4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • Noonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:13:00.0

友達の紹介で行きました。
    シャンプーの時のマッサージと終わって先に戻ってからのマッサージが本当に至福の時間でした。終わった後も、余韻でぼーっとしてしまいそうでした。

カットもとても上手で、担当の方のおすすめ、私のしたい髪型についてしっかり話し合って向き合って頂けて安心しました。
    カット中の飲み物も選べて、リフレッシュする時間になりました。
    本当たまにしか美容院に行かないタイプですが、もう少しマメに行こうかなぁと思いました。

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

Noon様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル、技術、サービス Noon様に喜んで頂きとっても嬉しいです!
    リフレッシュできたとの事で僕もとても安心いたしました。
    お忙しい中本当にありがとうございます。
    またお時間のある時にゆっくりといらして下さい^^
    Noon様がリラックスできる空間をご用意してお待ちしております^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• だいまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:25.0

ozmallで見つけて行きました。

評判通り、良いお店でした。
    また行きたいと思います。

だいまる様。

素敵なご感想をいただき
    嬉しいです。
    次回はもっとこんな感じにしたい!や
    前回よりも短め!など
    ご要望があれば何でもおっしゃってください。

カット中もたくさんお話させていただき
    オススメのお店も教えてくださり
    とても嬉しかったです。、
    今度行ってみます^ ^

また次回もよろしくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• らくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:48:45.0

白髪がすごく気になっていました。気になっていた白髪の部分を綺麗に染めていただき、無事に隠れて安心です。シャンプーとトリートメントの時間も心地良くリラックスできました。

らくだ様。
    いつもご来店いただき

今回はちらほら出てきた白髪も
    染められるようなアプローチを
    させていただきましたが、
    気にならなくなって良かったです。

これからもお悩みを解決していけるように
    頑張っていきますので、どうぞごゆっくりと
    おくつろぎください(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ピロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:13:41.0

【保湿】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント

いつも丁寧に希望を尊重しつつ、Cutのアドバイスを頂き、仕上がりも思っていた雰囲気になりました(喜)
    トリーメントもパサつくこの季節は必須、その際に軽くですがマッサッージも最高でした。
    これから必須のUVヘアスプレーもお薦めを購入しました。
    有難う御座いました。

【冬に向けて保湿】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント(柏)

ピロリン様。
    いつもサニーズにご来店いただき

今回は段の入ったレイヤーボブスタイルで、
    軽く柔らかい雰囲気にする事ができて
    良かったです!
    春らしく楽しんでください^ - ^

UVスプレーは、外出時には
    毎日使ってみてください。
    夏のダメージを感じなくなります♪

次回はパーマをかけると更に扱いやすく
    なれますので、是非また担当させてください。
    この度はありがとうございました!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• reirei527さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:42:35.0

どの方も温かく接してくださり、初めてお伺いしましたがリラックスできる空間でした。
    髪型についても細かく要望を聞いていただき感謝しています。ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

reirei527様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    良い時間をお過ごし頂けたようでとっても嬉しいです!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同励んでまいります!
    reirei527様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター イシイアツシ

• ljさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:32:57.0

卒業式に向けて切っていただきました。顔周りを作ってもらって写真うつりがよくなるようにしてもらいました!
    すっごく満足してます!!またおねがいします!

lj 様

ご卒業おめでとうございます^^
    ヘアスタイル喜んで頂きとっても嬉しいです!
    可愛い写真沢山とってくださいね^^
    ヘアケアやスタイリングなどわからない事などありましたらお気軽にご相談ください◎

ディレクター イシイアツシ

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:13:49.0

とてもオシャレで居心地のいいサロンです。スタッフさんの気遣いも嬉しいです。
    担当の方に髪の悩みを聞いても的確なアドバイス&施術してもらえます。プチヘッドスパスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。

かずさん!ご来店ありがとうございました^_^ありがたい口コミもとても嬉しいです!
    お家での扱いにくい部分や、気になる所がありましたら、いつでも何なりとおっしゃってください☆またヘッドスパ体験してもらえたら嬉しいです^_^ありがとうございました!!!

店長 石井正樹

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:09:36.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。髪色や髪型も理想通りの仕上がりで満足しています。スタイリング方法についても詳しくアドバイスしてくださったので毎朝のセットが楽になったような気がします!またぜひよろしくお願いします^^

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

あい サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とてもよろこんで頂けたようでよかったです(^^)♪
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いで素敵でした~!!

その後、気になることやケアについてなど
    何かあればお気軽にご相談ください◎

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• Ronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:19:02.0

初めてお伺い致しました。他店ブリーチで短くちぎれてしまった髪を馴染ませて欲しくカットをお願いしました。左右差も整い髪のダメージも考慮した施術をして頂けました!
    臨月の妊婦と事前にお伝えしていたのですが、入店から退店までずっと気にかけて頂いて安心しておまかせすることが出来ました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

Ronさん!先日はご来店ありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございました^_^少しでも髪の毛が良い状態になって、扱いやすくなってもらえたら幸いです!次回は無事に出産した状態ですね!是非ごゆっくりとしにいらして下さい☆

店長 石井正樹

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:04.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    お勧めしてくださったピンクのイヤリングカラーが悪目立ちせず、気に入りました。
    毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    また宜しくお願いいたします。

のりさん!今回もご来店ありがとうございました^_^イヤリングカラーを楽しんでもらえて本当良かったです!!髪のデザインはもちろん、ヘアケアもしっかりして綺麗な髪をキープできるように僕も頑張りますので、一緒に頑張りましょう☆

店長 石井正樹

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:28:32.0

いつもイメージどおりにしていただきありがとうございます。髪の状態にあわせて最善の提案をしてもらえるので自分で再現しやすく助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みく様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    今回のパーマスタイル、イメージ通りとの事でとっても嬉しいです!
    とってもお似合いで素敵でした!
    パーマもカットもお客様がお家でスタイリングする際に、、簡単であること、再現がしやすい事を大事にしています。
    日々のスタイリングやパーマスタイルを楽しんでください^^

ディレクター イシイアツシ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:42:34.0

相談した事に対して的確な提案をしてもらえるので、安心感があります。

みぃ様。
    いつもご来店いただき

今回から髪を伸ばしていくという事で
    どう伸ばしていくかをお互いに
    共有できたので良かったです^ - ^

これからも丁寧や説明と施術を
    していきます!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• よしえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:28:13.0

切りっぱなしのショートにして頂きました。今まで他の所で切りっぱなし感を残しつつだと、理想より2~3cm長くなってしまう事が多かったですが、襟足ギリギリまでの見せた画像通りになり、とても満足しています。店内の雰囲気もよく、接客して頂いたどの方も親切で、また来たいと思いました。柏駅にこんなにいい美容室があるのが嬉しいです。

よしえ サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    理想のスタイルを叶えることができてよかったです!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです(^^)♪

とってもお似合いで素敵でした!!
    新しいスタイルも楽しんでくださいね◎

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• めーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:57:49.0

丁寧に対応してもらえて、毎回気持ちよく過ごせます。次回もよろしくお願いします♪

めーたん サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    うれしい口コミもありがとうございます!!

今回も心地よい時間を過ごして頂けてよかったです(^^)♪
    いつもとは雰囲気を変えたスタイリングでしたが
    とってもお似合いで素敵でした~!!

ぜひ、次回もよろしくお願い致します◎
    またのご来店たのしみにお待ちしております~!

スタイリスト 安部菜摘

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:29:54.0

初めていくサロンでしたが、サロン内の雰囲気も良く細かい配慮をしていただけたのが嬉しかったです。
    染めてもすぐに明るくなってしまうのが悩みでしたが、その点もアドバイスをしていただき艶がありながらもスカスカに見えない色味にしていただきました。
    髪を結んだ際に自然とおくれ毛が出るようなカットをしていただいたのでスタイリングも楽になりました。

【平日限定10名様】小顔カット+透明感カラー+ベーシック超音波トリートメント

suさん!この度はご来店ありがとうございました☆そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!ヘアカラー大丈夫そうで安心しました^_^これから春に向けて柔らかさも感じるヘアカラーなどもオススメです☆次回の状態見てまた、ご提案できたら嬉しいと思ってます☆ぜひヘアスタイル楽しんで下さいませ☆

店長 石井正樹

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 08:29:55.0

丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパのサービスもとても気持ちよく寝てしまいました。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

rie様。
    先日はサニーズにご来店いただき

素敵なご感想を書いていただき

ヘッドスパの時間がリラックス
    していただけて嬉しいです^ ^

これからも丁寧な施術と
    居心地のよく、くつろげる空間を
    作っていけるよう頑張っていきますので
    またいつでもお越しください。

この度はありがとうございました!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• あすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:57.0

今回はじめて利用させていただきました。
    お店の中はとても綺麗で、ハーブティーも美味しかったです!
    頭皮や前髪のクセの悩みなど相談させていただきましたが、親切にいろいろ教えていただきました^_^ありがとうございました!
    髪色も可愛くて、サラサラで大満足です!
    是非またお願いしたいです!

【潤いとツヤ】透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

あすな サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

心地良い時間を過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^^)♪

カラーがとてもお似合いで素敵でした!!
    とっても可愛かったです~!!

またカラーのことやケア、スタイリングなど
    何か気になることや聞きたいことなどあれば
    ぜひ、お気軽にご相談ください◎

次回も担当させて頂けたらうれしいです!

スタイリスト 安部菜摘

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:06.0

カウンセリングをしっかり時間をとってしていただいたので最初から安心してお任せできました。
    また、担当の方も本当に良い方で指名させていただいて良かったと思ったのですが、別の男性スタイリストさんからも待ち時間に「室内、寒くないですか?」と気にかけてくださり、雰囲気も人もとてもあたたかく良いサロンだと感じました!
    髪の長さも細かく確認していただきありがとうございました♪

ゆきえ サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    心地良い時間を過ごして頂けたようでよかったです(^^)♪

仕上がりもとてもお似合いで素敵でした◎
    ぜひ、今回のスタイルも楽しんでくださいね~!!

ケアやスタイリング、その他気になることなど
    何かあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 安部菜摘

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:25:15.0

長さはあまり変えなかったのですが、顔まわりの髪をアレンジしやすいようにとカットしてくれました。おかげでおしゃれな雰囲気になりとても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。次回もまたよろしくお願いします。

ひろみ サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

心地良い時間を過ごして頂けてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^O^)♪

とってもお似合いで素敵でした~!!
    ぜひ、スタイリング楽しんでください◎

気になることや聞きたいことなど
    なにかあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 安部菜摘

• ファンメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:55:39.0

今回も全体的なスタイルを考えて、似合う髪型にしていただきました。ミニヘッドスパ含めとても気持ちよく帰ることが出来ました。次はパーマも含め新しいスタインを相談したいと思っています。

ファンメイさん☆いつもご来店ありがとうございます!スパ良いですよね♪喜んでもらえて嬉しいです!ヘアスタイルのご相談なんでもお気軽に言ってください!春に向けて気分転換しましょう☆

店長 石井正樹

• emr★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:30:56.0

毎回、希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いします(^^)♪

emr★ サマ

いつもサニーズにご来店頂き
    うれしい口コミもありがとうございます!!

先日は、セットもありがとうございました(^O^)♪

今回もよろこんで頂けてうれしいです!!
    また季節や気分によって雰囲気を変えながら
    色んなカラーを楽しんでいきましょう◎

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております~!

スタイリスト 安部菜摘

• neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:59:51.0

初めて行きました。
    スタッフの方々はとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    ヘアスタイルの提案では時間をかけて丁寧にして下さり、柔らかい印象に仕上げて頂いて気に入っています。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

nene様

先日はサニーズにご来店頂きありがとうございます!
    今回ははじめて担当させていただきスタイルチェンジのオーダーでしたが、柔らかい印象に仕上がり、気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
    また、スタイリングやヘアケアなど気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    今後のヘアプランやお悩みなど、一つ一つ一緒に解決していけたらと思います。
    また喜んで頂けるようがんばります!お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:55:25.0

他のサロンのカットが変だった為、修正して頂きました。ずっと前にかけた酸性ストレートが残っていたのでさらにセットしずらくなっていると丁寧にご説明してくださり大変納得いたしました。ヘッドスパも頭の凝りが取れたようにスッキリしました。またよろしくお願いします。

りえ サマ

先日は、サニーズにご来店頂きありがとうございました!
    また来て頂けてうれしかったです!!

心地よい時間を過ごして頂けたようでよかったです(^^)♪

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    何か気になることや聞きたいことなどあれば
    ぜひ、お気軽にご相談頂ければと思います◎

ぐっと冬の寒さも厳しくなってきましたので
    体調には気を付けてお過ごしください。*

スタイリスト 安部菜摘

• ボタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:32:28.0

安心して通っています。要望を伝えるときちんと再現して下さいます。今後もよろしくお願いします。

ボタンさん!いつもありがとうございます^_^今回も楽しい時間ありがとうございました!季節に合わせてご提案が少しでも出来るように、これからも頑張らせていただきます^_^

店長 石井正樹

• ささやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:54:15.0

すごく丁寧にしてもらって髪も満足です!!
    柏の良い所もたくさん教えてくださって、凄く気持ちよく切って頂きました!

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

ささや様。

素敵なご感想をいただき
    僕も嬉しいです!

柏は良い雰囲気のお店がたくさん
    ありますので、是非行ってみてください♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術を
    心がけてやっていきますので、
    またいつでもいらしてください^ - ^

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 10:15:23.0

「カットの上手い美容師さん」とネットで色々調べていたらサニーズさんの担当美容師さんが出てきて気になり予約しました。美容院で自分の意見を言えない人って割といると思うんですが、丁寧にカウンセリングしてくれるし自分の毛髪事情をしっかり見極めて考えてくれるので、うまく伝えられなくても任せられる美容師さんだなと思いました。
    他で携わってくれたスタッフさん達も、落ち着きつつ愛想・気遣いもあり丁寧に対応してくれます。
    仕上がりはもちろん満足で、心なしか嫌いなヘアセットが少し楽しく感じています。
    今後柏にいる間はサニーズさんにお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

めぐさん!とても嬉しいお言葉ありがとうございました!嫌いなヘアセットが少し楽しく感じて頂けて本当良かったです!!もっともっとヘアスタイルが楽しく好きになってもらえて、毎日がワクワクするようになってもらえるように精一杯頑張ります^_^少しずつ春に向けてのヘアスタイルなども一緒に考えていけたら良いですね☆この度は本当にありがとうございました!!

店長 石井正樹

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:57:49.0

他店でブリーチ履歴があるにも関わらず、理想の色に近づけてくださりありがとうございました!

【ケアしながら透明感】カット+ブリーチカラー(1ブリーチ+オンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーり サマ

サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりよろこんで頂けたようでよかったです!!
    新しいカラーもお似合いで、とっても可愛かったです◎

今後のカラーやお家でのケアなど
    気になること聞きたいことなどあれば
    ぜひ、お気軽にご相談ください(^O^)♪

スタイリスト 安部菜摘

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:26:18.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。担当スタイリストさんの技術力も大変満足ですが、どんなに忙しくても細やかな気遣いで接して下さり居心地、雰囲気抜群の美容室です。それから、全く手を抜かないアシスタント美容師さんのシャンプーも凄く気持ち良かったです。バレンタインチョコもご馳走様でした♪

あみ様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    技術、居心地の良さ、お気遣いは僕らがとても大事にしいていることなのでお褒めいただき、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    チョコは毎年この時期に限定でお配りしています^^
    来年も楽しみにしていてくださいね^^
    まだまだ寒い日が続きますので風邪引かないように気を付けてお過ごしください!

ディレクター イシイアツシ

• るーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:09:18.0

3か月ぶりに来店しました。
    色々アドバイスありがとうございます。
    アシスタントさんも丁寧な接客をしていただき有意義な時間でした。
    少し忙しいようなので、次回は少しゆとりある時間に来店したいと思います。
    足の悪い私には少し段差が気になりました。

るーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    僕も久しぶりにお会いしお話させていただきとっても楽しかったです^^
    段差の件、不安にさせてしまい申し訳ありません。
    今後るーさん様が不安に思わないよう、スタッフ全員で丁寧にエスコートさせていただきます!
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:15:42.0

ロングヘアからのショートボブにしていただきました!
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足しております(^^)
    旦那の私を見る目がキラキラしていて、嬉しかったです。
    次回はどんなお願いをすることになるのか分かりませんが、またお願いいたします!笑

Nami様。
    いつもサニーズにご来店いただき

今回は20cmほどのバッサリカットを
    お任せくださり、ありがとうございました!

とっても嬉しいご感想をいただき
    僕もすごく嬉しいです(^^)

久しぶりのボブヘアで扱いが難しい所が
    あった際はお気軽にお電話くださいね♪

次回もご要望にお応えして、
    気分の上がるヘアスタイルを
    お作りします!

今後ともよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

hairmakeJOO