4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)  >

プライズアイリス イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5第7池袋野萩ビル最上階
  • 池袋東口1分【インナーカラーが得意】池袋りそな銀行隣/明太つけ麺のビル最上階 池袋
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:13.0

親身に相談に乗ってくださり安心しました。
    可愛いカラーになって嬉しいです!ありがとうございました!

【11時~16時限定】カット+インナーカラーorハイライト+超音波ハホニコ\14300

prize Iris 池袋【プライズ アイリス】池袋駅東口店からの返信コメント

・ホームケアのアドバイス
       今の時期乾燥でダメージを受けやすくなっていると思うのでシャンプーしたらすぐに乾かすようにお願いします。
        オイルなどつけて頂けると保湿してくれるのでよりダメージを受けにくくなります!

担当Yuuka

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:12.0

カラーして2日後に伺いました。
    むらさきシャンプーは初めてで正直1度では効果は分かりませんが丁寧にシャンプーしてもらえました。
    カラーの時のコテと違って時間もかけてしっかり巻いてくれました。

【ブリーチ毛にオススメ♪】紫シャンプー+コテ巻き\3300 (池袋/池袋東口池袋)

[施術メニュー] その他

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    紫シャンプーは週に2回程使っていただくと長持ちします!

【メッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当momoko

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:36.0

目立ちづらくでも遊びたい…って伝えたら、その場で色々カラーの提案して頂きました!!、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    毎回リピしてますが、これからも利用したいです!

さと様
    この度はご来店ありがとうございました。

【さと様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は派手すぎず色味でイメージを変えさせていただきました!
    スパも喜んでいただき嬉しいです!

【さと様へのメッセージ】

担当 naoko

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:22.0

今回はありがとうございました。
    カット後乾かす場面でアシスタントさん?がすぐに乾かしてるのに気づいて一緒に乾かしていただきました。
    こういう些細なことをすぐに行ってくださる素敵なお店だと思いました。

◆学割U24 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400   ◆池袋学割U24池袋

隣家様
    ご来店ありがとうございます!

【りんか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    バッサリ切って毛先整えさせていただきました!

【りんか様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月を目安に次回カットしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• うめももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:13:50.0

絶妙なくすみカラーはおばさんにはそのまま肌のくすみになり老けて見えてしまうのでなかなか色味を伝えるのが難しい
    担当者さんはこういう色がいいけどくすみたくないけどーとか前回よりもう少しこーしてあーしてとカラーサンプル見せなくてもイメージ通りのカラーにしてくれます!
    当日からいい色で、カラーシャンプーしてれば汚い色にもならないし、いつも髪色褒められます!
    ずーっとお願いしたい!と思うのですが...
    シャンプーやオイルなど全て香料が強いです。
    アシスタントの方は技術はもちろん色んな事を修行中とわかっていても痛くて辛い瞬間があったり...
    いつもはその日はシャンプー我慢するのですが、今回は洗い足りなかったのかくさくてつらかったです。
    普段から香りの柔軟剤や香水、香りで買ったりしてる人には全然気にならないと思うのですが、普段は香りが残らないアロマの香りが少しするシャンプーなど使ってるので非常に辛い。
    通い続けたいけど考えていまします。
    それ以外は安くておすすめです!

【naoko限定♪】白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+超音波ハホニコTR 池袋

うめももこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【うめももこ様へのメッセージ】

シャンプーのことで不快な思いさせてしまい申し訳ございません。今後技術の向上と見直しをさせていただき、このようなことがないように努めて参ります。
    貴重な意見ありがとうございました。

担当 naoko

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:04:22.0

様々な履歴があり難しい髪を綺麗に染めて頂きありがとうございました。綺麗な色になり大変満足しております。

◆学割U24 黒髪卒業♪ カット+ブリーチカラー¥11000 ◆池袋学割U24(池袋)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    できるだけ明るめのミルクティーカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    リタッチカラーの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!

担当 sakura

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:11:34.0

初めてのエクステでしたので、少し不安でしたがスタッフさんの接客と髪の仕上がりにとても満足してます!また来ようと思います!

【大人気レミー毛♪】 シールエクステ¥341 【池袋/池袋東/池袋駅/東池袋】

エクステとてもお似合いでした!
    エクステを長持ちさせるためにトリートメントやヘアオイルは根元に付けないようにお願い致します。

担当Yuuka

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:38.0

丁寧で良かったです。

◆学割U24 カット+フルカラー¥7150 ◆学割U24 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

担当Yuuka

• ナツキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:27.0

いい感じにしてくださりありがとうございます。
    ただ最後全身についた髪の毛を払うやつがあればもっとよかったので、それで星ひとつマイナスです。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋東口/池袋駅前)

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】
    短くさっぱりしてとてもお似合いでした!
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有して見直してまいります。

担当Yuuka

• うちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:30.0

初めてのエクステだったので何もわからなかったのですが本数も丁寧に教えていただき満足いく仕上がりとなりました!

◆学割U24 学割シールエクステ 1本¥319 【池袋/学割U24池袋/池袋東口】

担当Yuuka

• くまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:04.0

急な予約でしたが笑顔で応対してくださり、時間内に丁寧に仕上げてくださいました!

ヘアセット(パーティーセット) ¥5500 (池袋/池袋駅前/池袋東口/池袋)池袋

[施術メニュー] ヘアセット

くまちゃん様
    ご来店ありがとうございます!

【くまちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    うしろでしっかりとまとめさせていただきました!

【くまちゃん様へのメッセージ】

担当 yasuna

• よ@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:04.0

オーダーが曖昧だったにも関わらずスタイルもカラーも思った通りにしていただけました。

遅くの予約でご迷惑おかけしたにも関わらず僕の時間を気にしていただき、気遣いをすごく感じました。

全てに置いて満足です。

【sakura指名限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR\7700 (池袋)

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    扱いやすいマッシュにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    カットやカラーの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!

担当 sakura

• なっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:16:56.0

次のアクションに対して毎回事前に声を掛けてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

外国人風カラー+シールエクステ(60本,カット込) \25960 【池袋東口】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    できるだけ明るめのピンクカラーを入れさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    期間限定のハイトーンカラー是非楽しんでください!

担当 sakura

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:20.0

今まで見てきた美容室の中でダントツで接客が丁寧で、髪もさらさらになったので大満足です!また来ます!!ありがとうございました!

★期間限定★ TOKIOトリートメント ¥6050→¥4950  (池袋/池袋駅前/池袋)

【メッセージ】
    とても髪がサラサラになって良かったです!

担当Yuuka

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:13.0

カラーのみで失礼かなと思いましたがホットペッパーで安かったので初めて利用しました。
    良いカラー剤だとプラス3000円になったので結果他の美容室と変わらないかなと思いましたがフルカラーのチケット安く購入できたのでまた通いたいと思います。使用期限ないのはありがたいですね。
    カラーしていて顔にカラー剤が気づいたら付いていたので気づいた際に取って欲しかったです。そこだけ気になりました。シャンプーの際に擦って落としてもらいましたがその際も顔だったので一言欲しかったです

フルカラー ¥5940 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

えっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!

【えっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    落ち着いた感じのカラーにさせていただきました!

【えっちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安に次回カラーしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:46.0

すごく丁寧に相談にも乗ってくれたりとても明るく接客してくださいました!
    カットもお願いしたのですが理想通りにやっていただけで満足してます!ありがとうございます!

【Yuuka限定】ポイントでつけて可愛い人気のインナーエクステ♪¥4092

担当Yuuka

• 成宮上總さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:15.0

なんとなくのイメージだけもって初来店したにも関わらず、理想以上に仕上げてくださったスタイリスト様に感謝申し上げます。またお伺いします。

【11時から 16時限定】 カット+フルカラー+超音波ハホニコTR\7700(池袋/池袋)

担当Yuuka

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:26:33.0

程よく会話もしてくださり楽しく過ごせました。
    テキパキされているので時間が経つのを忘れてしまいます。
    カラーで待ち時間はありますが、他の時間では待ち時間もなくスムーズです!

シャンプーしてくださったアシスタントさん、気持ちよかったです。

また、お願いいたします。

とも様
    この度はご来店ありがとうございました。

【とも様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回もインナーカラーでブリーチせず色だけ入れさせて
    いただきました!

【とも様へのメッセージ】

担当 naoko

• ばらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:41:47.0

可愛い色味に仕上げていただきました!色落ちも可愛くて大満足です!

ダブルカラー \12650 (池袋ブリーチ池袋ダブルカラー池袋池袋ブリーチ池袋)

担当Yuuka

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:28.0

声かけも丁寧で早くて安心してお任せしています、有難うございました!

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥10230 (池袋/池袋駅前/池袋東口池袋)

担当Yuuka

• かりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:35:14.0

カウンセリングも丁寧ですし、可愛い髪型にしていただいたおかげでずっと気分が上がっています!ありがとうございました!
    待ち合わせしていた友人からも褒められました!
    また行きたいです!

かりんちゃん様
    ご来店ありがとうございます!

【かりんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    軽めのショートウルフに切らせていただきました!

【かりんちゃん様へのメッセージ】

担当 yasuna

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:53.0

今回もありがとうございました。前回の様子を見て取れにくく付けていただけました。また次回もよろしくお願いします。

担当Yuuka

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:28.0

今回も綺麗に白髪をぼかしてワントーンにカラーしていただきました。
    お店のものが色々といい香りで好きです。
    また根本が目立つ頃伺いたいと思います。

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ひとみ様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回は白髪をぼかしてカラーさせていただきました!
    アッシュ系でぼかしをさせていただきました!

【ひとみ様へのメッセージ】

担当 naoko

• hisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:17.0

いつもカウンセリングが丁寧なので安心して任せられます。施術も早いし、仕上がりもいいです。ありがとうございました。

his様
    この度はご来店ありがとうございました。

【his様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回もアッシュ系で前回のハイライトを活かすように
    色を入れさせていただきました!

【his様へのメッセージ】

担当 naoko

• あいにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:29.0

とてもいい髪色になり、満足です!!
    最初の相談も細かい声掛けもとても良かったです!
    また次回もお願いしたいなと思いました(^ ^)

【人気★NO1】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900 (池袋/池袋東口)

あいにゃん様
    ご来店ありがとうございます!

【あいにゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    うしろ刈り上げてバッサリ切らせていただきポイントでピンクのハイライトいれさせていただきました!

【あいにゃん様へのメッセージ】

担当 yasuna

• スタッフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:28:25.0

お母さんはとても満足したようでした。
    それが彼女が望んでいた効果だった。

【今、話題の】髪質改善トリートメント♪ ¥14300 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

スタッフ様

【スタッフ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    しっかりとアイロン入れてツヤツヤにさせていただきました!

【スタッフ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回1ヶ月半を目安に次回髪質改善トリートメントしていただくと綺麗に保てると思いますのでおすすめです!

担当 yasuna

• Mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:38.0

初めてのブリーチでしたが、仕上がりの色のイメージなど丁寧に相談に乗って下さりました!
    とってもかわいい色にして下さり嬉しいです!ありがとうございました。

【お悩み・ご要望&工夫した点】
    濃いめの発色のいいピンクカラーを裾カラーで入れさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    カラーの周期は1ヶ月~2ヶ月の間がベストです!
    裾カラーは抜けてきたら違う色でも楽しめますし、飽きたら切ってリセットもしやすいデザインなのでおすすめです!

担当 sakura

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:04.0

お店の雰囲気や接客が良く、何度か利用させていただいています。今回もイメージ通りの髪型、カラーにしていただき大変満足しています。いつもありがとうございます。

◆学割U24 カット+フルカラー+超音波ハホニコ \9350 ◆学割U24 (池袋池袋)

mi様

【mi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    黒染め使わずに暗めに染めさせていただきました!

【mi様へのメッセージ】

担当 yasuna

• もりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:15.0

カットとカラー及びトリートメントのクーポンにイルミナカラー変更とヘッドスパを追加しました。
    今回はカットの相談をしたのですが、上手に似合わせていただき、満足しています。

もりぽん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【もりぽん様のお悩み・ご要望&工夫したとこ】

今回はイメージを変えてかっこいい感じのショートにさせていただきました!色はいつもと一緒のイルミナカラーでピンクパープル系で染めてます!

【もりぽん様へのメッセージ】

担当 naoko

• きょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:23.0

丁寧な施術をありがとうございました。自然で綺麗に仕上がりました。またこちらにお任せしたいと思いました。

担当Yuuka

プライズ アイリス 池袋東口店(prize Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー