3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ロココ 岡山駅前(rococo)  >

ヘアー デザイン ロココ

• 岡山県岡山市北区本町1-3 EASEL&COMPLEX  5F
  • 岡山駅徒歩1分、東口地下出口から徒歩10秒/髪質改善/縮毛矯正/岡山駅前/小顔/白髪染め

とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:36:18.0

前回、髪質改善縮毛矯正をして半年後の施術でした。縮毛矯正を半年も空けたことのない私にとっては前回「半年~1年後また縮毛矯正を」と言われた時は半信半疑でしたが、間で髪質改善トリートメントを施術してもらって、半年、保ったことに感動しています。今回は他店で施術した毛先のクセの残りの施術のため酸性ストレートとなりましたが、痛むことはなく完璧な仕上がりです。
    事前に会計も提示してもらえ、安心して受けることができました。
    他にも色々素晴らしい気遣いのできる美容院であると思います。
    他店から来る前は色々な美容院の縮毛矯正の口コミを見てどこにするか悩んでいましたが、もしそのような方がおられましたら、是非こちらのお店をオススメします。

【人気No.1】◆プレミアムコース◆地毛風縮毛矯正(カット各種処理剤込22000

髪質改善ヘアエステサロン hair design rococo 岡山駅前からの返信コメント

とむ様★

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミ嬉しいです☆

悩んでいる部分がなくなるだけで日々のストレスが解消できると思うので、
    何故そうなっているのかをカウンセリングの段階で確認させて頂いております。

そこから何を直せば悩みがなくなるのかを
    ご相談しながらスタイルを決めております。

季節や、ご気分に合わせて
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

【次回のご提案】
    ゲスト一人ひとりに合わせたベストな薬剤選定で
    時間をかけることによりダメージレスに柔らかくて自然な手触りになります♪
    綺麗な髪は人生を変える位大切なものです。

これからもご希望に添いながら綺麗な仕上がりに出来るよう、
    お客様の言葉にならない部分までヒヤリングさせて頂きご提案しております。
    髪質改善トリートメントでワンランク上の髪質に出来ますので是非ご検討下さい。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

アシスタント灰佐涼児

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:00:28.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!髪についての悩みにきちんと答えていただけてありがたかったです。初カラーで不安だったのですが、綺麗に仕上げていただきました!引き続き利用したいと思います。

【圧倒的美髪へ】カット+髪質改善プレミアムカラー+TR+マッサージ→16500

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:02.0

いつも丁寧な接客で
    なおかつフレンドリーさもあって
    毎回楽しく過ごさせていただいています♪

今回は,ダブルカラー+カットをお願いしました。
    ブリーチをした時のケア方法やカラーの変化,
    スタイリング方法やアレンジの仕方など
    詳しく説明していただけて嬉しかったです!

カラーも希望通りの仕上がりで大満足です♪
    ヘアスタイルも,くしを通すだけでまとまるので
    時短で可愛いくなれて幸せです!

今回も,ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【圧倒的透明感】ダブルカラー+カット18500~

• にぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:19.0

カラーで頭皮が痛くなるのは当たり前だと思っていたのですが、相談したら刺激弱めのものにしてもらえて、地肌にも液がつかないように配慮してもらえました。髪色、髪型も知人に好評です。私自身も洗髪やドライヤーの手間が施術前より楽になって満足しています。あと、染めてもらっているときやシャンプー・ヘッドスパのときに寝てしまってどんな感じだったかよく覚えていないのですが、それほどリラックスできる空間だったと思います。いつもと違うスタイリストさんでしたが、髪にこだわりのない私のふわっとした注文でも、ある程度のイメージがもてるようにヒアリングしてもらえてありがたかったです。毎回メッセージカードを楽しみにしているのに、うっかり持って帰るのを忘れてしまいました。次回も楽しみにしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:28.0

高校生の娘がお世話になりました。一年ぶりの縮毛矯正
    きれいにして頂きありがとうございました。

【人気No.1★縮毛矯正】地毛風縮毛矯正コース(カット各種処理剤込22000

• ぎゅんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしてくださいました。とてもよかったです。

似合わせカット+2Stepトリートメント9700→4900~【岡山駅前

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:28:21.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。ロングからボブになってもクセも落ち着いているので良かったです。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:13.0

要望を取り入れつつ、こうした方がいいというご意見もくださって、良い感じに仕上げてもらいました!

め様☆★

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回はショートスタイルにカットさせて頂きました。
    お伝えした乾かし方を実践して、
    スタイリングも頑張ってやってみてください☆

【次回のご提案】

次回はまた違ったショートスタイルに挑戦してみましょう!

アシスタント灰佐涼児

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:46.0

今回はリタッチカラーだけだったので、担当指名なしでしていただきましたが、いつもと同じように満足の行く仕上がりでした。
    安心して任せる事ができます。

まゆ様☆★

【今回のポイント】

今回はリタッチカラーをさせて頂きました。

スタイリング方法もお伝えしましたが、
    上手くスタイリング出来ないなど気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

【次回のご提案】

扱いやすい長さをキープするために、
    次回のカラーのタイミングでカットをすることをオススメします!

カラーも季節感などを取り入れて楽しんでいきましょう♪

簡単に出来るスタイリング方法もお伝えするので、

アシスタント灰佐涼児

• darumachanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:17.0

当日予約で突然だったにも関わらず、イメージ像をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。

私は前髪の幅を増やすことに少し抵抗がありましたが、スタイリストの方が思い切って増やしてくださって、とても気に入っています!
    顔周りのレイヤーもイメージ通りにカットしてくださって、嬉しかったです!

今回は素敵なカットをありがとうございました。

【第一印象◎】顔周り×フロント小顔カット 1100[rococo岡山駅前]

darumachan様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿感謝致します♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

レイヤー入れて内巻きとてもお似合いでしたね。お家でも上手くセット出来ていますか?

今回は顔まわりのカットでしたが、
    毛量が気になるようでしたら必要に応じて全体カットされてもいいかなと思います!

髪の毛は伸ばし中との事でしたのでお家でのヘアケアもしっかりしていきましょう☆

またお困りの事等ございましたらご相談下さいね!

darumachan様のご来店心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• マーサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 01:18:51.0

リタッチカラーをお願いしました
    いつもブローの仕方や乾かし方等のヒントを教えてもらえます 信頼しておまかせできます

[施術メニュー] カラー、その他

マーサ様☆

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪

今回もリタッチカラーを致しました!
    根本が染まるだけでも綺麗になりますね。
    ダメージレスなので今後も引き続きリタッチカラー継続でもいいと思います!

毛先の色落ちが気になるようでしたら全体カラーもご検討下さいね!
    必要に応じて対応いたしますね☆

髪の乾かし方も大事なのでお家でも思い出しならがして頂けると嬉しいです(*^_^*)
    ご購入頂いたシャンプー、トリートメントも使って頂いているでしょうか?
    お家でのヘアケアもしっかりしていきましょう!

マーサ様のご来店心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• かつおぶしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:03.0

来て良かったです!顔まわりしかお願いしていなかったのであまり変化はないかと思ってましたが、カットと縮毛矯正でだいぶ印象がかわり、理想に近づきました!髪の悩みに対するアドバイスやセットの仕方も丁寧に教えてくださって良かったです。ありがとうございました!!

かつおぶし様☆★

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミまで頂き感謝致します♪

今回は前髪の縮毛矯正と顔周りと前髪カットのみでしたが、
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しております^ ^

次回は全体のカットやカラーもお任せ下さい!

より扱いやすく、理想のスタイルにさせて頂きます☆

スタイルに合わせたスタイリング方法などもお伝えさせて頂きますので
    安心してお任せして下さい!

何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

アシスタント灰佐涼児

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【人気TOP1★髪質改善】髪質改善トリートメント11000→9900

みほ様☆

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます(^O^)

今回はリタッチカラー致しました!

ダメージレスなので今後も色落ちが気にならないようでしたらリタッチカラー継続されてもいいと思います!

季節に合わせて全体カラーで雰囲気変えてみるのもオススメです(*´`*)

また、ご購入頂いたシャンプー、トリートメントも使って頂けたでしょうか?
    お家でのヘアケアしっかりして綺麗にしていきましょう!
    ご感想聞かせて頂けると嬉しいです!

カットも必要に応じて対応致しますね☆

みほ様のご来店心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:21.0

今日は本当にありがとうございました。
    質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました。
    オイルとヘアミルクもちゃんと毎日使います!
    髪がサラサラになって嬉しいです。

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:30.0

過ごしやすい店内の雰囲気が良かったです!
    スムーズにカウンセリングもしていただき、手早くカラーもしてもらえました!
    岡山駅の本当に近くで行きやすいのもよかったです。
    色についても事前に相談していただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しおりん様☆★

先日もご来店頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^ ^

今回のカラーはアッシュブラウンで暗く
    色落ちしにくいように染めさせて頂きました!

【次回のご提案】

次回はカットもして扱い易くしましょう!
    季節感やファッションに合わせたカラーで

アシスタント灰佐涼児

• Qiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:45:48.0

前回の長さがちょうど良かったので、同じようにお願いしました。恐らく多めにすいて下さっているのですが、スカスカにならないので、時間が経ってチリチリにならないので助かります。
    手際よくして頂けるので、予約時点で予定している時間よりも、いつも早く終わるのもたすかっています。

Qi様☆★

【今回のスタイルポイント】

今回カットは前回より少し量感を軽くして
    カラーはリタッチでやらせてもらいました!

何か気になる部分などありましたら、

【次回のご提案】

次回も気分やファッションに合わせたカラーで

rococo

• テリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:45.0

サロンは岡山駅からとても近いです。 はじめにヘア評価があり、丁寧な接客でした。 仕上がりにとても満足しています。

【人気No.2】艶カラー+似合わせカット¥11600→\9900

テリーちゃん様☆★

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました。

【今回のポイント】

今回カットはラインのはっきりしたボブスタイルで、
    カラーはリタッチで綺麗にさせて頂きました。

ドライやスタイリングの仕方などもお伝えさせて頂きましたが、
    上手く出来ないなど、何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

【次回のご提案】

長さや量感が気になってきたらまたカットさせてください!

カラーも雰囲気や季節に合わせてご提案させて頂きます♪

簡単に出来るスタイリング方法もお伝えするので、

アシスタント灰佐涼児

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:55.0

自分の髪質、輪郭に似合う髪型で自分がしたい髪型にできる限り近づけて下さいました。最初にやりたかった髪型とは少し違いましたがこれが正解だったなとしみじみ実感しております。久しぶりに髪をバッサリ切ったのでドキドキしていましたがとても満足です。ヘッドマッサージもとっても上手で癒されました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ちぃ様☆

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^O^)

今回はカット、トリートメント致しました。
    バッサリカットとてもお似合いでしたね。
    その後上手く扱えていますか?

スタイリングに関しましては内巻きでもいいですし、
    レイヤースタイルなので外ハネにして表面ワンカールにしても可愛いです(*^_^*)
    スタイリング剤はバームやオイル等つけると動きがでるので是非セットしてみて下さいね!

ヘッドマッサージも褒めて頂けて嬉しいです^^
    頭にもツボが沢山あるのでリフレッシュして頂けてよかったです!
    リラックスできる空間づくり致しますね。

ちぃ様のご来店心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• いつも眠い人さん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:31:21.0

長い時間丁寧にしてくださって良かったです!

いつも眠い人様☆★

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けたようで安心しております♪

【今回のスタイルポイント】

今回は全体の伸びた部分の縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

カットはいつもより少し短くして、
    量もしっかり目に減らしました!
    扱いにくさを感じられたらご相談くださいね。

【次回のご提案】

また半年~1年くらいで根元が気になってくると思いますので、
    そのタイミングで縮毛矯正とカットをさせて頂きたいと思います!

3ヶ月後くらいに1度カットをすると扱いやすくなると思うので、
    またご来店お待ちしております。

スタイルに合わせたスタイリング方法もお伝えするので、
    安心してお任せ頂けたらと思います^ ^

アシスタント灰佐涼児

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:40.0

ショートにカットしていただきました!
    直前に予約をしたのですが、丁寧に対応していただきとても満足です!
    仕上がりもとても気に入っています^_^
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方も教えていただき、
    どのスタッフさんもとても親切な方でした。

ゆうな様☆★

【今回のスタイルポイント】

今回はショートスタイルにカットさせて頂きました。
    アイロンとバームを使った
    スタイリングも頑張ってやってみてください☆

次回は気分やファッションに合わせたカラーで
    雰囲気を変えてみましょう!

アシスタント灰佐涼児

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:22.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、大変満足です。

あり様☆

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します(^O^)

カットに関しましては普段ストレートアイロンを使わないとの事でしたので乾かすだけでまとまりの良いボブスタイルに致しました!

もし今後セットが出来そうなら短くショートスタイル挑戦されてもいいかなと思います。
    ライフスタイルに合わせて提案致しますね。

また、梅雨時期に入るので伸びてきた部分の癖が気になるようでしたら縮毛矯正も
    ご検討ください。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

子育て等大変だと思いますのでリフレッシュして頂けて良かったです☆

ご購入頂いたシャンプー、トリートメントも相性がいいので是非使って感想聞かせてくださいね♪

あり様のご来店心よりお待ちしております♪

アシスタント灰佐涼児

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:15.0

髪の毛、さらさらになりました!

とも様☆★

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりも満足頂けたようで良かったです♪

【今回のスタイルポイント】

今回は半年振りの縮毛矯正をさせて頂きました。
    ダメージもほぼ感じず、綺麗に仕上がり良かったです♪

カットも扱い易く纏まりやすい長さにさせて頂きました。
    量感などその後いかがでしょう?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】

また半年~1年後くらいに根元が気になってくると思いますので

髪質改善メニューを組み合わせて更に綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

スタイルに合わせたスタイリング方法もお伝えするので、
    安心してお任せ下さい^ ^

rococoでは技術以外におもてなしを大切にし、
    お客様に細やかなサービスをお店全体での共通意識としています。

アシスタント灰佐涼児

• boriiiii1203さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:11:30.0

すっきりカットしていただきとても満足しています。シャンプーもいつも丁寧していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

boriiiii1203様☆★

【今回のスタイルポイント】

今回も収まりの良いショートスタイルで
    前回から伸びて気になる部分は少し短くさせて頂きました。

【次回のご提案】

今回よりも少し短くしてみましょう!

アシスタント灰佐涼児

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:17.0

希望通りにしていただき大変満足しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

かん様☆★

先日もrococoにご来店頂きありがとうございました。

【今回のポイント】

今回は韓国風の巻き髪スタイルにさせて頂きました。

しっかり目に巻いて夜まで保つようにしましたが、
    大丈夫だったでしょうか?

またイベントと事の際にはお任せ下さい!

【次回のご提案】

またヘアセット以外でのご予約もお待ちしております♪

簡単に出来るスタイリング方法などもお伝えするので、

アシスタント灰佐涼児

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:19.0

今回初めての来店でした。カウンセリングをしっかりとしてくださったおかげで予約したメニューとは違いましたがとても満足しています!またお願いしたいです。

あかり様☆★

【今回のスタイルポイント】

髪質改善トリートメントでのご予約でしたが、
    カウンセリングをさせて頂き、カットとトリートメントに変更して
    今回は毛先を整えて、毛量調整をさせて頂きました。

【次回のご提案】

次回は気分に合わせてバッサリ切るか、
    デザインカラーに挑戦してみましょう!

スパニスト槇山唯
    アシスタント灰佐涼児

• ひーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:11.0

今回もお世話になりました!
    一週間後の結婚式に向けてのカラー、トリートメントでしたが、おかげさまで美髪で出席できたのではないかと思います(笑)次回の施術まで出来るだけ保ちたいです!
    シャンプーしてもらってるときは毎回幸せでもっと長く続けばと思うくらいです(笑)次回もよろしくお願いします!

頭皮ダメージゼロ宣言★カラー+2Stepトリートメント9500→8800

ひーこ様☆★

口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂けた光栄です^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回のカラーはアッシュブラウンで少し暗く仕上げさせて頂きました!

【次回のご提案】

次回は毛先を整えて、毛量調整をして扱いやすくしましょう!
    季節感やファッションに合わせたカラーで

スパニスト槇山唯
    アシスタント灰佐涼児

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:51.0

今回はバッサリショートにしていただきました。いつも理想通りの髪型にしていただけるので安心して任せられます!お店の雰囲気も良くいつ行っても落ち着きます。またお願いします!

i様★

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ感謝いたします(^O^)

今回はカット、カラー致しました。

ショートスタイルでスッキリしましたね。
    とてもお似合いでした☆

髪の毛乾かす時にトップのボリュームを出してあげるとシルエットが綺麗に見えます。

またバーム等のスタイリング剤をつけると動きがでてより一層素敵なのでお家でもセットしてみてくだね!

カラーも季節に合わせて雰囲気変えていきましょう♪

お店の雰囲気も褒めて頂き感謝致します!

毎日家事、子育て等大変だと思いますが少しでもリフレッシュして頂ける空間づくり致しますので今後もよろしくお願い致します!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

i様のご来店心よりお待ちしております♪

アシスタント灰佐涼児

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:40.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    私のなりたい髪型をいつも提案して頂けるので、安心してお任せできます。
    自分でのセットの仕方も簡単なので満足してます。
    シャンプーも強めにしてもらったので気持ちよかったです。

はる様★

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

仕上がりと口コミ投稿感謝致します(^O^)

今回はカット、カラー致しました。

カットはショートスタイルでスッキリしましたね。お家でのセットもご自身で
    上手く扱えているみたいで安心しております。

根本のリタッチカラーで綺麗になりましたね。
    次回も色味気にならないようでしたらリタッチ継続されてもいいですし、季節に合わせて雰囲気変えてみてもいいと思います☆

また、シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
    力加減も強めでも大丈夫との事でしたのでしっかりめに致しました!
    頭にもツボが沢山あるのでリフレッシュして頂けたようでよかったです(^○^)

また何かありましたらご連絡くださいね!

はる様のご来店心よりお待ちしております♪

rococo

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:32.0

仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

やっちゃん様☆★

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回はリタッチカラーでダメージレスに仕上げさせて頂きました。

次回は気分やファッションに合わせたカラーで
    雰囲気を変えてみましょう!

アシスタント灰佐涼児

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:58.0

約半年ぶりの縮毛矯正と前髪、顔周りのカットをしていただきました。
    前髪と顔周りの毛の長さも今まで挑戦したことのないものでお願いしてみましたが、思いの外良かったので次回からのカットでもお願いしてみようと思います。

梅雨に入る前の早めの縮毛矯正をお願いできてよかったです。
    今回も綺麗に癖が伸びました。
    次回はカラーで伺います。よろしくお願いします。

えみ様☆

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正で綺麗になりましたね。
    梅雨時期も快適に過ごせると思います(^O^)

前髪もカットして雰囲気変わりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

前髪、顔周りだけのカット、縮毛矯正も可能ですのでいつでもお気軽にご利用くださいね^-^

次回のカラーですが、季節に合わせて雰囲気変えてもいいですし、前回のカラーも気に入って頂けたみたいなので同じでもいいと思います!
    チケット溜まっておりましたので次回ヘッドスパサービス致しますね!
    しっかり施術致しますのでリフレッシュしていってくださいね。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

えみ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

ロココ 岡山駅前(rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー