3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:35:28.0

髪の流れや癖に合わせてカットしてくれて、気になるハネや分け目がなくなりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

ラッキー様

先日はご利用ありがとうございました。

襟足スッキリのショートボブですが、お気に召していただき良かったです。

まだまだ、蒸し暑い日が続きそうですので、

カットのタイミングは良かったですね。

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:09:20.0

やっと予約取れて行けました。一年前に髪を切って貰った以来、ずっとショートから伸ばしっぱなし。かなり伸びた髪を切りパーマをけてもらいました。
    いつも思い通りの出来上がりに満足しています(°▽°)
    また、宜しくお願いしますねー。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ちーちゃん様、この度もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

バッサリとカットし、パーマをかけたのでリフレッシュが出来たのではないでしょうか。

また扱いにくくなって来ましたらご利用ください。

ちーちゃん様のご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• はまみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 12:06:51.0

久々に炭酸シャンプー気持ち良かったです。仕上がりもよく満足してたんですが、外に出て風に吹かれたら数分で前髪のクセが出てしまいました。この次は長持ちする秘訣を教えて欲しいです。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

はまみー様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!

毛穴の奥の汚れもきれいに洗浄してくれるものなので夏は特にオススメです。

地肌がきれいになると髪の毛もふわっとなってくれますよ。

次回の時前髪のアイロンの入れかたなどお話させてもらいますね!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

AUBE    内藤

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:22:50.0

前回と同じ方に施術をして頂きましたが前回よりもあまり掛かっている感じはありませんでした。私の説明不足でもありましたがリタッチじゃなくて全体にやっていただけると思っていました。私の元々の髪質の問題でもあると思うんですが帰りに雨も降ってたんですがすぐに広がりうねってました。髪の量もあまり変わらず全然すいてもらってない印象です。母にもあんまり変わってないと言われました。
    せっかく施術してもらったのに全然変わってなくて残念でした。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

こゆき様、この度はご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

ご来店時にもご説明させていただいたのですが

毛先の方は髪の傷みによる広がりになってしまっています。

薬剤をつけることで余計に傷ませてしまうリスクがあります。

また、髪をすくことでも広がりの原因になるため

あまりすかないようにさせていただきました。

説明不足で大変申し訳ございません。

髪の状態を見てできる範囲での施術にはなりますが

お電話頂ければお直しもさせていただきますので

お手数ですがよろしくお願いいたします。

担当 宮野 莉子

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:18:11.0

初めて行きましたが、仕上がりも値段とても満足しています。
    髪の毛切るか悩んでましたが、切ってよかったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しいです。
    また行きたいです。

マナ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

この度はカット、トリートメントにご満足いただきとても嬉しいです。

なりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

担当   丹野

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:42:27.0

夏の暑さに耐えかねて、短くカットしてもらいました。
    毎朝のヘアアイロンから解放されて、もっと早くカットしてもらえば良かったと思いました。
    とっても満足しています。

さと様

いつもご指名でのご来店感謝いたします。

暑さが来る前にカット出来ましたし、清々しい夏を過ごせましたか??

まだ日中は暑いかもしれませんが、体調にはお気をつけ下さい。

次回のご来店時には涼しくなってるといいですね。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:50:50.0

定期的な調整をお願いしました。今回も、こちらのリクエストを的確に汲んで下さり、カラーの色味を選んだり、ヘアカットして頂きました。また、夏場ということもあり、シャンプー・トリートメントの施術がとても気持ち良かったです(笑)!また、リフレッシュしに行きます~!!

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

ひよこ様、この度もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて嬉しい限りです。

そしてリフレッシュが出来たみたいで良かったです!

また扱いにくくなって来ましたらご利用ください。

ひよこ様のご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:06:21.0

良かったです

ちょび様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のカット・カラーにご満足頂けて嬉しい限りです。

気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も是非ご利用ください。

ちょび様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• おのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:50:18.0

とても丁寧にヘアカットしていただきありがとうございました。トリートメントも気持ち良すぎて寝てしまいました。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

おの様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は部分矯正でしたが

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

トリートメントもしていただいたのでさらさらでしたね!

おの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:23:52.0

炭酸シャンプーが合ってるようで、髪がサラサラになります。
    まるでトリートメントしたような仕上がりが続きます。
    価格が上がるのが残念ですが、また通わせていただきます!

ひろ様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーいいですよね!?

地肌のコンディションが整ってスッキリさらさらになるのでおすすめです。

価格の高騰は私達も心ぐるしいですが今まで以上の技術を磨いて参りたいと

思いますので今後ともよろしくお願いします。

また次回もお待ちいたしております。

AUBE    内藤

• かなぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 15:18:39.0

今回初めて利用されてもらいましたが、担当スタイリストさんとても話しやすく安心してお願いできました。カラーも大満足です。次回もまたヨロシクお願いします。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

かなぶん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが安心して

お任せいただけたようで嬉しいです!

私の方こそ、お話しやすく楽しく施術させていただきました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

担当 宮野 莉子

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:05:14.0

みなさん感じがよく雰囲気が良いので、リラックスして過ごさせていただきました。
    シャンプーで少し疲れが取れました。ありがとうございました。

なつ様

いつもjewelをご利用いただき、ありがとうございます。

シャンプでお疲れがとれ良かったです。

スタッフ一同お待ちしておりますので、

引き続き宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:56.0

今回で2回目になります。
    スタイリストさんの、ほんわか雰囲気にとても癒やされます(^^)
    私の説明が下手なのに、汲み取っていただきなりたい髪型になれました!とっても嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございます!!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

画像を持ってきていただいたのでわかりやすかったです!

今回は縮毛矯正をかけてショートボブに

イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした。

アイロンぜひ頑張ってみてください♪

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:29:27.0

自宅でブローが弱いとちょっと癖が出るところがあります概ね満足しています。炭酸シャンプーは気持ち良かったですがもっと強く洗っても全然大丈夫です。またよろしくお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

kei様、先日はご来店ありがとうございました。

癖が伸ばしきれていない部分があるということで

大変申し訳ございません。

矯正の際、髪があまりすれないよう

少し優しめにシャンプーさせていただいてましたので

カラーの時にはいつも通り強めにシャンプーさせていただきますね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:06:19.0

とにかくお願いしたとおりにカットしてくださいます。毛先も綺麗に揃えていただき嬉しいです。
    あまり話しかけずにいてくださったので、静かにリラックスして過ごすことができよかったです。

す様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、

リラックスできたようで安心いたしました。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

す様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:15:13.0

久しぶりの美容室で髪の傷みもあり、追加で良いトリートメントをしていただきました!サラサラになったのと、毎回好きな色にしていただき大満足です!シャンプーの時間が結構好きでマッサージも気持ちよくすっきりしました!!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっきん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のトリートメントはしっかり髪の中に栄養を入れ込んで

ツヤツヤになるのでおすすめです。

カラーも明るめで夏らしくお似合いでした♪

トリートメントの際のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

ゆっきん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• マンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:58:18.0

初めての担当さんだったのですが、とても話しやすく色々と相談、アドバイスももらいました!
    仕上がりもとても満足しています!!
    また伺います(o^^o)

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

マンマン様

先日はご指名ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたスタイルになり

良かったです。

今回はブリーチも使用していますので、次回のカラーリングも

色味は綺麗に出ますし、根元が伸びてきても楽しめるスタイルだと思います。

お家でのケアも忘れずにお願いします。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• つるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:04:36.0

いつも快適ですが 今回は鏡の前でも、シャンプー台でも寝ました。しっかり横になれるシャンプー台って魅力ですね。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2stepTr/11900

つるん様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回も快適に過ごせて頂けて嬉しい限りです。

寝られるくらい安心して頂けて良かったです!

また伸びて来ましたらご利用ください。

つるん様のご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 10:38:34.0

長さは変えずにカラーや髪型を変えていだきました。スタイリングしやすいですし、何よりカラーの色がよく周りからもとても評判がいいです!!トリートメントが私の髪にあっているようなので、今後もこのトリートメントを希望したいです。またよろしくお願いします!!

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はレイヤーを入れて軽いスタイルでしたが

気に入っていただけて良かったです!

カラーは赤みを抑えたベージュで夏らしくお似合いでした♪

ぜひ、次回もトリートメント込みでのご予約お待ちしております!

この度は高評価の口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• suu0821さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:37:45.0

いつも安心してお任せしています。
    施術中の会話もその日の私の様子によって
    変えてもらってる気がしてました。
    お陰様でいつも快適に利用させてもらっています。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

suu0821様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

いつも快適に過ごして頂けて嬉しい限りです。

安心してお任せ頂きありがとうございます。

また伸びて来ましたらご利用ください。

suu0821様のご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• せいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:07:04.0

急なメニュー変更にも快く応じて下さり、相談にも乗ってくださり本当にありがとうございます!今回のカラーも満足です♪シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!

せい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのインナーカラーでしたが

夏らしくとてもお似合いでした♪

気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回もぜひご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• タテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:27:41.0

カットとリタッチも毎回要望通り。
    シャンプーマッサージの力加減も
    絶妙で上手です!

タテ様、いつもご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しい限りです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

また伸びて来ましたらご利用ください。

タテ様のご来店をお待ち致しております。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:49:44.0

セルフカラーで大失敗してかなり落ち込んでたのですが、とっても綺麗にしてもらえました…!!!!
    髪型も流行りの切りっぱなしボブ?でめちゃくちゃ気に入りました!かわいいです!
    色も形も決めていなくて、とにかく助けてほしい一心でお願いしましたが結果大満足です!ありがとうございます!夫婦ともども、またよろしくお願いします笑

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

chika様

先日はお久しぶりにお会いでき、楽しい時間でしたが、

セルフカラーの失敗とお悩みでしたが、一緒に解決でき良かったです。

今回はお似合いだろう、ボブをご提案させていただきましたが、

カラーも暗めでしたので、パッツンボブとの相性は最強だと思います。

とてもお似合いでした!!

旦那様のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:51:19.0

思い通りのスタイリングになりました。ありがとうございました。

ぶー様

先日は、初のご来店ありがとうございました。

次回からも、たくさんのクーポンを毎月ご用意しておりますので

宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質改善4stepトリートメントをしてもらいましたが、サラサラな仕上がりにびっくりしました。
    そしてカットも希望通りにしてもらえて、大満足です。ありがとうございました。
    次回はカラーも願いしたいです。

ユッコ様

先日はAUBE hair jewelをご利用いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントは大好評を頂いてるトリートメントの1つです!

サラサラ感がたまらなく、艶感が素晴らしいですよね!!

またお待ちしておりますので、

トリートメント効果が恋しくなりましたら、ご予約お願いいたします。

AUBE hair jewel       村田 亜津子

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:42:09.0

年に数回ですが、いつも利用しています!
    今回はカラーの色で悩んでいたところ、担当の方に勧められたカラーでお願いしました。
    今まで試したことがない色でしたが、とても満足です!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

ピーチ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は赤みのないカラーが希望とのことで

マットを勧めさせて頂きましたが

気に入っていただけて良かったです。

次回もぜひ透明感カラーをご利用ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 15:40:15.0

人生で初のカットとカラーで不安でしたが、担当の方がとても馴染みやすくて不安も少しずつ解消されました!
    本当は今までにした事のない髪色にしたかったけど、そうなるとブリーチしなきゃならないと知り金額を聞いてビックリ…
    自分が思ったいろにはなりませんでしたが、担当がよくしてくれたので満足です。
    料金的には…高めで残念でした

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

あー様。

先日は遠いところわざわざお越しいただきありがとうございます。

今度は是非ブリーチにもチャレンジしてみたいですね?!

お店のクーポンは都度変わりますのでチェックしてみてください!!

とってもお得にできることもありますので是非そのタイミングで、、、

AUBE    内藤

• あったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:38:48.0

初来店、初メニューの酸性ストレートとカットをしていただきました。今までのゴワゴワ感も改善されカットもして軽くなり大満足です。また宜しくお願いします。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

あったん様

先日は初のご来店ありがとうございました。

今月から始まりました、新メニューの酸性矯正でした。

ご説明の際もお伝えしましたが、独特な香りもしますが、アルカリの薬剤より

ダメージが少ないですので、ホームカラーを続けているあったん様には

ピッタリのメニューでしたね。

ご満足いただけた様で安心いたしました。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:11:56.0

ずっと前髪気になっていたのでスッキリしました。ありがとうございます。次回は、時間ある時カットとカラー予約したいと思います。

さち様

先日は、ご来店ありがとうございます。

前髪を切ってかなりスッキリしましたね。

印象も変わったと思いますよ!!

根元も伸びていてので次は是非カットカラーしましょう。

よろしくお願いします。

担当   丹野

• びっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:18:14.0

今回はリタッチとトリートメントにしました!!トリートメントで、髪がしっとりしてよかったです!!仕上がりは今回もクリップでとめてもらいました!!髪がおちてこなくてしっかりとまっててよかったです!!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

びっと様

今回もご利用ありがとうございました。

今回はリタッチですので、色見よりも明るさでした。

トリートメントのセットメニューで、しっとりとした感じに仕上がりましたね。

毛先の保湿にもバッチリですので、

定期的にされるといいかもしれません。

次回は全体カラーをお勧めいたします。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー