3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • はらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:49:15.0

可愛い色に染めていただきありがとうございました!髪の毛もさらさらで大満足です!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

はら様

喜んで頂けて良かったです!
    次回はインナーを鮮やかな赤でさらにイメチェンしましょう♪

中島大祐

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:00:54.0

仕事終わりの遅い時間でも施術してくれるところを探していました。初めて行きましたが、綺麗に染めて頂き、髪もつやつやになりました!ありがとうございます

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+艶カラー¥10500→¥8500

ぱん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ちえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:37.0

ずーーっとやりたいと思っていたインナーカラー。やっとインナーカラーも施術できる時間を確保できたので、お願いしました!
    初めてのブリーチだったので、なかなか踏ん切りがつかなかった私の背中を優しく押していただき、理想通りのインナーカラー+髪型にできました!

クオルシアorTHROWデザインカラー+ブリーチ+カット+トリートメント¥16000

ちえぴょん様

先日は、Agu hair codyにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、インナーカラーに対して、また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    ご来店時ご質問いただきました次回以降ブリーチをせず色味のみを入れる際の予約方法ですが、カラーのクーポンとメニューからデザインカラーをお選びいただければと存じます。ご来店時にお伝えできず申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中原真貴子

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:46:15.0

この度はありがとうございました!
    カラーからスタイリングまで、悩みに対するカウンセリングを丁寧にしていただいて、また簡単なセット方法も教えていただけて大変良かったです。

【透明感】クオルシアorTHROW+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

ひいろ様

喜んで頂けて良かったです!
    スタイリングも是非是非やってみてくださいね♪
    手抜きの方がラフに決まって可愛いかもですね(^^)

中島大祐

• マリーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:25:58.0

お疲れ様でした!5 つ星では十分ではありません。とても満足しており、必ずまた戻ってきます。本当にありがとうございました!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトTR  \5900

マリーカ様

そんなに喜んで頂けて嬉しいです!
    楽しいお話もたくさんありがとうございます♪
    また春夏のご提案もありますので、是非いらしてくださいね(^^)

中島大祐

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:32:52.0

イメージ通りにしてもらえて嬉しいです!
    話しも楽しくて良かったです!

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

りな様

バッサリミニボブにさせていただいて縮毛矯正もしっかりかけさせていただいたのでお手入れかなり楽かと思います。
    こちらこそお話楽しかったです!バイト頑張ってください!
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• とのうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:15:55.0

5年ほど通っています、いつも手際よく仕上げてくれます。
    次回の髪型の相談も出来るのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

とのうり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今夏は刈り上げや毛量調整など、次につなげるためのメンテナンスでしたが
    今後も髪型選びの幅についてやりとりさせていただきましたので少しでも参考にしていただければ幸いです。
    カラーやパーマどんどんおすすめしますね!!

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:38:47.0

その後の仕上がりも大変気に入りました!
    細かい所まで気にして頂いて、セットの仕方も教えてくれたので、助かっています。
    なかなか良い美容室が見つからなかったのでとても気に入りました!
    またお願い致しますm(_ _)m

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

ミルク様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 07:03:35.0

初めてのお店で緊張しつつ、あれもこれもやりたい私に、たくさん話を聞きアドバイスをしてくださいました。事前に選んだメニューとは違う内容をオーダーしましたが、忙しい中、嫌な顔せず対応してくださいました。

あっこ様

今回耳周りにインナーカラーを入れさせていただきましたが色落ち具合などはいかがでしょうか?
    チラッと見える感じがおしゃれでステキでした!
    あまり間が空かなければカラーを重ねるだけでもいいかと思います。
    またお気軽にご相談ください。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• 翡翠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 05:38:18.0

カット、フルカラー、トリートメントを全てお願いして約1時間。いつもの事ですが、とても早くて本当に助かります。
    勿論、早いからと言っても丁寧なので仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

翡翠様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけたようで良かったです。
    今後もおすすめなスタイルを提案させていただきますね!
    次回お会いできることを楽しみにしておりますね。

クチコミの投稿もありがとうございます。

下島啓太郎

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:29:08.0

理想通りの素敵な色合いありがとうございました^^
    また伺います。

i様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

i様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:47:42.0

どんな髪型にしたいのか一緒に考えてくれました。
    とても親切で良かったと思います。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

ゆーご様

今後またスタイルでのお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    クチコミの投稿ありがとうございました!
    ゆーご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ひろくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:31:10.0

丁寧に対応してくださりました。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥7900→¥6900

ひろくん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    緩めのパーマですのでとれるのが早いかと思いますが、
    頃合いみてメンテナンスさせていただけたらと思います。ぜひお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました

下島啓太郎

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:15:04.0

いつもお世話になってます!
    色も長さもちょうど良くしてもらいました。

【特許技術】アディクシーカラー+カット+髪質改善TOKIO TR ¥12900

みーちゃん 様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    前回も前髪を作ってお顔周りのイメチェンをしましたが、
    また何か変えたいところがでてきたらご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 Saori

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:59:59.0

カット&シャンプーをして頂きました。
    僕が悩んでいた箇所を1個1個丁寧に修正して下さったり、いつもとは違う雰囲気のスタイルを提案して下さったりとか、匠なテクニックを見せて貰いました。シャンプーがとても上手でとても良かったです。
    また来ます。ありがとうございました!

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

だいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また温かくなってきますので、春スタイルご提案致しますね♪

中島 大祐

• モケチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:36:59.0

時間ができたので 急遽予約。初めての美容院は緊張するけど 暖かく迎えてくれたのでほっとしました。この年になると似合う髪型があるのか、白髪はなんとかならないのかと常に悩む。髪が顔にかかると痒いし、おでこ全開、顔丸出しは流石に恥ずかしい、いっそ坊主に・・とも思うけどそんな勇気はさらさらない。こんな私の要望に最大限応えてくれたことに感謝します。カラーも、カットも大まかに伝え後はおまかせ。いつも後ろの首筋のカットがなかなか満足できないことも理解してくれてきれいにカットしていただきました。年相応のおしゃれを楽しむことは、大事だなと思いました。新規割引の料金も満足です。家族にも好評でした。丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

モケチ様

この度は、数あるヘアサロンの中からAgu hair codyをお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、後ろの首筋のカットや接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ご家族の方にもご好評とのことで私も大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もモケチ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中原真貴子

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:07.0

現状にあったカットやセットの方法を提案していただけてとても助かりました。

仕上がりもとても素敵で、またカットして貰いたいです。ありがとうございました!

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

ちほ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    イベントごと前だったので、アレンジもできるような長さにさせていただきましたが、
    やりたい髪型選びはできましたでしょうか?(^^)
    お家でのアレンジもお時間あるときにぜひ試してみてくださいね。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。
    クチコミのご投稿もありがとうございました。

担当 Saori

• みーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:25:59.0

とっても喋りやすかったです。
    でも、シャンプーしてくれた時に耳に水がかなり入ったので少ししんどかった。
    でも、それ以外は良かった。

みーちゃ様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair codyをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきましたシャンプーの時お耳に水が入ってしまったこと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてみーちゃ様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう丁寧な技術接客に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

中原真貴子

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:38:38.0

この歳になって、「こんなチャレンジしたい」って言うのも恥ずかしいものですが、ちゃんと相談にも要望にも応えてくれるのでありがたいです。次回もなにかチャレンジしようかな。。。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

ゆん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:07:30.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。またスタイリングのコツなども新しい御提案頂き、早速実践しています。前髪ふんわりがとても良いです。
    スタンプカードがいっぱいになったので一番お高いトリートメントもプラス千円でして頂きましたが日にちが経つにつれ、良さを実感しました。このトリートメントは6千円するそうなので毎回は出来ませんが手触り、艶が全然違い感動しました。炭酸シャンプーはいつもやって頂きますがリラックスできてお勧めです。大満足です。またよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    スタイリングの仕方で雰囲気も変わるのでお時間あるときはぜひスタイリングしてくださいね♪
    TOKIOトリートメントもかなり効果の高いものなのでまた機会があればお試しください。
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• hanasaku*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:47:28.0

今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーが綺麗な色で、艶もあって気に入りました。カットも、傷んだ部分やボリュームがありすぎるところも調整してもらえて、よかったです。
    長時間でしたが、丁寧に接客していただいたので、気持ちよくすごせました。いろんなお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→9900

hanasaku*様

黄色っぽくなりにくいパープル系のカラーで染めさせていただきましたが色落ち具合いかがでしょうか?
    今回やらせていただいたTOKIOトリートメントも継続していくとさらに効果高まるのでまた機会あればお試しください!
    またなにかお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    hanasaku*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ジョニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 02:53:23.0

カットの内容など、私の現状に合わせた提案をして頂き、大変満足しております。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自宅でも再現できて嬉しかったです!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

ジョニー様

お仕上がりにご満足いただけたようで自分もも嬉しいです!!
    更にご自宅で再現していただいているようでホっとしました(^^)
    時間の経過で扱いづらさがでてきたタイミングで必要ございましたらメンテナンスさせていただけたらと思います。お気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました

下島啓太郎

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:42:41.0

今の髪の状況をふまえて色の相談ができたので仕上がりもすごくかわいくて満足しています◎

ru様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    いろいろな色味チャレンジしてみたいですね!
    またやりたい色味あればお気軽にご相談くださいね!
    ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:21:53.0

満足のいく仕上がりで感謝しております。
    同僚から若返ったと言われ喜んでおります。
    また次回も宜しくお願いします。

【NEW!】アディクシーカラー+カット+デジタルパーマ¥15000→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミーミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    かなりスッキリしましたね!
    またこんな感じにしたいなどあればご相談くださいね。
    ミーミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• azumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 07:55:14.0

今回は、カラーとショートにカットして頂きました。
    かなり短くしましたが、長さもボリュームもとても気に入っています。
    カラーもとても良いです。
    気分も上がって嬉しいです。
    いつも私の希望に丁寧に対応して頂き、思い通り、それ以上にして頂いて感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

azumi 様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!
    今回はさらに短いスタイルにしましたね!気に入っていただて嬉しいです。
    髪の毛のお悩み事が、少しでも解消できるようなご提案ができるようにこれからも技術をあげてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 Saori

• lumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:28:48.0

2回ほど伺い担当お願いさせて頂いて、いつもしっかり希望をヒアリングして下さって理想のお色に限りなく近付けて下さいますし、接客の感じも心地良いです!
    少し家から遠いのでたまに利用させて頂いておりますが、十分リピしたいサロンさんです。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+プレミアムTR ¥12500→¥8500

lumi様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

lumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair cody

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:41:00.0

いつもご提案して下さり助かります。これからもどんどん提案していただきたいです。

サチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的におこしいただき、自分もサチ様の髪の状態を把握しやすいです(^^)
    今後もベストな提案をさせていただきますね。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• まってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 06:44:11.0

いつもお世話になります。
    スッキリと扱いやすくなりました。前髪の感じも分け目が気にならないです。ありがとうございます。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

まってぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前髪が少しでも扱いが楽になっていただけたら幸いです!
    今後も些細なことでもぜひご相談くださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:11:53.0

リタッチは色や白髪染めについて詳しく教えてくれて、とっても良かったです。カラーも綺麗になりました。カットはイメージや好みを伝えたら、色々提案してくれ素敵にしてくれました。髪型やセットの仕方についても教えてくれたので、セットでバリエーションも増えて良かったです。次回も是非お願いしようと思いました。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムTR¥5900

いちご 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    レイヤースタイルをメンテナンスしましたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    次回あたりに全体カラーできたら良さそうなので、また色味などご提案させていただきますね。
    セットもお時間あるときにぜひやってみて下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト Saori

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:57:28.0

大満足です!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー