3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • いっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:53:33.0

自分がしたかったパーマになりました。本当によかったです。またお願いしたいです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

いっきー様

先日は御利用ありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたが、きっちりかかってくれましたね!!

髪も伸ばし中ですが、新しい職場でもカッコよくきめれる

お手伝いができ光栄です!

次回もお待ちしておりますね。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• mocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:33:48.0

担当の方が最後まで一人で対応して下さり安心しました。私は話す事が苦手なのですが察して頂いたのか最後まで静かにリラックスできる時間でした。
    仕上がりに関しましては予想通り手に負えない髪質なのでまたご相談させて頂きたいです。

mokoさま。

先日ご来店いらだきましてありがとうございました。

酸熱トリートメントさせていただきましたが髪質には合わなかったでしょうか!?

もしそれでしたら矯正などさせていただいた方がお手入楽チンになるかもしれませんね?!

また次回も相談くださいましたら提案させてくださいね>

お忙しい中口コミありがとうございました

AUBE      内藤

• めーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:51:58.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくれた方も親切で安心してお願いすることができました。どうなりたいか伝えたところすぐに汲み取ってくれてスムーズに対応してもらえたので良かったです。ありがとうございました!

めーち様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーとのことでしたが

仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

初めてご来店の方には特に

要望をしっかり聞き取れる様心がけていますので

お褒め頂き嬉しいです。

めーち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 宮野 莉子

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 12:27:31.0

初めて縮毛矯正のコースをたのみましたがとてもサラサラになりました また利用したいです

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット(毛先から3cmまで)

みの様

先日担当させていただきました、村田です。

初めての縮毛矯正でしたが、仕事中まとめるそうで、

長さも程よく残しましたが、

縮毛矯正をかけると、内巻きはアイロンが必要になり、

乾かした後毛先だけしていただければ十分だと思います。

今年の夏はいつも以上に楽チンなストレートを

お楽しみください。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• ライちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:50:14.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。相談もしやすく結構長い時間やると思っていたらすぐ終わり満足できる髪型のしあがりでとても良かったです。次回髪を切るときもまたお願いしようと思ってます。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ライちゃん様

先日は娘さんのご利用ありがとうございました。

癖毛のため、希望のスタイルのセットはアイロンが必須になりますが、

希望に沿うようにカットさせていただきました。

ご満足いただけありがとうございます。

画像がありましたので、カウンセリングがスムーズでした。

次回もよろしければ、担当させていただけると幸いです。

AUBE hair jewel  村田 亜津子

• びっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:47:50.0

今回はカーキベージュにしてもらいましたー!!髪をクリップでとめていったんですが、ドライヤーしたあと、髪をクリップでとめてもらいました!!自分ですると下手くそになってしまうので、ありがたかったです!!

びっと様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、あまりしたことのないカーキベージュでしたが、

ベージュ寄りにしていますので、もっと緑みを強くすることもできますので、

次回の時にでもお聞かせください。

次のご予約も入れていただきありがとうございます。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:30:43.0

なかなか仕事で忙しく行けませんが、ちゃんと覚えていてくれました。料金が前より少し値上がりしてしまいましたが満足です!次回もよろしくお願い致します。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/13900

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事お忙しい中、予定を合わせて来ていただき

本当に感謝でいっぱいです。

値上がりに関してはご迷惑をおかけしますが

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• ヨココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:10:24.0

今回も大変満足の行く施術でした。
    また、宜しくお願いします!!

ヨココ様

今回は少し前下がり気味のボブで、カットしましたが

矯正もかけましたし、楽にドライヤーをかけて収まると思います。

可愛い前下がりでしたね!!

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• 深雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:29:26.0

どのスタイリストにあたっても大体いい感じにしてくれる。親しみやすい方が多く、過ごしやすい。

学生時代から利用しているが、2度もカットが値上げされており残念。メンテナンスの方に至っては存在意義が謎。
    以降予定のない日の勤務後に寄ることが多く、シャンプーもブローも必要ないので価格とメニューを別に分けてほしい。
    いつもお世話になっている現場の方には全部星5をつけたい。さらに上の方には星2くらい。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

深雪様

当店をいつもご利用ありがとうございます。

クーポンに関しましてメンテナンスカットの意義は、

私たち現場のものも困惑しておりますので、ごもっともな意見です。

本社へと伝達できればと思います。

その中でも、店舗への評価の良さに感謝いたします。

このご時世の値上げは心苦しいですが、ご了承いただければと思っております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 09:15:01.0

今回もカラーはほぼお任せでしたが、理想のカラーにしてもらいとっても満足しました。
    おかげでイベントも楽しめました!

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

はるな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は明るめのカラーでしたが、

気に入っていただけて嬉しいです!

イベントも無事楽しめたようで良かったです。

次回、感想楽しみにしています♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 05:01:58.0

いつも安定した技術で満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。今回もリフレッシュできました。本当は今後も通い続けたいのですが…正直検討中です。まずはこれまで本当にお世話になりました。信頼できる美容師さんに出会えてうれしかったです。心から感謝です。

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

今回の価格改定で同じように今後の来店を検討してる方が

たくさんいらっしゃると思います。

こちらこそ本当にお世話になりました!

私も心から感謝でいっぱいです。

もしまた施術させていただける機会が頂ければ

その時はよろしくお願いいたします!!

担当 宮野 莉子

• しばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 04:57:28.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    いつも
    ありがとうございます(^^)

炭酸シャンプー
    気持ち良くスッキリしました☆

しばちゃん様、先日もご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカット・カラーにご満足頂けて嬉しい限りです。

炭酸シャンプーでスッキリされて良かったです!

また伸びてきましたらご来店ください。

ご来店お待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:58:41.0

今回も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    髪質やクセをよく理解して下さり、いつも期待通りの仕上がりなので、安心してお任せしています。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/8900

はづき様

定期的な縮毛矯正で、今年の湿度ある夏を乗り切れそうですね。

今回は整え程度でしたので、スタイルはほぼ変わらないですが、

癖が伸びるだけで、楽チンになりそうです!!

好評価の口コミもありがとうございました。

これからも安心して任せていただけるようにいたしますので、

末永くよろしく御願い致します。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:50:07.0

ヘアスタイルや切る長さについて迷った時でも気軽に相談でき、お値段もリーズナブルなので定期的にカットとカラーをお願いしています。
    炭酸シャンプーがこの暑い時期にとても気持ちよかったので、オプションでつけられるなら次回もお願いしたいです。

りえぞう様、いつもご指名・ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回炭酸シャンプーで洗髪致しましたが、気に入って頂けて良かったです。

次回ご来店時の気温が高かったら炭酸シャンプーで洗いますね。

ではまた伸びてきましたらご来店ください。

ご来店お待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• @さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:35.0

娘が利用させていただきましたが、技術も雰囲気も良く、良いお店だったとのことでした。また利用させていただきます。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

@様、先日はお嬢様がご来店くださり誠にありがとうございました。

今回の縮毛矯正の施術にご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

また何かございましたらご利用ください。

ご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:59:42.0

今回もとても楽しく癒されました!
    スタイリングしやすくなって嬉しいです。

ゆか様

先日はご利用ありがとうございました。

カットするとスタイリングはしやすくなりますよね!!

次回までの間は、楽チンでいられることでしょう♪

こちらこそ楽しい時間でした。

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ヤスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:50:53.0

夏の猛暑に備え、カットしてもらいました。軽くなって毎日のシャンプーが楽です。ありがとうございました。

ヤス様

先日はご来店有難う御座いました。

猛暑の前のご来店でしたので、最近の暑さを軽々と

乗り切ってるんではないでしょうか??

ドライヤーをかけるのもラクチンそうですね。

次回は、涼しくなってますのでスタイルチェンジがありましたら

画像でもお持ち頂けると助かります!

AUBE hair  jewel     村田 亜津子

• おかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:52:12.0

私は担当スタイリストさんの接客が好きです!丁度良い距離感で仕事や会話をして下さるのが気に入っています!何も言わずに私好みにして頂きいつもありがとうございます!

おかじ様

いつもご利用下さりありがとうございます。

定期的なご来店をされてる、おかじ様ですのでスムーズな接客に繋がってる

ことでしょう。

たくさんの褒め言葉、とても嬉しく毎日の励みになります!!

ポジティブな言葉ってとてもいいですね。

7月から料金スタイルが変わりましたが、末長く宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:27:34.0

見本通りの仕上がりですっごく可愛くして貰えて大変満足でした!!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

みずき様、先日はご指名・ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の浴衣のヘアーセットにご満足頂き嬉しい限りです。

花火は存分に楽しめたでしょうか?

また何かございましたらご利用ください。

ご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:59:51.0

今迄と感じを変えたくカラーどうするか、
    色々と提案して頂き、自分だったら、きっと
    選ばないカラーでしたが、予想以上に綺麗な
    色味ですっごく気に入りました。
    カットで髪量も減ってスッキリしました。
    ツヤツヤが蘇り、大満足してます。
    本当に有難うございました。
    シャンプー&ヘッドスパは気持ち良すぎて
    今回も寝てました(笑)

チャコ様。

いつもご来店嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

髪色は初めての色味でしたが気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。

今回は溜まっていた毛量も軽くなってスッキリでしたね!?

また次回も期待に添えられるお手伝いさせてくださいね。

AUBE    内藤

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 11:42:40.0

顔回りがとても軽くなり扱いやすいです。
    アイロンで素敵に仕上げて頂き満足です。

先日は、ご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございました!

扱いやすくなってとても良かったです(´∀`)

髪についてお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

担当   丹野

• p-manさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-06 20:24:16.0

いつもほとんどお任せですが、「こうしたい・・」ということも
    相談しながら快く対応していただいています
    安心しておまかせしています

p-man様、いつもご指名・ご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回安心してお任せ頂き嬉しい限りです。

今回はいつもより短くされましたが大丈夫でしたか?

また纏まりにくくなってきましたらご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:18.0

すごいいい感じに切ってもらえて感激しております。
    次回も同じように切って欲しいのですが、覚えておいて頂けるでしょうか…?

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

できる限りカルテに記載して覚えているようにしますね!

また次回何か追加でご要望などあればぜひお伝えください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:01:24.0

前回のショートスタイルが1か月経っても扱いやすく気に入ったので同じスタイルをお願いしました。ポイントも貯まったのでトリートメントもして頂き大満足です。

前回気になっていたAUBE HAIR GROUPの動画も観てみました。
    「○○やってみた系」のほか色々ありましたが、扱っている商品の使い方だけでなく自宅でできるアレンジ方法や「美容師あるある」など美容室ならではの動画でとても参考になりました。

さくら様

先日はご利用ありがとうございます。

今年の夏は早くに暑くなり始めましたので、ショートカットが大人気です!!

AUBEの動画も知らない間に増えていて、すごく参考になるもの数多くありましたね。

施術中の合間には丁度いい動画ですね。

スタイルは伸びてきても気にならないと思いますが、

フォルムは崩れますので、その時はご来店ください!!

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 15:13:28.0

この度はありがとうございました。
    軽くカットとシャンプーのみでしたが丁寧に対応して頂き満足です。また行きたいと思います。

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ最初お待たせしてしまったにもかかわらず、

笑顔で対応していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、お褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 宮野 莉子

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 14:24:03.0

今回もカラー、カット共に綺麗にしていただき大満足です。
    シャンプーの時間がとても心地よかったです。

なこ様。

いつもご利用いただきまして有難うございます。

夏本番ですがスッキリとした髪で乗り切りましょうね!

夏休みもありますがお互いに頑張りましょう!!!

励みとなる嬉しい口コミ嬉しいです。

また次回もお会いできる日を楽しみにしています

AUBE    内藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 09:43:40.0

扱いやすいようにカットしていただけて、絡まりづらくなりました。
    またお願いいたします。

ひろ様。

先日のご来店嬉しい口コミいただきまして有難うございます。

絡みにくくなりましたか!?

良かったですー。私も嬉しいです。

いつも楽しいネタ提供有難うございます笑

次回お会いできるのを楽しみにしています。

AUBE    内藤

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:57:23.0

かなりすいて欲しいと言う要望をしっかり叶えてくれました。すごく軽くてスタイリングもしやすいです。湿気で膨れ上がらず、朝のまんまでした。いつもありがとうございます。

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

家でのスタイリングが楽になって良かったです!

だいぶ軽くさせていただいた分、

量が増えてくるのも早く感じると思うので

また次回ぜひご相談ください!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮野莉子

• YUKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 17:10:25.0

久しぶりの縮毛矯正で今時期の髪のストレスが一気になくなりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

YUKA様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は、縮毛矯正をさせて頂きました。

サイドの癖が結構出ていたので、その部分のストレスがなくなってスタイリングもかなり楽に

なったのではないか思います!

今後も髪の様子を見ながら縮毛矯正をかけるといいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当  丹野

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 14:14:04.0

いつもながら、手際が良く満足です。

おーちゃんまま様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉感謝しかありません。

毎回ご期待に応えれるよう、これからも頑張りますので、

末長くAUBE hair jewel を宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー