4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)  >

プライズアイリス イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5第7池袋野萩ビル最上階
  • 池袋東口1分【インナーカラーが得意】池袋りそな銀行隣/明太つけ麺のビル最上階 池袋
  • リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:37.0

毎回こちらの希望の通りに仕上げてくださり、ありがとうございます^_^
    ブルー系にしていただきましたが、とても綺麗でやってもらって良かったです!
    今回も大満足な仕上がりでした。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥11550  (池袋/池袋東口/池袋駅前)

prize Iris 池袋【プライズ アイリス】池袋駅東口店からの返信コメント

リサ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【リサ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回はネイビーブルーにさせていただきました!
    少し暗めに入れて色落ちも考えて入れさせていただきました!

【リサ様へのメッセージ】

染めてもらえると綺麗に保てると思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 naoko

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:20.0

希望する髪型についての相談で親身に応えてもらえたので仕上がりに満足できました。

【イケメンヴィランコラボ】カット×カラー×超音波ハホニコTR ¥9900

・ホームケアのアドバイス
       今の時期乾燥でダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。
        オイルなどつけて頂けると保湿してくれるのでよりダメージを受けにくくなります!

担当Yuuka

• サンカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:36.0

可愛く仕上がりができて嬉しかったです。

【人気★NO1】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋東口)

サンカ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【サンカ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回はカラーが久しぶりということで伸びていた部分に
    馴染むように暗めの赤を入れさせていただきました!

【サンカ様へのメッセージ】

担当 naoko

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:53.0

要望通りの髪型にしてくださりました!

◆学割U24 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400   ◆池袋学割U24池袋

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    韓国風のシースルーマッシュにからせていただきました!

担当 sakura

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:14.0

相談しやすく、要望通りの髪型に仕上げてくれました!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット \6380 (池袋/池袋駅前/池袋東口池袋)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    軽くまとまりやすいようにカットさせていただきました!

担当 sakura

• かいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:32.0

自分が想像した通りの髪にしてくれました!
    次回もお願いしようと思います

【男性限定】学割U24メンズカット+シャンプー¥4400   ◆池袋学割U24池袋

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前髪の長さは少し長めにし、セットした時に後れ毛としてもインパクト出せるようにしました!

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    韓国ヘアとてもお似合いでした!

担当momoko

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:50.0

初めて染めましたが、丁寧に説明してもらえたので安心でした!仕上がりも大満足で、嬉しいです!ありがとうございます!!!

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    色持ちのいい色味を入れさせていただきました!

担当 sakura

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:48.0

希望どおりに、綺麗に染めていただけて大満足です!
    友人からも髪色を褒めてもらえました~

【イケメンヴィランコラボ】カラー×超音波ハホニコTR×ヘアセット¥8250

担当Yuuka

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:06:43.0

カラーの発色がどこまで出るのか分からずぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、上手く聞き出していただいたお陰でイメージ通りの髪色になりました!
    カットの時も、こちらからリクエストした通り静かに過ごさせていただけてリラックスしました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    色持ちのいいカラーを入れさせていただきました!

担当 sakura

• えみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:12.0

以前から期間があいてしまったので、カラーの色もかなり抜けていましたが、イルミナカラーはいつもと同じ落ち着いた色になり、TOKIOトリートメントでツルツルツヤツヤになり、カットも前髪カットも確認しながらやっていただき、出来上がり気に入っています。ありがとうございました。

えみちん様
    ご来店ありがとうございます!

【えみちん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体的に暗めのラベンダーにさせていただきました!

【えみちん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安に次回カラーしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:48.0

初めてでとても緊張していましたが、とても優しくてそして理想通りの髪にしていただけました。またお願いしたいです。

◆学割U24 黒髪卒業♪ カット+ブリーチカラー¥11000 ◆池袋学割U24(池袋)

しおり様
    ご来店ありがとうございます!

【しおり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチしてなるべく明るめのカラーにさせていただきました!

【しおり様へのメッセージ】

担当 yasuna

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:31:11.0

カットもカラーも大満足です!!!
    初ブリーチで不安だったのですが、完成がイメージ通りすぎてすごいうれしかったです!またお願いします!!!

【SAKURA指名限定】学割U24メンズカット+ダブルカラー\11000 (池袋/池袋東)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    ワンブリーチで綺麗に色落ちするミルクティーカラーを入れさせていただきました!

担当 sakura

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:00:44.0

少し明るくなっていた髪を、地毛の色に合わせて染めていただきました。
    今後明るく染めたくなった時のことも考え、根元の地毛の部分は染めずに明るくなっている部分だけ染めていただき助かりました。
    いつも綺麗にカラー、カットをしてくださりありがとうございます!
    また次もよろしくお願いいたします。

もずく様
    この度はご来店ありがとうございました。

【もずく様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は地毛に合わせて暗くさせていただきました!
    長さはあまり変えず毛先だけ調整させていただきました!

【もずく様へのメッセージ】

担当 naoko

• アイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:59.0

思った通りの髪色にしていただけました!

【Yuuka指名限定】カット+ケアブリーチカラー+超音波ハホニコTR¥15400

担当Yuuka

• mayuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:34.0

なかなか美容院に行く時間が取れなかったのですが、行きたい時間に予約が取れてよかったです!
    今回予約時間に少し遅刻してしまったのですが、特に待たされるといったことはなく、スムーズに施術していただけました!
    今回シャンプーしてくださった方がはじめての方だったのですがすごくうまかったです!!

mayuyu様
    この度はご来店ありがとうございました。

【mayuyu様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は前回のインナーカラーを活かして明るめのベージュに
    させていただきました!
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!

【mayuyu様へのメッセージ】

担当 naoko

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:30.0

長さやカラーのことでたくさん質問してしまったのですが全て丁寧に答えてくださりありがたかったです。仕上がりもとても気に入ってます。ぜひまたお願いしたいです!

◆学割U24 カット+フルカラー¥7150 ◆学割U24 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    今回はボブウルフカットに、透明感のあるブルーグレーカラーを入れさせていただきました!

担当 sakura

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:12.0

本日はありがとうございました!!
    丁寧に長さ、量を確認してくださるのでとても安心出来ました。
    髪も綺麗に巻いてもらい幸せな気分で帰ることが出来ました!

★女性限定★ カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコTR ¥9020 (池袋駅池袋)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛量を調節する際、髪の毛がまとまりやすくなるよう意識しました。

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

担当momoko

• はんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:13.0

バッサリカットして手触りもよくなり朝のセットが楽になりました。

はんな様
    ご来店ありがとうございます!

【はんな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラー剤でなるべく明るめにさせていただき長さもバッサリとボブに切らせていただきました!

【はんな様へのメッセージ】

担当 yasuna

• ひめねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:06.0

レイヤーカットを綺麗に入れて頂きました!
    今までレイヤーが消えてしまうことが多かったのですが、
    綺麗に残っています!自分でも扱いやすい髪の毛に仕上げて下さって良かったです!

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    顔まわりにレイヤーを入れ、全体を扱いやすい量感にカットさせていただきました!
    カットの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!
    内巻きアレンジだけでなく、コテ巻きなどでも巻きやすいです!

担当 sakura

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:12.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気も良く、予定があって時間がない中、丁寧に仕上げてくださいました!
    また次回も来店したいです

◆学割U24  カット+縮毛矯正¥9900 ◆学割U24◆ (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    しっかり癖を伸ばして縮毛矯正かけさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    縮毛のリタッチ周期は3ヶ月~6ヶ月の間がベストです!
    一緒にカラーなどするのもおすすめです!

担当 sakura

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:01.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても丁寧で居心地が良かったです。次回も是非利用したいです。

◆学割U24 学割シールエクステ 1本¥319 【池袋/学割U24池袋/池袋東口】

[施術メニュー] エクステ

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    エクステと地毛が馴染むように付けさせて頂きました!

担当Yuuka

• Ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:48.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂き有難うございます!
    自宅でのスタイリングもしやすく大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+超音波ハホニコTR \14080  (池袋/池袋駅前/池袋東口/池袋)池袋

Aya様
    この度はご来店ありがとうございました。

【Aya様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけさせていただきました!
    取れやすいので今回も強めにかけています!

【Aya様へのメッセージ】

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    次回はカラーですね!またお待ちしております!

担当 naoko

• ねこかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:29.0

今回初めて利用いたしました。
    仕上がりがとても良くて満足です!
    また伺いたいです!

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    ボリュームをとってすっきりと見えるスタイルにしました!

担当 sakura

• 村上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:07.0

とても良い髪型、髪色にして頂いてありがとうございます!

染め直しもそちらでお願いしたいです!

【sakura指名限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR\7700 (池袋)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    透明感のある紫のカラーを入れさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    ブリーチリタッチの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!

担当 sakura

• えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:57.0

また池袋に用事があれば、またお願いします!!
    エクステ本数もっとつければ良かったと後悔してます!

外国人風カラー+シールエクステ(60本,カット込) \25960 【池袋東口】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーとエクステとてもお似合いでした!

担当Yuuka

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:33:55.0

2回のブリーチと、カラーをお願いしました。
    想像以上に色ムラが激しく正直ガッカリです。
    私は2回ブリーチをしてもらったのですが、私の最初にしたいと言っていた色は、ブリーチ後の髪の色の抜け具合によっては出来ないと担当の方が仰られたため、2回目のブリーチが終わったあとの色の抜け具合を見て、最終的に染めたい色を決めますと言っていたにも関わらず、2回目のブリーチを流してすぐ、なんの相談もなしにカラー剤を塗られてしまいました。
    仕上がりも、頭の上は白っぽく、毛先にかけて茶髪っぽくなっています。
    3万円近くもお金を出したのにこの仕上がりは本当にガッカリです。
    もう二度と行こうと思いません。
    定員さんはとても優しかったです。
    仕上がり的には星1ですが、定員さんは優しかったので星2にしました。

ハイブリーチ(ブリーチ2回) ¥22330 (池袋ブリーチ/池袋ブリーチ池袋)

この度はご来店していただきありがとうございました

せっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらのカウンセリング、施術不足で仕上がりに満足させることができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうごうございます

prizeIris池袋東口店

• えっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:01.0

今回も素敵にして頂きました!
    ありがとうございました^^

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーは1ヶ月から2ヶ月がオススメです!

【メッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!

担当momoko

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:03:32.0

仕上がりがとても良くて大満足です!
    憧れの韓国ヘアが実現できました!
    ありがとうございます^^

【11時から 16時限定】 カット+フルカラー+超音波ハホニコTR\7700(池袋/池袋)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    流行りの韓国スタイルに仕上げました!

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!

担当momoko

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:29.0

色のことなどしっかり相談にのってくださりありがとうございましたとてもかわいくなれました!

フルカラー ¥5940 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

みく様
    ご来店ありがとうございます!

【みく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体的に暗めのカラーにさせていただきました!

【みく様へのメッセージ】

担当 yasuna

• SaK.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:15.0

突然のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【Yuuka限定】ポイントでつけて可愛い人気のインナーエクステ♪¥4092

[施術メニュー] エクステ

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    エクステとてもお似合いでした!
    エクステを長持ちさせるためにトリートメントやヘアオイルは根元に付けないようにお願い致します。
       次回は1ヶ月後から1ヶ月半後がご来店目安となっております!
         メニューはエクステアウトしていきましょう

担当Yuuka

プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー