3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 05:34:10.0

今回はパーマができると良いなと思ったのですが、髪のダメージがあり断念しました。髪のダメージやアドバイス等もしてくれるので毎回相談させてもらってます。なので安心して利用できます。今回もカラーはおまかせし、前回と同じカラーに。いつも素敵にしてくれありがとうございます。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

とも様

先日は、ご来店ありがとうございます。

毛先のダメージを考慮して、チリチリになってしまう可能性があったのでパーマはお休みさせて頂きました。

毛先のダメージ部分がなくなったらかけましょう!!

ご満足いただきありがとうございます。これからも色々なカラーに挑戦してみましょう。

担当    丹野

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:07.0

伸びた髪が湿気に耐えられず、駆け込みでお願いしました。今回も、カットの希望をお伝え後はお任せで、好きな雑誌も用意して下さり、専用のクッションで快適に熟読でき、丁寧に施術して頂きましたが、あっという間でした。希望通りにスッキリ、サラサラの仕上がりで大満足です。遅い時間まで、有難うございました。次回、カラーでお世話になります。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

ひまわり様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

スッキリ、サラサラになって良かったです!

どこか気になる所がございましたらご連絡ください。

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

ひまわり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• mocaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:11.0

あたたかい雰囲気のスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。
    カラーやスタイリングについてもとても満足です。
    また、シャンプーがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    どうもありがとうございました!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

mocaron様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが安心しておまかせ頂けて良かったです。

今回は透明感のあるグレージュがご希望でしたが

とてもお似合いでした!!

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:54.0

パサつき部分も落ち着きました。仕上がりにストレートにブローして頂いたりと有難うございました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

ひろみ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。

仕上げは1日限りのサラサラストレートですが、いつもと違ってお似合いでした!

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• リラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:31:29.0

本日初めての来店しました、お店の雰囲気も良くドリンクサービスもあり、なによりも私のなりたい髪型にしてくれてとても満足です!施術中のスタイリストさんとのお話も楽しかったですし、また伺う日が楽しみです!!
    ありがとうございました(*´∀`*)

【 白石店・平日限定 】デザインカット+シャンプー/ 4900 → 3900

リラ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルも満足いただいた様で私もとても嬉しく思います。

くぅちゃんトーク楽しかったですねー!少しお勉強しておきますので

また盛り上がりましょう笑

次回お会いできる日を楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ入れていただきありがとうございました。

AUBE    内藤

• chiccaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:48.0

馴染みやすい雰囲気で安心してお任せできました。
    イメージ写真の雰囲気を確認しながら進めてくださったので大変満足です。

『 白石店・メンズ限定 』カット+シャンプー/\4900→\3700

chicca様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のカットスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。

安心しておまかせ頂けて良かったです!

どこか気になる所がございましたらご連絡ください。

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

chicca様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:14:15.0

まだ気温は不安定ですが暑い日もあるので、伸びてた襟足をカットしてもらいだいぶ短くなりました。軽くなったしスッキリしていい感じです。カラーは暗すぎないアッシュを。こちらもいい感じに仕上げていただきました。トリートメントもしていただいたので髪がツルツルになって触り心地が良くなりました。
    今回もありがとうございました。

三心雪様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回はほぼ襟足のカットがメインでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。

襟足が短くなるだけでも涼しくなりますよね。

カラーも少しだけ暗くなり落ち着きましたね。

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

三心雪様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:05:50.0

いつもありがとうございます。今回も娘と一緒にカットして頂きました。いつもより短く…と相談したところ、希望通りのスタイルになりました。おまかせして本当に良かったです。
    娘も久々のショートヘアに大満足でした。

のんの様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

親子でショートヘアーになって、スタイルが似てきましたが大丈夫でしたか??

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

のんの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:39.0

久し振りに伺いました。
    カット、シャンプーをお願いしました。
    希望通りのカットと丁寧に施術をして下さりありがとうございました。

みっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しいです!!!

なりたいスタイルございましたら、いつでもご相談ください。

担当   丹野

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:34:58.0

ヘアケアについての相談に乗ってもらいました。
    私の場合、前回、前々回のトリートメントがまだ効いてるから、今はクーポン使ってお得に出来る内容でOKとのこと。フルカラーも必要無し、ということでリタッチになり、1000円お安くなりました。
    確かに今現在で髪質も良い感じです。
    今回のカラーの色は透明感があって、色味も落ち着いていて好きです。
    話しやすい雰囲気で、温かいお茶や飴も嬉しいです。

マイ様

先日がごお来店ありがとうございました。

毛先は退色してなかったので、ダーメージを考慮してリタッチのご案内を

させて頂きました。

トリートメントの効果は個人差と、お家のケアやシャンプー剤などによりますので、

必要な時に必要なトリートメントをお勧めいたします。

次回のご来店お待ちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:15:17.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントを髪質に合ったものへ変更してもらい、しっとりサラサラでとても良い感じです。カットもいつも安定の仕上がりで大変満足しています♪

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

あや様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントの効果も実感して頂けてるご様子で良かったです!

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:05:43.0

3~4ヶ月に一度伸びたところだけ縮毛矯正をしています。

いつもさらさらになって嬉しいです!
    お店も落ち着いた雰囲気で静かに過ごせています。

ちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も根元の縮毛矯正でしたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

リラックス出来る雰囲気作りに努めますので

これからもよろしくお願いいたします。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• しばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:48.0

毎回
    希望通りにカットしてくれて
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします(^^)

【白石店・平日限定 】ドライカット/ 4400 → 3400(シャンプーなし)

しばちゃん様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います。

毛量をスッカスカにしましたがその後は大丈夫でしょうか??

気になる所がございましたらご連絡くださいね。

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

しばちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:57:13.0

久しぶりにスッキリさっぱり切ってもらいました。まとまりやすさを求めてたのでとても満足しています(^^)これから暑くなるのでスッキリを求めていきます!!いつもありがとうございます!!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は襟足短めでさっぱり切らせていただきましたが

気に入って頂けて良かったです!

次回いらっしゃる頃はもっと気温も上がって

ドライヤーも暑くなると思うのでまたスッキリさせましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

宮野 莉子

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 05:43:46.0

今回はインナーカラーで予約しましたが、黒染めをしてるため理想の色にはならないかもと一から丁寧に説明して頂きました。

カットに変更してもらい、自分の髪質に合うトリートメントなども教えていただきました!

髪の毛の量が減り楽になりました(*^^*)

サービスまでつけていただきとても嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよかったです!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

りな様。

先日はご来店いただき、担当させていただきましてありがとうございます。

ご期待に添えなくてすみません。

計画的にじっくりと施術した方が、良い施術と判断させていただいたため今回はお見送り

させてもらいましたが、また時期をみてさせていただきたいと思います。

今回のトリートメントはいかがでしたか??

またご相談くださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

AUBE   内藤

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:31.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。お得なクーポン情報もとても有難いです。次回もリタッチお願いします。

かこ様、先日はご来店ありがとうございました。

値上げしてしまい、ご迷惑おかけしております、、

少しでもお得なクーポンが出ましたらその都度

ご報告させていただきますのでよろしくお願いいたします!

宮野 莉子

• るなぼくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:43:44.0

今回も満足なヘアスタイルにしていただきました。丁寧な対応に感謝です。シャンプーが気持ち良すぎで最高でした。

るなぼく様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

前髪を短くされましたが、その後は大丈夫でしょうか??

気になる所がございましたらご連絡くださいね。

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

るなぼく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:10:49.0

今回もお世話になりました
    縮毛矯正して髪が蘇りました
    カラーも色合いが気に入ってます
    またお願いします

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

あち様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラになりましたね!

カラーは今回オリーブ系でしたが

気に入って頂けて良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

宮野 莉子

• 瑠璃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:44:37.0

いつも縮毛矯正で利用させてもらってます。
    お値段的にも場所的にも利用しやすいですが、1番好きなのははあまり気を使わなくて良いところです。
    会話は苦手で静かでいたい時、逆に話したいとき、柔軟に対応してくれていると思います。髪質にあった薬や仕上がりも満足しています。また利用したいです

カット+縮毛矯正/20800→10900

瑠璃様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回の縮毛矯正とカットにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

長時間の施術にストレス無く過ごせて頂けたようで良かったです。

スタイル等で気になる所がございましたらご連絡ください。

かえるはん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 04:05:15.0

いつも通り、満足です。

【白石店再来のお客様限定 】カット+リタッチカラー/12300→5900 土日祝+500

おーちゃんまま様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

美味しい差し入れまでいただきまして、ありがとうございます。

また来月もお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• わたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:06:57.0

カットとパーマの施術をお願いしました。なりたいイメージは既にお伝えしていて、施術前の意思疎通はいつも取れていて本当にありがたいです。出来上がりの再現性も満足しています。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

わたけん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご予約の際は、画像添付していただけるので

私も大変助かっております。

伸ばし中なので、パーマのセットで日々楽しめたらな~と思います。

次回気になるところなどありましたら、お聞かせくださいね。

おまちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• 石ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:53.0

いつも丁寧でわからない事が有ればアドバイスしてくださりカットはいつも気に入っています
    ありがとございます

石ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はトップを短めに、ボリュームの出るよう

カットさせていただきましたが

ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?

またやりにくいところなど遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

宮野 莉子

• りりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:47:47.0

いつも、クーポン利用でカラーやカットお願いしています
    今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。夏に向けて軽くなりました。

りり様

先日は、ご来店ありがとうございます。

レイヤーをいれてかなり軽やかな髪型になりましたね!!

ご満足頂きとても嬉しいです!

またなりたいスタイルなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

担当   丹野

• かえるはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:18:17.0

以前に利用させていただいた時にも思いましたが、丁寧な施術!だいたい自分の想像していた感じに、サッパリとまとまり満足です。
    美容室でシャンプー、トリートメントしてもらうと気持ちよいですよね~、うっかり眠ってしまいそうにまりました。

かえるはん様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

久しぶりにご利用いただきご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

バッサリとショートにされましたのでサッパリしましたね。

ご自身でのセットでどこか気になる所がございましたらご連絡ください。

また伸びた頃に是非ご利用ください。

かえるはん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:54:44.0

傷んでいた毛を自分でセットしやすいように、似合う髪型にしてもらいました

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ことり様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室とのことで短くボブにさせていただきましたが

その後ご自宅でのスタイリングで

やりにくいところなどはないでしょうか?

丸みのあるボブがとてもお似合いでした!

ことり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• さきのしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:40:20.0

予約時間ピッタリで待ち時間もなく案内していただきました。
    数年ぶりのショートカットにしましたが、カウンセリングも否定的なことも言われず、終始笑顔で安心して施術を受けられました。
    手際もよく、鏡越しに見惚れてしまうほどで。
    次回はご指名させていただけたらと思います。

カット+縮毛矯正/20800→10900

さきのしん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリショートに切らせていただきましたが

気に入って頂けて良かったです!

最初の希望画像より少し長めにしましたが

とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:29:34.0

何時もお世話になってます。
    今回は縮毛矯正をかけて跳ねやすかった
    のが、まとまりやすく、サラサラになり
    とっても満足してます。
    シャンプータイムは毎回、楽しみで、今回も
    気持ち良くウトウトしてました。
    又、次回も宜しくお願いします。

チャコ様。
    いつもご来店担当させていただきまして

縮毛矯正でサラサラになって少しでも毎日の扱いが楽になれば嬉しいです。

シャンプーはおかげさまでこ好評いただいているので引き続き力を入れて
    行きますね!!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE    内藤

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:53.0

肩くらいの長さから、ショートに切ってもらいました。色々わがままを聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで、また行きたいと思います!ありがとうございました

mai様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリショートに切らせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

気になるところがあれば遠慮なく

次回もおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• 大さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:35:21.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    短くなってスッキリして良かったのですが、ハネやすくなったので
    次は伸びた分だけお願いしようと思います。
    もっと短くと言ったら止めて下さい!
    よろしくお願いします♪

大様、先日はご来店ありがとうございました。

だんだん短くなっていくなとは思っていましたが、、笑

次回からは切りたくなったら私が止めますね!!

今回カラーも暗めにして変えてみましたが

気になるところなどあれば次回おしえてください。

大様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮野 莉子

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:52:36.0

今回もチョ~素敵な色 カットもグー
    毎回大満足

まきちゃん様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のカラーリングにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

カットもグーで良かったです!

また是非ご利用くださいね。

まきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー