3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビアンコ(bianco produce by L'Aube)  >

ビアンコ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区千早4-11-11 シエロパルコ千早1F B号
  • JR千早駅徒歩5分 駐車場完備
  • ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:24:19.0

5年以上担当スタイリストさんに夫婦ともども担当いただいていて、毎回自分がこんな髪型にしようかなと思う以上に素敵に可愛くしてくださって、
    アイロンやコテもしたことなかったのを毎回担当スタイリストさんがその髪型に合うセットの仕方を丁寧に教えてくれるので自分に自信がついてきてどんどんおしゃれが楽しくなってきました!!
    いつも色んな話を楽しく聞いてくれるのでお話しすると癒されて元気が出ますし優しくて物腰柔らかくてとても素敵な美容師さんです!
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします♪

各都道府県の1%のサロンしか取り扱えないoggiottoトリートメントカット\4400

bianco produce by L'Aube【ビアンコ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

ひかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ひかり様にはこちらも元気をもらっており
    ご来店いただくのをいつも楽しみにお待ちしております!

また髪の毛が伸びてきましたらご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:01.0

またもや、自分の気に入った髪型にして下さりありがとうございました。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー\3850→\3300

かこ様ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回のショートもお似合いでしたね!
    また次回も切らせていただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当   佐原

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:20:40.0

小顔に見えるように顔周りをカットしてもらい、とても気に入りお手入れも楽です。
    後ろの髪も軽くしてもらいました。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

なお様ご来店ありがとうございました。

仕上がり凄いお似合いでしたね!!
    はねやすいようにカットで切ってるのでスタイリングは
    楽かと思います!!

巻き方も難しい所などありましたらなんでもご相談下さい!

担当  佐原

• ころこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:04.0

初めて行きました。
    他の方も書いてる通り、接客がマイナス点。
    その接客に目をつぶってでも行きたいレベルの技術だとも思わなかったからリピなし。

【毛先までキレイに☆】カラー\6600→\5320

ころこり様

この度はビアンコにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    接客、技術共に満足していただけずに
    誠に申し訳ございません。

サービス業として再度、接客を見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 森

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:14.0

前髪を切る娘の髪を、可愛く思いっきりいってくれてありがとうございます!
    また行きます!

えみ様いつもありがとうございます。

毎回娘さん達と長さどう??って聞きながら
    切らせて頂いてます!!!(笑)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当   佐原

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:54:36.0

いつも有難うございます。
    今回も娘が可愛く仕上がってきました。
    また、よろしくお願い致します。

えみ様いつもありがとうございます。
    伸ばして理想のヘアスタイルに
    お二人ともなりましたね!!
    こちらこそありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当   佐原

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:48:50.0

初めて来店しました。
    遅い時間だったのですが、スムーズに進みました。
    雰囲気もよく、話しやすく、シャンプーも力加減とか良かったです!
    カットの方も細かく説明等していただきありがとうございます!
    また来店したいと思います。

【ネット予約限定☆メンズスパ】カット+ヘッドスパ \4950→\3980

けいすけ様

この度は数ある美容室の中からbiancoにお越しいただき

初のセンターパート、とてもお似合いでした♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

今後もより良いサービスの提供をしていけるよう工夫していきますので
    よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-07-01 18:13:50.0

久しぶりのカットとカラーにヘッドスパリフレッシュ出来ました。スッキリ仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。次回はカラーもう少し明るくしてみようと思います。

385様

久しぶりだったのですっきりショートヘアに切らせて頂きました
    とってもお似合いでした^^
    お色も次はもう少し明るめで染めますね!!

ヘッドスパ満足していただけてよかったです!

次回はもっと満足していただけるよう精進しますので

[投稿日] 2023-06-29 20:48:47.0

もう少し短くスッキリでも良かったです。

385様

満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このような事がないようにカウンセリングしていきます

担当 オノ

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 01:56:07.0

ありがとうございました!長さがちょうど良くて、カラーも満足しました!

【髪に艶が欲しいあなたに♪】イルミナカラー+カット\11760→\8400

ゆか様

この度は数ある美容室の中からbiancoにお越しいただき

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    夏らしい少し明るめのお色にさせて頂きました。

よろしくお願い致します^^

担当 オノ

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:02:08.0

やっぱり短くしすぎました(^_^;)
    まくとかなり短くて、イメージがかなり違う。
    少し伸ばします!

【プチプラフルコース♪】カット+ハーブカラー+炭酸スパ+Oggiトリートメント

ケイ様いつもありがとうございます。

イメージよりも短くなってしまい
    申し訳ございません。

少し伸ばしつつ整えていきましょう!!

担当   佐原

• ピウイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:15:56.0

いつも通りさっぱりした髪型になりました。

【頭の疲れが気になるあなたに☆】カット+クイックスパ\4730→\4180

ピウイ様

ご来店いただきありがとうございました!

また伸びてきたらさっぱり切りましょう!

またのお越しを楽しみお待ちしております。

担当 森

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:44:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつも通り満足の仕上がりでした。

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらに異動してきたので美容室に通うのも
    近くなりましたね!

またご来店いただいた時も満足して
    いただけるよう精進していきますので
    またのお越しをお待ちしております!

担当 森悠祐

• なりなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:07:26.0

県外から遊びに来ていて、似合わせ当日予約可で検索しまして初めて伺いました
    私の失敗した自作サイドカットも色々こだわりをお伝えして満足いく仕上がりにしていただきました
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです
    福岡へ行った時はまた、お願いしようと思ってます

なりなり様

数ある美容室のなかから
    ビアンコを選んでいただきありがとうございました。

顔周りのカットを喜んでいただけて嬉しく思います。

また福岡に来られたさいは
    美容室ビアンコに髪の毛を切りにきてください!

担当 森

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:26:01.0

きちんと、希望を聞いて頂いて
    スタイリングの仕方も
    教えて頂いて満足です
    次回もよろしくお願いします

カラー(根元~3cm以内)\6070→\4720

ゆみちゃん様

担当が変わってのはじめてのご来店ありがとうございました!

巻きやすくなるように今回は伸ばしていく
    提案をさせていただきました!
    次は髪の毛の量が気になってくると
    思いますので整えて量を少し軽くしましょう!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 森悠祐

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:48:42.0

カットがすごく上手で担当者の接客は満足ですが、せっかく切っていただいたのですがもう少し短めに切っていただきたかったです。
    せっかく切っていただいたのに伝わってなく残念でした。

りんご様ご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足で長めになってしまい

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙い所切り直しに来て頂きありがとうございました。

担当   佐原

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:29.0

髪の癖などを見てカットして頂けるので安心してお願いできます。

よっしー様

久しぶりにカットさせていただき

のばしていく方針でしたが
    暑くなってきたのでばっさり切らせて
    いただきました。

また伸びてきたらご来店
    お待ちしております。

担当 森

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:01:28.0

気がつけば、かなり間が空いてしまい、伸びていた髪の毛をスッキリ短くしていただいて有難う御座いました。
    かなり楽になりました。分け目を気にしながら乾かしています。また次回も宜しくお願いします。

がっちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

伸びてた髪の毛をショートにばっさり切らせていただきました。
    やっぱりショートがお似合いですね!
    面倒だと思いますが分け目をつけづに
    ドライヤーで乾かすのを頑張ってください。

またのお越しを楽しみにしております。

担当 森悠祐

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:58:54.0

時間が取れないため近所で探し、口コミも拝見し良くないのもわかっていましたがここまで酷いと思いませんでした。カウンセリングの際にはっきりお伝えしましたが私が一番嫌な色味のカラーにされ、それを指摘するとその色味は一切入れてませんとの事。入れたか入れてないかではなくこちらからすると目に見える色が見えるか見えないかです。どう見ても第三者が見ても光にあたっても汚い色で衝撃でした。大事な予定がありましたがこの髪型では記録に残したくないのでキャンセルにしたほどです。カットに関しても最初に左右差がないようにお願いし、それは当たり前のような小馬鹿にするような言い方をされたので大丈夫かと思っていたら仕上がりは酷い左右左wどこも長さがバラバラで笑いしかないです。前髪も結べるくらいにとお伝えしたのに結べません。仕事に支障があるのですがカウンセリング時人の話聞いてましたか?アシスタントもジロジロ見られるような視線をずっと感じ、大変不快でした。突っ立ったままではなく仕事したらどうですか?技術も接客もクソすぎてこんな美容室存在するんだな~といい経験になりました。材料費はお支払いするので返金お願いしたいくらいです。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

• メープルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 10:41:08.0

お家での巻き方を教えてもらい、実践したところ、職場での評判も上々です。
    前回は縮毛で今回はカラーでしたが、どちらもスムーズに程よく仕上げてもらい、とってもありがたいです。髪の毛のストレスがなくなりました。また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

カラー(根元~3cm以内)\6070→\4720

メープルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    吉塚から千早に異動になりましたが
    千早にも来ていただいて嬉しく思います。

いつもと違う感じにヘアスタイルをチェンジさせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりづらいとこなどありましたら
    教えて下さい!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 森悠祐

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:46:38.0

やっと伸びでボブになりました!
    可愛くしてもらえて娘も喜んでます!

えみ様いつもご来店ありがとうございます

念願のボブになりましたね!!

凄く似合ってましたね!!!!

担当  佐原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:59.0

今日は、前髪がバッチリでしたー笑
    ありがとうございます!!

えみ様いつもありがとうございます。

次回も短めに切らせてもらいます!

担当 佐原

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:42:12.0

毎月お世話になってます。
    今回は少しイメチェンできた感じで初夏に明るい気分になれました。
    ヘッドスパも丁寧にしていただき日々の疲れがとれる癒しの時間でした。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:45:40.0

急な予約だったんですけど対応して頂きありがとうございました
    おかげでさっぱりして肩の癖毛もなくなり良かったです
    次回は時間ある時に縮毛矯正したいと思います

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:09:24.0

前髪の長さを、何度も丁寧に確認しながら切っていただいて安心しておまかせすることが出来ました。
    髪色についても、漠然としかお伝えしていないのに、赤みを抑える方法などを提案しながら施術していただき、満足いく色になりました。
    自宅から店舗が少し離れているのでなかなか伺えず、つい職場近くで済ませてしまうのですが、前回も今回もやはり来てよかったなあと思うのでできる限り通おうと思います!

平日限定16時から18時限定 新規のみ有効 カット+イルミナカラー¥7700

ぴ様ご来店頂きありがとうございました!

前髪もお色も喜んで頂けて私も嬉しく思います!

また安心して任せて頂けるように

努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-28 15:52:52.0

スッキリ仕上げていただきありがとうございます。
    また伺うと思います。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:08:25.0

短くスッキリとカットしてもらいました。

ヨッシー様いつもご来店ありがとうございます!

短くなってすっきりでしたね!!

担当   佐原

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:48:20.0

丁寧で仕上がりも満足してます。次回もよろしくお願いします。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

• finoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:02:42.0

今回も理想通りのショートヘアにしていただきました。カラーの色も相談しながら決めてくださるので、出来上がりにいつも満足しています。

【大好評!】カラー+カット\10450→\6900

fino様いつもご来店ありがとうございます。

ショートすごくお似合いですね!!
    悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!

担当  佐原

• ミケさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:10:49.0

2回目の来店でしたが、自分が思った髪形に仕上げてくださり満足です。ありがとう御座います。

ビアンコ(bianco produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー