3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • はまみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:38.0

今回もとてもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

カードがいっぱいになったので次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

はまみーさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今度はヘッドスパですね!?

了解致しました。

いつも楽しい会話であっという間でありがたいです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE    内藤

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:31:34.0

リタッチお願いしましたが、素早い施術できちんと染まっていました。髪の悩みの相談もさせてもらい、次回は縮毛矯正お願いしたいと思いました。

超お得★☆ 期間限定 ☆★ カット+潤いカラー(リタッチ)+髪質改善 Tr /9900

みい様

髪質改善トリートメントで、しっとり柔らかくなりましたが、

癖が伸びるものではございませんので、

みい様のお悩みには、縮毛矯正が一番だと思いご提案させて頂きました。

また些細なことでもご相談ください。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:24:15.0

今回も希望通りイイ感じに仕上げてくださりありがとうございましたー!
    カラーは紫系のアッシュで!とお願いし、染め上がった後に担当スタイリストさんに「バイオレット感が少なかったー」と言われましたが、ご提案していただいたカラーよりも落ち着いた色味で寧ろ気に入りました!笑
    今度はインナーカラーとかも挑戦したいと思いますので、また宜しくお願いしますー!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+透明感カラー(リタッチ)/7900

三心雪様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。

当初の色味より色彩が足りず申し訳ないと思っておりましたが、

気に入って頂けて良かったです。

その後は気になる所などございませんか?

何かございましたらご連絡ください。

三心雪様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:07:26.0

扱いやすいスタイルになって満足です。
    直毛すぎることや、襟足がうきやすいことをお伝えして、丁寧にカットして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

はる様、先日はオーブヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後は気になる所などございませんでしょうか?

何かありましたらご連絡ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• mio921さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:06:55.0

高校生の息子がお世話になりました。初めての美容室で少し緊張もしたそうですが、お話しして頂きながらイメージ通りのカットをして頂き、とても喜んでいます。またお願いしたいと言っていたので、今後も帰省の際はにはお世話になります。ありがとうございました。

★学割U24★平日限定★カット(シャンプーなし) /2700

mio921様

先日は、ご来店ありがとうございます。

息子さん満足して頂きとても嬉しいです!!

僕が知らないことのお話でしたので僕も楽しかったです。

担当   丹野

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:13.0

骨格補正小顔カットが髪型を変えたい人、★メンテナンス★調整カットが今の髪型を維持したい人用のクーポンでしょうか?
    メンテナンスにしたら毛先と言わずがっつり数センチ切ってもらえました。オススメです。

★メンテナンス★調整カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、そんなに髪型を変えることなく毛先の長さを切りましたので

メンテナンスカットの料金で対応させて頂きました。

また来月からはクーポンが変わる予定ですので

もしメニューの選択に迷った際はお電話などでお気軽にご相談ください。

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:34:32.0

技術&トーク力、大満足でした!また指名したいと思いました

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのパーマとのことで

その後ご自宅での扱いはどうでしょうか?

やりにくいところなどあれば次回またご相談ください!

今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

しゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• 大さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:35:23.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛が良い感じにまとまり軽くなりました!
    私のスマホWiFiもすぐに繋がるようになりうれしいです♪

大様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も伸びた分より少し切らせていただいていますが

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

WiFiは私も安心しました!!(笑)

雑誌たくさん読んでください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

担当 宮野 莉子

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:00:33.0

さらさらになり、前髪も出来たので、満足です!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTR/15900

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回、根元が伸びてきた頃にちょうど湿気も出てきて

癖が気になってくるかと思いますので

またその頃にご来店、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:07:09.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次も同じ髪型で頼んじゃいそうです!

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました。

かなり量を取らせてもらい

スッキリめのショートボブにさせていただきましたが

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

画像をお持ちいただけるので

イメージがわかりやすく大変助かります♪

リョウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• マイチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:27:49.0

相談した通りに似合う髪型にしてもらい大満足です。

マイチン様

お悩み箇所を解決できて、とても良かったです!!!

AUBE hair jewel         村田 亜津子

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 04:39:08.0

いつも通り、スピーディーで満足な仕上がりです!

おーちゃんまま様

いつもご利用、ご指名ありがとうございます。

定期的なご来店で、楽しいお話をありがとうございます。

次回もお待ちしておりますね。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:09.0

今回もほぼノープランで行きましたが、カラーもカットも大満足でした!!

まや様

今回は久しぶりのスタイルチェンジ♪

なかなかいい感じの前下がり外ハネで可愛くなりました~(^ ^)

カラーも春のイメージで良かったと思います!!

次回もノープランでいらっしゃってください!!
    お待ちしております。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:37:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

めい様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回の酸性縮毛矯正にご満足いただけて大変嬉しく思います。

サラサラになって良かったです。

その後気になる所などございましたらご連絡ください。

めい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• 163kingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:35:43.0

いつも1、2週間先じゃないと予約が取れませんが今回はラッキーでした☆セットもしやすくて、カットもカラーも丁度良い感じでとても満足です!

163king様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットとカラーがちょうど良くて良かったです。

その後気になる所などございましたらご連絡ください。

163king様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:17:45.0

初めての酸性ストレートでしたが、丁寧に疑問にお答えいただき、安心して施術を受けられました。
    スタイルの悩みもカットで対策していただき、とても満足です。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

かつお様

酸性ストレートを初めて体験してくださりましたが、

髪の毛をダメージを最小限に抑え、施術するのでサラサラ感や自然らしさが

最大限引き出されます||

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

かんばって綺麗に伸ばしてください。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• シェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:58.0

はじめて行かせて頂きました。静かな落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした気分に◎
    上手にカットして頂きました。元々、薄毛なのでトップにボリュームをつけて下さいました。最後に毛量調整して下さいましたが、少しスキ過ぎたような…。右サイドが耳と地肌が透けて見えてしまって、ちょっとだけ残念。

シェル様。

先日のご来店ありがとうございました。

右側がすきが入りすぎてしまいましたか。

申し訳ございません。

また次回担当できることがございましたら治させてもらいたいと思います。

ご来店お持ちしております。

AUBE     内藤

• わたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:17.0

ヘッドスパで頭皮を揉み解して頂いてリラックスすることが出来ました。仕事帰りや気分転換したい時にはカットと合わせてヘッドスパの組み合わせはおすすめです。何度も施術して頂いてる担当さんですから、私の好みの強さでスムーズに揉み解して頂けました。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ/6900

わたけん様

今回は次回のスタイルにつなげるために、扱いやすくした感じになりました。

スパはいつものように精一杯の圧でさせて頂きました。

いつもコリコリなので、お疲れが伝わってきます。

またお疲れの際にはご利用ください!!

AUBE hair   jewel      村田 亜津子

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:16.0

モサモサだった髪を軽くしていただき、スッキリしました。また伺います。

さくら様

定期的なメンテナンスでスッキリでしたね。

また気になりましたら、ご予約あ待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:26:07.0

落ち着いたキレイなカラーにしていただきました。ブローがとても丁寧で良かったです。おしゃべりがあまり得意ではないので、話しかけられるのが少なかったのも良かったです。仕上がり気に入っています。

あい様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

ご要望などあれば、遠慮なく言ってくださいね!!

担当  丹野

• レトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:59:27.0

2回目ですが、いつも違う雰囲気になり気持ちが上がります

レトラ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も大まかなイメージだけお伝えいただき

おまかせにしていただきましたが

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

癖を生かした軽めのスタイルがとてもお似合いでした。

担当 宮野 莉子

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:10:13.0

先日は有難うございました
    カラーを変えて、春ぽっく明るい
    感じになり、すっごく気に入ってます。
    髪もクセが落ち着いてスッキリしました。
    相変わらずシャンプータイムが、
    気持ち良過ぎてウトウトしてました。
    又、次回も宜しくお願いします。

☆SNSで話題☆カット+透明感カラー(リタッチ)+クイックTR/9400

チャコ様。

いつもご来店担当させていただきましてありがとうございます。

髪色可愛かったですね!!

とてもお似合いでした!!

軽くしてくせ毛も落ち着きましたか。良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE    内藤

• しばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:14:54.0

毎回
    カットもカラーも大満足しています!!
    今回も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)

しばちゃん様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ピンク系のカラーが復活して良かったです。

その後気になる所などございましたらご連絡ください。

しばちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:29.0

今回も最高のカラーカットでしたぁ~
    美容室選びに悩んでる方!
    迷わずAUBU指名は担当スタイリストさんに。
    絶対に満足間違いなし。

まきちゃん様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

そしていつも差し入れをありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

多大なる推しを頂き感謝致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ぽぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:55.0

今回はアッシュ系の暗めカラーと姫カットにしてもらいました。以前の美容室だと、これはトレンドではないと嫌な顔されたこともありましたが、担当スタイリストさんはやりましょう!と言ってくださり、相談にも乗ってくださってありがたいです。お話も覚えててくださっていつも伺うのが楽しみで癒しの時間です。今後ともよろしくお願いします!

ぽぷ様

今回は姫カットよきよきです!!

スタイルに流行はあると思いますが、

自分がやってみたいスタイルに全力で応援させていただきます!!

これからも宜しくお願いいたします。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• マッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:22:00.0

簡単になりたい髪の説明をしただけで、バランス良く仕上げてくれるので、安心感があります。

マッキ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

安心してお任せしていただけて良かったです。

その後気になる所などございましたらご連絡ください。

マッキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:53:34.0

とても丁寧な接客と施術でした。髪の毛の悩みからカラーの悩みも1つ1つしっかり聞いてくれて最後まで心地よかったです。仕上がりも手で触らなくても鏡越しで見るだけでツルツルツヤツヤしているのもわかり、いい時間を過ごさせてもらいました。シャンプートリートメント時に目にタオルだけでなく首にも温かいタオルも充ててくれて、ヘッドマッサージもしてもらいリラックスできました。あっという間の二時間でした。

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回させていただいたトリートメントは

髪の中にしっかり栄養を入れてくれるのでおすすめです。

かなりツヤツヤな仕上がりになりましたね!

シャンプー中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

またお忙しい中、お時間合わせてご来店いただき本当にありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:44:38.0

娘の初めてのカラーでした。
    しっかりと色の入り具合を伝えて頂き、とても安心して施術出来ました。
    カットの仕上がりもとても素敵で、大満足のようです。

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

初カラーを任せていただけて嬉しかったです!!

希望のカラーに近づけるよう、今回は明るくしましたが

満足してもらえたようで良かったです。

機会がありましたらまた帰省のタイミングで

娘さんにもお会い出来ると嬉しいです♪

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• 夜空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:08:24.0

このお店に行くのは初めてだったのですが、担当の美容師さんはもちろんお店のスタッフさんや雰囲気がとても心地よかったです!一つ一つの手順を説明してくださるので、安心してお任せすることができました。私のまとまりがない話も優しく聞いてくださってすごく嬉しかったです。仕上がりもつやつやサラサラで、自分史上最高です!またぜひお願いします!

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

夜空様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めての縮毛矯正でしたが

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

学校や趣味のお話もまた聞かせてください♪

しっかり寝る前に乾かしてあげると

サラサラがより、長く保てると思いますので

頑張ってキープしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当 宮野 莉子

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:28.0

お願いした通りでした!
    予想以上に、似合うようにしてくださりました。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTR

あやな様

先日は、ご来店ありがとうございます。

顔まわりのインナーカラーさせていただきました。

とてもお似合いで、とても可愛いくなりましたね!!

大学生になったら色々な髪色、髪型にチャレンジしてみてくださいね!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

タイミングが合えばまたご来店してください。

担当  丹野

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー