3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:04.0

とても丁寧な施術でした。最後のセットもとても可愛くして下さり満足です。ありがとうございました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

まる様。

先日のご来店いただきましてありがとうございます。
    リフレッシュできましたか?!

また疲れた時は癒しますのでいらしてください。

巻き髪可愛かったですね!!絶対に似合うと思ってあの巻き方にして見ました。

ぜひ真似してトライしてみてくださいね!!

この度はとても嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

AUBE    内藤

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:39:19.0

来店から1週間程経ち、美容師さんの様にはできませんがスタイリングにも慣れてきて落ち着いたヘアスタイルを保つ事が出来ています。またお願いしたいです。

むっちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリ切らせていただきましたがいかがでしょうか!?

やりにくい点などありましたら、また次回も少しずつでもお手入れしやすい

理想的な髪型に近づければと思っております。

次回もぜひご相談ください。

お忙しい中口コミ書いていただきましてありがとうございます。

AUBE    内藤

• レトラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:22.0

いつも違う感じになって満足しています

レトラ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前よりも短めに切らせていただきましたが

気に入って頂けて良かったです!

また伸びた頃にご来店お待ちしております♪

宮野 莉子

• しみ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:04.0

色も要望どおりにしてくださり、いつもありがとうございます。
    また、利用させて頂きます。

【白石店再来のお客様限定 】カット+リタッチカラー/12300→5900 土日祝+500

しみ♪様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前よりも暗めのカラーにさせていただきましたが

仕上がり満足いただけたようで良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

宮野 莉子

• るなぼくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:36:58.0

いつも丁寧に対応いただいてます。夏らしいスタイルに仕上げてもらい今回も大変満足です。

【 白石店・平日限定 】デザインカット+シャンプー/ 4900 → 3900

るなぼく様、先日もご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

夏らしいスタイルになって良かったですね。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:50:51.0

先日はありがとうございました。こちらの都合で何度も日程の変更させてもらいすみませんでした。今回は久しぶりに前髪と顔周り矯正をして頂いたおかげで、顔周りがスッキリして見えて大満足しています。ありがとうございます。次回はリタッチヨロシクお願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

かこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、都合を合わせて来ていただき

いつも本当にありがとうございます。

今回は久しぶりに矯正をかけさせていただきましたが

お手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

宮野 莉子

• おんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:12:55.0

酸性ストレートは髪の落ち着き感やサラサラ度が自分好みなので、この酷暑前にかけてもらって良かったです。仕事に集中できます!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

おんちゃん様、先日はご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレートにご満足いただけて嬉しく思います。

猛暑でも広がりを気にすることがなく、仕事に集中出来て良かったですね!

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• cielさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:09:22.0

今回は短めアシメバングがしてみたくて、前髪カットをお願いしました。ずっと頑張って前髪を伸ばしていました。やっと理想の前髪にして頂いて大満足です!子供達も可愛いと言ってくれました。ありがとうございました!伸びて来たら又お願いします!

ciel様

先日は、ご来店ありがとうございます。

前髪カットをさせていただきました。

少しアシメの可愛い感じになりましたね!!

またなりたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当    丹野

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 23:51:24.0

今回もビビットなピンクにカラーしていただきましたぁ。刈り上げも最高に良き。どんなヘアースタイルにも対応できる担当スタイリストさん最高~イェ~

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

まきちゃん様、先日はご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつもより短くブロックを入れ、猛暑な夏を少しでも涼しく過ごせているのではないでしょうか。

カラーリングもいつものようにビビットピンクでご満足頂けて良かったです!

また伸びて頃にご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 14:59:16.0

希望通りになりました
    ありがとうございます

ちえちゃん様、先日はご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーリングの仕上がりにご満足いただけて良かったです!

ご希望のスタイルになって良かったです。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:08.0

初めてカットとカラーをして頂きました。カラーの希望について丁寧に応えてくださり、仕上がりも満足でした。話しやすくて素敵な雰囲気だったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

りり様

先日はご来店有難うございました。

オレンジカラーとても素敵でしたよ。

お友達とも楽しくランチできましたか??

また次回もよろしくお願い致します。

有難うございました。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• わたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:11:00.0

ヘッドスパで頭皮を揉み解して頂き、日々デスクワークでの溜まったが解れました。カットもイメージ通りでとても気に入っています。次回はカットとカラーをお願いしようと思います。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

わたけん様

先日はご来店有難うございました。

次回のご予約も入れていただきまして、

これまた、有難うございます。

かなりお疲れで、カッチカチでしたが、

癒しのご協力ができたようで良かったです。

次はカラーでかっこよくなりましょう!!

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• タケジンジャーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:17:07.0

いつもお世話になっています。
    いろいろ相談にものっていただき希望通りの髪型、ヘアカラーにしてもらえるので
    安心してお任せできます。
    とにかくシャンプー、マッサージがとても気持ち良くて癒しの時間です。

タケジンジャー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もすっきり短く切らせていただきましたが

仕上がりご満足いただけて良かったです!

シャンプーもいつもお褒めいただき嬉しいです♪

宮野 莉子

• マッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:38:29.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて、普段のスタイリングもしやすい。傷んだ髪も落ち着いてきた。

マッキ様、先日もご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!

スタイリングしやすいのが一番ですね。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• クリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:08:14.0

いい色に染めていただきました。ありがとうございます

クリボー様。

先日はご来店いただきまして有難うございました。

髪色気に入っっていただけたようで安心いたしました。

前撮りは無事終わりましたか!?

次回はたくさん軽くしても大丈夫ですのでご相談ください

AUBE   内藤

• さゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:52:15.0

思い切ってスッキリ短くカットしてよかったです。
    担当スタイリストさんのカットは安心してお任せできます。今回もすごく気に入ってます。頂本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

さゆママ様。

先日もご来店いただき担当させていただきまして有難うございます。

ショートカット大成功でしたね!!

とてもお似合いでした。髪色悩ましいところですが、染める際は

ご相談くださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

嬉しい口コミいただき有難うございました。

AUBE   内藤

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:38:11.0

先日はありがとうございました。気になっていた白髪部分がなくなりスッキリしました。前髪のうねりもアイロンで対応してもらいありがとうございます。自宅で真似してやっています。次回は前髪矯正ヨロシクお願いします。

かこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪矯正を一緒に出来ず申し訳ないです、、

お仕事もお忙しい中、何度も来ていただいてしまうことになりますが

次回もお待ちしております!!

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宮野 莉子

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:31:57.0

いつも通りなりたい感じに仕上げていただけました。縮毛はやめてカットとカラーリタッチですが髪に艶もでてまとまりも良くなりとても満足しています。予約がなかなか取れない事もありますがまた次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やん様、先日もご指名・ご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正の予定でしたが、状態的にかけなくても良さそうでしたので

カットとカラーに変更となりましたが、仕上がりにご満足頂けてる様で良かったです。

次回は縮毛矯正のタイミングかと思いますので、是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:12:31.0

湿気で髪がうねり困っていたので縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりで髪もサラサラになり大変満足しています。
    カットもいつも素敵な髪型にしていただけるので、とっても嬉しいです。
    今回、シャンプーやトリートメントなどのお話を伺えてとても楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

しみず様

先日はご来店有難うございました。

無事にドライヤーは買えましたか??

矯正をかけたので、毎日のアイロンから解放されてると思いますが

いかがですか?

お忙しいとは思いますが、次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:13:10.0

初めての利用だったが、親切丁寧に対応して頂き、とても良い感じに仕上げて頂いたので大変満足しました。
    今後も利用したいと思います。

ちょこ様、先日は初めてご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけて良かったです!

その後ご自身でのスタイリングも問題はございませんか?

気になるところなどございましたらご連絡ください。

では、また扱いにくくなって来ましたらご利用くださいね。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:12:15.0

初めて行かせていただきました。悩みや理想の髪型を相談しながら切っていただきました。丁寧にしっかりと対応してくださったのでとても安心できました。お話もとても楽しく、良い時間が過ごせました。帰宅後、娘が「めっちゃ可愛い!」と言ってくれたので大成功!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

yuka様。

この度はご来店いただきまして有難うございました。

髪型お嬢様に褒められたの事で安心致しました。

女の子はよく見てますよね。またご相談くださいね。

髪の相談子育ての相談、どちらもお話聞きますよ!!私も聞いて欲しいです!笑

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE    内藤

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:41.0

お盆の帰省前にお世話になりました。久しぶりに、フルカラーで色々な悩みも解消され、スチームとトリートメントのいい匂いに癒され、希望の雑誌も熟読でき、至福の時間を過ごせました。伸びた髪もスッキリして、しばらく猛暑も耐えられそうです。今回も、手際良く施術して頂き、有難うございました。

ひまわり様、先日もご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!

この夏猛暑の為いつもより短くしましたが、少しは涼しくなりましたでしょうか?

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• さえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:43.0

初めて担当していただいたのですが、とってもやわらかい雰囲気で居心地良く、ゆっくり過ごすことができました!
    シャンプーも丁寧にしていただいてマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

さえこ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今後もさえこ様にとって居心地が良く

安心してお任せしていただけるような空間作りなど努めますので

またよろしくお願い致します。

宮野 莉子

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:47:59.0

今回もありがとうございました!満足です♪またよろしくお願いします!

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

せい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はさらにハイライトを足して明るく、

透明感が出るようにさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

宮野 莉子

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:59:33.0

カットしなくてもリタッチだけで仕上がり変わらなく、
    良かったです。

ひろみ様、先日もご指名・ご来店ありがとうございました。

今回はカットなしでリタッチカラーにしましたが、その後に支障なくて良かったです。

次回は少し伸びて気になる頃かと思いますのでカット致しましょう。

では伸びた頃にご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:29.0

今回はいつも横に流して伸ばしていた前髪も短くしてもらいました。思ってたよりボーイッシュな仕上がりになったのでドキドキでしたが、彼氏さんにイイ感じとお褒めをもらえたのでホッとしました笑
    かなり梳いてもらって軽くなったし、これで今年の夏を乗り切ろうと思います笑
    トリートメントもしてもらったので、私の硬めの髪もちゅるんと良い手触りに♪
    今回もありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

三心雪様、先日もご指名・ご来店ありがとうございました。

今回は前髪を下ろす事により、雰囲気が変わりましたね。

彼氏さんにも褒めていただけてホッとしてます。

いつもより沢山梳いて軽くなってますので、この夏を乗り切ってください。

また伸びて来ましたらご利用くださいね。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:08.0

初めて伺いましたが、大変丁寧なご対応をいただきました。
    技術面も髪質を確認しながら、カットしていただき、想像していたスタイルとなりました。ヘアスタイルや髪色のアドバイスは大変参考になりました。ありがとうございます。

エミ様

先日は、初のご来店有難うございました。

カラーはリタッチでしたが、スタイルはご要望に添える形になり

良かったです。

有難うございました。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 22:40:15.0

いつもながら、手際良く
    満足です!

おーちゃんまま様

いつも有難うございます。

暑い日が続いていますので、体調にお気をつけて

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• 凌さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:02:29.0

子供のカットをお願いしました。
    子供も今までで一番カッコいいと喜んでおりました。

【白石店・平日限定 】ドライカット/ 4400 → 3400(シャンプーなし)

凌様

先日は、ご来店ありがとうございます!

カッコ良くなりましたね!!喜んで頂けてとても嬉しいです!!

首に毛がついて痒そうでしたが、何とか耐えてくれましたね笑

また伸びたらお願いします!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

担当   丹野

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:32:37.0

なかなか美容室へ行けず、前回から時間が経っての来店になり、ヘアスタイルの調整・カラー・トリートメントをお願いしました。

崩れていた前髪やカラーが綺麗になり、トリートメントで、髪がツヤツヤに復活しました……。。

普段の生活には、もったいないようなツヤが出て、満足です!!!!!

次回も、よろしくお願いします~!!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

ひよこ様、先日もご指名・ご来店ありがとうございました。

女子会は楽しめましたか??

今回は初めてのウルトワトリートメントで艶っつやでしたね。

気分も上がって楽しめたのではないでしょうか。

また集まりなどがございましたらメンテナンスにいらして下さい。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー