3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:13:50.0

先日はお世話になりました。
    今回も満足いくスタイルにして頂き
    有難うございました。
    お喋りも楽しく、あっと言う間に
    終わってました。
    又、次回も、楽しみにしてます。

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

チャコ様。

いつもご来店いただき担当させていただきましてありがとうございます。

今回も以前よりすっりきりましたが短いのもお似合いでした。

こちらこそいつも楽しいお話楽しみにしております。

また次回も担当できるのをお待ちいたしております。

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。とても励みになってます!

AUBE    内藤

• はんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:32.0

お話できて、楽しかったです

【 白石店・平日限定 】デザインカット+シャンプー/ 4900 → 3900

はんな様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました!

仕上がりで気になるとこなどはないでしょうか?

お住まいが遠くなってからも来ていただき

本当にありがとうございます!

宮野 莉子

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:42:32.0

久しぶりにショートにしましたが、思ってた以上の仕上がりでとっても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた美容師さんも優しく話しやすい方で、またお願いしたいと思います。

【白石店・平日限定 】ドライカット/ 4400 → 3400(シャンプーなし)

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回久しぶりのショートヘアを

お任せいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

縮毛矯正されているので、少し毛先をアイロンしていただくと

より可愛く仕上がると思いますのでぜひ、やってみてください♪

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• 凌さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:45:05.0

久しぶりの来店でした。曖昧なこのくらいの長さで、という説明でしたが、主人に似合うと誉められました。ありがとうございます。また伺います。

凌様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ショートボブお似合いでしたね!ご主人様にも褒められ僕も嬉しいです。

また伸びたら是非、ご来店ください!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当  丹野

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:24.0

先日はありがとうございました。いつも変わらず丁寧な施術と担当スタイリストさんのシャンプーに癒やされています。安心してお願いできる美容室に出逢えてホント感謝です。またヨロシクお願いします。

【 白石店・ 再来のお客様限定 】 リタッチカラー/ 7900 → 4400 土日祝+500

かこ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーいつもお褒め頂きすごく嬉しいです!

日頃のお仕事の疲れを少しでも癒せるよう

これからも安心出来る施術と空間作りに努めていきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

宮野 莉子

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:13.0

デザインカットなのに似合わせカットと思いこんで言ってしまい、すみませんでした。

イメージ通りの髪型にしてしただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!

しま様

先日は、ご来店ありがとうございます。

もちろん似合わせもさせて頂きますよ!!

ご満足して頂きとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当  丹野

• ゆひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:12.0

胸元まである髪を顎のラインまでバッサリカットしていただきました。
    こんなに大胆に切るのは以前は心配でしたが、いつもお世話になっている担当さんの技術を信頼しきっているので何の心配もなくお任せできました!
    毎回こんな風にしたいですと写真を見せたらその通りの仕上がりにしてくださいますし、心配事なども先に聞いておくとアドバイスもしてくれるのでカット後のスタイリングなども悩みません。
    いつもありがとうございます!また予約させていただきます!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ゆひ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回はバッサリと短く致しましたが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

信頼していただいてありがとうございます。

また伸びて扱いにくくなって来ましたらご利用ください。

ゆひ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• みつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 05:24:03.0

いつも丁寧にカットしていただいて ありがとうございます。
    またいきますので その時はよろしくお願いします。

みつば様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のマッシュショートスタイルは気に入って頂けてましたでしょうか。

また扱いにくくなりましたらご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 13:30:04.0

大変、満足です!

【白石店再来のお客様限定 】カット+リタッチカラー/12300→5900 土日祝+500

おーちゃんまま様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

この数ヶ月は、伸ばしていくのでスタイルには変わりありませんが、

定期的なメンテナンスでいつも綺麗ですね!!

来月の予約から、弊社グループ全店で『指名料金制度』が導入され

心苦しいですが100円を設定させて頂きましたので、

これからもよろしくお願いいたします。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:20:01.0

いつも有難う御座います

みぃ様

今回は顔まわりを多めに切り、夏らしく軽く見えると思います!!

またお待ちしてますね。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 12:54:36.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーやトリートメントが気持ちよかったです。髪の色も要望通りで、長さも良くしてくれたのでまたいきたいとおもいました!

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご希望にそえたようで良かったです!

今回、ショートに切らせていただきましたが

ご自宅でのスタイリングで

やりにくいところなどはないでしょうか?

みわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• レトラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:25:48.0

いつも、おまかせでお願いしています。
    毎回、違う自分に出会えて嬉しいです

レトラ様。

先日のご来店ありがとうございます。

髪の長さは大丈夫でしたでしょうか!?

思い切って短く切りましたが収まりが良いと良いのですが。。。

またやりづらい点や長さのお気づきの点などございましたら

ご相談くださいね。

AUBE    内藤

• ぴーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:40:11.0

今回はお願いしていた長さより更に途中で1センチ短くカットして頂きありがとうございました。初めての短いボブでしたが家族や友達に凄く似合うと言われました。私も凄く気に入ってます。トリートメントもTOKIOにして頂き髪の毛のツヤとサラサラ感が良いです。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

【 期 間 限 定 】カット+リタッチカラー+ 髪質改善Tr / 17300 → 9900

ぴーたん様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回はいつもより短くなり不安げにお帰りになりましたが、

周りの方々に似合ってると言われ良かったですね!!

ぴーたん様も気に入って頂けて嬉しく思います。

TOKOIトリートメントも効果を発揮してる様で何よりです。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ニチワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:08:20.0

担当スタイリストさんにやってもらいたくてこのお店に行っています。いつも素早く、丁寧に、思い描いた通りのスタイルにしてくれます。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

ニチワ様

今回は縮毛矯正でしたが、スタイルはウルフでいい感じだと思います!!

いつも楽しく仕事させていただき感謝です。

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:01:10.0

希望通りの仕上りで今回も満足です!
    癒しの時間でした!
    毎月とまではいきませんが、
    トリートメントはご褒美として
    次もお願いしようと思います!!

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

ゆっきん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもより少し暗めに染めさせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

最近ゆっきん様の髪の状態が良くなってきているので

出来る範囲で良いと思うのでトリートメントも続けていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

宮野 莉子

• ぁさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:04:37.0

今回はカットだけでお願いしました!過去1の仕上がりで、とっても満足してます!!周りにも好評でした。次回も楽しみにしてます!!

ぁさみ様。

いつもご来店いただきまして担当させていただきありがとうございます。

今回の髪型とてもマッチしていてお似合いでした!!

希望画像見せてもらった際、これは絶対に似合うなと思いました。

お顔立ち雰囲気、髪質全てがマッチした感じが致しました。

それに因んで今回はカラー致しませんでしたが色落ちして明るくなったくらいのお色

がまたとてもあっていた様に感じました。

次回も楽しみにお待ちしております。

AUBE 内藤

• 大ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:44:23.0

半年ぶりくらいにやっと行けて毎日のブローも
    また楽になりました!
    シャンプーがいつも気持ち良すぎて寝ちゃいます…!
    いつかハイライトにできるときがきたらまた相談させて
    下さい。

大ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

長さも量もかなり切らせていただきましたので

お手入れ楽になったようで良かったです!

普段なかなか自分だけの時間が取れないと思いますので

シャンプー中にリラックスしていただけるようこれからも努めます♪

ハイライトのご相談、いつでもお待ちしております。

宮野 莉子

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 14:36:06.0

相談にものっていただき、今回もカラーもカットも大満足です♪久しぶりのハイライト、夫にも好評でした!

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

せい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のハイライトは細めに自然にトーンアップするよう

入れさせていただきました!

旦那さんに好評と聞いて私も嬉しいです♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

宮野 莉子

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:56:41.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。カットもカラーもとても満足しています。
    また次もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

りぃ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりに担当できて嬉しかったです。

長い髪をバッサリ切りましたが気に入ってもらえて様で安心いたしました。
    髪色も系統を真逆にいたしましたのでちょっと雰囲気の変化も楽しんでいただけると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    暑い夏始まりますが乗り切りましょうー!!

AUBE     内藤

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:25:01.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    毎日のセットがだいぶ楽になりとても助かっています。
    ヘアスタイルに迷っても、毎回相談に乗っていただけてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

よっちゃん様

これからの時期は、縮毛矯正かけておくと楽できますよね!!

お忙しいので、時短は必須ですね。

またお悩みが出て来たら、いつでもお聞きします!!

いつでもお待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• てぃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:23:45.0

2回目の利用です。平日でも仕事の後に気軽に行けるので大変満足です。シャンプーも気持ち良く、気負わず行ける数少ない美容室です。

てぃも様、先日はご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーで気持ち良くなって頂けて良かったです。

どこか気になる所がございましたらご連絡くださいね。

また扱いにくくなった頃に是非またご利用ください。

てぃも様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• mayuSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 01:27:12.0

季節柄かうねりが出始めて困ってましたが縮毛矯正のおかげでセットが楽になりました。
    カット、カラーも大満足です!
    次回もまたよろしくお願い致します...♪*゚

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayuS様、先日はご来店ありがとうございました。

約1年ぶりの縮毛矯正でしたが

ここからの湿気と暑さを考えると時期的にベストだと思います♪

カラーも明るめでしたが気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• おんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:55:27.0

いつも満足のいくヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!とても気に入ってます^_^

おんちゃん様、先日はご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

どこか気になる所がございましたらご連絡くださいね。

また扱いにくくなった頃に是非またご利用ください。

おんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:15.0

出来上がりに満足しています

クセ毛の髪、自分でもこんなふうに
    出来たら良いのにと思いました

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

ちえちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。

くせ毛で日々大変だとは思いますが、自身でスタイリングのコツが掴めると良いですね。

どこか気になる所がございましたらご連絡ください。

また扱いにくくなった頃に是非またご利用ください。

ちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• もろこしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:11:37.0

来月は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

もろこし様

先日は、ご来店ありがとうございます。

だんだん髪の色が明るくなって来ましたね。このまま続けていきましょう!!

次回、縮毛矯正しましょう!!よろしくお願いします。

担当   丹野

• caorinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:28:18.0

とても可愛らしいスタイリストさんで、優柔不断な私の話しを聞いて、どんな風にしたらいいか一緒に考えてくれました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

caorina様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は肩まで切らせていただきましたが

ご自宅でやりにくいところなどはないでしょうか?

スタイルに迷ったときは遠慮なくいつでもご相談ください。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:37:23.0

2度目の来店です。
    前回はショートにして頂きましたが、髪を伸ばしたくなりヘアスタイルの相談をしカット、デジタルパーマでお願いしました。こちらの思っている感じを上手く汲み取って頂き素敵に仕上げてもらえました。
    有り難うございました。

カット+パーマ/15800→9900

ナナ様、先日はご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のパーマスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングは大丈夫ですか?

気になる所がございましたらご連絡ください。

扱いにくくなった頃に是非またご利用ください。

ナナ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ヨココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:23:47.0

初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。仕上がり、スタイリングのアドバイス、大変満足しています。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

ヨココ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリ短く切らせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でやりにくいところなどあれば

遠慮なく次回お伝えください。

ヨココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• syuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:33.0

安心してお任せできる丁寧な施術です。
    いつもカット時には相談にのってもらい、
    出来上がりも大満足です。

syuu様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後長さの方は大丈夫ですか?

気になる所がございましたらご連絡ください。

ではまた伸びた頃に是非ご利用ください。

syuu様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 05:34:10.0

今回はパーマができると良いなと思ったのですが、髪のダメージがあり断念しました。髪のダメージやアドバイス等もしてくれるので毎回相談させてもらってます。なので安心して利用できます。今回もカラーはおまかせし、前回と同じカラーに。いつも素敵にしてくれありがとうございます。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様

先日は、ご来店ありがとうございます。

毛先のダメージを考慮して、チリチリになってしまう可能性があったのでパーマはお休みさせて頂きました。

毛先のダメージ部分がなくなったらかけましょう!!

ご満足いただきありがとうございます。これからも色々なカラーに挑戦してみましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当    丹野

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー