3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)  >

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】

ヘアーサロン エクラ

• 宮崎県都城市祝吉1-22-19
  • 都城駅から徒歩10分★髪質改善・脱白髪染め★都城農業高校すぐ!R269沿い★片平歯科隣

YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:00:52.0

新規、急な予約でしたが快く対応して下さいました。
    久しぶりの美容室で伸びきった髪に変化が欲しく、都城でレイヤーカットが上手な所を探してました。当日予約可で、ここしかない!と思い伺ったのですが、カット技術も本当に素晴しく、希望を伝えながら理想通りの仕上がりにしてくださいました。顔まわりも作ってもらい、雰囲気が柔らかくなったねと職場の同僚にも気づいてもらえました笑

トリートメントも自分ではどうしようもなくギシギシだった髪が感動するくらい指通り滑らかで大満足しています!ありがとうございました。(トリートメント+ヘッドスパだけの予約も可能でしょうか?)

【極癒ケア♪】骨格補正カット+炭酸泉スパ+TOKIOTREATMENT¥9900→¥7000♪

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】からの返信コメント

【YN様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『長さは変えないでレイヤーカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】アウトラインから前上がりでレイヤーカットさせていただきました
    【Co】
    【Tr 】ヘッドスパで頭皮&毛髪ケアしてTOKIOトリートメントで手触りと艶感アップ

■ 工夫ポイント ■
    結んだときに抜け感がでるようにオクレ毛とフェイスラインをカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『YN様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!トリートメントとヘッドスパだけのご予約も可能です。ご来店心よりお待ちしております。』

エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン
    『クセ毛に特化したアウトバストリートメントです。ドライヤーの熱から毛髪を守ってくれて収まりよく扱いやすくなります。』

ホリノウチ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:37:53.0

カットをお願いしました。いつも理想のスタイルにしていただけるので、安心しかないです。
    次はカラーとパーマでお世話になりたいと思ってます。今回は大変な時のしかも遅い時間にありがとうございました。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:28:28.0

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    また伺います!

【極上ケア透明感】ヘアカラー+HYPER TOKIOトリートメント¥10450→¥7900♪

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:57:54.0

白髪が出てきたので、前回と同じカラーとカットをお願いしました。しっかりと白髪に色が入って、カットも、結んだときに毛先が細くなるのが気になっていたのですが、とても良い感じに切ってくださって、ありがとうございました!小学生の息子が、「若くなったね」と褒めてくれました。また、よろしくお願いします!

【2023年☆予約件数No.1】カット+カラ-+HYPER TOKIO+ホ-ムケア\15950→\11850

きりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『オーガニックカラーで染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】アウトラインを整えて前髪もカットさせていただきました
    【Co】ヴィラロドラカラーブラウンで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで内部補修して毛髪強度アップ

■ 工夫ポイント ■
    頭皮に刺激が少ないように保護オイルをつけてカラーさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『きりん様、いつもご家族でヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!ご家族の評判も良かったみたいで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。』

TOKIOトリートメント  ホームケア
    『三日に一度自宅でケアしていただく集中ケアトリートメントです。カラーの色持ちアップとサロントリートメントの持ちもよくなります。』

ホリノウチ

• ダイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:30:19.0

毎回、してもらいたい髪型にしてくださいます。新たな自分のスタイルを発見したりと、挑戦した髪型に向いた美容師さんです

ダイちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『すっきりカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイド・ネープは刈り上げて全体は毛先を整えてカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先は動き出るように軽くさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ダイちゃん様、いつもヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回のご来店を心よりお待ちしております。』

Re:エミサリー シャンプー
    『ハリコシタイプにシャンプーです。ハイビスカスミントのすっきりした香りです。』

ホリノウチ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:35:37.0

今回、インナーカラーをして頂きました。
    最初インナーの部分が暗くてあまりわからないかな…と思いましたが、少しずつ色が抜けてきていい感じになりました!
    前回が初めてで緊張して行きましたが、居心地よくて途中ウトウト…笑
    男性の方にされるのは割と苦手な方ですが、サバサバした感じで全く気にならず。施術も早かったです。
    カットの仕方も、手入れやセットがしやすくなって、とても気に入りました!

【7周年記念】アシッドケアブリーチ+アディクシー/enogカラー \17050→\13300

ゆい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『インナーカラーしたい』

【C  】
    【Co】フェイスラインからサイドにかけてインナーブリーチで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケア処理でダメージケアと色持ちアップ

■ 工夫ポイント ■
    ハイトーンのグレージュ系でインナーカラーを染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆい様、先日は二回目のヘアサロンエクラへのご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!次回のご予約も頂き心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

• マリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:05:04.0

カットのみでお願いした事が今まで1度もなかったので、腕のいい美容師さんでありますように…!と願って初めて行きました!
    カットは想像以上に満足のいくものになって、家族からも凄く良くなった!と褒められました!
    また定期的に伺わせて頂きます!

【魅力UP♪】骨格補正カット+シャンプー¥3850→¥3300

マリエ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ばっさり前下がりショートボブに切りたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】丸みのあるひし形シルエットですっきりさせていただきました

■ 工夫ポイント ■
    毛先が重く見えないように毛量と質感調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『マリエ様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。お仕事落ち着いたらまた次回のご予約お待ちしております。新しいお仕事頑張ってください。』

リケラエマルジョン
    『アウトバスでもインバスでも使用できるトリートメントです。ドライヤーの熱から毛髪を守ってくれてしっとりまとまります。』

ホリノウチ

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:36:38.0

初めて利用させていただきました。色々な悩みを相談すると、一つ一つ丁寧に教えていただきました。自分の思い通りの髪の色、ヘアスタイルになり、とても感動しました。シャンプー他どの作業も丁寧で上手でした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【極上美髪Tr♪】ヘアカラー+アシッドシェイパーTR¥14300→¥10400♪

ちゅら様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『短くひし形ボブにカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】アウトラインがナチュラルにみえるように毛先はレザーでカットさせていただきました
    【Co】白髪を染めてピンクブラウンで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドシェイパーでうねりと広がりを50%ダウンして艶髪に

■ 工夫ポイント ■
    前髪が割れにくくなるように毛流改善のTOKIKATAをさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ちゅら様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回のご来店お待ちしております。』

ホリノウチ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:24:58.0

2回目の来店でした。今回はカット、パーマ、TR
    をして頂き前回も含め大満足の仕上がりです!曖昧なオーダーだったにも関わらず想像していたスタイルになり毎日鏡を見るのが楽しみなくらいです。是非またお願いします。

【柔らか透明感】骨格補正カット+カラー+パーマ+HYPER TOKIOTr\20900→\14200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『肩下ぐらいのレイヤーカットでパーマしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】TOPにレイヤーを入れて前髪長めでカットさせて頂きました
    【Co】明るめのベージュ系で染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで内部補修と手触り、艶感アップ
    【St 】
    【P  】しっかり大きめリッジのウェーブをかけさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    シルエットにメリハリがでてくびれるようにベースカットと毛量調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミキ様、先日は二回目のヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!パーマ気に入っていただけて安心致しました。またのご予約心よりお待ちしております。』

N.スタイリングセラム
    『クリームタイプのスタイリング剤です。パーマの質感がきれいにでて適度な束間を1日中キープしてくれます。』

ホリノウチ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:24:56.0

リピです。毎回仕上がりに満足してます。

【人気No2】カット+ケアカラー+ハイライトorインナーカラー\15950→\11600

なつき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ハイライトしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さキープで毛先を整えてカットさせて頂きました
    【Co】筋感がはっきりでるようにハイライトで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケア処理でダメージケアと色持ちアップ

■ 工夫ポイント ■
    グレージュ系で染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『なつき様、いつもヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回のご来店を心よりお待ちしております。』

リケラ エマルジョン
    『クリームタイプのアウトバスでもインバスでも使えるトリートメントです。ドライヤー前に使用して毛髪を摩擦や熱ダメージから守りしっとりまとまります。』

ホリノウチ

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 13:15:02.0

小学生の息子をカットして頂きました。ボサボサしていた頭をきれいなマッシュに整えて頂いて、息子も私も大満足でした!楽しい夏休みが過ごせそうです!いつもありがとうございます。夫も、とてもとても気に入っていました。これからは、エクラさんに通うそうです。よろしくお願いします!

きりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『短めマッシュショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】2ブロックにしてサイドすっきりで切らせていただきました

■ 工夫ポイント ■
    今回も毛量もすっきりしてカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『きりん様、いつもヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また旦那様もご紹介くださりそして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております。』

シルバーワックス
    『白髪が自然になじむワックスタイプのスタイリング剤です。自然な毛流れや束感が一日中持続します。』

ホリノウチ

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:36:05.0

初めての来店で縮毛矯正にするか、カットとカラーにするか悩みました。
    2、3日前の急なメニュー変更にも関わらず快くうけてくださりとても好印象でした。
    白髪とカラーについての質問についてはわかりやすく丁寧に答えていただいて、普段はあまり喋らない私もほんとうに居心地がよかったです。
    予約がなかなかとれない人気の美容室ですが、機会がありましたらまたお願いしたいです。

【殿堂入りクーポン】骨格補正カット+カラー+EURASIA 4STEP Tr ¥9990

ゆゆゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『肩ぐらいのレイヤーボブにカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】クセを活かしながら前髪長めでカットさせて頂きました
    【Co】数年ぶりのカラーで7トーンのアッシュ系で染めさせて頂きました
    【Tr 】ユーラシアトリートメントでダメージケアと手触り感アップ

■ 工夫ポイント ■
    シルエットにメリハリがでてくびれるように毛量調整と質感調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆゆゆ様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!またハイライトに興味持たれた際はぜひご予約お待ちしております。』

ヴィラロドラ デレクタスナイトスリープミルク
    『ミルクタイプのオイルアウトバストリートメントです。就寝前に使っていただくトリートメントで毛髪を摩擦から守りしっとりまとまります。』

ホリノウチ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:22:53.0

担当して下さった方の名前忘れちゃいましたが(ごめんなさい・・)、とても感じ良く丁寧に接客&施術してくださいました。次回もお願いしたいと思います♪これからの楽しみを込めて星4つにさせていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

のん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お団子できるぐらいでカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先を5~6センチ長さと毛量をカットさせて頂きました
    【Co】白髪もそまるぐらいでオーガニックカラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】頭侵浴でリラックス&炭酸で頭皮を優しく洗浄

■ 工夫ポイント ■
    ボリュームが出やすい髪質でしたので新メニューのtokikataでボリュームダウンさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『のん様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております。』

エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+
    『クセ毛の特化したアウトバストリートメントです。ドライやー前につけると乾かしてもまとまりと収まりが向上します。』

ホリノウチ

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:59:31.0

どんなヘアスタイルにしたいか特に定まらずに行きましたが、話しながら色々提案して下さりありがたかったです。
    ヘッドスパ、最高でした。

【人気No5】骨格補正カット+炭酸SPA+超音波TOKIOTr+頭浸浴\12100→\8800

【ゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートヘアにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ひし形シルエットのショートに切らせていただきました
    【Co】
    【Tr 】炭酸スパで頭皮ケア&TOKIOトリートメントで毛髪強度と保湿力アップ

■ 工夫ポイント ■
    今回はアウトライン残し目でレイヤーでウエイトコントロールさせてカット行いました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆみ様、いつもヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております。』

ロレッタエメ サンドバーム
    『バームタイプのスタイリング剤です。自然な毛流れや束感が一日中持続します。』

ホリノウチ

• おときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:32:06.0

初めての水素、頭浸浴。
    とても気持ち良かった~。またリラックスしに行きます。

【人気No3】カット+アシッドケアカラー+水素スパ+頭浸浴 ¥14020→¥11300

おとき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『クセ毛を活かしてレイヤーを整えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さは残しつつレイヤーを入れてシルエットをすっきりさせていただきました
    【Co】白髪を染めて少し明るめブラウンで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケア処理で毛髪も過酸化とダメージ防止と炭酸泉でヘッドスパ

■ 工夫ポイント ■
    パーマをかけたような髪質でしたの少しだけ毛量調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『おとき様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回のご来店お待ちしております。』

リケラエマルジョン
    『アウトバスでもインバスでも使用できるトリートメントです。ドライヤーの熱から毛髪を守ってくれてサラサラにまとまります。』

[投稿日] 2024-05-21 00:10:58.0

娘の縮毛矯正で伺いました。カットが上手なので娘も気に入っているようです!安心してお任せできました。

【潤艶&美髪】カット+シルキーストレート+EURASIA 4STEP Tr¥18150→¥13500

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『クセを伸ばして毛先を整えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先をそろえて毛量をしっかり落としてカットさせて頂きました。
    【Tr 】ユーラシアトリートメントで手触り感向上
    【St 】縮毛矯正を施術させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    根元のクセやうねりが強いところはしっかりとストレートさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもご家族でエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。いつも有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回のご予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております!!』

エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン
    『クセ毛の方に特化したアウトバストリートメントです。くせやうねりによってゴワつく髪をやわらかくまとまる髪質に導きます。』

ほりのうち

• TUMUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:20:18.0

バッサリカットしてもらいました。
    面長で似合わないからと…人生で避けていたショート。

今まで苦手意識を持ってたのはなんだったんだ?と思えるくらい、家族からも周りから褒めてもらえました。

上手にカットして頂き感謝です。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです(*´∀`)
    寝癖との戦いは避けられませんがw

いつもとりとめのないお話に付き合ってくださるのも、
    助かってます、ありがとうございます。

TUMU様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートに切りたい&ハイライトしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ばっさりひし形ショートにカットさせていただきました
    【Co】白髪ぼかしのハイライトをいれてグレージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアでと毛髪保護と過酸化抑制

■ 工夫ポイント ■
    イメチェンでショートにばっさりすっきりとカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『TUMU様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーガジェットシャンプー ミルクティーグレージュ
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。パープル系の色味で黄味を抑え色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:58.0

先日はカラー、TRありがとうございました。
    カラーの仕上がりは勿論ですが、シャンプーやマッサージもとても丁寧でリラックス出来る時間を過ごす事が出来ました。
    満足出来る仕上がりで職場でも好評です!
    素敵な時間をありがとうございました

【最新ケア】ヘアカラー+アシッドケアトリートメント¥7150→¥5900♪

ミキ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪ぼかしで明るく染めたい』

【C  】
    【Co】白髪を薄く染めてカバーしつつ明るめベージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケア処理で毛髪も過酸化とダメージ防止

■ 工夫ポイント ■
    明るめで染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミキ様、先日は初めてのヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回はカット&パーマでイメージチェンジのお手伝いさせていただきますのでご来店お待ちしております。』

ロレッタエメ ミストケアトリートメント
    『ミストタイプのオイルアウトバストリートメントです。ドライヤーの熱から毛髪を守ってくれてサラサラにまとまります。』

ホリノウチ

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:10.0

今回も、私の思うようにカットしてくだり、とても満足しております。ゆったりと、自分時間を過ごすことが出来ました。次回は、土日に利用させて頂きたいと思っています。

【人気No1♪不動の人気】骨格補正カット+カラー+HYPERTOKIOTr \14300→\10400

【裕子様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪ぼかしながら明るく染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩上ぐらいのくびれボブでカットさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度と保湿力アップ&頭侵浴で頭皮ケア

■ 工夫ポイント ■
    結えないぐらいで毛量調整してすっきりしたシルエットでカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『裕子様、先日は二回目のヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!!次回のご予約をお待ちしております。』

ロレッタエメ ナイトトリートメント
    『ミルクタイプのアウトバストリートメントです。洗い流さない夜用のトリートメントでうねりや広がりを抑えてしっとりまとまります。』

ホリノウチ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:56.0

遅い時間からにもかかわらずカット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    まずヘッドスパは気持ち良すぎて、、、、かなり癒されました。
    そしてカット、理想のスタイルに仕上げてもらい満足です。スッキリしました。次回は初のショートヘアーでのパーマ。楽しみです。いつもいつもありがとうございます。

【まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『短めショートヘアにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】すっきりしたシルエットのショートに切らせていただきました

■ 工夫ポイント ■
    今回は毛先も軽めの質感でカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆ様、いつもヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回はショートでパーマチャレンジしましょう。楽しみですね!!次回のご来店をお待ちしております。』

ロレッタエメ サンドバーム

ホリノウチ

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:48.0

色々な提案をしてくださってとても丁寧にしてくださりました。
    またお伺いしたいです。

【当店殿堂入り/学生限定/学割U24】骨格補正カット+カラー¥10450→¥7900

【あんな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黒染めしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】前髪下ろして少し長めに切らせていただきました
    【Co】色持ちよく褪色しにくいようにしっかり黒っぽく染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    生えグセと浮きやすい感じの前髪したので微調整しながらカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『あんな様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!学校の実習や勉強頑張ってください。次回のご来店をお待ちしております。』

ロレッタエメ ミストケアオイル
    『スプレータイプのオイルアウトバストリートメントです。ドライヤーの熱から髪を守りサラサラになります。』

ホリノウチ

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:21.0

先日はお世話になりました。予約がやっと取れてよかった。くせ毛も限界だったので助かりました。短めに切ってもらってよかったです。ちょっと短かったかな?と一瞬思ったんですが、いい雰囲気に仕上げていただきありがとうございました♪しばらくは毎朝のヘアアイロンからも解放されて楽に過ごせます。また頑張って予約しますので次回もよろしくお願いします。

【人気No4】骨格補正カット+縮毛矯正+ヘアカラー¥22000→¥15200♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やまやま様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかりクセを伸ばしてボリュームを抑えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先軽めのウルフショートにカットさせて頂きました。
    【Co】白髪をしっかりカバー
    【Tr 】
    【St 】根元をしっかり縮毛矯正を施術させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    前髪などクセが強い箇所を中心にしっかりアイロン施術させていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『やまやま様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!』

ほりのうち

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:39.0

急なメニュー変更にもすぐ対応していただき、なかなか日程が合わない時期に助かりました。シャンプーも気持ち良かったです。ヘアスタイルも相談させてもらいながら、心機一転、新しい気持ちで過ごせるよう、背中を押していただきました。ありがとうございます。初めてでしたがとてもフラットで話しやすい雰囲気でした。またぜひ来たいです。娘も気に入っていました。

ゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『親子でカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ショートボブでひし形シルエットですっきりさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    360°どこから見てもシルエットがきれいにみえるようにカットさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆみ様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。生活環境が変わってお忙しい中ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご予約も心よりお待ちしております。』

リケラ ミスト
    『ミストタイプのアウトバストリートメントですドライヤーの熱から守ってくれてサラサラにしてくれます。』

ホリノウチ

• Piacereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:02.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は髪を暗く、短めに切ってもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーもいつも通り、とっても気持ちよかったです。
    先生にカットしてもらうといつも仕上がりが綺麗なので、施術してもらうととても幸せな気持ちになります。

Piacere様口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めに地毛風に染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】鎖骨レングスで毛量調整してシルエットすっきりさせて頂きました
    【Co】全体トーンダウンさせて暗髪で染めさせて頂きました
    【Tr 】ユーラシラトリートメントで艶感と手触り質感向上

■ 工夫ポイント ■
    髪が伸びてきても根元の地毛が目立たないように暗めに染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『Piacere様、いつも家族でエクラに来店頂き誠にありがとうございます。いつもありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております。』

エルジューダ サンプロテクト エマルジョン
    『紫外線を抑えるSPF30 PA+++のアウトバストリートメントです。一日中潤いのある髪にしてくれます。』

[投稿日] 2024-03-26 09:58:31.0

ストレートの後のカラーで伺いました。
    オーダーが伝わりにくい色味かと思いましたが理解してくださって、とてもかわいい色で気に入っています!
    なりたい!を叶えてくれるのでいつも感謝です!ありがとうございました。

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめでピンググレージュ染めたい』

【C  】
    【Co】くすみ感のあるピンクで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    今回はしっかり明るめ新色シェルモーブで染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またいつもありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    次回も娘さんの縮毛矯正でご来店お待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ストロベリーピンク
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。ピンク味を補充して色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• F21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:59.0

一生懸命に向き合ってもらいありがとうございます
    今後のスタイルの希望がスタイリストさんと一致して難髪ながらも希望が見えて来た気がします 今回のスタイルも良かったです 意外にこういったスタイルを希望してもなかなか伝わらず、伝えることを諦め別のスタイルになることもありました いろいろと考えながら進めてもらえることありがたいです。

【柔ふわ】骨格補正カット+パーマ+EURASIA 4STEP Tr¥14300→¥9990

F21様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『短めでパーマで動きつけたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛量調整しつつサイドを短くして毛先を整えました
    【St 】
    【P  】ダウンステムで毛先にカールがついて根元はボリュームが出過ぎないようにパーマかけました

■ 工夫ポイント ■
    膨らみやすい毛質でしたのでパーマの強さを薬剤選定など考えながら施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    F21様、先日は二回目のヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!もう少し全体が伸びてきたらゆるめスパイラルパーマもしてみましょう。

エルジューダ フリッズフィクサーエマルジョン
    『ミルクタイプのアウトバストリートメントです。クセ毛さんに向いてるアウトバスですがボリュームを抑えて硬毛がサラサラになるのでごわつきがでず使いやすいトリートメントです』

ホリノウチ

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:53:50.0

娘がカットしてもらいに行きました!
    初めてのシャンプー台を楽しみにしていきました!シャンプーは初めてなのでドキドキしたようですがカットはとてもスッキリ可愛くしてもらって気に入ってます!

メメ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『扱いやすく伸ばしていく方向で整えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛量を見ながらすいて毛量調整して前髪を整えました

■ 工夫ポイント ■
    表面は枝毛が目立たないようにすきすぎず考えながら軽く見えるようにカット施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    メメ様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ホリノウチ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:13:42.0

学生最後のカラーありがとうございました!
    高校生の時からずっとお世話になってて、とうとう通えなくなるのが寂しいです(;;)
    また帰ってきたら絶対行きます!
    最高に可愛いカラーありがとうございました!!

【れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先をネイビーブルーに染めたい』

【C  】
    【Co】毛先をブリーチした後ネイビーで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアでと毛髪保護と過酸化抑制

■ 工夫ポイント ■
    今回はしっかりネイビー感がでるように色味を濃く染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『れいな様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またいつもありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!春から新生活頑張ってください!!また近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。長い間大変お世話になりました^_^
    次回のご来店お待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ブルーベリーアッシュ
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。赤味やオレンジ味を抑え色持ちアップしてくれます。』

[投稿日] 2024-03-11 21:41:05.0

縮毛矯正のあとの自宅でシャンプーする際に、独特の臭いが気になっていたのですが、すごく改善された気がします!
    また伺います!ありがとうございます!

【映える艶髪】骨格補正カット+酸性ストレート+TOKIOTR¥24800→¥19400

【まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかりクセを伸ばしてボリュームを抑えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】コンパクトなミニボブでカットさせて頂きました。
    【Co】
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&手触り感向上
    【St 】酸性ストレートを施術させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    酸性ストレート後は数日髪に残臭が残りやすいのでヘマチンや高濃度ゲルマニウムの処理剤を使って匂いを軽減させていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回もカラーでのご来店心よりお待ちしております!!』

ほりのうち

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:02.0

中々来れず久しぶりの来店でしたが、以前の髪型とかも覚えてくださっていて嬉しかったです♪
    今回は初めてのイヤリングカラーをしましたが、おしゃれになって見るたびにテンションが上がります。
    頭浸浴もかなり気持ちよかったです。
    またお願いします♪

【misato様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『インナーカラーしてみたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】レングスはキープして毛量調整してシルエットすっきりさせて頂きました
    【Co】全体もトーンアップさせて耳周りにインナーカラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアでダメージ軽減して頭浸浴でアルカリ除去&リラックスメニューを行いました

■ 工夫ポイント ■
    今回はサイドにブリーチ施術させて頂きミルクティーベージュをオンカラーさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『misato様、先日は久しぶりにエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。生活環境が変わってお忙しい中ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回は結婚式のヘアセットでのご来店お待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ミルクティーグレージュ
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。黄ばみを抑えるパープル味があるので色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー