4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:46:40.0

前回初めて伺い、その時にしていただいた髪の色が好きで今回もお願いしました。
    カットも先を見越してくださり、安心してお任せできました。
    ゆっくり過ごせる時間がとても良いです。

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

maki様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    カラーもカットもよろこんでくださりとっても嬉しいです!
    またゆっくりしにきてください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• シマダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:43.0

この度も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!
    いつもイメージ以上に仕上げて下さり大変満足しております。
    髪質などを考慮してクセを活かしてカットして頂けるのでスタイリングがとても簡単で助かります。
    今後もよろしくお願い致します。

シマダ様。

そしていつも素敵なクチコミを
    書いていただきありがとうございます。

今回のカットも喜んでもらえて
    なによりです(^^)
    クセを活かした柔らかい
    ヘアスタイルがいつも
    とてもお似合いです!

これからも喜んでいただけるよう
    丁寧にカットさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ファンメイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:38:44.0

いつもより少し多めのカットをお願いしましたが、スッキリした仕上がりで満足しました。次回はパーマを試してみようかと思います。

いつもご来店ありがとうございます^_^口コミへの投稿もありがとうございます!パーマする事でお家での再現性が高まりスタイリングしやすくなるので是非かけてみましょう☆

店長 正樹

• だいまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:32:00.0

2回目の来店です。

良かったです。
    疲れ気味だったんですが、帰る時に"お互い頑張りましょう"と言ってくれて元気が出ました!

だいまる様。
    先日もサニーズにご来店いただき

今回も満足いただき嬉しいです^_^

試験もあり、お忙しかった事かと
    思いますが、本当にお疲れ様です!!

これからもリフレッシュの時間を
    提供しますので、またよろしくお願い致します♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:51:53.0

久しぶりのカットで緊張してましたが、
    髪質やクセなども参考にしながら似合う髪型にしていただき満足です。
    アシスタントの方も気さくな方で、お話もとっても楽しかったです。

【安部指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ

まゆ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地良い時間を過ごして頂けたようで、よかったです!
    仕上がりもとってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどあれば
    お気軽にご相談いただければと思います◎

ぜひ、またのご来店も
    楽しみにお待ちしております~!

スタイリスト 安部菜摘

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:12:29.0

久しぶりの娘のカットだったので、心配でしたが本人も楽しんでできてたのでよかったです!

chieさん☆この度は娘さんのご来店ありがとうございました^_^いい子にしてましたね!またいつでもお気軽にご来店して下さいませーー!これからも宜しくお願いします^_^

店長 正樹

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:48:34.0

初めての来店でしたが、シャンプーがとても気持ちよく、それだけでまた来たいと思うくらいでした!
    また、髪がパーマで傷んでしまっていたのですが、トリートメントをして柔らかくなって扱いやすくなりました。また行きたいと思います。ありがとございました!

さくらもち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    これから伸ばしていきたいとのことでしたのでキレイに伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• ふわふわぐでこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:12:00.0

いつも明るく出迎えていただいて、ありがとうございます。毎回ノープランにも関わらず、親身になって似合うスタイルを考えて頂き感謝しています。
    今回は子供受けも良く、次回も是非また新しいスタイルにチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いします!

ふわふわぐでこ サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます~!!

今回のショートスタイルも
    とってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

お子さんの希望にも応えられたようで
    安心しました~!!(笑)

ぜひ、どんどん新しいスタイルに
    チャレンジしていきましょう!!お任せください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• そういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:33:02.0

今回も丁寧に施術して頂きました。2回目だけどヒアリングをきちんとしてくれて、とても満足のいく仕上がりでした!
    洗髪やヘッドスパはとても気持ちよくて目がスッキリしました。またお願いしたいです!

そういちろう サマ

この度も、サニーズにご来店頂き
    ありがとうございました~!!

今回もよろこんで頂けてうれしいです!!
    心地よい時間を過ごして頂けてよかったです(^O^)♪

寒暖差のある日が続きますので
    体調には気を付けてお過ごしください◎

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:44:02.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    白髪の目立ちが早くなり悩んでましたが、髪色が暗くならないで白髪をカバ―できるカラー、おしゃれが楽しめるイヤリングカラーを提案していただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

のりさん!いつもご来店ありがとうございます^_^そして口コミ投稿もありがとうございます!ヘアスタイルを楽しんで頂けていて本当嬉しいです!!!どうしてもダメージが気になる部分もこれからは出てくるかと思うのでケアも合わせて素敵なヘアスタイルで毎日を楽しんでもらえたら幸いです!!これからもよろしくお願いしますーー☆

店長 正樹

• のぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:46:47.0

今後のことを考え今回はブリーチせず理想の色を入れて下さり、大満足です!またサービスも丁寧で次回も伺わせて頂きたいです!

【店長 石井正樹限定】デザインカット+低ダメージブリーチ1回+オンカラー

のびさん!ご来店、口コミへの投稿ありがとうございました!来年の成人式に向けて伸ばしていきたいとお聞きして、気持ちよく伸ばしていける為のご提案させて頂きました!これからもどんな事でも相談してもらえたら嬉しいです^_^ヘアスタイル楽しんで下さいませ!

店長 正樹

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:46:28.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初めてそちらでお願いさせていただき、担当スタイリストさんに私が1番気になっていた毛量の多さなどをかなり配慮してくださり毛流れも生かした素敵なスタイルにしていただけて大変満足しております。
    きちんとヒアリングもしていただき、カラーも丁度良いいい色で良かったです!
    また、スタッフの皆様の印象は良かったのですが初めての来店のせいか、比較的お若いお客様が多いい店内で初めは少し落ち着かなかったのですが、アシスタントさんの丁寧でホッとするような人柄の接客にとても安心しました。
    私自身も若い時から長年接客業の仕事をしておりますが、お客様をホッとさせ穏やかな気持ちにさせられる接客というのは素晴らしいと思います。
    お二人に感謝いたします。本当にありがとうございました。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

トコさん!この度はご来店、口コミへの投稿本当にありがとうございました!とっても嬉しいお言葉で感謝します!スタッフの事も褒めて頂けたことはとても嬉しいです!少しでも美容室での滞在時間が心地良い時間になれば良いなと思ってスタッフ皆で頑張ってます!今後もホッとしてもらえるお店目指して頑張り続けていきます!!ありがとうございました!

店長 正樹

• タケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:00:53.0

初めてお伺いしましたがスタッフ皆さん温かい雰囲気で過ごしやすい空間でした。

ご担当いただいた方も丁寧にカウンセリング頂きイメージした仕上がりにしていただけました。髪のダメージに対する対策等も教えていただき嬉しかったです。
    また訪れたいなと思いました。

【ケアブリーチ使用】小顔カット+透明感ヘアカラー+ブリーチインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タケダ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とてもよろこんで頂けたようでよかったです!
    新しいスタイルもカラーもとってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

その後、カラーの調子や髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

新しいシャンプーでお家でのケアも
    より良くよりケアが楽しくなって頂けるとうれしいです!!

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• yuki丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:52:03.0

オージュアシリーズの新しいライン、インメトリィ5stepトリートメントをカットとカラーの後にしてもらいました。
    私のくせ毛に合っていて、髪の毛がツルツルに。嬉しいです。
    ちょっとお値段は上乗せですが納得の仕上がりです。

カラーもカットも春らしくしてもらって大満足。
    丁寧なカウンセリングと、落ち着いている雰囲気・空間が好きです。

yuki丸さん!
    インメトリイラインの5STEPトリートメント
    とても良い仕上がりで髪質に合っていましたね♪

喜んでいただき嬉しいです。

春らしい柔らかなヘアスタイルで
    素敵な春をお過ごしください。

これからも満足のいく仕上がりと
    心地よい雰囲気を作っていけるよう
    頑張っていきます。

またよろしくお願い致します(^^)

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:25:45.0

いつもお任せでカラー、カットをお願いしてますが、毎回大満足できる仕上がりです!!ありがとうございます。居心地も良く、次回もとても楽しみです。

まな様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    毎回お任せいただき、よろこんで頂けてとっても光栄です!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同頑張っていきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:10:54.0

いつもお世話になってます!

スタッフは皆さん全員雰囲気が良くて、ヘッドスパも凄く上手なので、美容室ですが髪を整えるだけでなく休日のリフレッシュ・癒し感覚で来店してます!

また、オイルのつけ方、オージュア商品の説明、コテの巻き方などヘアに関する色んなことを丁寧に教えてくれるので凄く助かってます!
    実際、髪質が良くなってスタイリングも上手くできるようになりました!

またよろしくお願いします!!

とまとさん。いつもこちらこそお世話になっております!ありがとうございます^_^とても嬉しい有難いお言葉ありがとうございますーーーー!励みになります^_^今後とも宜しくお願いします!!

店長 正樹

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:22:41.0

カウンセリングから丁寧でこうしたらいいっていうのが非常にわかりやすかったです!!髪型も自分の口頭ベースからどういう風にしていきたいか具現化してくださって、その上カット後もめちゃくちゃ満足度が高いです!雰囲気もよく、これからも通わせていただこうと思います!

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

けいた サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とてもよろこんで頂けてうれしいです!
    今までとまた少しちがった仕上がりだったと思いますが
    とってもお似合いで素敵でした(^^)♪

その後、スタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

これから理想のスタイルに向けて
    しっかりメンテナンスしながら仕上げていきましょう~!!

ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ドーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:58.0

まとまりやすく、手入れが楽になりました。

ドーロラ様。
    先日はご来店いただき

まとまりやすくカットができたみたいで
    なにより嬉しいです。
    カット中もたくさんお話をさせて
    いただき、ありがとうございました。

これからもサニーズ一同、
    満足のいく仕上がりと居心地の良い
    雰囲気を作っていけるよう
    頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております^_^
    この度はありがとうございました♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:39.0

1ヶ月半くらい前に他店でカットしたのですが、扱いづらく気に入らない髪型になってしまったのを悩んでいたのですが、今回こちらでカットして頂くことにしました。
    カットの仕方でこんなにも違うものかと、とても扱いやすく乾かすだけで型が決まり、カットしていただいてとても良かったです。
    またヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです。

【極上のひとときを】カット+オージュアアロマオイルヘッドスパ40分

レイさん。この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます!ヘアスタイル喜んで頂け、お家でのお手入れも良かったみたいで安心しました!ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!何か扱いにくい事がありましたら、何でもお気軽にご連絡下さい!今後とも宜しくお願いします^_^

店長 正樹

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:04:58.0

スタッフの方々がとても感じが良く、笑顔で穏やかに接客してくださるので安心して過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、毛質や毛量を見ながら素人の私でもわかりやすいようにじっくり説明と提案をしてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、落ち着く空間で贅沢な時間を過ごせました。
    過去には美容院で切った後にセットしてもらった感じは良かったのに翌日以降自分でセットすると思うようにならない…ということもありましたが、今回は翌日に自分でササっとセットしただけでそれっぽくなってとても満足です。

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘッドスパも喜んで頂きとっても嬉しいです!
    ご自身でのセットもしやすいとの事で本当に良かったです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同励んでまいります!

ディレクター イシイアツシ

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:00:37.0

思ったより短かった。こんなに切ると思ってなかったので、カウンセリングの時に、もっとイメージを伝えておけばよかったと思いました。また、もっと聞きとりして欲しかったです。

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

ももたさん。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミへの投稿ありがとうございました。仕上がりのヘアスタイル大変申し訳ありませんでした。カウンセリングの時はもちろん、カットする際にもっと僕がももたさんへの確認、聞きとりをしっかりとするべきでした。本当に申し訳ありませんでした。今の時点で何かお力になれる事がありましたら全力で対応させて頂きます。もし宜しければ、お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。

柏サニーズ店長 正樹

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:26:07.0

自宅でのスタイリングがしやすいように仕上げてもらえるので、安心して通っています。今回も大満足です!

【化粧品登録の薬剤】骨格補正デザインカット+ダメージレスパーマ(柏/柏駅)

みぃ様。
    いつもご来店いただき

今回は初めてパーマを
    かけさせていただきましたが
    喜んでいただき嬉しいです♪

これからも満足のいく仕上がりに
    していけるように頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します(^^)

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• いなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:14:07.0

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、自分が伝えたいことをちゃんと伝えられて、それを踏まえて、カットやトリートメントの提案をしていただけました。大満足の仕上がりです!お店出た後、新しいヘアスタイルでウキウキ楽しくて、翌日も、スタイリングしながらウキウキして、本当に感謝です!また2ヶ月後に予約します!

【春のパサつき改善】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント

いなっち サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けてうれしいです!!
    思い切ってのカットだったとは思いますが、
    とってもお似合いで素敵でした~!!

ぜひ、新しいスタイルでも
    たくさんスタイリング・ヘアアレンジ楽しんでください(^^)♪

これから理想のスタイルを目指して
    しっかりメンテナンスをしていきましょう◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• やんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 14:44:50.0

似合う髪型を教えて欲しいという要望を書きましたが、
    やりたい髪型を似合わせてくれる美容師さんだと思います。
    今回もやりたいと思う髪型を似合わせて頂きました^_^

私が引っ越すという話をして、
    引っ越し先でおすすめの美容室も教えて頂きました!
    しばらく来られなくなりますが、また柏に来た際は宜しくお願いします。

カット+クイックヘッドスパ20分【オージュアヘアケア使用】

やんさん!引っ越す前に担当させて頂きありがとうございました!信頼できる美容師さんをご紹介できて良かったです^_^やりたい髪型を似合わせてくれるというお言葉とても嬉しいです!これから更に喜んで頂ける技術手に入れていけるよう努力します!これからの未来への新たな挑戦頑張って下さい☆

店長 石井正樹

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:10:47.0

初めての利用でしたが、カット前に髪の状態などを見てくださり
    なりたいイメージに対しての具体案を説明してくださったので安心感がありました。ジャンプー、マッサージの
    気持ち良さにカット前から満足していました。
    仕上がりは、こんな風になれたら良いな。と思っていた仕上がりでとても嬉しかったです。またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    次はカラーをお願いしたいと思いました。

ゆず サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とても喜んで頂けてうれしいです。
    新しいスタイルもとってもお似合いで素敵でした!!

何より、髪の毛がとてもキレイでおどろきました。
    もともとの髪質の良さと、日頃ケアの質の良さとで
    これまでのカラー履歴を感じさせないツヤ髪でした!

ぜひ、これからもその高いケア意識で
    ツヤ髪を維持していきましょう◎

カラーもぜひお任せください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております:)♪

スタイリスト 安部菜摘

• いちごせいじんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:44:45.0

カウンセリングも丁寧で、アレルギー体質で皮膚トラブルがありますが、安心してお任せ出来ました。今回はカットとカラーの施術を受けました。自分に似合うカラーで、カットも周囲から似合うと凄く褒められ、自分でスタイリングしやすい楽ちんショートカットに大満足です。

いちごせいじんさん!ご来店ありがとうございました!カットの評判良くて安心しました☆そしてお手入れも楽ちんで良かったです!これから安心して通える美容室目指して頑張らせていただきます^_^今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

店長 石井正樹

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:58:42.0

今回もとても満足です!
    また次回もお願いします!

みったん サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回もとても喜んで頂けてうれしいです!!
    ショートスタイルが本当にお似合いで素敵です(^O^)♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    日が落ちるとまだまだ寒い日が続きますので
    体調には気を付けてお過ごしください◎

またのご来店も楽しみに
    お待ちしております~!!

スタイリスト 安部菜摘

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:06:54.0

初めての色味のカラーでしたが、思っていた以上にいい色でとても気に入りました!
    スタッフのみなさん全員がとてもいい雰囲気で、通いやすいです。いつもありがとうございます!

yumiさん!ヘアカラー喜んで頂けて良かったです☆ヘアカラーをしだしてから今まで以上にヘアスタイルを楽しんでもらえていて凄く嬉しいです^_^これからも楽しんでももらえるように色々とご提案させて頂きます!!よろしくお願いします☆

店長 石井正樹

• えいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:07.0

想像以上に良い仕上がりでした!カウンセリングはいろいろとアドバイスとかくれて勉強になりました。お店の雰囲気が明るくて良いです。スタッフのみんなさんも話しやすかった!また今後もお願いしたいです!!

えいら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    新しいヘアスタイルで新生活を楽しんでください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:27:08.0

悩みを解決して頂き素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

ら サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてうれしいです!
    ただ、予定よりもお時間頂いてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    同じことのないよう努めて参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

新しいカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    ぜひ、NEWカラーも楽しんでください◎

カラーの維持やケアについてなど
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー