いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
シャンプーも力加減が最高です。
丁寧な接客ありがとうございました!
【柏木限定】カット+パーマ \7900
中学生の娘のカットでいつもお世話になっています。
思った様に切ってもらえたようで良かったです。
まずはシャンプーがとても気持ちいい。頭皮をもみほぐす力加減が最高でした。
カットは、オーダー通りに仕上げつつ、くせ毛をカバーする工夫もしてくださりとてもよかったです。
今の髪の毛の状態・今後のヘアスタイルも考慮してメニューの提案をしていただき、さらさらストレートになりました!
自宅でのヘアケア頑張ります(^^)
可愛くカットして頂き、ありがとうございました。
シャンプーまで丁寧にしてもらえてよかった
力加減がすごくよかったです
初めての利用で、縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。店内に人が多くお忙しいようでしたが、声をかけて下さったり気にかけて頂いているのが分かり、安心して待つことが出来ました。仕上がりもサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
【しっかり伸ばす】縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥16610→12900
縮毛矯正、トリートメント
マイクロバブルシャンプーが気持ち良かったです。
振動がひびき、ヘッドマッサージを受けてるかのような心地良さで、終わった後の頭皮がスッキリしたのを感じました。
【人気NO.2】カット+マイクロバブルシャンプー \5940→\3800
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
こちらの要望も聞きながらちゃんとアドバイスもして頂き、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
カラーもカットも大満足です。
娘も一緒にカットをして、先に終わって待っている間も細かな心配り、ありがとうございました。
娘も大満足でした。
【人気NO.3】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント ¥10900
くせ毛がひどく、重くてまとまらないヘアスタイルを動きのある素敵な髪型に仕上げてくださいました!カットもそうですがシャンプー後の頭皮マッサージの心地良さに感動しました。ヘッドスパは20分コースでお願いし、気持ち良かったですが、他店よりもすごく短く感じ、あれ?もう終わり?と思ったというのが正直な感想でした。店内も清潔感溢れていて、とても明るい店舗でした。ようやくお気に入りの美容室に出会えました。スタッフさんの細やかなお声掛けや気配りも含め大満足です!次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥20900→¥15900
前回に引き続き、こちらの要望に沿って悩みにも応えてもらえてよかった
マッキー様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に引き続き、伸ばしていくという事でしたので、メンテナンスカットをさせていただきました!
少し切るだけで、手触りもすごく良くなったと思います。
これからも、綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます(^^)
また、気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい!
次回のマッキー様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト河内
前回違う美容室であまり納得のいかない髪型を、綺麗なボブにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】★学生★[平日16:00以降限定]カット\2900
急遽予約を行い、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。時間のない中、作業をして頂いているにも関わらず、丁寧に対応して頂き満足です。作業もテキパキと行い、スタッフ間のやり取りもスムーズで、安心して依頼できました。スタイルに関しても、色々と経験を活かしアドバイスしてもらいました。作業途中、当初の方法より、より良い方法を提案して頂き、仕上がりがわからない私に対して細かく説明して頂き分かりやすかったです。また行きたいと思いました。
【Instagram限定】カット+カラー(白髪染め可) ¥11440→¥7900
とても手際よく、丁寧に仕上げてもらいました。普段のスタイリングのアドバイスもしてもらえ、とても気に入っています!
むぎ様
この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中からこのような大変嬉しいクチコミまだしていただきありがとうございます(^^)
今回はカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かわからないところや扱いにくいところなどございませんか?
もし何か気になることがございましたらいつでもご相談してくださいませ(^^)
また1.5カ月から2ヶ月ほどで毛量も増え扱いにくくなってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をおすすめしております。
むぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 柏木宗馬
とても丁寧に時間をかけて仕上げて頂き、とても嬉しいです。
また、お願いします。
【2回目の方限定】カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント ¥8010
sa様
今回はカラーをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
何かわからないところや扱いにくいところなどございませんか?
また1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラーが褪色し始めると思いますのでそのくらいでのご来店をお待ちしております。
sa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 柏木宗馬
きれいにまとまるようにカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カラーの持ちがとても良いので通っています。ありがとうございました!
カラー、その他
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応で仕上げまできっちり対応していただき非常に満足しています。
奥のメンズブースで女性客もいらっしゃいましたが、席間も結構開いていて他のお客さんはあまり気にならなかったです。
担当してくださったスタイリストさんによりますと、土日は男性客が多くいらっしゃるとのこと。
女性客が気になる男性の方は曜日や時間帯を意識するとよいかもしれませんね。
残念に思った点が1つあって、店舗横の駐車場にはバックで入る必要があり入庫する際に少し戸惑ってしまいましたので、店舗紹介ページなどに案内していただければよかったのにと思いました。
とはいえまた次回も利用させていただこうと思っていますので、よろしくお願いいたします。
ひろ様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回はお久しぶりのカットということで、バッサリと切らせて頂いたので、喜んで頂けて私も嬉しいです!
当店では間メンズブースもあるので、男性の方も安心せてご来店頂けるかと思います(^^)
また、貴重なご意見ありがとうございます!
当店ではお店の前の駐車場がありますが、奥が少し停めにくくなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません!
近くに第二駐車場のご用意もありますので、ぜひそちらもご利用下さい!
今回のご意見はスタッフで共有させて頂き、検討させていただきます!ありがとうございます。
次回のひろ様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト河内
お忙しそうでしたが、こまめに声をかけて頂きありがとうございます。カットも毛の流れ!?に合わせて丁寧にしてくれ、翌日もまとめやすかったです。ありがとうございます。シャンプーしてくれた方の力加減も好みで、マッサージがとても気持ちよかったです。
サラサラになりました。ありがとうございました。
スタイリストさんに希望の髪型を写真で見せたところ、快くOKしてくださり、完璧な再現力で仕上げてくれました。
セット内容のスパもとても気持ちがよく、店内の雰囲気やスタッフの方々の接客も大変よかったです。
また来たいと思いました。
【柏木限定】カット+スパ20分 \5500
はくと様
何かわからないところや扱いにくいところなどございませんか?
はくと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 柏木宗馬
カラー塗ってもらってる時も不快な感じに引っ張られるしあちこちにカラー剤飛ばすは付けられるは
髪洗ってもらう時も爪をたてながら洗われたので頭皮痛いし
プラス料金を払ってまで良いトリートメントに変更したが指通り悪いし、今まで他のサロンとかでもトリートメントよくしてもらうんですが最低でも1週間は指通りがよくサラサラなのに、1日2日で指通りが悪いのは何故なんですか?
とにかく残念でした
【Wケア人気No1】カットカラーオージュアトリートメント+20スパ ¥12300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まつもと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店いただき貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カラーを塗布中の配慮不足、またシャンプー中にも痛い思いをさせてしまい、本来リラックスしていただくお時間にも関わらず嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また私自身も施術途中でまつもと様のお気持ちを汲み取ることが出来ずとても反省しております。
トリートメントにつきましても、こちらのカウンセリング及び技術不足により満足いただけるお仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフ全員で技術の向上や接客力の向上に努めてまいります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
揃える程度のカットだったのですが、思っていた通りになって助かりました。
次回カラーも含めて、またよろしくお願いします。
小顔カット <似合わせ/骨格矯正>¥4840→¥3300
123様
先日はご来店頂きありがとうございまさした!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は伸ばしていきたいという事でしたので、襟足を少し切って毛量調節をさせて頂きました。
その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!
綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます^_^
次回はカラーでお待ちしております!
次回の、123様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト河内
髪型のセットの仕方のアドバイスやどんな髪型にするか候補を出して頂いて理想の髪型になってよかったです!
どんな髪型にするか決めずに行きましたが、色々相談してカットしていただきました。
希望通りに仕上がり、とても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
まりんこう様
何かわからないところや扱いにくいところなどございませんか?
まりんこう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 柏木宗馬
いつも楽しく過ごさせていただいてます。
今回も満足です!
yu様
毎度当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまでしていただき嬉しくおもいます!
こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^
また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで根元が気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店を心よりお待ちしてあります。
店長 柏木
質問にも丁寧に答えて下さり助かってます。仕上がりにも満足しています。
ひかる様
毎度当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます!
何度も担当させていただいておりますが気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらいつでもご相談してくださいませ。
ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。
店長 柏木
初めての店舗で緊張しましたが髪色やカットのカウンセリングを丁寧にしていただき良い感じに仕上がりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あい様
今回はカットとカラーをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
何かわからないところや扱いにくいところなどございませんか?
また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え、カラーが褪色し始めると思いますのでそのくらいでのご来店をお待ちしております。
あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 柏木宗馬
ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー