイメージを変えたいことを伝え前髪や横を中心に違った感じにしてくれて嬉しかったです。今後こんな感じにしていきたいと、前回話したことをすべて、覚えていてくれてさらに嬉しかったです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

いちご 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し明るめカラーでしたね(^^)
    いつもと違った感じにするのも楽しいですよね♪

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時の様子で次のカラーのこと決めていけたらと思います(^^)
    お忙しい中、とても励みになるうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Saori

• ぽすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:54:11.0

白髪染めとカラーのバランスが不安でしたが、しっかり相談にのっていただき、丁寧な施術で綺麗に染めていただきました!これから紫外線が強くなる季節。急遽オススメのトリートメントもしていただき、素敵な仕上がりとなりました。
    家族からも大好評でした。また、お支払の時にこちらの不手際でトラブルがありましたが、対応していただいてありがとうございました。苦手なヘアアイロンの使い方もアドバイス頂いたので、挑戦しようと思います。

ぽすこ様

先日はcody伊那店にご来店いただきありがとうございました。
    今回毛先はファッションカラーで明るめの薬を使ったので徐々により明るくなってくると思います
    色落ち具合を見てさらに明るめで染めるのかなどまたご相談ください!
    TOKIOトリートメントにランクアップさせていただいて仕上がりもかなり艶々サラサラになりましたね!
    またトリートメントや色落ちの感想聞かせていただければと思います。
    ぽすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• こうまりままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:05.0

大幅なイメチェンができました!
    周りの人も二度見するぐらい驚いてくれて、思い切ってばっさりいけてよかったです!またお願いします!

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

こうまりまま様

バッサリカットさせていただいてカラーもアディクシーカラーで赤みを抑えて暗めだけど
    透明感のあるカラーにさせていただきましたが、色落ち具合いかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、またお時間あるときにご来店いただければと思います。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    こうまりまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:07:52.0

コミュニケーションを取りながら施術して頂いたので良かったです

ミヤ様

梅雨っぽくなってきて、髪もまとまりにくいと思いますので、ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト
    中島大祐

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー