4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)  >

プライズアイリス イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5第7池袋野萩ビル最上階
  • 池袋東口1分【インナーカラーが得意】池袋りそな銀行隣/明太つけ麺のビル最上階 池袋
  • あにぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:41.0

最後まで丁寧に対応して頂けました!
    アイロンセットの仕上がりも綺麗にして頂けたし、髪色も良い感じで気に入ってます
    また伺いたいです!!

【イケメンヴィランコラボ】カット×カラー×超音波ハホニコTR ¥9900

prize Iris 池袋【プライズ アイリス】池袋駅東口店からの返信コメント

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    全体的に青系の透明感のある色を入れさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    カラーの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!

担当 sakura

• Uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:06.0

セルフカットでガタガタだった髪を整えてもらいました。
    事前の要望に沿いつつ、途中何度か出来を確認しながら進めていただき、ありがたかったです。全体的に落ち着いた接客でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【11時から 16時限定】 カット+フルカラー+超音波ハホニコTR\7700(池袋/池袋)

Uni様

【Uni様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛先しっかりと整えさせていただきました!

【Uni様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安に次回カラーしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• 讃岐うどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 06:36:03.0

今回も、自分の要望通りの髪色髪型を説明したら紳士に相談に乗ってくれ、最善策の提案で、理想どうりになり、すごく満足です。
    楽しく雰囲気がよく、あまり緊張しなかったです!
    駅からも近いし雰囲気が良くて、次回も予約したいと思いました!

【SAKURA指名限定】学割U24メンズカット+ダブルカラー\11000 (池袋/池袋東)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    キャラクターをイメージしたルーツカラーを入れさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    ブリーチリタッチの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!
    ムラシャンなど使っていただくと色持ちがよくなります!

担当 sakura

• りかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:09:41.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!!!!!

【yasuna指名限定】カラー+極上TOKIOトリートメント ¥10450

りか様
    ご来店ありがとうございます!

【りか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    暗くなりすぎない程度のグレージュカラーにさせていただきました!

【りか様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安にカラーしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:58.0

すごい一瞬で終わらせてくださり助かりました!
    また宜しくお願い致します!

【シールエクステ何本必要かわからない】一番最適なクーポンでご案内♪(池袋)

[施術メニュー] エクステ

れい様
    ご来店ありがとうございます!

【れい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ポイントでイヤリングカラー風にエクステをつけさせていただきました!

【例様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1か月を目安に付け替えていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• よぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:35.0

今回もリタッチでいい感じに仕上げていただきました♪

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥10230 (池袋/池袋駅前/池袋東口池袋)

・ホームケアのアドバイス
       今の時期乾燥でダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。
        オイルなどつけて頂けると保湿してくれるのでよりダメージを受けにくくなります!

担当Yuuka

• らんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:32.0

希望どおりのスタイルになって気に入ってます!

◆学割U24  カット+縮毛矯正¥9900 ◆学割U24◆ (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    しっかり縮毛矯正をかけさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    縮毛矯正のの周期は3ヶ月~半年の間がベストです!

担当 sakura

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:45.0

大学の授業が始まる前に髪を可愛く出来て良かったです!
    とても気に入ってます。
    マッサージまでして貰えて丁寧な対応ありがとうございました!

【Yuuka指名限定♪】外国人風カラー+シールエクステ(60本) \25960 池袋

[施術メニュー] カラー、エクステ

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーエクステとてもお似合いでした!

担当Yuuka

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:29.0

初めてブリーチをしたのですが希望の色になるべく近付くようにしてもらい満足しました!

◆学割U24 黒髪卒業♪ カット+ブリーチカラー¥11000 ◆池袋学割U24(池袋)

もね様
    ご来店ありがとうございます!

【もね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチしてなるべく明るめのカラーにさせていただきました!

【もね様へのメッセージ】

担当 yasuna

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:25.0

ふわっと目標カラーをお伝えしましたが、綺麗なカラーで周りから大好評でした!ありがとうございます。

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR \17050 (池袋ダブルカラー池袋)池袋

33様

【33様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチしてできるだけ明るめのカラーにさせていただきました!

【33様へのメッセージ】

担当 yasuna

• れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:11.0

最高に可愛くしていただけました!!黒染めはしたくないけど暗くしたくて色々と相談させていただいて、イメージ以上の色入れていただけて本当に嬉しかったです!!カットも丁寧にしてくださって素晴らしいです、またお願いします!

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    黒染めじゃない、透け感のある暗カラー

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暗髪もとてもお似合いでした!!

担当momoko

• コアラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:16.0

イヤリングカラーを綺麗に入れていただきました!
    初めての髪染めとブリーチで不安でしたが、慣れた様子で対応して、黒髪でも明るいモカベージュになりました!

【Yuuka指名限定】今大人気のインナーカラー♪ \9900 (池袋/池袋駅/池袋東口)

担当Yuuka

• 杏理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:15.0

遅い時間の予約にもかかわらず一つ一つ作業に時間をかけて下さり、丁寧に施術して下さったおかげでとても傷んでた髪の毛がつやつやになって扱いやすくなりとても感動してます…!(;;)
    対応もとてもよく、過ごしやすくて良かったです。

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    しっかり伸ばさて、うねりがない艶感が出るように仕上げました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    縮毛周期は3ヶ月~6ヶ月の間でリタッチをするのがベストです!

担当 sakura

• 伝説の乳児さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:09:26.0

満足でしたが、周りにスタッフが何人か立っており、そのスタッフが仕事をする際は先輩に確認を取らなければいけないような関係の厳しさが伝わり、少し雰囲気がピリピリしていて怖かったです。

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    しっかり癖を伸ばし縮毛矯正させていただきました。
    【メッセージ】
    満足していただけてよかったです。
    縮毛の周期は3ヶ月~6ヶ月の間がオススメです。
    またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

prizeIris池袋東口店

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:48:22.0

希望通りの髪色にしていただきました!
    色落ちのことまで考えてくださりありがとうございました!
    ケアの仕方なども教えていただき良かったです。
    新入社員?さんが後ろで立ってるだけで鏡越しで何度も目が合い視線がとても気になりました。

【Yuuka指名限定】カット+ケアブリーチカラー+超音波ハホニコTR¥15400

色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございます。接客見直していきます。

担当Yuuka

• 花梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:38:02.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

カット+フルカラー ¥11550  (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛量調整で重さを多少残しつつ、扱いやすい量にしました!

【メッセージ】
    髪色もだいぶ落ち着き、長さと量もだいぶ軽くなりましたね!
    とてもお似合いでした!

担当momoko

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:34.0

雰囲気もよく、落ち着いて施術していただきました。

ただ、ドライヤーが少し痛かったので残念です。

縮毛矯正 ¥12320 (池袋/池袋東口/池袋駅前/池袋)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    綺麗にストレートヘアになりよかったです。
    長い時間ありがとうございました!
    技術面見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

担当Yuuka

• ならさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:03.0

ご丁寧な対応ありがとうございました! 眠くなるくらいリラックス出来ました。カラーも満足しています。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

担当Yuuka

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:27.0

いつもカウンセリングからカットの細かい部分をオーダーしても全体通して丁寧に施術してくれます。これからもお世話になります!

の様
    この度はご来店ありがとうございました。

【の様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回もワインレッド系で濃いめに入れさせていただきました!
    LIVE楽しんできてください♪

【の様へのメッセージ】

担当 naoko

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:59.0

お店の雰囲気も良く、理想通りの色に仕上がりました。また行きたいと思います!!

【平日10時半限定クーポン】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

はな様
    ご来店ありがとうございます!

【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    明るすぎず暗すぎずのカラーにさせていただきました!

【はな様へのメッセージ】

担当 yasuna

• かねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:57.0

来店時から優しく対応していただいてとてもよかったです。
    髪の毛も可愛く染めていただけて、満足でした。

担当Yuuka

• みやうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:15.0

自分の髪型についてなどのカウンセリングや、細かな指定にも答えてくださり大変満足しました。またお世話になりたいと心から思います。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    収まりがいいくらいの質感でカットさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    カットの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!

担当 sakura

• ハタケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:34.0

とても満足しています!

メンズカット+パーマ+眉カット ¥11.660(池袋/池袋駅/池袋東口/池袋/メンズ)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    パーマは2ヶ月に一回がオススメです!

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当momoko

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:35.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングの後、カラーもお願いした通りにしてもらえてとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!シャンプーもとても心地よかったです!

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    根本の伸びた部分だけブリーチし、発色のいいレッドカラーに仕上げました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    ブリーチリタッチの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!
    ピンクシャンプーなど使っていただくと色持ちが良くなります!

担当 sakura

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:20.0

明るく意見を聞きながら接客して下さり大変満足しました!

【大人気レミー毛♪】 シールエクステ¥341 【池袋/池袋東/池袋駅/東池袋】

[施術メニュー] エクステ

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    エクステのシール部分はトリートメントやヘアオイル等つかないよう、中間から毛先中心につけるようお願い致します!

【メッセージ】
    満足していただけてとても嬉しいです!

担当momoko

• はなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:08.0

私の都合による急な予定変更や、予約時間の勘違いも柔軟に対応して下さり待ち時間もなくスムーズにやっていただきました!

★女性限定★ カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコTR ¥9020 (池袋駅池袋)

はなび様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はなび様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    カラーもまたお待ちしております♪

【はなび様へのメッセージ】

担当 naoko

• るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:44.0

イメージ通りのボブになって毎日鏡を見るのが楽しいです!

★女性限定★ カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコTr ¥7150 (池袋/池袋)

るう様
    ご来店ありがとうございます!

【るう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    バッサリ切らせていただきボブにさせていただきました

【るう様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月を目安に次回カットしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:57.0

今回リタッチだけでしたが、1月に入れたハイライトとも馴染みいい感じに仕上げて頂きました!!
    またハイライト入れに伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー+超音波ハホニコTR ¥13310 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

はづき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はづき様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回はリタッチをして前回の白髪ぼかしハイライトを
    活かして染めさせていただきました!

【はづき様へのメッセージ】

担当 naoko

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:35.0

今回ブリーチカラーとカットをしたのですが、色の相談に丁寧に対応してくれました。色もお気に入りの色になって良かったです!ありがとうございました。

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    暗すぎないミルクティーカラーを入れさせていただ来ました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    リタッチカラーの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!

担当 sakura

• まあぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:56.0

アンブレラに変更したりしましたが、快く引き受けて下さり、また色落ちのことなど考えカラーして頂きました
    また行きたいと思います

◆学割U24 カット+フルカラー¥7150 ◆学割U24 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

まあぴぴ様
    ご来店ありがとうございます!

【まあぴぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチして明るめのカラーにさせていただきました!

【まあぴぴ様へのメッセージ】

担当 yasuna

プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー