4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • おもちもちもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 07:05:48.0

今回初めて利用させて頂きましたが、接客は丁寧で技術も高く、様々な相談にも乗って頂けました。
    とても良い美容院だったので、是非ともまた利用させて頂きたいです。

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

おもちもちもち様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します^^

ディレクター イシイアツシ

• つっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:29:55.0

いつも丁寧にカット、楽しい時間をありがとうございます!また伺います^_^

つっきー サマ

ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またたくさんお話聞かせて頂けたらうれしいです(^^)♪

ヘアスタイルやケアに関しても
    何か聞きたいことやご相談などあれば
    お気軽にお伝えください◎

まだまだ暑い日が続きますので、
    水分を十分に取って、体調には気を付けてお過ごしください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:46.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!周囲からも似合ってるね、と言ってもらえました!前回もでしたが、今回も丁寧に相談にのっていただきました。パーマのかかりが少し弱いと申告いただき、かけ直しもご提案いただきました。日程が調整できず伺えておらずすみません。また、よろしくお願いします。

【化粧品登録の薬剤】骨格補正デザインカット+ダメージレスパーマ(柏/柏駅)

ももか サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

今回の仕上がりは私の技術不足で
    希望していたパーマスタイルとはいかず、
    大変申し訳ありませんでした。

希望を叶えられなかったのにも関わらず
    とても温かいお言葉、本当にありがとうございます。

こちらこそお直しの日程も合わず、申し訳ありません。
    自分の技術を見直し、しっかり希望に応えられるよう
    努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 安部菜摘

• ムーミンどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:35:49.0

初めてサニーズで矯正をしていただきました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。かなり扱いやすくなり、助かりました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まるで髪質改善】小顔カット+オイル縮毛矯正 [柏駅/柏]

こんにちは!先日はありがとうございました!口コミ頂けて嬉しいです^_^長いお時間お疲れ様でした!毎日がラクチンになってもらえて嬉しいです☆これからもどうぞ宜しくお願いします!!

柏サニーズ店長 正樹

• you.meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:46:14.0

小6の娘がお世話になりました。とても暑い日で、しかも遅れてしまったので、汗だくで到着したのですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、ハンディファンを貸してくださったり、冷たいお水をくださったりして、清潔感のある開放的な雰囲気の店内の印象と合わせて、天国か?!と思う様なサービスをしてくださいました。
    最初は美容院へ行くことに後ろ向きだった娘も、タブレットでYouTubeが見られることと、ご担当の方の優しい接客に緊張もとけて楽しく過ごすことができ、「シャンプーも気持ちいいし、カットもすごく好みの通りに軽くしてもらえた」ととても喜んでいました。「毎回ココにいきたい」と言っており、仕上がりの可愛さや娘のテンションから、親の私も大満足で、ぜひそうさせていただきたいです。

最初に出迎えてくださった方から、最後まで娘に寄り添ってステキに仕上げてくださった担当スタイリストさんまで、ホスピタリティあふれるみなさまのご対応に、感謝申し上げます!

you.me サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい言葉の数々、、
    本当にありがとうございます!!

心地良い時間を過ごして頂けて、
    喜んで頂けてとてもうれしいです(^O^)♪

娘さんも緊張していた様子でしたが、
    たくさんお話をしてくれて私自身も楽しい時間でした!!
    仕上がりもとっても似合っていて可愛かったです~!!

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

ぜひ、またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• ひぃぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:05.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからしっかりと時間を取って、こちらの要望やイメージを確認してくださったので安心してお任せできました。
    妊娠中という事も配慮した細やかな気配りも嬉しかったです。
    カットから1週間経ちましたが、変わらずブローだけでまとまってくれて仕上がりもとても満足です。
    オージュヘアケアも初めてでしたが、カット後の髪のツヤツヤ度には感激しました。これで5000円は破格だと思います。
    次回は産後しばらく経ってからになってしまうと思いますが、その時はぜひヘッドスパも合わせてお願いしたいなと思っています。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

ひぃぷ サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    心地良い時間を過ごして頂けたようでよかったです(^^)♪

これから出産、育児と楽しくも忙しい日々かと思います。
    落ち着いたらぜひ、ゆっくり癒しを求めてください~!

まずは、母子ともに健康に
    無事の出産を祈っております◎。*

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:58:40.0

気になって仕方なかった髪の毛のクセを自分で直す方法を教えてもらって、丁寧にカットしていだだきました。
    今朝、自分でセットした時いつもははねてた毛先がおさまってくれたので嬉しかったです。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

ご来店ありがとうございました^_^そして口コミへの投稿もありがとうございます!ご自分でスタイリングして収まりよくなってくれて安心しました☆また気になる事がありましたら、なんでもご相談くださいませ^_^

柏サニーズ店長 正樹

• たけるさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:05:50.0

上手く要望を伝えることが出来なくてもちょうど良い仕上がりにしてもらえた

たける サマ

ありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入ってよかったです!!
    また何か気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね~!!

まだまだ暑い日が続きますので

スタイリスト 安部菜摘

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:52:15.0

今回も要望に合わせてカットカラーをしていただきました。夏仕様でとても満足です。

mmm  サマ

ありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    この夏もNEWカラーで楽しんでください(^O^)♪

スタイリスト 安部菜摘

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:53.0

今回も、カット、トリートメント、プチヘッドスパ、全部大満足でした!顔サイドのもみあげの所、少し短く切っていただいたので、髪を束ねたとき、ナチュラルな雰囲気になりました。いつも、ちょっとしたヘアスタイルの提案をしていただけるのがうれしいです。また、よろしくお願いします!

【紫外線ダメージケア】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント

いなっち サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    ぜひ、この夏もたくさんヘアアレンジや
    お洒落を楽しんでくださいね~!!

スタイリスト 安部菜摘

• Lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:41:00.0

セットがしやすくカットしていただき、気に入っています。

こちらこそいつもありがとうございます^_^口コミの投稿もありがとうございます!こちらこそ楽しくサロン時間を過ごして頂けて嬉しいです!これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• うにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:10:14.0

終始丁寧に対応していただいてとても有意義な時間でした。髪の悩みや頭の骨格を踏まえた上で似合う髪型を提案していただけて非常に助かりました。
    仕上がりもとても満足で是非またお願いしたいと思います。

【松下指名限定】カット+メンズお洒落パーマ+オージュアMENSクイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

うに様。
    先日はサニーズにご来店いただき

仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しいです^ - ^

髪質のお悩みをとにかく解決できるような
    ヘアスタイルを提案させていただきましたが、
    とてもお似合いでした。

次回以降はトップの長さが伸びてきて、
    もう少し違った動きも楽しめるかと
    思いますので、是非これからもお任せください♪

この度はありがとうございました。

SUNNY'S by CONKS  店長 松下廉

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:29:47.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!今回は自分が少し絶妙というか伝わりづらいオーダーをしたにも関わらずしっかりといい感じにしてくださってありがとうございました!とにかくカウンセリングが丁寧なので、仕上がりに不満がないです。技術も素晴らしいですし、毎回丁寧に仕上げてくださるのでこんなにイメージと違うなぁみたいな経験をしないサロン初めてです!
    次回もよろしくお願いします!!!

けいた サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    しっかりイメージに仕上げていきますので
    ぜひ、安心してお任せください!!

暑い日が続きますので、
    十分に水分を取って熱中症にはお気をつけ下さい◎

スタイリスト 安部菜摘

• でんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:40:58.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術でいつも満足のひとときです。

でんぱ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同がんばります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ!

ディレクター イシイアツシ

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:28:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ただ、今回はアシスタントについてくださった方の色々なところが気になってしまい、接客サービスを星2つにしてしまいました。特に気になったことはシャンプー後の首回りのシャンプー残りや染料が顔についたままだったことです。もっと丁寧な施術をしていただけたらよかったなと思いました。

いつもご来店ありがとうございます!そして貴重なお言葉ありがとうございます。本当申し訳ありませんでした…僕が最後の最後にしっかりと確認しできてなく、配慮が行き届いていなかったのが原因です。今後このような事で不快に思わせてしまう事がないように、1つ1つが作業にならないようにサロン全体の課題として気をつけていきます!!!
    ありがたいお言葉本当ありがとうございました!!

柏サニーズ店長 正樹

• m@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:39.0

初めての来店でしたが、ざっくりしたオーダーにも関わらず、悩み等汲み取っていただき、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

【まるで髪質改善】小顔カット+オイル縮毛矯正 [柏駅/柏]

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミへの投稿もありがとうございます!長いお時間お疲れ様でした!その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??気になる部分ありましたら、お気軽にご連絡下さいませ^_^暑い夏、水分補給しっかりして乗り切って下さい☆

柏サニーズ店長 正樹

• めんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:39:00.0

カットもカラーも良くしていただいていつも満足です

今回もご来店ありがとうございました^_^口コミへの投稿もありがとうございます!ぜひまたいつでもお気軽にご相談して下さいね☆良き夏にして下さい!!

柏サニーズ店長 正樹

• あたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 08:26:05.0

希望通りでとっても満足しております!

あたる サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!

また何か扱いやスタイリングなど
    気になることがあればお気軽にご相談ください◎

暑い日が続きますので、
    体調には気を付けてお過ごしください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:01.0

素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!
    また伺います。

ゆき サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)♪

ヘアスタイルもカラーも
    とってもお似合いで素敵でした!!

ぜひ、今回のカラーも
    楽しんでくださいね~!!

暑い日が続きますので、
    体調には気を付けてお過ごしください◎

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• wkn.abcdefgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:08:08.0

ヘアスタイルはいつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
    お店としてはアシスタントの方々までもちゃんと教育が行き届いているなと感心します。(スタイリストの顧客もちゃんと把握しているし、シャンプーなどの商品知識や髪質への提案の仕方もスマート。マッサージも上手です。)勿論アシスタントの方々の努力もありますね。
    どの方と接しても心地よく過ごせる時間なので、毎回お願いしたくなります。

wkn.abcdefg様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりもサービスも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    毎回心地の良い時間を過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同がんばります!

ディレクター イシイアツシ

• ai47さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:21:16.0

優柔不断でいつもうまく希望のスタイリングが伝わらないのですが、こちらでは根気強く相談にのってくださる。私が希望する髪型と、私が希望するアフターケアとで解離が生じると、無理なものは無理と優しく教えてくれるので失敗がない。
    今回は特に、カラーリングで悩んだけど、仕上がりがすごく気に入りました!
    もっと明るくしようかなぁ、でもアフターケアや、長持ちする事もゆずれないなぁというちょうど中間点で着地してもらって、すごく感謝してます。ありがとうございました!カラーリングの技術は、私が今までやってもらってきた中で1.2を争うほど繊細で気に入りました^ ^

この度はご来店ありがとうございました^_^とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!少しでも毎日ヘアスタイルが快適でワクワクしてもらえたら嬉しいです!ヘアカラーは毎日のヘアケアや紫外線対策、洗った後にすぐ乾かすなどで持ちが全然変わってきます!少しでも気分の上がる状態が長続きする事を願います☆また何でもご相談下さいませ!

柏サニーズ店長 正樹

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:11:23.0

髪質だけでなく、ヘアセットが苦手な事もよく理解してくれていて、安心して通えています。的確なアドバイスも、いつも感謝しています。

みぃさん。

今回はいつもより後ろの高さを
    若干高めにしたショートスタイルに
    して、夏らしくとても素敵でしたね(^^)

これからも丁寧に、カウンセリングから
    施術まで担当させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:51:38.0

いつも通りキレイにカットしてくださってありがとうございました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!

いつもご来店ありがとうございます^_^口コミへの投稿もありがとうございます!シャンプー、特典プチスパ気持ち良くて良かったです!これから就活スタートに向けて少しずつ頑張っていきましょう!!応援してます^_^

柏サニーズ店長 正樹

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:38:14.0

今回はカットと根元カラーでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、縮毛矯正で傷んでしまった部分もうまくカバーして頂き、安心してお任せできました。

のりさんいつもご来店本当にありがとうございます!お家でのホームケアにも力を注いで頂けて嬉しいです!!伸びてきた所だけのリタッチ矯正などもあるので是非活用してくださいませ☆これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:59:51.0

ボサボサに伸びた髪を整えて貰いに行きました。
    箇条書きにて失礼いたします。
    ・スタッフさんの挨拶が気持ち良い
    ・カットの技術が高い
    ・シャンプーのブクブクが気持ちいい
    ・ヘッドスパ~マッサージが気持ちいい
    ・施術の際の声掛けや挨拶が素敵
    ・コーヒーがすごく!!美味しい!!
    ・物品の押し売りがない
    ・コテを使ってのスタイリング方を教えてくれる(カウンセリングで普段のスタイリング方を言ったら覚えて下さってました)
    人気のスタイリストさんは予約が取りづらいかとは思いますが、その価値があるのも納得です。個人的にはお値段以上でした。

ゆきさん!この度はご来店ありがとうございました!そして丁寧な口コミ投稿も本当ありがとうございます!!色々な部分を体験して喜んで頂けて嬉しいです!!ご予約が取りにくくて申し訳ありませんが、今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• A.TNKWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:23:00.0

仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!

【新感覚ヘッドスパ体験】カット+marbb泡スパ30分【オージュアヘアケア使用】

A.TNKW様

先日は二度目のご来店ありがとうございます^^
    今回はスタイルチェンジでしたがとってもお似合いで素敵でした!

ディレクター イシイアツシ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:11:12.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもリラックスさせていただきました☆

たくさんの方が関わってくださるので少し緊張しましたが皆さん話しやすく楽しく過ごせました(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

のりこさん先日はご来店ありがとうございました^_^また、口コミへの投稿もありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです!!また良い時間を過ごして頂けたら嬉しいです!これからもよろしくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:04:04.0

いつもスタッフ皆さんが明るく迎えてくださる素敵な美容院です。アシスタントさんもみんなイキイキしていて店内の雰囲気がとても好きです。カットも髪質やお手入れのことを考慮して仕上げてくださいます。
    カット後ケア用品など教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

こんにちは!先日はありがとうございました^_^口コミへの投稿もありがとうございます!アシスタントの事を褒めて頂けて嬉しいです☆これからも美容室の時間が素敵な時間になってもらえるよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いします!!

柏サニーズ店長 正樹

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:40:53.0

2回目は夏らしくサッパリとしたくてお願いしました。
    初回同様、やってみたかったヘアスタイルにしてもらえたので大満足です!!家族にもかなり好評だったので、次回またよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!!そして口コミへの投稿もありがとうございます^_^喜んで頂けて、ご家族にも好評で本当安心しましたーーー!次回も頑張ります!是非とも宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:58:07.0

矯正のリタッチでお願いしました。
    リタッチは初めてだったのですが、全体で施術する時と遜色なくキレイに仕上げていただきました
    前髪も暑い時期なのでまとめことも考えて作っていただいて満足してます(サラサラでまとめるのがもったいなく感じてしまうのですが)
    料金的なこともいいようにご提案いただき、明確にしていただいたので安心できます。
    来月もお世話になります、よろしくお願いします。

【まるで髪質改善】小顔カット+ソフトナチュラル縮毛矯正 [柏駅/柏]

まりも サマ

ありがとうございます!!

仕上がりとても気に入って頂けたようでうれしいです!!
    今後も、より髪の毛をキレイに、より負担を抑えての技術等
    しっかりご提案させて頂きますのでお任せください◎

まだまだ暑い日が続きますので、
    体調には気を付けてお過ごしください。

また来月のご来店も

スタイリスト 安部菜摘

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー