3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコ(bianco produce by L'Aube)  >

ビアンコ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区千早4-11-11 シエロパルコ千早1F B号
  • JR千早駅徒歩5分 駐車場完備
  • yoshiyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:36.0

とても満足でした。また利用したいです。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー\3850→\3300

bianco produce by L'Aube【ビアンコ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

yoshiyoshi様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

最近は刈りすぎないカットを
    させていただいております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 森

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:46:07.0

髪を切って気分転換したいと思い、当日予約しました。
    ボブをお願いしましたが、おかっぱのような形ではなく、かわいくしてもらいました。

とても気に入ったので、次回も利用したいと思います!

れいこ様ご来店、口コミありがとうございます。

とても気に入って頂けて嬉しく思います!

何か悩みなどありましたら何でも言ってください!!

担当   佐原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:13:12.0

縮毛矯正&カットありがとうございました!
    毎回楽しく過ごさせていただいてます!
    他の美容室にはもう行けません笑

どれくらい切るかやスタイリングなど、ほとんどお任せしました!
    担当の方は私の好みを理解した上で提案してくださるので、安心してお任せしてます!
    ドライヤーのあて方など、丁寧に教えていただいてありがとうございます♪

今回のアシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    声掛けもとても丁寧にしていただいて、おもてなしを感じました!
    もしアシスタントの方に指名制度があるなら、今日の方にずっとお願いしたいくらいです☆

癒し時間をありがとうございました!
    次はカラーしようかな?
    よろしくお願いします!

【繰り返してもやわらかい仕上がり】NEO縮毛矯正¥12000⇒¥9200

あやか様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもお任せで切らせて頂きありがとうございます!
    今後も満足頂けるように工夫していきますので次回もお楽しみに!!!

アシスタントの子のシャンプーマッサージお褒めの言葉
    これからシャンプーその子にお願いしました!!
    アシスタントの子もガッツポーズしながら喜んでました(笑)

言って頂ければシャンプー指名もできます!!

是非次はカラーもやりましょ!!
    明るすぎないぐらいで(笑)
    お仕事頑張ってくださいね!!!!

担当  佐原

• 瑞歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:51.0

毎回扱いやすい髪型にして下さり
    接客も技術も丁寧で満足しています。

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット\8800→\7500

瑞穂様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近のご来店ではパーマをかけさせて
    いただいており徐々に強めにしていってますね。
    特に今回は強めをかけさせていただき
    パーマの持ちもよく扱いやすいとおもいます。

次もどんなイメージできていただけるのか
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 森悠祐

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:00:39.0

縮毛矯正をしました!
    ちゃんとカウンセリングしていただけるし、
    仕上がりも良く満足です。
    毎日のお手入れもラクになりました(^^)

• ちびままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:35.0

お世話になるのは2回目です。ショートですが、カットの仕方がよいのか、以前の美容室より白髪が目立たないのでとてもいい感じです。

「期間限定」カット+カラー+ケラスターゼトリートメント 13750→ 10200

ちびまま様ご来店頂きありがとうございます。

白髪が目立ちにくいように分け目をつけなように
    カットさせて頂いてます!!

今後も喜んで頂けるように工夫していきますので次回もお楽しみに!!!

担当  佐原

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:31:41.0

いつも心地良い雰囲気でスタッフ皆さん素敵でリフレッシュできました。
    今回は以前シャンプーやスパをよくしていただいていた方に初カットをお願いしました。
    簡単に希望を伝えただけでお任せでカットしてもらいましたが希望通りの仕上がりで毎日のセットもとても簡単で良かったです。
    相変わらずシャンプーやスパも本当にとても上手で丁寧で今回も癒されました。ありがとうございました。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:02.0

いつもお世話になって送ります

たくや様

最近は髪の毛を長めにキープされているので
    こまめなメンテナンスをおすすめいたします。

[投稿日] 2023-08-26 15:34:37.0

中1の娘がお世話になってます。やはり癖毛なので、湿気が多い日は、イライラしちゃってます。
    ストレートパーマしか、方法はないですよね?
    また1ヶ月後に行きます(^^)

えみ様いつもご来店頂きありがとうございます!

湿気が多い日はまとまりにくいと思うので縮毛矯正を
    おススメします!!
    シャキーンとならないようにナチュラルな感じになるように
    させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-26 15:32:30.0

中3の娘がお世話になりました。
    可愛らしいボブで本人も気に入っております。
    またお伺いします!

えみ様いつもご来店頂きありがとうございます!

お二人とも凄いお似合いですね!!

まとまりやすいように今後も工夫していきますので次回もお楽しみに!!!

担当  佐原

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:06.0

縮毛は初めてでした。
    年齢と共にうねりやくせ毛が出て来て困ってました。
    傷んでる髪だったので、大丈夫かな?と思ってましたが、綺麗に仕上げて下さってとても良かったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

【大好評!】NEO縮毛矯正+カラーリタッチ+カット¥17600⇒¥13920

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しいちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    ビアンコを選んでいただきありがとうございました。

人生初の縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しく思います。
    なるべく負担をかけないよう
    施術させていただきました!
    今後もよりよい髪の毛を作っていけるよう
    精進していきます!

担当 森

• 洗濯バサミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:33:35.0

丁寧で、かつ迅速にカット頂いて、いつも助かっています。

洗濯バサミ様いつもご来店ありがとうございます。

また伸びてきたらさっぱり切りましょう!!

担当  佐原

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:45:41.0

いつも素敵な髪型を作ってくれます。

かおり様ご来店頂きありがとうございます!

普段お忙しいという事だったので乾かして決まるヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました!!!

お仕事も忙しいとは思いますが頑張ってスタイリング
    やってみてくださいね!

担当  佐原

• わたげさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:00:36.0

近くで今すぐ行きたくなり伺いました。ざっくりと「うしろ短く」「色は今より暗く」程度伝えました。(後でカタログでスタイルと色味の擦り合わせをするのかと思いきやサクッとショートボブ、アッシュ系と提案いただき) 今回はあえて明確なイメージを持たずにお任せを楽しむか、と少しドキドキしましたが、出来上がりはさすがプロ!今までショート似合わない方だと思っていたけど気に入りました。今までにない新たな自分と出会えたみたいで気持ちも入れ替わりよかったです。周りによく褒められます!
    アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったです!
    ちょっと良いものを選びましたが、種類あるようなので、スパメニューの値段表がシャンプーブースにあったらわかりやすいと思います。予想以下に収まり良心的な価格設定でした。ありがとうございます。

【髪に艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー+カット\11760→\8400

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:53:08.0

本人大満足でニコニコで帰ってきました!

ako様

娘様のカットもさせていただきありがとうございました。

もともとショートカットだったのを
    より短くさせていただきました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 森悠祐

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:51:49.0

前髪新鮮です♪ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

月1のメンテナンス♪カラー(根元~3cm以内)\6070→\4720

ako様

ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただき前髪も
    作らせていただきありがとうございました。

また来月も楽しみにお待ちしております!

担当 森悠祐

• メチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:38:08.0

縮毛矯正して髪がサラサラになり広がりもなくなりました。とても満足です。担当の方も明るく元気な方で感じが良かったです。アドバイスもらって、ありがとうございました。

職場でも好評でした。

メチャ様ご来店頂きありがとうございました!

今回ナチュラルな感じになるような薬剤選定をさせて頂きました!!
    サラサラヘアーを手に入れましたね!!!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当  佐原

• みはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:21:23.0

広がりでストレスだったんですが、ストレスも無くなり、とても満足です。スタッフの方も長い時間丁寧にしてくださり、感謝です。たくさんアドバイスもらって、ありがとうございました。またお願いします。

NEO縮毛矯正+さら艶トリートメントの組み合わせ¥14400⇒¥11400

みはるママ様ご来店頂きありがとうございます!

毎日の広がりがなくなるだけで凄い楽になりますよね!!

横んで頂けて僕も嬉しいです!

お家でも教えした事をやってみて下さい!!

担当   佐原

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:38:59.0

忙しい時にもかかわらず、とても丁寧にカットしていただきました。手入れもしやすくて大満足です。また宜しくお願いします。

ゆうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!!

伸びてた髪の毛もまた短くなりスッキリしましたね!!!

今回も凄くお似合いでしたね!

お手入れがしにくくなりましたらいつでもお待ちしております!!

こちらこそまた宜しくお願いします!

担当   佐原

• 榊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:58.0

丁寧にカットしていただきました。また利用したいです。
    パーマで髪が扱いやすくなりました。
    今度はもう少し強めのパーマも試してみたくなりました。

リピート率90%ネット予約限定☆メンズスパカット+ヘッドスパ \4950→\3980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:18:30.0

先日は、暑いなか、ほぼフルコースにお付き合い下さりありがとうございました。
    お陰様で暑いにも関わらず、爽やか(笑)に過ごせています。

髪質でしようか、どんなにケアしても毛先のパサつき、いつも気になります。

【NEO縮毛矯正+毛先にカールorウェーブ】矯正+デジパ+カット\22600→\15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

myu様いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ長い時間ありがとうございました。

癖がなくなりサラサラヘアになり、爽やかに過ごせているみたいで
    良かったです!!(笑)

前回かけた時よりもお薬を弱めに選定させて頂いたのですが
    パサついてしまい申し訳ございません。

また、次回ご来店された際カウンセリングの時にお話しさせてもらい
    今後の事を一緒に考えていきましょうね!!

担当  佐原

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:19:45.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも満足してます!
    来週はカラーをお願いします。

ゆい様ご来店頂きありがとうありがとうございます。

髪の毛も伸びてサラサラになりましたね!!

満足して頂けて僕も嬉しく思います!

来週またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 15:07:30.0

次女にストレートパーマをかけるか検討してます。

えみ様ご来店頂きありがとうございます!

妹さんは癖があるのでされた方が楽になるかもですね!!!

でも、もう少し伸ばしてからの方がいいかもしれません!

その時は娘さんにお話しさせて頂きますね!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 15:06:27.0

今日もありがとうございました
    (^^)

えみ様いつもありがとうございます。

次回も可愛く切らせてもらいますね!!

担当  佐原

• かみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:05:52.0

戻ってきてくれてとても嬉しいです。仕上がりもとても良く、友人に褒められました。
    丁寧で傷まないように気遣ってくださるので、本当にありがたいです。

NEO縮毛矯正+美髪トリートメントの組み合わせ¥15300⇒¥12500

かみまる様

今回は久しぶりに担当させていただき

今後も綺麗な髪の毛作りをしっかり
    していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 森

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:56:09.0

髪のボリュームを減らすカットを提案していただきました。かなり減らしたので不安でしたが、日増しに手入れのしやすさを実感しています。

平日限定16時から18時限定 新規のみ有効 カット+イルミナカラー¥7700

レオ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

レオ様は事情があり毎日結ばれるということでしたので
    毛量を減らすというご提案をさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

今後、大変だとは思いますが綺麗な髪の毛を育てて
    いきましょう!

担当 森

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:54:57.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    失礼ですが★1もつけたくないくらいの仕上がりでした。
    フォトウェディングを控えており、横の長さはどうでもいいが、前髪はかなりこだわっていること。こうしてほしい、これはしてほしくないと細かくお伝えしていました。
    いきなりバッサリと、長さの確認もせずに希望よりも短く切られてショックでした。
    個人的な話ですが、式は挙げずにフォトだけだったので、ずっと前から楽しみにしていたのですが、前髪がひどいので延長料払って延期しました。
    分け目が直角になるのが嫌だと言っていたのに、完全に直角になっていました。
    結局他の方に変わって直してもらったのですが、ショックすぎてその場で涙が出てしまいました。帰りに謝りに来るわけでもなかったので、びっくりしました。
    直してくださった男性の方は、以前も慎重に確認しながら切ってくださいました。カラーの際も見本を見せながら、意見を聞いてくれて良かったです。次は男性を指名していこうと思います。

ぴ様

大切な撮影の前にも関わらずご希望に添える仕上がりにできず
    申し訳ございません。

今後このような事がないように技術向上努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

担当 オノ

• yoshiyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:50:37.0

雰囲気も良く、サービスも満足でした。また利用したいです。

yoshiyoshi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに担当でき嬉しく思います!
    最近は長めにカットされてるということで
    今回も昔より長めにカットさせていただきました!

また満足していただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 森

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:11:28.0

今回も短くスッキリとカットしてもらいました。

ヨッシー様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もサッパリなりましたね!!

だんだん暑くなってきてるので熱中症など
    気をつけてくださいね!!

担当  佐原

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:32:52.0

時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。時間の関係で今回カットができませんでしたが、その分、スタイリングの仕方を教えていただき、ありがとうございました。安心してお任せすることができました。近々来店したいと思いますので、宜しくお願い致します。

n様

ご来店いただきありがとうございました!

今回は限りある時間での施術になりメニュー変更
    していただきありがとうございました。

次はカットもさせていただき癖がでてきたとこも
    気になられておられましたので縮毛矯正しましょう!

担当 森悠祐

ビアンコ(bianco produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー