3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:08:29.0

いつも満足いく仕上がりで嬉しいです!トリートメントがとても気に入りました。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

ミルミル様

長さが短くなると、癖の部分が多くなりますので、

次回は縮毛矯正でのご来店、お待ちしておりますね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• おかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:35:16.0

年齢的に頭頂部が薄くなって来た悩みを話すとふわっと目立たなくなるカットで気にならない髪型になりました!

おかじ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はお悩み解消できるスタイルでしたので、

かなり短く切らせていただきました。

次回もお悩みがありましたら、些細なことでも言ってくださいね!

お待ちしております。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• p-manさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 18:21:33.0

全面的に信頼しております
    今回も扱いやすくしていただいたのでとても楽です
    また宜しくおねがいいたします

p-man様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回も短いスタイルにしましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。

扱いやすくなった様で良かったです。

また時期が来ましたらご利用ください。

p-man様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• つるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:53:37.0

いつも早く綺麗に仕上げてもらっています。シャンプー台も大好きですが、ロッカーにコートやバッグを入れるシステムも良いですね。

つるん様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルにも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

シャンプー台にもご満足いただけて良かったです。

また時期が来ましたらご利用ください。

つるん様のご来店心よりお待ちしております。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:51:47.0

全体的には満足のある仕上がりでした。カットに関しては横の後毛が少し気になるところがありましたが、自分で直せそうなくらいです。

さき様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけて良かったです。

一部気になる点がございましたこと申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用ください。

さき様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:32:33.0

カラーリングの相談に乗っていただけてとても参考になりました。全てお任せしてしまって大変だったと思いますが、とても良く仕上げてくださりありがとうございました☆

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

minami様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正に加え、カラーリングも致しましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

また時期が来ましたらご利用ください。

minami様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 19:35:08.0

縮毛矯正とトリートメントの施術のおかげで手触りもとても良くなりました。しばらくヘアアイロンに費やす時間が減りそうで嬉しいです。

*様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正での手触りを喜んでいただけて大変嬉しく思います。

トリートメントにもご満足いただけて良かったです。

また扱いにくくなりましたらご利用ください。

*様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:22:59.0

カラーとトリートメントで初めて利用させて頂きました。トリートメント中は、首を温かいタオルで温めながら頭皮マッサージもして頂き、とてもリラックス出来ました。髪もサラサラになり、カラーも希望に沿って提案して下さり大満足です!妊娠後期で少し不安でしたが、体調を気遣って下さったり会話も楽しく、気分転換になりました^ ^また利用したいです。ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで良かったです!

今回のカラーは赤みを抑えた色で

色落ちの過程も楽しんでいただけると思います♪

また落ち着いたころにぜひご来店お待ちしております!

寒くなってきましたのでコロナはもちろん体調お気をつけください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:28.0

スタイリストさんの説明は丁寧で、カットも上手です。今回クーポン使用で、前回とは違うカラーとトリートメントを試してみました。カラーの色数が前回より多い中から選べるのと、元々のカラーリングのお値段は前回のカラーリングより高いメニューです。ただ、前回の方が私の髪質には合っていたかも。前回は10年ぶりで髪の傷みが全くない状態で染めたのと、トリートメントをグレードアップしたのもあるかもしれませんが、肌への刺激も無く、今回より髪が柔らかい状態でしあがった感じがします。トリートメントの質をあげるとかなり髪の状態が違うんだなぁと感じました。前回購入したヘアオイルはとても良いので、また次に染める日まで毎日使ってダメージ回復したいと思います。

マイ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お色はいかがでしたか??次回お聞かせください!!

次カラーされる時は、前回のものにしましょう。

前回のトリートメントは補習能力がかなり高いものになっています。実感していただけて良かったです。カラーをする時は前回のトリートメントをオススメしたいです!!

髪がいつも良い状態でいられるよう頑張りましょう!!

担当   丹野

• おろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:46.0

初めて担当して下さる方でしたが、カットもスピーディーでシャンプーも丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です。また利用したいです。

おろろ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーお褒め頂き嬉しいです!

今回は毛先を切らせていただき、軽くしましたが

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

次回もおろろ様のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• ポチオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:11:36.0

丁寧なカットとカラーをしていただきありがとうございます
    シャンプーも気持ちが良く毎回満足しています
    また宜しくお願いします

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ポチオ様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルにも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

シャンプーもご満足いただけて良かったです。

また時期が来ましたらご利用ください。

ポチオ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:08:40.0

このたびは、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りえ様

先日はAUBE hair jewelにご来店いただきありがとうございました。

引っ越されてからの美容室探しは大変かと思いますが、

これからも是非、宜しくお願い致します。

カラーもいい感じの色に落ち着きましたね。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:20:59.0

荷物を預けるのではなく、個別の鍵付きロッカーに荷物を自分で入れるスタイルです。またカルテも書く必要が無いため、待たずに席へ案内されます。施術はとても良かったです。ざっくりな説明しかしなかったのに、完璧にカット&パーマを行って頂きました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大きめなゆるりとしたカールでしたが、スタイリングはいかがですか??

TOKIOのトリートメントで、傷みも最小限での仕上がりです!!

またのご利用お待ちしておりますね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:20:07.0

初めて利用しましたが、伸びた髪を見て以前どんな髪型だったか判断しどういうイメージで今回カットするか考えて決めてくれました!
    お店の雰囲気もよくカットのお願いをして本当に良かったです!!

ふじもん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しいです!

今回はお伺いした前回のカット履歴から

のびた分を切らせていただきましたが、

気になるところなどなかったでしょうか?

何かご要望などあればぜひ次回お伝えください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:29:31.0

初めての酸性ストレートでしたが、薬剤塗ってる最中はニオイが周りの方の迷惑になってないかなぁと気になりましたが、家に帰ってからは全然ニオイは気になりませんでした♪カラーもいつもの透明感カラーではないですが、いい感じに仕上げて下さりありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+2step Tr/19900

せい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めての酸性矯正でしたが

ブリーチの部分もさらさらになりましたね♪

匂いについては気を使わせてしまい申し訳ありません、、

通常のカラーでも色の調節など出来ますので

ぜひ次回もご相談ください。

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• もえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:22:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    炭酸シャンプーは甘い?フルーツみたいな香りがしてとてもリラックスできました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

もえやん様

今回は前髪矯正でしたが、伸びていたブロックの部分もすっきりしましたね!!

温泉いけるといいですね~

陰ながら祈ってますね!!

次回に教えてください。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:15:59.0

髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。
    前回のパーマがまだ残っていたので、それを生かすように切っていただき大満足の仕上がりにしてもらいました。
    次回はまたパーマをかけようと思っているのでまたよろしくお願いします。

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

前回あまり切らなかった分、

今回はすっきりした仕上がりになりましたね♪

気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 宮野 莉子

• りりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:01.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーリタッチでお願いしました。
    今までの施術の履歴から
    今後のパーマやハイライト、カラーの相談にも
    乗っていただき、的確なアドバイスをしていただけるので
    次回のメニュー予定が決めやすいです。

☆平日9時~15時☆限定/潤いリタッチカラー(前回来店から45日以内) /3900

りり様

先日は、ご来店ありがとうございます。

次回は、パーマは髪の状態を見てから決めましょう!!

ハイライトはパーマの後にしましょう(´∀`)

担当  丹野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:12:44.0

仕事終わりに行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカラーとカットをしてもらうことができました。ブリーチなしでやりたい髪色に近づけてもらうことができて満足です!ありがとうございます。

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カットとカラーご満足頂きとても嬉しいです!!

もっとオレンジにしたい場合は、ブリーチが必要になってきます。

なりたい色がございましたら、いつでもご相談くださいね!

担当  丹野

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:26:07.0

丁寧なカットで仕上がりも大満足です。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

あーちゃん様。

先日のご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って戴けたようで安心致しました。

やりにくいところなどございましたら、相談くださいね。

お話たくさん楽しくてあっとゆう間でしたがお時間かかってしまってすみません。

またのご来店お待ちいたしておりますね。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

AUBE    内藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:31:44.0

3年通ってます。
    いつも毛量の多くて、直毛の
    扱いづらい髪を理想通りにしてくれるし、
    家族や職場でも褒めらるので
    最高です(o^^o)

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ゆき様

久しぶりのパーマでしたが、好評で良かったです!!

髪質がしっかりしてますので、パーマが完全にとれてしまう前に

もう一度かけると持ちはいいかと思はれます。

気になることがありましたら次回にお聞きしたいと思いますので、

ご来店お待ちしております。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:55:48.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも凄く親切です。
    カラーの種類も多いし、年齢問わずに通えるお店です!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。

みー様

今回はシャンプーカットでしたが、

厚みが出てましたので、調節させていただきました。

またカラーの時のご利用もお待ちしております。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:21:17.0

いつもお世話になっております
    丁寧な接客で美容室に行ったあとは気分がいいです
    髪型や色も希望通りにして頂けました

あち様、先日はご来店ありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした♪

次回もインナーの色の抜け具合を見ながら

お色を相談させていただけたらと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 13:24:14.0

今回もありがとうございました^ ^

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は顔まわりの長さを調節させていただきましたが

その後、ご自宅でのセットはどうでしょうか?

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 14:20:16.0

先日はどうもありがとうございました。初めてでしたがとても心地良い時間でした。シャンプーも気持ちよかったです。ワックスの使い方を教えていただいて、毎日自分でやってみています。またよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

娘さんにもいつも大変お世話になっております。

今回気になったところなどあればぜひ次回ご相談ください。

さゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• つるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:49:24.0

小学生の時から美容室を変えていなかったので、勇気を振り絞り違う場所へと思い予約しました!お店の雰囲気や設備がオシャレだなと思います。髪の毛に対する悩みも聞いてくれてアドバイスを頂けました!落ち着いた雰囲気で良かったです。

つる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪についてのアドバイスをさせていただきましたが

ぜひ実践していただけると嬉しいです。

ご希望のスタイルまではもう少し長さを伸ばした方が良いと思いますので

毛先のばらつきや毛量が気になってきましたら

またご来店お待ちしております♪

担当 宮野 莉子

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:57:35.0

すごく綺麗にまっすぐにしてくれるので大満足です。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

みい様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回の縮毛矯正にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

纏りをを自重しに長さは整えるでけにしてますので、乾かすのが大変になるかとは思いますが

頑張って下さい。

また時期が来ましたらご利用ください。

みい様のご来店心よりお待ちしております。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:43:37.0

いつも丁寧に対応して頂いて満足しています。シャンプーもとても気持ち良くて癒やされます。

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は明るめにカラーさせていただきましたが

仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

これからも美容室での時間が

まあ様にとって癒しの時間になるよう努めますので

当店をよろしくお願いいたします!

担当 宮野 莉子

• Niiniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:26:02.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。周りから生き返ったと言われました

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

Niini様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回のパーマスタイルはご満足いただけましたか。

少し強めのパーマにし生き返って良かったです(笑)

また来月くらいにご利用ください。

Niiniのご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 20:47:27.0

人生初の縮毛矯正でした。モワモワした髪でまとまらず、雨の日など特にボサボサで悩んでいましたが、本当に驚きました。ツヤツヤのツルツル!!家に帰ると娘に「お母さん10歳は若返ったよ!」と言われました。次の日は雨でしたが全然ツルツルのまま!ハイライトを入れていますがブリーチ部分も全然傷んでいないようです。嬉しい…。もっと早くやればよかった。感激しました。時短になるし若返るし、寝癖もつかないし、いい事ずくめです。ありがとうございました!!

みーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めての縮毛矯正とのことでしたが

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

これからは普段の朝の手入れも楽になりますね♪

娘さんにも好評のようで良かったです!

次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー