3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >
  • keikoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:37.0

丁寧にカットしてくださり、良かったです。
    お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

keiko様

お店の雰囲気や接客に対して嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後担当させていただく機会ございましたらまたおすすめなスタイルやお手入れ等
    何かプラスになるようなものを提供できたらと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

クチコミの投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• たてしなっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:48:48.0

髪の悩みについて真剣に聞いてくれたり、具体的にアドバイスしてくれたりしてとても親切でした。ありがとうございました!

たてしなっこ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    今後担当させていただく機会がございましたら髪のお悩み等お聞かせいただき
    プラスになるご助言ができたらと思います。ぜひお気軽にご相談くださいね。

下島啓太郎

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:07:33.0

カットの相談をさせていただいたところとても丁寧に細かく聞き取りをしてくださり、結果仕上がりも大変満足です。お手入れの方法もアドバイスいただき参考になりました。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムTR¥5900

メグ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かやりづらい点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Saori

• まるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:03:14.0

きれいに染めていただき、
    上手にカットもしていただき

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

まるこ様

カットのお仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    カラーも綺麗に染まり、髪にツヤがでましたね。
    定期的にメンテナンスをさせていただきたく思いますので、ぜひお気軽にご予約くださいね。

下島啓太郎

• skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:45:02.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧な接客とカウンセリングで自分にあった髪形になりました!また、家でのケアの仕方も教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

sky 様

今回はショートボブにカットしましたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい点などあればお気軽にご相談くださいね。
    短いスタイルはメンテナンスも必要になるのでまた長さが気になったらぜひご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト Saori

• いよかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:07:46.0

前回の内容も覚えていてくださり、今回も要望通りの仕上がりでした。満足しています、ありがとうございました。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

いよかん様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    またスタイル少し変えたいなどあればご相談くださいね。
    またぜひ気分転換にカットしにきていただければと思います!
    いよかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• マーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:32:44.0

丁寧にアドバイスして下さり、とても助かりました!
    居心地が良かったです!

マー様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    マー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:00.0

カラーについて丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    柔らかい綺麗な感じの色味にしていただきありがとうございました^^色落ちも楽しめそうです!

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+アディクシーカラー ¥11500

はる様

赤みの少ないアディクシーカラーでカラーさせていただいて最上級のTOKIOトリートメントさせていただきましたが色落ちやトリートメントの持続性はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:57:33.0

細かい要望聞いて下さりありがとうございました!
    思っていた通りの仕上がりになって満足です!

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥13900→¥9900

か様

その後色落ち具合いかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:47:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    オレンジカラー入れたの多分初めてですが、
    髪色本当に気に入ってます!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

いっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• りりりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:28:38.0

今回も希望通りにして頂けて嬉しかったです
    またよろしくお願いします^^

りりりお様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

りりりお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• にょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:39:34.0

イメージ通りにカットして頂きました!

にょろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    2週間ほど経ちますがその後いかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    にょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:02:35.0

てっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• りんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:45:51.0

初めて利用させていただきました。接客も施術も丁寧で、今後のアドバイスもしてくださって、とても満足です。 またお願いしたいと思います。

りんママ  様

また接客や施術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

今回はメンテナンスカットでしたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりたいヘアスタイルなど何かご相談があればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Saori

• がぉぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:40:24.0

今回もありがとうございました_(._.)_
    細かなくせ毛持ちです。
    段を入れないショートで仕上げてもらいました。
    難しかったと思いますが、きれいに仕上げてもらいました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

がぉぴ~様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    今回のヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    がぉぴ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:13.0

毎回楽しい時間をありがとうございます♪

みぃ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    コディーでの出勤は先日が最後でありました。
    長い間担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
    是非、これからも担当させて頂けたら嬉しいです!

担当 小島結

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:36.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!すっきりしてとってもいい感じです。

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安定のスッキリボブですね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

下島啓太郎

• ぴーたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:40:13.0

髪の状態を見て、適切な仕上がりを提案してくださりました。これからの髪型の相談にも乗って下さり、ありがたかったです。施術もとても丁寧でした。

ぴーたー様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルのお悩みなどありましたらまたご相談くださいね。
    ぴーたー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:51:11.0

初めての利用です。カットの長さくらいしか決めていませんでしたが、サクサクと質問していただきスタイルも決まったので助かりました。
    カラーも希望通りに染めていただきましたし、ショートにすると気になっていた襟足のクセもキレイに仕上げていただき大変満足です。
    気になったのが入り口が分かりにくかったことですが、初回の人には階段下に看板があると嬉しいかなと思います(私が見つけられなかっただけかもしれませんが…)。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

みぃ様

カラーのお仕上がりやカットにご満足いただけてよかったです!
    襟足のクセに関しては時間の経過でまた扱いづらくなるかと思います。
    必要ございましたらご相談いただき、メンテナンスカット等で対応させていただけたらと思います。

看板に関しましてはこの建物の所定の場所にあるのですが、どちらの入口から入ってくるかよって
    分かりづらい場所かもしれません。 どんな来店のされかたでもお店の場所が分かりやすい形を検討してまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

下島啓太郎

• とこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:30:08.0

今回が初めてのカットでした。
    シャンプーやトリートメントもなしにしていただき、2500円でこの仕上がりには大満足です。
    写真を見せて忠実に再現してほしいとのわがままにも応えていただき、デザインの再現性もバッチリです。
    安心して任せられる担当さんでした。
    接客も適度な距離感で居心地のいい空間を楽しめました。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

とこ様

接客仕上がりご満足していただけてよかったです。
    毛量や髪の長さがもう少し伸びてくるとさらに再現率が高くなりますので、またお時間ある際ご利用いただければと思います!
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• いっけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:10:35.0

通常のカラーよりも発色・色もちが良く、とても満足です。スタイリングもしやすいです。

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

いっけい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    THROWカラーは発色、色持ちの良さ、ダメージが少ないというのが特徴なので、
    継続してカラーしていくとより透明感がでやすくなります!
    またヘアスタイルやカラーのご要望ありましたらご相談くださいね!
    いっけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• まめさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:28:16.0

理想の髪型に仕上げて頂いた事にとても感動しています。ヘアカラーも自然な色で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まめ様

えりあしをスッキリ切らせていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルのお悩みなどありましたらご相談いただければと思います。
    クチコミの投稿ありがとうございました!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 20:49:57.0

理想のヘアスタイルがあり、今の私の髪の長さがミディアムでそれにするのは難しいと思っていましたが、丁寧にカットしてくださって、理想に近いものになって嬉しいです。
    スタイリングまで本当にありがとうございました^ ^

ゆ様

先日はご来店いただき担当させていただいてありがとうございました!
    スタイリングで理想の雰囲気に近づくので、お時間のある時にセットしていただければと思います。
    やりにくいところなどあればまた次回ご相談くださいね!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:18:56.0

今回初めて利用させてもらいました。第一印象が新規で1番
    大切なのではないかと思うんですが雰囲気が好きではないと
    入った途端に思いました。初見でついてもらった方不快でしか
    なかったです。こちらの要望聞いてるのかなんなのか馴れが
    あり嫌な距離感でもっと考えて接客してほしい。こちらは初見で
    来てるんです、どう接するべきかくらい理解してほしい
    お願いしたいと思わないです。残念ですね

担当の方変わってもらい仕上がりは良かったです。
    トリートメントはもっと集中した物をしたかったんですが
    今回こちらでするのやめました。
    後、口コミで見て期待してた分余計に残念であてにできなかったので今回しっかりかかせてもらいました。向かうにも距離が遠く行ったにも関わらず気分が悪くせっかくのリフレッシュがそうではなくなりました。他にも同様の方がでないようにと願います

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

なな様

カラーのお仕上がりを気に入っていただけて良かったです!最後に説明させていただきましたが
    おそらく色落ちが早い可能性もございますので、そういった部分も含めてぜひ様子みてみてください。

また、最初に担当したスタイリストの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    第一印象にとらえ方はどうしても人それぞれな部分が強く、今回はじめに担当した者も
    カラーの指名数が当店で一番多く、第一印象やご新規様に対する対応で何十人、何百人と
    指名いただいている実績もございます。 ですがそういった中で決して油断・慢心せず、今自身に持てる最大限の接客と技術をお客様に提供し、考え方は人それぞれある中で接客業としてどこまで歩み寄れるか
    考える機会としスタッフ皆で向上していきたいと考えております。
    今後皆でMTGをし自分自身の挨拶や技術がどうか、見直したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    下島啓太郎

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 07:21:56.0

こちらで初めてパーマをかけていただきました。キレイにかかったのでとれないように維持していきたいです!
    またいろんなお話して、リラックスして施術を受けることが出来ました!

デジタルパーマ+カット 一律 ¥7900

ゆい様

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    パーマのかかり具合も調節できるので、またご相談いただければと思います。
    またお時間のある時にご利用いただければと思います。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• ざきまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:34:53.0

今回は前髪のカットのみでしたが仕上がりはもちろん、短時間の中でも楽しくお話させて頂きました。またよろしくお願いします!

ざきまる様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ざきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:47:23.0

六年生の娘がお世話になりました。
    同じストレートのロングなのですが、前髪と触覚部分の雰囲気を上手に変えて頂いて、とても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

まるちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• Teaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 14:45:56.0

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

Tea様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    Codyへの出勤は先日が最後でした。
    長い間担当させて頂けたこと、感謝しております。
    また担当させていただける機会がありましたら、とても嬉しいです!

担当 小島結

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:18:15.0

また機会があれば利用させていただきます!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

かな様

また機会がありましたらぜひご利用ください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

• やましなかしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:27.0

イメージ以上の仕上がりで
    カラーも2週間程度経った今現在
    更に良い感じになってます!
    周りからの評判もかなり良いです)^o^(

[外国人透明感]クオルシアorTHROW+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000

やましなかし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけてよかったです。
    ハイライトと今回のアディクシーカラーの組み合わせは抜群で、透明感や色落ちもとても綺麗です(^^)
    2ヶ月ほどでしたらカラーを重ねるだけで問題ないかと思います!
    またお悩みご要望あればご相談くださいね。
    やましなかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村瀬隆之

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー