3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • えむあーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:18:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型や髪の毛のクセ、髪色についてなど私のワガママな悩みを聞いてくださり、アドバイスと共に素敵に仕上げてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちがよくて寝落ちしてしまってました。
    また利用させて頂こうと思います。

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

えむあーる様。

先日はご来店いただきまして有難うございます。

その後髪のお手入れいかがでしょうか!?

なるべく出来る範囲で毎日のお手入れが楽で理想に近づける様、アドバイス出来れば

と思います。

前髪も次回どうだったか聞かせて頂けましたらまた次の提案も

考えていきますね。

この度は素敵な口コミもいただきまして有難うございました。

AUBE    内藤

• カシスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:22:27.0

大満足です^^

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で心地よかったです。仕上がりもほんとに綺麗です。必要最低限の会話で丁寧に施術していただいて会話あんまり得意ではないわたしには本当にありがたかったです^^
    話せるようになってきたらもっと髪の毛の悩み聞いてもらいたいと思うようなお方でした。

またお願いしたいです!

カシス様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが

リラックスして頂けたようで安心いたしました!

お悩みなど、何かお話したいことがあれば

いつでも遠慮なくお伝え下さい♪

カシス様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:34:44.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足でした!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

まや様

いつもご指名でのご来店有難うございます。

今回も前下がりですが、外ハネでも内巻きでもスタイリング次第で

日々楽しめる仕様にしました!!

次のご来店時は寒くなってるかもしれませんね。

気をつけていらしてください!!

次回もおまちしております。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:05:17.0

お店は広すぎず私的にはとても落ち着く空間で、シャンプーの椅子がフルフラットな状態になり、とても心地よく眠ってしまいそうでした。
    パサつきがとても気になっていたのですが、セット後の仕上がりはサラサラになり大満足です。
    今まで通った美容室の時間は、雑誌を何冊も見ながら時間が長く感じていましたが、こちらの美容室では不思議とあっという間に感じました。
    また次回も違うメニューでお願いしたいと思います。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

マリ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

ご満足頂きとても嬉しいです。今回のトリートメントは続けると効果が大きくなるので、

続けることをお勧めします!

時間が短く感じたのは、何かしらの苦痛がなかったと思いますので良かったです!!

担当    丹野

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:51.0

いつもお世話になっております
    今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました
    傷んだ所を切って染めたので髪の毛が蘇りました
    好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございます

あち様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もオリーブ系のカラーをさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです!

毎度トリートメントもして頂いているので

だんだん髪の状態が良くなってきましたね♪

あち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:43.0

全体的に整えて下さいとお願いしましたが、前髪を切ってもらえなかったので数日後伺います。

【白石店・平日限定 】ドライカット/ 4400 → 3400(シャンプーなし)

ナナ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のカットで前髪の整え忘れをしてしまい申し訳ございませんでした。

お時間のございます時にご来店ください。

他に何かございましたらご来店時にお申し付けください。

ご来店お待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:48:21.0

初めてピンクブラウンにして
    思い通りのカラーになって良かったです

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カラーとカットをさせて頂きました。

思い通りと言って頂けてとても嬉しいです。

これからも色々なカラーの色を入れてみましょう!!

担当  丹野

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:57:42.0

凄く良かったです。予約時のメニューも相談させて頂いて、ヘアトリートメントが髪の中に効くタイプに変えましたが、これがツルツルのサラサラで髪も柔らかくて大正解でした。髪型や髪の色も相談に乗って頂いたのですが分かりやすかったです。この後も参考にします。カラーも全然肌に刺激がなく、シャンプーもとても気持ち良かったです。セットの時の指の使い方を凝視してしまいました。真似できる範囲で真似してみます。
    こちらのお店は本当に皆さん丁寧で、個性は違いますが親切な方ばかりです。いつ行っても安心出来るお店に出逢えて幸せです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

マイ様、先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーもご満足頂けましたでしょうか?

トリートメントを4ステップに変更させて頂き、喜んで頂けて良かったです!

是非またご利用してください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:22:15.0

いつも通り、満足の仕上がりでした!シャンプーの匂いがすきで毎回癒されます!雑誌を見たりぼーっとしたり、リラックスできる時間でいつもあっという間に終わってしまうのですが次行くのがすでに楽しみです!私に合うよう予約メニューの変更にも対応していただき助かりました!またよろしくお願いします!!

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900

ゆっきん様、先日はご来店ありがとうございました。

日頃お仕事や家事でお忙しいと思いますので

美容室での時間は居心地良く感じて頂けるよう

これからも努めていきます!

メニュー変更やカラーのご相談などは

次回も遠慮なくお伝えください♪

この度は嬉しい口コミありがとうござました。

宮野 莉子

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:19.0

今回はカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    傷んでた髪の毛が嘘のように綺麗に仕上げて頂きました!
    色も気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

めぐ様、先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーにご満足頂けて良かったです。

ダメージ部分を25cmほどバッサリと切らせて頂いたのでスッキリとしましたね。

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

是非またご利用してください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• りりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:25.0

忙しく来店の間隔が少し空いてしまいましたが
    いつもとかわらず、担当の方には
    希望に沿った形にしていただきました。

りり様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです!!

カラーはもう少し明るくてもいいかと思います。少しずつ明るくしていきましょう。

担当   丹野

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:29:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!髪の毛を濡らしてからカットすると後から短くなりすぎる髪質ですと伝えたら、濡らさないで切ってくれたり、色々臨機応変に対応してくれて、いつも感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白石店再来のお客様限定 】カット+リタッチカラー/12300→5900 土日祝+500

りぃさま。

先日のご来店担当させて頂きましてありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けましたか!?!

お客様のお悩みできるだけ回避しできる範囲で解決できるようにお手伝いさせて

頂きます。

ですのでお悩みの部分はぜひお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

素敵な口コミ書いて頂きましてありがとうございました。

AUBE    内藤

• レインボーロードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:11.0

毎回、シャンプーの心地良さと、香りに癒されます。

レインボーロード様

先日は御来店ありがとうございました。

今回は伸びた分よりカットさせて頂きました!!

次回も癒されに来てくださいね。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• しおろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:20.0

以前もカットしていただきました。
    自分の襟足がショートヘアにするとどうしても浮いてしまうのがいつも嫌だったのですが、カットしていただくと浮かないように調整してもらえるのがとても嬉しいです。
    またリピートさせてください、ありがとうございます!

【 白石店・平日限定 】デザインカット+シャンプー/ 4900 → 3900

しおろ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のカットスタイルもご満足頂けて良かったです。

お悩みの襟足の浮きが気にならないギリギリまで短くしております。

その後は問題ございませんか?

次回ご来店の際にお聞かせください。

またのご利用をお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• chiccaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:56:00.0

希望のスタイルをみて、毛髪の悩みなども鑑みながら対応していただけたのでとても満足です。

『 白石店・メンズ限定 』カット+シャンプー/\4900→\3700

chicca様、先日もご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はいつもより短いスタイルになり、毛量もいつもより減らしておりますが

スタイリングは問題ございませんか?

次回もなりたいスタイルがございましたら細かい部分などお伝えください。

限りなく対応させて頂きます。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• もろこしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:46:20.0

白髪もきれいに染まり満足です。
    また宜しくお願いします!

もろこし様

先日は、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

いつも色々お話させていただいて勉強になってます!!

今後ともよろしくお願い致します。

担当   丹野

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:46.0

先日はお世話になりました!!
    希望通りのカットとカラーをありがとうございます(*^^*)
    クセ毛の相談にも乗っていただきました!!

ユカ様

今回のカラーは、バイオレットピンクの暗めでしたので、

月日が経っても綺麗な色だと思います。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:04:37.0

今回はカットのみさせて頂きました。
    毎回カットは勿論、シャンプーも上手で安心して任せられます。お話も聞き上手なのでついお喋りになってしまいますが、毎回優しく聞いてくれます。今回もありがとうございました。また指名させて頂きます。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございます。

いつもお世話になっております!カットに満足していただき嬉しいです。

今後もご要望ありましたら、遠慮なく仰ってくださいね!

いつも楽しいお話ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店よろしくお願いします。

担当   丹野

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:01:28.0

今回は毛先と髪の内側と横髪を軽くしてもらいました^-^
    重すぎず軽すぎずというわがままに応えて下さりありがとうございます!
    とっても満足いく髪型になりました(*^^*)
    そしてサービスでトリートメントして下さりツヤツヤの髪になりました!
    仕上げのオイルトリートメントもいい香りで触った感じもサラサラしててとてもよかったです。
    シャンプーは毎回気持ちよくて幸せなひと時です(笑)
    私の髪質に合う縮毛矯正やカラーやトリートメントの話もしてくれてすごく有難いですm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします!

りな様。

いつもご来店くださり嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    励みになります。

髪質により向いてる施術や逆にダメージを懸念しての、向いてない施術もあり

ますので何でも叶えるのは難しいところですが、できる限りアドバイスさせて

いただきますね。

何か変化が欲しい時にはご相談くださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE    内藤

• 大さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:23:39.0

今回カットしていただいてから、ハネすぎることもなく
    とても扱いやすくなりうれしいです。
    次回もよろしくお願いします♪

大様、先日はご来店ありがとうござました。

カット後、扱いやすくなったようで良かったです!

また少しでも変えたいところやご要望があれば

遠慮なくお伝えください♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宮野 莉子

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:08:02.0

今回もさっぱりとまとまる髪型にしてもらってありがとうございます。カットしてもらったことで白髪が目立ちにくくなったような気がしてます。
    シャンプー中も寝てしまうくらい気持ち良かったです。今度は季節も変わっていると思うのでスパしてもらおうかと考えてます!

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もショートボブに切らせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパは頭皮もほぐれ、

血行も良くなりますのでおすすめです♪

ぜひご予約お待ちしております。

宮野 莉子

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:48.0

いつもながらに、手際のいい仕事で満足です!

おーちゃんまま様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

差し入れまでいただき、美味しくいただきました!!

定期的にご来店いただいてますので、いつも素敵な感じです!

次回もおまちしておりますね。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:17:03.0

カラーとカットをお願いしました。軽くなった+色も綺麗になり大満足なのですが、シャンプーの力強さがすごく気持ちよくて最高でした。毎日やってもらいたいくらいです…。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ゆりか様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪型、髪色落ち着きましたが気に入って頂けた様で安心いたしました。

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お客様が一番リラックスできて、楽しみにご来店くださってる方も多いと思い

ますので手を抜かずに頑張らせてもらっています!

次のご来店の際も眠れるくらい癒したいと思います。またのご来店お待ちいたして

おります。

AUBE   内藤

• Rバートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:41:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。髪質やくせっ毛や後頭部の絶壁感の相談もしただいき、仕上げていただきました。いつも感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします!

Rバート様

かなりお疲れのご様子でしたが、

ストレスを溜めない様に!!

いつも悩みをお聞きの上、施術させていただいてますので、

些細なことでも言ってくださいね。

また次回おまちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• そらそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:26:49.0

迷ってる時などアドバイスしていただけます。
    もう少し裾切りたかった

カット+パーマ/15800→9900

そらそら様、いつもご指名・ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は短くするかパーマをどうするかとカウンセリングで話し合った結果、

結べる長さで朝が楽なスタイルにさせて頂きました。

裾をもう少し切りたいとの事でご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。

お直しの保証期間を設けておりますので是非ご利用ください。

この度も貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:39.0

今回も利用させて頂きました。
    いつもながら、とても上手にカットして頂き、大変気に入りました。
    一緒に切ってもらった娘たちも大満足です。
    次回はあまり長くならないうちに行きます笑
    またどうぞよろしくお願いします。

のん様、先日もご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

お嬢様に関してはショートにされその後のスタイルは大丈夫ですか??

とても似合ってましたが、マスク無しで気になるところがございましたらご連絡ください。

ではまた扱いにくくなった頃にご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:52:40.0

いつもありがとうございます!!色めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!!もし髪色怒られちゃったらお願いします(笑)ありがとうございましたー!!!!

数量10本限定★ボンドフルカラー+ファイバープレックスオイル150ml

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

私も職場で注意されないことを祈ってますね(笑)

もし何かあればすぐご連絡ください♪

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

宮野 莉子

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:47:28.0

お世話になって約10年経ちますが
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    今回は15年ぶりにバッサリ髪を切り
    自分に似合うのか心配でしたが
    似合うようにしてくださり、大満足でした!

ありさ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回は思いっきり短くさせて頂きましたがご満足いただけて嬉しく思います!

いつもとは違った雰囲気のスタイルでお似合いでした!

ありさ様の後にご来店になったお客様が、似合ってて素敵っと仰ってましたよ。

また扱いにくくなって来ましたらご利用くださいね。

次回のご来店を楽しみにしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:42.0

この夏の湿気でゴワゴワしていた髪が、トリートメントで手触りが良くなりました!感動です。

まる様

先日は、ご来店ありがとうございます。

トリートメントのランクを上げて良かったですね!!

ツルツル艶々になりましたね!

是非、続けて行きましょう。

担当   丹野

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:04.0

とても丁寧な施術でした。最後のセットもとても可愛くして下さり満足です。ありがとうございました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

まる様。

先日のご来店いただきましてありがとうございます。
    リフレッシュできましたか?!

また疲れた時は癒しますのでいらしてください。

巻き髪可愛かったですね!!絶対に似合うと思ってあの巻き方にして見ました。

ぜひ真似してトライしてみてくださいね!!

この度はとても嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

AUBE    内藤

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー