4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)  >

プライズアイリス イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5第7池袋野萩ビル最上階
  • 池袋東口1分【インナーカラーが得意】池袋りそな銀行隣/明太つけ麺のビル最上階 池袋
  • ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:17:35.0

【シールエクステ何本必要かわからない】一番最適なクーポンでご案内♪(池袋)

[施術メニュー] エクステ

prize Iris 池袋【プライズ アイリス】池袋駅東口店からの返信コメント

ちゃんみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ちゃんみ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回もポイントで赤のエクステをつけさせていただきました!
    お友達とも色違いで2人ともお似合いでした!

【ちゃんみ様へのメッセージ】

担当 naoko

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:04:58.0

いつも通り、ムラなく染めて頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

【naoko限定♪】白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+超音波ハホニコTR 池袋

yu様
    この度はご来店ありがとうございました。

【yu様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は白髪ぼかしハイライトをさせていただきました!
    細かくハイライト入れさせていただき白髪をぼかしています!

【yu様へのメッセージ】

担当 naoko

• mayuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:28.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました!
    カラーも長持ちできるよう色々教えていただけるので助かってます!

カット+ケアカラーorイルミナカラー+超音波ハホニコTR ¥18150  (池袋/池袋)

mayuyu様
    この度はご来店ありがとうございました。

【mayuyu様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回もインナーカラーを入れさせていただきました!
    上は暗めにして中は明るめにしました!

【mayuyu様へのメッセージ】

担当 naoko

• MTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:10.0

初めて利用する美容室は、緊張が勝るお洒落無頓着の40代男性ですが、気配りが丁寧で仕上がりも含めて大変満足いたしました。また利用させていただくと思います。

【人気★NO1】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋東口)

・ホームケアのアドバイス
       今の時期乾燥でダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。
        オイルなどつけて頂けると保湿してくれるのでよりダメージを受けにくくなります!

担当Yuuka

• 牛丸さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:13.0

ロングからショートにバッサリヘアドネーションして頂きました。ヘアドネーションをする際、自分で切らせてもらえて、イメージ通りに切って貰えて、大変満足でした。
    担当して頂いた美容師さんも明るくて、とても気遣いのできる方でした。

◆学割U24 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400   ◆池袋学割U24池袋

牛丸様

【牛丸様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ヘアドネーションでばっさりと30センチ以上切らせていただき
    丸みのあるショートスタイルにさせていただきました!

【牛丸様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月を目安に次回カットしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:41:35.0

とっても親切で優しく対応してくださいました!
    仕上がりもかわいくて満足です!また行きたいと思います!

◆学割U24 学割シールエクステ 1本¥319 【池袋/学割U24池袋/池袋東口】

ひなた様
    ご来店ありがとうございます!

【ひなた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ポイントでイヤリングカラー風にエクステをつけさせていただきました!

【ひなた様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安に付け替えていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• ががさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:31:48.0

今回もすごく可愛い色にしてもらって大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて最高でした。

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    派手すぎない赤ワインのような深みのある赤にしました!

【メッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした!!

【韓国スタイル得意♪】
    担当momoko

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:02.0

知人からの紹介で行きました!
    丁寧に接客していただき満足しています!

あやぽん様
    ご来店ありがとうございます!

【あやぽん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【あやぽん様へのメッセージ】

担当 yasuna

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:45.0

静かな雰囲気でカウンセリングもしっかりしていただけてとても居心地が良かったです。
    仕上がりも初めて行きましたが、とても満足でした!

【11時から 16時限定】 カット+フルカラー+超音波ハホニコTR\7700(池袋/池袋)

担当Yuuka

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:17.0

他のサロンでも白髪ぼかしを体験したことがあり、そこでも概ね満足でした。しかしながら、このサロンで担当スタイリストさんにお願いしたら、ツヤも保ちつつ、綺麗に細かくハイライトを入れてもらえることで、仕上がりが断然違いました。それからというもの、このサロン以外行かないと決めています。担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしく、後輩のスタッフさんに対しても非常に優しく教えていて、見ていて気持ちがいいです。白髪ぼかしなら、ぜひこのサロンで!アラフィフに近い40代ですが、いまだに「髪色素敵ですね」と褒められています。

あきあき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あきあき様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも褒めていただいて嬉しいです!
    毎回コントラストでハイライトを入れて白髪をぼかしてます!

【あきあき様へのメッセージ】

担当 naoko

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:38.0

お店がわからず電話してしまったのですが、とても親切に対応していただき有り難かったです。
    こんな風になったらいいなと思っていたカラーと髪型になってとても嬉しいです(>ω<)
    髪を洗っている間雑談して下さって楽しかったです。ありがとうございました。
    居心地がよく駅から近く便利なのでまた利用したいです。

ご来店ありがとうございます!

【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    落ち着いた感じのカラーにさせていただきました!

【あや様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安に次回カラーしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:43.0

前回とても良かったので今回もまたお願いしました!
    また可愛い髪色にして頂いて大満足です、ありがとうございました…!!

フルカラー ¥7920 (池袋/池袋東口/池袋駅前池袋)

ゆゆ様
    ご来店ありがとうございます!

【ゆゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    明るめのカシスピンクのカラーにさせていただきました!

【ゆゆ様へのメッセージ】

担当 yasuna

• りんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:07.0

接客もよく
    仕上がりも良かった

【男性限定】学割U24メンズカット+シャンプー¥4400   ◆池袋学割U24池袋

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    重すぎなく収まりのいいようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    またメンテナンスカットなどおまかせ頂けたら幸いです!

担当 sakura

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:48:26.0

有難うございました。予想以上の出来上がりで、色々な人に褒められ嬉しいです。また伺います!

カット+フルカラー  ¥8250 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    透明感のあるカラーに重めのボブに仕上げさせていただきました!

担当 sakura

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:49:03.0

初めて利用させていただきました
    とても素敵なヘアスタイルにしてくださって、丁寧な施術に感動しました。また近々お願いしたく思っております。宜しくお願いいたします

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    ご希望にそったスタイルになるようにエクステつけさせていただきました!

気に入っていただけてよかったです♪
    お風呂やオイルをつける際は根元のシール部分につけすぎないようお気をつけいただくと長持ちしやすいです!

担当 sakura

• フウカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 09:45:02.0

初めてです。
    フルカラー+シールエクステ8本で約6,000円でした。
    かなりリーズナブルだと思います。
    またサービスも良かったです。
    しかし、エクステだけ取れやすかったのが残念です。

フルカラー ¥5940 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    これからのカラーリングなど相談してカラーさせて頂きました!
    エクステについて施術不足で仕上がりに満足させることができず申し訳ございませんでした。

・次回来店時期目安とメニュー
       1ヶ月後から1ヶ月半後が目安となっております!
         メニューはカラーの色落ち具合を見ながら相談して決めていきましょう!
    ・ホームケアのアドバイス
       カラーをすることでダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 Sara

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:00:56.0

今回はハイライトとインナーカラーをお願いしました。
    ピンク系の色にしてもらいましたが、色落ちもとても綺麗で気に入りました。
    とても気持ち良く年を越すことができました。
    今年も宜しくお願い致します^_^

リサ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【リサ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回もイルミナカラーでピンクパープルにしました!
    色落ちも楽しめるように濃いめに入れさせていただきました!

【リサ様へのメッセージ】

担当 naoko

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:06:53.0

いつも白髪ぼかしのカラーをお願いしています。綺麗に仕上げて頂けて満足しています。スタッフの人も皆んなとてもフレンドリーです。カラー、ハイライト、お薦めです。

マユミ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【マユミ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回も白髪ぼかしハイライトをさせていただきました!
    明るめにして白髪が伸びても目立たなくなるように仕上げました!

【マユミ様へのメッセージ】

担当 naoko

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:00:05.0

想像以上の仕上がりでとても気に入りました
    担当の方が優しく丁寧で良かったです

【メッセージ】
    気に入って頂けて良かったです!

・次回来店時期目安とメニュー

顔周りの髪の毛や毛量、長さなど気になりましたら調節して行きましょう!

・ホームケアのアドバイス
       紫外線などでダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。

担当Sara

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:08.0

池袋で美容室を探していて、初めてだったので緊張してましたがとても雰囲気と居心地が良かったです。
    髪型やカラーは全然自分の中でかたまってなかったのですが色々提案してくださりとても助かりました。

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月がおすすめ周期です!

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当momoko

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:41:55.0

先日白髪も気になり出したので10年ぶりのカラーのため来店。
    『良いところ』
    ・お店が広く開放感と清潔感がある
    ・更衣室に自動販売機がある
    ・髪色などに迷っていたら一緒に検索しながら考えてくれました。
    『改善して欲しいところ』
    ・超音波のトリートメント込みのコースで行ったのに、超音波をかけ忘れられた。電話して問い合わせたのに担当者が体調不良で休み始めすぐ確認できないと言われた。休みは仕方がないにしても詫びもなく誠意のない対応でした。現在も店から回答待ちです。教育不足だと思います。
    ・くびれがある髪型の希望する写真を見せました。髪質を見てなのか写真と全然違う重たいヘアスタイルに。レイヤー入れると広がるからと自己判断で重めぱっつんに。帰宅前の最終チェックの時に再度カットしてもらったが全然納得いきませんでしたが、やっつけ仕事感があり気分が悪かったです。理想の髪型となれる髪型がちがうのであれば『お客様の髪質だと広がるから重くしたほうがいいですよ』などと提案して欲しい。忙しいのは分かりますが不満が生まれないように、カウンセリングとコミュニケーション能力を磨くべき。

【11時~16時限定】カット+インナーカラーorハイライト+超音波ハホニコ\14300

• ふーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:24.0

初めての美容室で初めてのカラーでしたし、女性のスタッフさんばかりでしたので緊張しましたが皆さんとても優しく、気遣ってくれてリラックスしてカットアンドカラーをしてもらうことが出来ました^ ^

途中のシャンプーでもスタイリストの方と別の方でしたが頭皮のマッサージ、あと席に戻ってからの肩などのマッサージも本当に力強く目の前が明るくなるぐらい楽になりました!

仕上がりも大満足で、自画自賛ですが笑、これが本当に俺?
    イケメンになってる!笑と思えるとても良い仕上がりでした^ ^

最後のセットも担当の方が納得するまで細かく時間かけてセットしてくれて、その気持ちがめちゃくちゃ嬉しかったです(^。^)

本当にありがとうございました♪

【SAKURA指名限定】メンズカット+フルカラー\7700 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    アップバンクにしやすいように前髪は軽めに、全体的にも毛流れ束感が出やすいようにカットしました!
    カラーは暗すぎず明るすぎずのベージュカラーで染めさせていただきました!
    カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半が目安となります!

スタイリングする時は一度髪を軽く濡らしていただき、ドライヤーなどで前髪だけを上げ、後ろの髪の毛などは後ろから前に乾かしてあげると癖もそこまででないと思います!

担当 sakura

• えいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:43:05.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが親切にカット、カラーしていただきました!
    女性のスタッフしかいなくてちょっと心配になりましたが男性のお客様さんも居たので男性でも安心していけると思います。駅近で価格も他の所よりもお手軽で初めての方にもおすすめできます!次もお願いしたいと思います!ありがとうございましたっ

◆学割U24 黒髪卒業♪ カット+ブリーチカラー¥11000 ◆池袋学割U24(池袋)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    色落ちが綺麗になるようにカラーさせていただきました!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    リタッチが気になってきましたら、またのご来店お待ちしております!

担当 sakura

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:05:45.0

インナーカラー入れていただきました!
    この色に染めたいという色があって、染めた後どんな感じなのかなど細かく教えて頂きました!
    綺麗に染めてくださり大満足です!

【Yuuka指名限定】今大人気のインナーカラー♪ \9900 (池袋/池袋駅/池袋東口)

担当Yuuka

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:00.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

担当Yuuka

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:48:30.0

かわいい色にして下さりありがとうございました!

【Yuuka指名限定】カット+ケアブリーチカラー+超音波ハホニコTR¥15400

りか様
    ご来店ありがとうございます!

【りか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体的に明るめのミルクティーにさせていただきました!

【りか様へのメッセージ】

担当 yasuna

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:45:55.0

初めてのブリーチでとても緊張していましたが、一緒に色を考えてくださったので安心出来ました。希望通りの色に染めていただいてよかったです

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR \17050 (池袋ダブルカラー池袋)池袋

にこ様
    ご来店ありがとうございます!

【にこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチして明るめのカラーにさせていただきました!

【にこ様へのメッセージ】

担当 yasuna

• よぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:49:53.0

今回もリタッチで伺いました。
    丁寧に染めてくださり、根本もしっかり明るくなりました。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+超音波ハホニコTR ¥13310 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元のカラーは2ヶ月がおすすめです!

【メッセージ】
    とても綺麗になりましたね!!

担当momoko

• わらびもちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:38.0

行きつけの美容院が閉店してしまい、美容院を探していたところ、友人からの紹介で利用させていただきました。
    入店の際、スタッフは女性の方ばかりですが、お客さんは男性も居て、少し安心しました。
    店内の雰囲気や、スタッフの方々の対応も良く、終始リラックスして過ごせました。白髪が気になっていたのですが、髪色や長さなど事前に入念なカウンセリングをしていただきました。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりで、とても気に入りました。待ち時間などもなく、とても快適に過ごせました!
    自分の毛質や、髪の乾かし方、ヘアセットについても詳しく教えていただきました。
    とても満足したので、次回からはこちらを利用しようと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコTr ¥15400 (池袋/池袋東)

わらびもち様
    この度はご来店ありがとうございました。

【わらびもち様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は久しぶりの美容室ということでかなりイメチェンさせて
    いただきました!ハイライトを入れて明るくさせていただきました!

【わらびもち様へのメッセージ】

担当 naoko

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:43.0

初めてのカラーで不安でしたが、かわいく仕上げてくださり嬉しかったです!
    接客も愛想よく接して下さり、指名して良かったなと思いました!本日はありがとうございました!

【momoko指名限定】学割U24イヤリングカラー+超音波ハホニコTr¥8800

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    色落ちを考え、濃いめに色を入れました!

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

担当momoko

プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー