3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:20:27.0

パーマかけてもらいました。トリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もパーマをかけさせていただきましたが

とてもお似合いでした♪

仕上がりで気になるところなどがあれば

遠慮なくおっしゃってくださいね。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

宮野 莉子

• chiccaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:03:20.0

ニュアンスを汲み取って、ちょうど良い塩梅で仕上げてくださるのでいつも助かっています。

【 白石店・平日限定 】デザインカット+シャンプー/ 4900 → 3900

chicca様、先日もご指名・ご来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

その後のスタイリングも上手く纏まっておりますでしょうか??

扱いにくい所などございましたらご連絡ください。

またのご利用をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ブルーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:02.0

カット中も希望のヘアスタイルの写真を何度も確認し、こちらの要望を汲み取ってくださり、とても良い感じにまとめてくださいました。スピーディー且つとても丁寧な施術で大変満足しています。

ブルーベリー様、先日はご指名・ご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

ご自身でのスタイリングでも上手く纏まっておりますでしょうか??

扱いにくい所などございましたらご連絡ください。

またのご利用をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:56:23.0

今回は酸性ストレート縮毛矯正をして頂きました。
    夏の湿気で縮毛が気になっていましたが、サラサラのストレートになりました。匂いは強めですが、3日くらいで気にならなくなりました。細く痛みやすいエイジング髪でも安心という事で、良い感じを維持できそうです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

あや様、先日もご指名・ご来店ありがとうございました。

酸性ストレートの匂い強めですよね・・

ですがダメージを抑えられ、今年のように湿度が高い季節には打って付けですね!

エイジング毛には効果が得れますので、匂いは多少我慢していただけたらと思います。

またうねりが気になる頃にご利用ください。

口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ソルマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:41:42.0

いつも安心してお任せしております。
    久々の施術で料金4000円くらい上がっていてだいぶびっくりしましたが、今までは安いと思っていたので、妥当な金額かな、と思っています。
    いつもの通りに長持ちしてくれれば、言うことなしです!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ソルマミー様、先日もご指名・ご来店誠にありがとうございました。

今回は約8ヶ月ぶりの縮毛矯正で長さもいつもより短くし、

カラーリングも暗くさせて頂きましたが仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??

料金が3月に変更となりご負担をお掛けし申し訳ございません。

料金に見合う様ご満足頂けるスタイルを提供して参りますので、

今後もよろしくお願い致します。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

ソルマミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• もろこしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 19:48:03.0

縮毛矯正をかけて朝の準備が楽になりました!
    白髪もしっかり染まってて満足です!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もろこし様

先日は、ご来店ありがとうございます。

縮毛矯正がしっかりかかってくれてよかったです!

しばらく朝は楽になりますね。

色はもう少し明るくしていきましょう!!

担当   丹野

• ぶーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:54.0

スタイリングのアドバイスをくれたりして良かったです。

ぶーたん様

伸ばし中とのことで、スタイルにあまり変化はありませんが、

スタイリングで色々変化させてみてください。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• カズエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:37:26.0

くせっ毛でなかなか思うような髪型にならなかったのですが、今回満足でした。毛量があったのですが時間もかからず疲れもありませんでした。ありがとうございます。

カズエ様

癖もありますが、その癖を生かすことでスタイリングは

楽しいですし、楽チンになると思っておりますので、

また大変になった頃、お待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:38.0

仕事後の汗臭い頭を整えてもらってありがとうございます。かなり軽くしてもらってスッキリしています。スタイリングの仕方もいつも教えていただいてありがたいです。暑い日が続くのでまた次回もスッキリとお願いしますね。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も軽めに切らせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

暑いので次回もぜひスッキリさせましょう♪

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宮野 莉子

• ますますさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:26:24.0

前髪や根元の方などかなり癖が出てきてしまっていたので、今回久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に行って頂き、まとまり良くなり、本当によかったです♪  シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ますます様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが

扱いやすくなったようで良かったです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

ますます様のまたのご来店心よりお待ちしております。

娘さんにもよろしくお伝えください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宮野 莉子

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:32:48.0

伝え方が下手な私の要望もいろいろ汲み取っていただいて仕上げてくれました。またここにお願いしたいと思いました。

【白石店・平日限定 】ドライカット/ 4400 → 3400(シャンプーなし)

まあ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

要望は問題なく伝わっていたと思いますよ!!ご安心を

是非、またご利用ください。

担当   丹野

• しみずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:59:39.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうこざいます。
    毎回素敵な髪型にして下さるので嬉しいです。

しみず様

定期的なご来店ありがとうございます。

伸ばし中なので、今の感じのペースのご来店は理想です!!

いい感じにウルフで伸びていますので頑張りましょう。

癖もありますので、アイロンのスタイリングが大変になりましたら

縮毛矯正がオススメですので、検討してみてくださいね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:44.0

急に時間が出来たので、前日に予約しました。今までの方が予約が取れなかったのですが、不安はありませんでした。いつ行っても雰囲気は良いです。早めに予約を入れないと、指名というより予約自体がとれないこともあります。今回の方はマイナスイオンが出ている感じの笑顔の素敵な方でした。カラーの途中で気持ち良くなり寝てました。ここのスタッフさんは皆さんシャンプーの時のマッサージも丁寧で気持ち良いです。カットもカラーも安心してお願い出来ますし。手持ちのアイロンで自分でセットが出来るように、似たもので『ここをこうして~』と教えて下さいます。また次回伺おうと思ってます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

マイ様、先日はご来店ありがとうございました。

安心してお任せいただけたようで良かったです!

誰が担当しても不安にならないよう

これからも良い雰囲気作りに努めていきます。

今回はあまり長さは変えず、動きが出やすいよう

軽くさせていただきましたが

ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはなかったでしょうか?

マイ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

宮野 莉子

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:29.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました
    カラーは赤みを消すために緑を入れてもらいましたが気に入った色になりました
    トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございます
    また来店させて頂きます

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

あち様、先日はご来店ありがとうございました。

前回と同じようにマットでカラーさせていただきましたが

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回のトリートメントの持ちはどうでしょうか?

初めてさせていただいたトリートメントなので

次回ぜひ感想教えてください♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 莉子

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:19:12.0

とても落ち着いたお店で居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足してます。
    初めて行ったお店でしたが、次からお世話になりたいと思いました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ぽぽ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回の縮毛矯正とウルトワトリートメントの仕上がりにご満足頂けて良かったです。

更に、居心地が良かったと仰っていただけて大変嬉しく思います。

扱いにくい所や、癖の伸びが甘い箇所などございましたらご連絡ください。

次回のぽぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• かえるはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 23:24:34.0

リタッチカラーでの利用は初めてでしたが、伸びた白髪部分が目立たなくなり満足しております。

【 白石店・ 再来のお客様限定 】 リタッチカラー/ 7900 → 4400 土日祝+500

かえるはん様

カラーリタッチの場合のみ、お得なクーポンになっておりますので

お気軽にご利用ください。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• わたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:49:12.0

なりたいイメージのカット仕上がりで満足しています。
    またカラーも久しぶりで仕上がりの色味がとても気に入っています。

わたけん様

久しぶりのカラー、気に入って頂けて嬉しいです!!

伸ばすのは、一時中断ですが、またスタイルチェンジしたい時は

いつでもお声がけください!!

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• しゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:15:52.0

髪が軽くなりさらさらにもなって満足です!^ ^
    また9月頃よろしくお願いします^ ^

【髪質改善】カット+カラー(全体)+酸性ストレート+2stepTR

しゅう様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

定期的に縮毛矯正をかけていますので、

この湿度の高い時期を乗り切れると思います。

次回の9月ごろお待ちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• 大さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:07:44.0

少し暗めにしてもらったカラーが馴染んできて良い感じになりました。
    毛先も前回よりハネずにフラットな感じが気に入っているので
    しばらくこの長さでお願いしようと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

大様、先日はご来店ありがとうございました。

最初は暗めですが、色が馴染んできて良かったです!

今回は外ハネかつまとまりやすいよう

切らせていただきましたがカットも気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮野 莉子

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:42.0

トリートメントで髪はしっとり落ち着き、カラーの色も良かったです、カットで後ろのシルエットも良くなり有り難うございました。

ナナ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のカラーリングはピンクブラウンにしましたがご満足いただけたご様子で良かったです。

カラーリング後のトリートメントでしっとり落ち着き、この夏を乗り切れると良いですね!

また伸びて扱いにくくなって来ましたらご利用ください。

次回のナナ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:35:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いします!

サーちゃん様。

先日は数ある美容室の中から当店お選びいただきましてありがとうございます。

毛量スッキリしましたね!!この夏は乗り切れそうであれば幸いです。

カラーもアディクシーで透明感とってもお似合いでした。

また次回もご利用いただける日を楽しみにお待ちいたしております。

カラー髪型ご相談くださいね。

AUBE    内藤

• クロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:03.0

カットカラーお願いしました。今回は髪の色味もお任せしましたが似合う色にしてもらい、とても気に入ってます!
    長さも丁度良い長さでスタイリングもしやすいです!またよろしくお願いします。

【 期 間 限 定 】カット+リタッチカラー+ 髪質改善Tr / 17300 → 9900

クロちゃん様

お仕事もお忙しそうですね。。。

暑くなってきてますので、お体に気をつけてください!!

また次回もお任せでよろしくお願いします(笑)

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:09:50.0

カラーで少し悩んだのですが、分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです。
    カットもシャンプーもとても丁寧なのも良かったです。

まお様

先日は初のご来店ありがとうございました。

染め方にも、皆さんのお悩みところを聞いて

ご提案させていただいてます。

またお悩みがありましたら、おっしゃっていただけると嬉しいですね。

その都度工夫して行きますよ。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:40:13.0

トリートメント、カットでパサつきも落ち着きました。有難うございました。

【白石店再来のお客様限定 】カット+リタッチカラー/12300→5900 土日祝+500

ひろみ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もカット・カラー・トリートメントをし、毛先のカットとカラーリング後の

トリートメントでパサつきが治った様で良かったです。

また伸びて扱いにくくなって来ましたらご利用ください。

次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:08:51.0

いつも満足いく仕上がりです。
    お値段もお手頃、手早く、予約時の時間通りに仕上げていただけるので安心です!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

chi-様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

これからも時間通りかつ、満足いただけるよう

努めていきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

宮野 莉子

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:36:17.0

顔周りを少し短めに切ってもらって、いい感じです!

ゆりか様

縮毛矯正とウルトワトリートメントの相乗効果で

サラサラツヤツヤになりましたね。

顔まわりの短いところは、アイロンでスタイリングすると

より素敵になると思います!!

AUBE hair  jewel    村田亜津子

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:50.0

いつも可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます!カットもカラーもお上手なのですが、シャンプーがとても気持ちいいです。AUBEのシャンプー・トリートメントは良い香りなのでその日一日中幸せな気持ちになります…。

もりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです!

是非、シャンプーだけでもご来店ください!!

紹介頂いたお友達も、ご来店されましたよ!ご紹介ありがとうございます。

担当   丹野

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:54.0

いつも伺ってます。
    体調が当日は風邪の治りかけでよくなかったんですが
    どうしても髪を切りたい!!と来店してしまいました。
    手際よくカットしてくれてありがとう。

えんちゃん様

当日は辛そうでしたが、今は大丈夫ですか??

少しでも切ると、気分もスッキリしますので、

いつでもいらしてくださいね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:20:25.0

今回はバッサリショートにしてもらいました。セットした時は何にも気にならなかったのですが、顔周りの髪の毛が前の方にきてクセなんだなと思いますが、とても扱いにくくセット方法聞いておけば良かったなと思いました(笑)でも、旦那は相変わらず可愛いねと言って下さいました(笑)カラーは毎回おまかせで、今回も素敵にして下さいました。次もおまかせでお願いしたいと思います。とりあえず今はショートに見慣れたいと思います!

とも様

先日は、ご来店ありがとうございます。

バッサリ切りましたね!!旦那様の評価が良くてとても嬉しいです。

少し見慣れましたか??全く問題なく可愛いと思います!

顔まわりの感じ次回お聞かせください。必ずなんとかします!!

カラーは色々挑戦してみましょう!色々提案させていただきます。

担当   丹野

• cielさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:33:40.0

今回はカットとパーマをお願いしました。フワフワのクルクルにして頂きとっても大満足です!毛先と毛量の多い箇所だけカットして頂きましたが、パーマもかかったせいか凄く軽く涼しげです!とっても大満足の仕上がりにして頂きました!頑張って前髪伸ばします。ありがとうございました!

カット+パーマ/15800→9900

ciel様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カットとデジタルパーマをさせていただきました。

ご満足いただきとても嬉しいです。

前髪は、なりたいスタイルございましたら是非画像を持ってきてください。

よろしくお願いします。

担当   丹野

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー