3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:19:59.0

シャンプーが気持ちよく、カットも満足しています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

ラッキー様

定期的なご来店ありがとうございます。

のびたぶんカットでスタイルも安定していますね。

シャンプーの褒め言葉ありがとうございます。

次回も癒されにご来店くださいね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:57:48.0

親身に相談に乗ってくれていつも助かっています。これからも宜しくお願いします!!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/8900

り様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はデジタルパーマをかけましたが、

パーマスタイルも新鮮でしたね。

伸ばし中なのでユルユル感がいい感じでした!!

またきになることがありましたら、ご相談ください!!

AUBE hair jewel       村田 亜津子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:52:37.0

今回もリタッチとカットをしていただきました。
    クセ毛で扱いにくい髪ですが、いつも的確なアドバイスとカットをしてもらい助かっています。
    今回も軽くなってスッキリしました!

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は襟足短めでスッキリでしたね♪

楽しくお話しさせていただき、いつも癒されています!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当 宮野 莉子

• クリボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:24:30.0

カラーの相談を丁寧にしてくださり感謝です。仕上がりのカラーも良かったです。

クリボー様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。

違う色に挑戦してみるのもいいかもしれませんね!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当   丹野

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:24:50.0

いつも素早い仕上がりで、仕上がりにも満足しています。
    髪の毛もはねないで、毎朝のセットがラクになりました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

さと様

炭酸シャンプーのサービスも終了してしまいました。。。

また伸びてくると跳ねてしまいますので、

その時はお待ちしております!!

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• まあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:11:36.0

いつも、希望どおりに仕上げてくれます。
    お店も担当していただいてる方も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

まあや様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

リラックスしていただけてるご様子で良かったです。

お困りなことがございましたらご連絡ください。

まあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:37.0

今回はリタッチで、良い感じの色味で生え際の白髪も目立たなくしてもらい良かったです。施術はスムーズで手際よく、でも丁寧で安心感があります。シャンプーは、力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました!

ちぇ様、先日はご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。

シャンプーでも気持ちよくなって頂けて良かったです。

次回も是非ご利用ください。

ちぇ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• チャックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:33.0

いつもご丁寧に、思い通りの仕上がりに感謝です。

【ダメージケアTr付き】カット+縮毛矯正+クイックTR/11900

チャック様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

気になるところなどがございましたらご連絡ください。

チャック様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:21:28.0

ショートカットとてもいいです。

マキコ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のショートスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。

気になるところなどがございましたらご連絡ください。

マキコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:50:26.0

前髪の伸びが速かったので思い切って短めをお願いしました。
    細かいところまで要望に応えていただいて
    大満足の仕上がりになりました。

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪を短めに切らせていただきましたが

気に入っていただけて良かったです!

また気になるところなどあればご相談ください。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

担当 宮野 莉子

• レインボーロードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:05:06.0

悩みの、髪の広がりや量の多さに、すぐに気がついてくれて、驚きました。
    どうしたいか上手く伝えられなかったりするので、美容師さんにお任せしますが、
    納得のいく仕上がりです。夜にドライヤーで適当に乾かしても、朝は、綺麗にまとまっているので、ブラシで整えるだけという、ブローが苦手な私にとって、扱いやすい髪になってます。

レインボーロード様

先日はお久しぶりに担当できました!!

厚みが出ると乾かしただけでは、まとまらないことも多いですよね。

ブラシだけでまとまり楽チンに協力ができ嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

AUBE hair  jewel    村田 亜津子

• 辻さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:46:12.0

今回初めてお世話になりましたが、きちんと言った事を理解して頂き、思っていたイメージより良い仕上がりで、大変満足しております。また来月も宜しくお願い致します。

辻 様

口コミ投稿も早々とありがとうございます。

初めてでしたので、色々お聞きしましたが、ご満足いただけ良かったです。

地毛の色もとても素敵でしたので、カラーは気になってからでもいいかもです。

また来月お待ちしておりますね。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:44.0

希望通りのヘアカラーになって満足です☆

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

ここ様

今回も暗めに仕上げましたが、次回も同じ色を重ねていくと

退色するスピードも遅くなると思います。

また 相談してください。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:04:12.0

今回も素敵な髪色ありがとうございました(o^^o)
    次回も宜しくお願いします☆

超お得★☆ 期間限定 ☆★ カット+潤いカラー(リタッチ)+髪質改善 Tr /9900

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーシャンプーもぜひお試しください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

担当 宮野 莉子

• ミューさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:08:13.0

他サロンで思い通りに仕上がらなかったスタイルを、丁寧にケアしていただきました。
    カラーの失敗で色ムラありのパサパサ髪も、キレイになりました。
    本当にありがとうございます。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepTR

ミュー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのお店でお直しということで

不安もあったと思いますが

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

これからもトリートメントでケアしつつ

理想の髪型に近づけていきましょう!

担当 宮野 莉子

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 07:49:09.0

今回もカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。最初にこちらの要望を親身に聞いて下さり、安心してお任せすることができます。
    アイロンの使い方なども教えていただき、ありがとうございます。上手くできるように練習したいと思います!

まる様

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイリングは上手にできましたか?わからない点などあればいつでもご連絡してくださいね!!

タイミングをみてできそうであれば、ハイライトも入れてみましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当  丹野

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:04:51.0

先日は時間に少し遅れてしまってすみません。

いつも楽しく丁寧にやっていただけるのであっという間に終わる気がします。
    やっぱり前髪がある方が慣れててしっくりくるようです。

ひろ様。

いつもご来店毎回口コミもお忙しい中ありがとうございます。

ほんとですね?! ひろ様とお話していますとあっという間に時間がすぎて

ついつい引き伸ばしてるかも!?しれないですね!!

前髪私もしっくりきました!!長いのも新鮮でしたが、またいつでも伸ばせるので

また気持ちが変わったときにはご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

AUBE     内藤

• 朧月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:29:46.0

本日はありがとうございました。
    シャンプーが好みの力加減でとても気持ちが良かったです。
    漠然としたイメージだったにも関わらず、とても素敵かつ丁寧にカットして頂き、簡単なお手入れ方法も教えて下さりありがとうございます。
    是非またお願い致します。

朧月様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのカットで、かなりさっぱりしましたね!

ウルフがとてもお似合いでした♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

乾かし方、ぜひ実践してみてください。

朧月様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:40:50.0

うまくイメージを伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、とても大満足の仕上がりでした!
    ドライヤーでのアレンジの仕方を本当に分かりやすく教えてくださり、いろんなアレンジを楽しめそうです!
    しばらくパーマを楽しもうと思います♪

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

くみこ様

スタイルチェンジで毛先のパーマをかけさせていただきましたが、

ご自身でもスタイリングは困ってないですか??

何かありましたら些細なことでもご相談くださいね!!

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:12:49.0

髪質改善トリートメントのおかげで、サラサラになりました。毛量も丁度良い感じにしていただいてありがとうございます♪
    カラーの色も満足してます。

ゆっち様

いつも明るくなってしまう髪ですが、

暗すぎず。。。のご希望を汲んでおります。

サラサラの髪素敵ですよ!!

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• cielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:16:43.0

今回、デジパをかけて頂いてとても満足の行く仕上がりでした。今後も色々とアドバイスして頂きたいです。ありがとうございました!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ciel様

今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、

ご家族の反応が気になるところでした。

どうでしたか??

短いのもとてもお似合いでした!!

またご相談くださいね。

AUBE hair jewel       村田 亜津子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:49:32.0

白髪染めをお願いしました。
    またよろしくおねがいします!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ゆ様

担当させていただいた村田です。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:26:46.0

仕上がりに満足です。

☆平日9時~15時☆限定/潤いリタッチカラー(前回来店から45日以内) /3900

しおり様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また次回もお待ちいたしておりますのでよろしくお願いします。

口コミもお忙しい中書いていただきとても励みになります。

AUBE     内藤

• poohtar0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:26:08.0

履歴が複雑で色ムラが酷かったのでどうなるかなって不安もありましたがダブルカラーでひとまず綺麗になって良かったです。
    スムーズに案内、髪色を決めたりスピーディでした。
    ただちょっと雑なところもあり、家に帰ったらおでこ、耳下などカラーの汚れがかなりついていて残念だだった。
    いろもちよくする方法も少し教えてもらったので良かったです。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTR/15900

poohtar0様

かなり履歴が複雑で大変な髪でした。

ハイダメージ毛ですので、ホームケアも大切ですね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:38:20.0

定期的なヘアスタイルの調整でした。
    いつもですが、カット・カラーの調整をして頂き、トリートメントでツルツルの髪になりました。

また、帰宅後も、髪を洗った時に、通りの良いツルツル感になっていて、驚きました……!!
    乾燥する時期なので、嬉しいです!

シャンプーのケア中は気持ちよく、寝ていたので、トリートメントに気づけませんでしたが…(笑)

また次回も、よろしくお願いします!!

ひよこ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

TOKIOトリートメントの仕上がりにもご満足いただけているご様子で良かったです。

お困りなことがございましたらご連絡ください。

ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:49:18.0

いつも優しく丁寧な対応して頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

気になるところなどありましたら

遠慮なくいつでも仰ってください。

担当 宮野 莉子

• きよちゃん。さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-01 12:26:31.0

いつ行ってもたくさんお客さんがいて、凄いな~と思います。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

きよちゃん。様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにはご満足いただけましたでしょうか。

その後長さなどは大丈夫ですか?

お困りなことがございましたらご連絡ください。

きよちゃん。様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 06:37:36.0

いつも通りに、スピーディーで満足な仕上がりです!

おーちゃんまま様

今回もご指名でのご来店ありがとうございました。

前回スタイルチェンジしましたので、整えで次回につなげる感じで

仕上げております。

また気になることがありましたら、次回にお聞かせください。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:26:16.0

いつも通り安定の仕上がりです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTR/12900

えり様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

その後ハイライトは大丈夫ですか?

不自然な所などございましたらご連絡ください。

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:30:44.0

今回はリタッチをお願いしましたが、丁寧に染めて頂き
    ありがとうございます。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて 癒されています。次回もヨロシクお願いします。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

かなぶん様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー後に気持ち良かったと褒めて頂き

すごく嬉しかったです!

かなぶん様にとって癒しの時間になるよう

これからも努めていきます♪

この度も高評価の口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー