4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:04:09.0

髪質に合わせて丁寧に縮毛矯正をしていただきました!
    以前、他のサロンでデジタルパーマをかけたこともしっかり覚えていてくださりそれに合わせたメニューにしていただきました。
    他のサロンでも縮毛矯正をかけたことがありますが、今回が一番サラサラになり気に入っています♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

りな サマ

ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてうれしいです!!
    手触りもよく、お悩みだったボリュームも抑えられて
    とってもキレイなツヤ髪に仕上がりましたね~!!

日頃の手入れや、扱いも
    ぐっと楽になったでしょうか??

また次回も、しっかりカウンセリングをして
    髪質・状態に合わせて提案させて頂きます!

これからのスタイリングなども
    ぜひ、楽しんでください◎

スタイリスト 安部菜摘

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:05.0

カラーの色もイメージだけお伝えして、あとはお任せしましたが、とても素敵に仕上げていただき満足でした。

まりな サマ

ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^O^)♪

まだまだ日が落ちると寒い日が続きますので
    体調には気を付けてお過ごしください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:07:20.0

要望通りのカラーにして頂けました!新しいコテの巻き方も教えてもらえたので、勉強になりました!

きむ サマ

ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    とってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

髪の毛が長くなってくると
    スタイリングの幅も広がってくるので
    ぜひ、新しい巻き方も挑戦してみてください◎

何か気になることや聞きたいことがあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います!

スタイリスト 安部菜摘

• ねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:32:37.0

今日は髪のメンテナンスに久々のヘッドスパをお願いしました。マッサージ効果とトリートメント効果の両方あってお得なメニューだなと思います。本当に髪が若返ります。美容院に行ったら毎回ちょっと違う変化が欲しい私にとって具体的には決めていかないのに必ず変化のある提案してくれるのが嬉しいです。ありがとうございました。

ねーさん!いつも柏サニーズに来て頂きありがとうございます☆そしてめちゃくちゃ楽しんで頂けていて嬉しいです!!僕らもねーさんのお話が楽しすぎるので、これからも楽しくリラックスしにいらして下さいませ☆
    デザイン、ヘアケアに関しては一人一人に合ったパーソナルな提案をさせて頂きますのでこれからもしっかり担当させて頂きます!!

店長 石井正樹

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:28:23.0

今回が2回目の施術で、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初回はカットのみでしたが、クセの強い髪を生かしてカットして頂き、信頼して今回は縮毛矯正をお願いしました。
    矯正でなりがちな真っ直ぐペタンたはならず、フワッと丸みのある感じにして頂きました。
    とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

イクさん!先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    フワッと丸みのあるストレートになり喜んで頂けたみたいで安心しました!!
    また気になることがありましたら、いつでもなんでもご相談くださいませ!ありがとうございました!!

店長 石井正樹

• まちゃみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:36:03.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    技術はもちろんホスピタリティも素敵です。スタッフの方の接客が居心地よく、またお化粧室に季節の花を飾ってあるのも毎回楽しみにしています。

まちゃみるく サマ

ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    少しずつメンテナンスしながら伸ばしてきた髪の毛ですが
    今回やっと理想のスタイルにできましたね~!!

とってもお似合いでした!!素敵です(^^)♪
    NEWスタイルもぜひ楽しんでください◎

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:18:28.0

カラーのリタッチとトリートメントでお伺いしました、
    今回も丁寧にご対応いただき、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    悩んでいた前髪についてもじっくり相談できました。
    ただ自分が不器用なせいかやってもらったように前髪が上手く分かれず、また次回色々と教えてもらいたいと思いました。
    全体的にはとても満足しています!

まりも サマ

ありがとうございます!!

今回もよろこんで頂けて、うれしいです!!

前髪の件、扱いが難しかったですね。。
    また次回もしっかり相談しながらやっていきましょう!
    お家での再現性も上げられるようまた私も考えます。

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:25.0

初めてでしたが、受付の方、アシスタントの方含め
    とても丁寧で感じが良かったです。

仕上がりもとても満足していて、また機会があれば行きたいです!

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

よしの サマ

先日は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!!

心地の良い時間を過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^^)♪
    とってもお似合いで素敵でした~!!

その後、扱いやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか??

なにか気になることや聞きたいことなどあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います◎

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:28.0

髪の毛がツヤツヤで職場で褒められました^^笑
    カラーもカットも大満足です、ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします!

あさみ サマ

先日はサニーズにご来店頂き

お久しぶりにはなりましたが
    また来て頂けてうれしかったです~!!

職場の方に褒められたのはうれしいですね!!
    それくらいキレイで素敵でした(^O^)♪

ぜひ、またのご来店も
    楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 安部菜摘

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:40:52.0

いつもお世話になります 今回も大満足です ありがとうございました 次回もよろしくお願いします

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

みーちゃんさん、いつもありがとうございます☆暖かくなってきて、いつもよりもスッキリと切らせて頂きました!気持ちの良い季節、良い気分で過ごして下さいませ☆

店長 石井正樹

• sleepさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:38:53.0

担当美容師さんはもちろんのこと、受付の方・アシスタントの方々からもとても丁寧に対応頂きました。ヘッドスパの時間やマッサージも本当に気持ちよかったです。担当美容師さんもカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きまして、希望通りのスタイルにして頂けました。お陰様で外に出かけるのが楽しくなりそうです。幸せな時間をありがとうございました。

sleep様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル、ヘッドスパ、サービスに喜んで頂きとっても嬉しいです!
    スタイリングやヘアケアなどわからない事などありましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ディレクター イシイアツシ

• なこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:59:49.0

カット+ヘッドスパでとってもさっぱりしました!
    今回も大満足です^^
    導入後初となるマイクロバブル(marbb)も体験しながらヘッドスパをうけたので何時も以上に満足感がありました!

marbbの効果なのか、来店後の数日間は髪の指通りがよく、髪の状態が良かったように感じました。カット+ヘッドスパだけでも満足してましたが、更に良いサービスになっていますね!

あとから調べましたが、柏でmarbbを導入しているサロンは数える程度なんですね。他にも試行錯誤しながら色々と取り組んでいて、毎回とてもエネルギーを感じます!

今後も末長くお世話になりたいサロンです。

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

なこさん!いつもありがとうございます^_^marbbの良さも調べてみてくれて嬉しいです(笑)今までやっていたヘッドスパがさらにレベルアップさせて提供できる事嬉しく思います☆是非次回も喜んでもらえるように頑張っていきます☆良き春を~☆

店長 石井正樹

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:35:40.0

丁寧に希望を聞いてくださり、また来店したと思いました。

にゃんさん、2度目のご来店ありがとうございました!ヘアスタイルが良くなると気分も上がりますね☆良い春をお過ごし下さい^_^

店長 石井正樹

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:03:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    悩んでいた髪の長さも相談しつつ決められてよかったです!
    アシスタントさんのシャンプーの時にゴム手袋が髪に引っかかって痛かったのが少し気になりましたが…
    新しいシャンプーも気持ちよかった!また宜しくお願いします!

chieさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます!またお会い出来て良かったです^_^この度はシャンプー時のゴム手袋の件、申し訳ありませんでした。スタッフの手荒れが少しでも無くなるようにと導入させて頂いたマイクロバブルが少しでも効果が早く出てきてくれる事を願ってます。せっかくの癒しの時間なので、今後このような事が無くなるように改善していきます!!お言葉ありがとうございました☆

店長 石井正樹

• ポンコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:17:42.0

スタイリストさんを始めスタッフの方みなさんがとても丁寧に対応してくださるので、とてもリラックスできました!ありがとうございました♪

ポンコちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスできたとの事でとっても嬉しいです!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同がんばります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ディレクター イシイアツシ

• きみじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:30:41.0

色々な髪の悩みを聞いていただきまた行きたいと思いました!

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

きみじー様。
    先日はサニーズにご来店いただき

素敵なご感想をありがとうございます。

今月末は縮毛矯正をしっかりと
    かけさせていただきますので、
    仕上がりを楽しみに
    していてください(^^)

またよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• 半袖のサンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:26:52.0

彼女が見つけ、2人で来店しました。
    来店からスタッフさん全員がとても丁寧な対応をしてくれとても雰囲気が良かったです!
    担当して頂いたスタイリストさんに今後なりたい髪型、今日こんな風にしたいと伝えたら細かく丁寧に説明してくれました。
    髪型も今までの人生で1番完璧な仕上がりです!
    シャンプー、ヘッドスパも最高でつい寝てしまいました(笑)
    今後もこちらにお世話になろうと決めたお店です!!

【松下指名限定】カット+メンズお洒落パーマ+オージュアMENSクイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

半袖のサンタ様。
    先日はサニーズにご来店いただき

とても素敵なご感想をいただき
    僕もとても嬉しいです。

今回かけたパーマのベースで伸ばしていけば
    2~3ヶ月後には理想の感じになっていますので
    伸ばすのが楽しみですね^ - ^

これからもスタッフ全員で雰囲気良く
    カッコいい仕上がりを作っていけるように
    頑張っていきますので、
    また次回もよろしくお願い致します♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• Lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:48.0

いつもありがとうございます。新しい髪色もとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

Lemonさん!いつもご来店ありがとうございます!ショートカットいつもお似合いです☆これからも素敵なカラーとカット心掛けて、頑張っていきます☆これからもお仕事頑張ってください(*^^*)

店長 石井正樹

• ひかりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:56:10.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもこちらのイメージをくみとってちょうどいい感じにしてもらい嬉しいです。
    またよろしくお願いします

ひかりを様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアカラー喜んで頂きとっても嬉しいです!
    次回のヘアカラーも楽しみにしていてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター イシイアツシ

• 水仙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:36:12.0

私自身この髪型にしたいという意思があるわけではなかったのでお勧めしてくれるのはとても助かりました。
    セットの仕方なども教えてくれたのでとても勉強になった。

水仙 サマ

この度もサニーズにご来店頂き

今回もよろこんで頂けたようで、よかったです!!

少しずつ長さを伸ばしつつスタイルを作っていますが
    その後、スタイリングなど扱いやすさはいかがでしょうか?

なにか難しく感じる点や聞きたいことなどあれば
    ぜひ、またお気軽にご相談頂ければと思います◎

スタイリスト 安部菜摘

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:25:27.0

今回は、コテでゆるふわにできるようなカットをお願いしたのですが、イメージ通り
    で大満足です。
    ミニスパも気持ちよく、いつも癒されてます。
    また宜しくお願い致します。

のりさん!いつもありがとうございます(*^^*)少しでもヘアスタイルを楽しんで頂き、日ごろの疲れをリセットできるようにこれからも快適な空間を目指しますのでこれからもどうぞよろしくお願いします☆

店長 石井正樹

• ムーミンどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:04.0

シャンプーやスパ、カウンセリング、カットなど、どれも丁寧にしていただきました。シャンプーやトリートメントは、疲れが取れるほど気持ちがよかったです。カットの仕上がりもよく、ゆったりしたいい時間を過ごせました。また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【春のパサつき改善】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント

ムーミンどんさん!先日はご来店ありがとうございます!口コミへの投稿もして頂けて嬉しいです!美容室に来た際には少しでも日頃の疲れを取って頂き、気持ちの良い時間を過ごしてもらえたら嬉しいと思ってます!ぜひ次回もゆったりとしたお時間を過ごしてもらえたら幸いです☆何か気になることがありましたら、気軽に何でもご相談くださいませ!!

店長 石井正樹

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:19:57.0

何年振りかに顎下までバッサリと切ってもらいました。
    長さも似合う長さを提案していただいて周りから好評でした!!!
    次も伸びてきたらまた同じ様な感じで切ってもらおうかなと思います!
    そして、新しいオージュアもツヤツヤで髪が生き返り、違いがすぐにわかったのでびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

Riさん!先日もありがとうございました!バッサリいきましたねーーー!!新しいインメトリイのトリートメントもすごく髪に合ってて良かったです!!これからは紫外線がすこしづつ気になってくる季節なのでヘアケア引き続きお家でも継続して頂き扱いやすいヘアスタイルをキープしていってくださいませ(*^^*)

店長 石井正樹

• suさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:52:14.0

最初のカウンセリングの際「短くすると癖が出て肩のあたりでハネるのでそうなるのは嫌」と伝えると「鎖骨下がまとまりがいいですよ」とご提案頂きその長さでお願いしましたが仕上がりは肩にやっと付く程の短さで、案の定ハネています。

顔周りサイドの髪のカットをお願いすると後ろ髪から持ってくる形で横髪を作られてしまい、もっさりしているのに輪郭は全開で「似合わせ」どころではありません。
    写真等で具体的に指示をしなかった私が悪いのですが、今までどこのサロンでもこのような切り方をされなかったので正直驚きました。

最初に「ハネたくない」と伝えていたことに加え会話中に「巻くときは内巻きが多い」と伝えていましたが仕上がった髪形はインスタグラムで「外ハネ」として紹介されていました。
    外ハネは頼んでないんだけどな…と思っていたら次の投稿のお客様も私と全く同じ髪型をされていたので、お客の要望よりも自分が作りたい髪型にされるのかなと感じました。
    その髪型が素敵ならまだしも、個人的には上記のように全く気に入っていないので不信感が募りました。

再度手直しでお世話になりましたが、対応や接客はとても素晴らしいです。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

su様

先日はご来店いただき、またお直しまできていただき本当にありがとうございます。

この度はせっかく来て頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりに出来なかった事、su様をがっかりさせてしまった事、せっかくの美容室の時間を台無しにしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

su様の貴重なご意見をお聞かせいただき心より感謝いたします。

貴重なご意見を真摯に誠実に受け止め、カウンセリングを1から見直し、技術をとことん見直し、お客様の満足に向き合い、このようなことがないよう努力致します。

改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだできるお直しなどありましたら是非ともご連絡くださいませ。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

柏サニーズディレクター イシイアツシ

• チョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:07:37.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて席には担当の方からメッセージがあったのが初めてで感動しました。
    すごく丁寧に接客してくださり、髪型もカラーもとても満足です。偶然にも奇跡な出来事で、びっくりですが、、もっと担当の方とわいわいできたら良かったです。また行きたいです

小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

チョロ サマ

この度は数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂き、ありがとうございました!!

とても喜んで頂けたようでよかったです!!
    新しいヘアスタイルもカラーも
    とってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

本当に驚きの出来事でした。。
    が、とても嬉しい偶然です!ありがとうございます!

ぜひ、また次回はもっとたくさん
    お話させて頂けたらと思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 安部菜摘

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:16:12.0

いままでカットのみでしたが、初めてカラーをお願いしました。
    悩みや要望に丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
    日にちが経っても色落ちせずで満足しています。

またお願いしたいです!

みったん様
    いつもサニーズにご来店いただき

そして、先日は初めて担当させていただき
    カラーの色もちが良いみたいで、
    良かったです!

暗髪がすごくお似合いでした~^_^

またいつでもご来店ください♪

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• そういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:55:16.0

とても丁寧で良かったです!毛量が多い方なのですがうまくまとめて貰えました。

そういちろう サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地よい時間を過ごして頂けたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあれば
    お気軽にご相談いただければと思います◎

スタイリスト 安部菜摘

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:25:22.0

久しぶりに明るいカラーに染めて、初のインナーカラーを入れてもらいました!カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも最高でした。また次も伺います!

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

あやの様

インナーカラー、すごく
    お似合いでした。
    明るく素敵になったカラーで
    3月もたくさん楽しんで、
    思い出を作ってください♪

また次回もしっかりと担当させて
    いただきますので、よろしく
    お願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:16.0

カットしてもらう時はお話ししなごらリラックスした時間を過ごせて楽しいです。
    髪の毛の状態なども教えてもらえて(乾燥してるとか)自分で気付けていなかったりするので、家でのヘアケア対策が出来てありがたいです。
    いつも整えてもらっているので安心感があります。

もも サマ

ありがとうございます!!

今回もよろこんで頂けてよかったです^O^)♪

まめなご来店でしっかりと
    メンテナンスさせて頂けるので
    とても良い状態で伸ばせています!

引き続きケアとメンテナンスをしながら
    理想のスタイルにしていきましょう~!!

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ぶてふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:23:16.0

2回目の利用です。今回は担当を掛け持ちなさっていたので、待ち時間が出てしまうからとドリンクをいただき、細やかな配慮を感じました。
    施術後1週間経ちますが、自分でスタイリングすると右側のハネ癖が少々出てくるため、経過観察中です。なお、前回悩んでいたヘアオイルについてアドバイスいただき、大変勉強になりました。

ぶてふ サマ

この度も、サニーズにご来店頂き

今回はお待たせしてしまう時間があり、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後そういった時間にしてしまわぬように
    努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

前回のお悩みを踏まえて、スタイルを作らせて頂きましたが
    まだ扱いが難しく感じる部分があるということでしたので
    また次回、しっかりと一緒に相談をしながら
    より良いスタイルに仕上げていければと思います。

またお家でのケアやスタイリングなど
    ぜひ、ご相談頂ければと思います!

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 安部菜摘

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー