3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコ(bianco produce by L'Aube)  >

ビアンコ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区千早4-11-11 シエロパルコ千早1F B号
  • JR千早駅徒歩5分 駐車場完備
  • minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:03.0

小学一年生の娘のカットをお願いしました。
    はじめはとても緊張していた娘でしたが、シャンプーのお姉さんとカットのお姉さんどちらも優しくお話ししてくださり、とーっても楽しかった!と言っていました。
    帰りの車に乗るなり、楽しかった!またここで髪を切りたい!とリピート宣言していました~
    量もしっかり取ってくださり、ドライヤーも楽になりました!
    またお願いします!ありがとうございました。

bianco produce by L'Aube【ビアンコ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

min様

この度は数ある美容室の中からビアンコにご来店

とても喜んで頂けたようで私も嬉しく思います♪
    次はもっとお話しできるようにすみっコぐらしの勉強をしておきますね!(笑)

担当 オノ

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:37:10.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛のクセを、上手に使っていただき
    毎日何もせずともまとまるようにカットしていただいてます。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー\3850→\3300

ゆうちん様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもより少し短く切らせて頂きました!
    毎日が楽にヘアスタイルが決まれば最高ですよね!!!

担当  佐原

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:46:20.0

カラーの色気に入りました♪
    外はね頑張ります!

ako様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより明るめのカラーを
    させていただきました!

今後はいろんなカラーを試してみましょう!

担当 森

• たうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:36:03.0

扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【繰り返してもやわらかい仕上がり】NEO縮毛矯正¥12000⇒¥9200

たう様

数ある美容室の中から美容室ビアンコを
    選んで頂きありがとうございました。

扱いやすくなったとのお言葉
    嬉しくおもいます。

また根本が伸びてきて扱いにくく
    なりましたらご来店お待ちしております。

担当 森悠祐

• 春爛漫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:10:08.0

子供がとても髪型気に入って喜んでました!
    次回もカッコよくして下さい。

春爛漫様

今回はお久しぶりの息子さんのカット

短くサッパリ切らせて頂き息子さんも
    喜んでいただけたようで嬉しくおもいます。

担当 森悠祐

• ayapiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:56:37.0

とても気さくで親切にいろいろな質問やお悩みにも答えてくださってよかったです。
    クセ毛で悩んでいましたが、ドライヤーを使うときのちょっとしたコツなど教えていただいて、前よりも楽にお手入れできそうでうれしいです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:29.0

ひな様

縮毛矯正でさらさらになりなしたね♪
    その後はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお申し付けください

担当 オノ

• すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:07:49.0

カットとパーマで予約していましたが、お願いした髪型がカットとブローでできるとの事でカットだけしてもらいました。
    丁寧に切ってくれて、出来上がりもイメージ通りでした。

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット\8800→\7500

すな様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

短くてもお似合いでしたね!!!

お悩みやこうしたいなどありましたらなんでもご相談下さい!!
    それに合わせてご提案させていただきます!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当   佐原

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:44:42.0

今回はかなり短いショートに切っていただきました。
    髪の収まりが良くてお手入れも楽になりました。とても気に入っています。

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短くスッキリ
    するよう切らせていただきました!

次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

担当 森

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:16:55.0

綺麗な髪の毛にしていただきました。
    前髪を作るか流すか迷っていたところアドバイスいただいて思い描いていた髪型になりました。
    プロの目線から見た意見をいただけるのは嬉しいです。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

なお様ご来店、口コミ頂きありがとうございます!!

なお様の雰囲気や僕が見て思った事をお伝えして
    提案させて頂きました!

喜んで頂けてすごく嬉しく思います!

また、お悩みがある時は遠慮なく言って下さいね!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当   佐原

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:16.0

要望や質問に丁寧に提案、回答していただきました。
    終始、快適に過ごすことができ、仕上がりも満足です。
    また伸びてきたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

「ワンランク上の艶髪」カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥12500

• すうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:49.0

いつも何となくのイメージを伝えると、期待以上の髪型にしてくださいます。スタッフさん皆さん雰囲気も柔らかくて、ほっとするお店です。

すう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回に引き続きボブスタイル、、ロングの頃が
    思い出せないくらいお似合いです!

結婚式に参列されるとのことでしたのでぜひ
    アイロンに挑戦してみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

担当 オノ

• つくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:46:55.0

フレンドリーな雰囲気で楽しかったです!

リピート率90%ネット予約限定☆メンズスパカット+ヘッドスパ \4950→\3980

つくし様

2度目のご来店ありがとうございました!

来月は出張で僕の地元に行かれるということで
    また感想をお聞かせください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 森

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:51.0

キレイなレッドでとても気に入りました

ヒロミ様

2度目のご来店ありがとうございました^ ^

暖色が続いていたので綺麗に色が入りましたね
    とてもお似合いでした♪

11月も心よりお待ちしております。

担当 オノ

• かばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:31:32.0

すてきなスタイリストさんにカットしてもらえました。手際はよいし、仕上がりは思った以上でこんなに満足したカットは本当に久しぶりでした!

今度は娘をお願い致します(^o^)

かばちゃん様

先日は数ある美容室のなかからビアンコに
    ご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の癖やボリュームの感じはいかがでしょうか?

娘さんのご来店とっても楽しみにしていますね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 オノ

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:01.0

今回も短くスッキリカットしてもらいました

ヨッシー様ご来店、口コミありがとうございます。

いつも任せて頂き嬉しく思います!!

担当  佐原

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:07:58.0

何回か通わせていただいていますが、初めてお会いするスタイリストさんに担当していただきました。
    私の伝え方が下手だったのか、スタイリストさんに対して申し訳ありませんが、きちんとコミュニケーションが取れていないと感じました。
    今まで貴サロンで施術していただいた中で初めてなんだか納得いかない仕上がりになってすごく悔しかったです。スタイリストさんにはお伝えしましたが、週末には大事な食事会があり、お店のキャンセルもヘアスタイルのやり直しもできません。
    静かに過ごしたいと予約の時に明記しましたが、コミュニケーションを取りたくない、という意味に取られたのでしょうか。以前の施術の内容を見ながら適当にカットされていると感じました。正直に申し上げますと、カットの後半はずっと壁掛け時計を見上げられながら、イライラした表情でハサミを入れられるのは半日経った今でも接客態度として、すごくモヤモヤしました。
    しかし、こういうスタイリストさんもいるんだなと思うといい勉強になりました。

今度から予約する際には今まできちんと意見のすり合わせをしていただいた男性のスタイリストさんを指名したいと思います。

• らすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:29.0

娘がお世話になりました。すっきりしてサラサラになったと喜んでいました。
    ありがとうございました♪また行きます。

らすちゃん様

この度はビアンコにご来店、そして口コミもありがとうございます!

娘さんの1年ぶりのカットを任せて頂き嬉しく思います♪
    またダメージ等が気になり始めたらいつでもお越しください!

またのご利用お待ちしております。

担当 オノ

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:52:46.0

初めて行きました。
    今回は、カラーをしていただきました。
    担当の方の感じも良くて、お店の雰囲気も大変良かったです。
    また行きたいと思います。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:56.0

アバウトなイメージしか伝えてられなかったのに、くみとっていただいて、素敵にしていだだきました。ありがとうございました。

みい様

数ある美容室の中からビアンコに
    ご来店いただきありがとうございました!

今回はワンレングスの髪の毛を
    レイヤーをしっかり入れて
    軽く動きのみえるようカットさせていただきました!

当分は切らなくても大丈夫だと思いますので
    量など重くなってきた際は
    ご来店お待ちしております!

担当 森

• 385さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:37:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    もう少し、全体的に短くくすれば良かったですが、伸びてきた感じはいい感じなので良かったです。スパもとても気持ち良かったです。

385様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もう少し切ればよかったとのお言葉、
    その場で感じることが出来ず申し訳ございませんでした!

今後は思ってる事を感じ取れるよう努力します!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

担当 森悠祐

• つくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:07.0

引っ越してきたばかりで不安でしたが、丁寧なご対応を頂き安心しました!またよろしくお願いします!

つくし様

数ある美容室の中から
    美容室ビアンコにご来店いただきありがとうございます。

今回は今までのベースを整えつつカットさせて
    いただきました!
    満足していただけたようで
    嬉しく思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 森

• ちびままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:12:19.0

月1回カットとカラーをお願いしています。ショートなので1月経つと重くなるため、1ヶ月ごとに通っていますが、普段のセットは楽なので今後も引き続きお世話になりたいと思います♪もう少しお安いともっと嬉しいです。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

ちびまま様いつもご来店頂きありがとうございます!

何か悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!!

こちらこそよろしくお願いします!!

担当  佐原

• もいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 08:40:03.0

縮毛矯正でショートボブというオーダーでしたが
    綺麗に仕上げてくださいました!
    周りからの評判が良いです^^
    カウンセリングや薬剤の説明など
    全てにおいて丁寧に施術して下さりありがたかったです。
    施術中に何度も汗だくになってしまったのですが、
    優しく対応してくださったのもありがたかったです(;;)
    人見知りで美容院は苦手なのですが、
    気さくに話しかけてくださったので無理なく過ごせました!
    ショートボブなのでまた近いうちに縮毛矯正をお願いしに行くかと思いますが
    その時はよろしくお願い致します!

【ホームケア付き】NEO縮毛矯正+美髪トリートメント\16180→\13380

• すこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:52:23.0

最初から最後までゆったりと丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【大好評!】NEO縮毛矯正+カラーリタッチ+カット¥17600⇒¥13920

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:21:09.0

白髪を隠したくカラーのお願いをしましたが、来店時のカウンセリング不足や認識違いにより白髪が目立たなくなるカラーリングとなり白髪は一切染まっておらず残念な結果になってしまいました。
    双方の認識に差異が生まれないよう、もう少しカウンセリングに力を入れて頂きたく思いました。
    また、当日の責任者的スタッフさんも居られたかと思いますが、まったく挨拶や確認等もなかったことに違和感を感じました。
    次回は同様のことが起こらないことを切に願います。

【毛先までキレイに☆】カラー\6600→\5320

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:03.0

ヘアスタイルは手入れしやすいスタイリングにして頂いてありがとうございました。また冬に向けてまた伸ばしていきますね。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

• みさをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:38:23.0

仕上がり完璧すぎて感動でした!
    家族からも絶賛してもらえました。
    20年ぶりくらいに天使の輪を作ってくれてありがとうございます!
    ずっと髪触ってます!
    次はカラー、お願いします!

みさを様ご来店ありがとうございました。

綺麗なサラ艶髪を手に入れましたね!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

また全力で髪の毛を綺麗にさせて下さい!!!

次回はカラーで是非お待ちしております。

担当   佐原

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:44:13.0

アレンジ頑張ります♪

ako様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

スタイルは変えてないですが
    アレンジをいつもと違う感じで仕上げさせて頂きました。
    ぜひ違うアレンジも楽しんでください。

担当 森

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:01.0

仕上がりがとても良かったです。

ゆき様ご来店ありがとうございました。

楽しいお時間はあっという間ですね(笑)

これからも満足して頂けるようさせて頂きます!!!

担当   佐原

ビアンコ(bianco produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー