4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分
  • かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:32:03.0

今回もスタイリング、ノーストレスに
    仕上げていただいて、ありがとうございました!

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

かおり様

口コミの投稿もありがとうございます^^

中々お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、少しでもスタイリングが楽になるようにと施術させていただきました!
    ノーストレスとのお声を頂き、とても嬉しく思います☆

2カ月ほどして伸びてきたら、楽ちんになるようにカットいたしますので、いつでもご相談ください♪

デザイナー ROKI

• いちりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:06.0

同窓会のヘアセットして頂きました。
    2度目のヘアセットの依頼でしたが、
    今回もお風呂入る前までしっかり綺麗でした!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

いちりす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアセット崩れず一日持ってよかったです♪

髪が長いのでいろんなアレンジを楽しめると思うので
    またイベントがあった時にでもご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております☆彡

副店長 松村

• きゃすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:22.0

小6の息子が初めてのパーマでした!初めての来店でしたが、親身に相談にのっていただき、とても安心してパーマできました。息子気に入ってます。ありがとうございました!

*カット&パーマ【メンズ限定】

きゃすみん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

息子さんにも仕上りを喜んでいただけたようで何よりです!
    パーマはどこまで持たせたいか、どれくらい強くかけたいか、家でスタイリングやお手入れが出来るかというところでかなり仕上がりのイメージが変わってきます。
    なのでしっかりと事前にカウンセリングをさせて頂きました☆

パーマは卒業したらしばらくかけないかもしれませんが、良ければカットなどをまたお任せいただければと思います!
    また、スタイリングなどで分からないことがあればお気軽にお尋ねください^^

デザイナー ROKI

• フルちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:18:38.0

いつも、セットしやすいヘアスタイルにしてくれるので毎日が楽です。

フルちゃん様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので2か月過ぎると保てなくなってくるのでそれまでのご来店お待ちいたしております!

店長 野見山

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:13.0

いつも満足のいくヘアスタイルにしてもらってありがとうございます♪

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて良かったです♪

ポイントでお悩みがある方もちらほら聞くので
    お悩み解消できるように対策練っていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております☆彡

副店長 松村

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:18:07.0

初めての担当の方で少し緊張しましたが、色々相談に乗って頂き満足の仕上がりになりました。
    また主人の髪の相談も親身に聞いてくださり、ありがとうございました。
    2ヶ月くらいこのヘアスタイルが維持出来たら、またお願いしたいと思います。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

なり様

口コミの投稿もありがとうございます^^

緊張させてしまって申し訳ございません!

仕上りにご満足いただけたようで何よりでございます!
    それと、こちらこそ色々とご相談下さりありがとうございます!
    少しでもお力になれていれば幸いと思います。

スタイルに関しましては、お客様自身で扱いやすく、かつ長持ちするスタイルをご提供しております。
    きっと二か月後もお客様のお眼鏡にかなうスタイルがキープで来ていると思いますので、ぜひともまたご来店頂けると嬉しいです^^

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Halo デザイナー ROKI

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:10:31.0

きれいな美容室で最高です!

たつや 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

今回も爽やかで素敵でした!!  またいろいろお話しましょうね!!

いつも感謝しております、ありがとうございます☆

代表  片山

• pine.jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:48:35.0

とっても久しぶりの施術でしたが、
    今回もキラ水と縮毛矯正で綺麗に仕上げてもらいました!
    伸び放題だった髪もつやつやサラサラになり、満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

pine.j様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりでしたがしっかり伸びて
    綺麗になったので良かったです♪

縮毛矯正は綺麗に仕上がりますが
    やっぱりダメージもすごいのでケアしながら
    施術させて頂けて良かったです(*^^*)

また気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談ください♪

副店長 松村

• たくRAWさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:24.0

すっきりしました!マラソン頑張ります

また卒業前によろしくお願いします。

たくRAW様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スッキリできて良かったです♪

マラソン髪の毛スッキリしたので
    風の抵抗少なく走れるようになってたら嬉しいです♪

卒業式ビシっと決まるようにカットさせて頂きますね(*^^*)

副店長 松村

• トドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:37.0

今回はフェイスシェービングしてもらいました
    終わった後はプルプルもちもち!
    スッキリしました

[施術メニュー] その他

トド様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

もともと張りがありツヤツヤでしたが、更にツヤツヤになって良かったです!
    楽しいお話もありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    又お話聞かせてください(*^^*)

ケアリスト 北村

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:06:17.0

毎回希望通りのカットと子供にとても優しくて親切な美容師さんで子供も美容院に行くのが好きです^_^いつもありがとうございます!

まゆ 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

お子様もハロを気に入って頂けて本当に嬉しいですほし!!

次回もバッチリ決めますのでどうぞ宜しくお願い致します。。

寒い時期ですがお体に気をつけてお過ごしくださいませ(#^^#)

ありがとうございます☆

代表  片山

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:35.0

気さくに話してくださったのでリラックスできました。またお願いしたいです。

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

私も学生のお客様とお話が出来て楽しかったです♪

今回結構バッサリ行ったので雰囲気変わって
    いい感じでしたね!♪

スタイリングの仕方などわからないことがあれば
    いつでもご相談ください(*^^*)

副店長 松村

• エイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:09.0

2年ぶりの予約にもかかわらず
    覚えてて頂きありがとうございます!
    カラーもバッチリ、トリートメントも艶々です!

エイ 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

何年たっていても覚えてますよ(*^^*)   忙しい中御来店頂き本当にありがとうございます☆

月日がたっていろいろ周りの事、環境も変わってますが、頑張ってらっしゃるエイ様の姿は

本当に心打たれます。 ぜひとも今後共よろしくお願い致します☆

代表  片山

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:49.0

いつも大満足な仕上がりにして下さるので、大事な記念写真の前も、安心してお任せさせてもらっています。今回も色々考えてカットして下さり、ありがとうございました!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大事な写真の前のカットを任せて頂き

今回はそのこともあり少し前髪を長めに置いたので
    いつもより目にかかりやすいかなと思うので
    また前髪カットだけでもご予約お待ちしております!

副店長 松村

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:29:23.0

今回はいつもより長めに、後ろはスッキリと切ってもらいましたが、担当スタイリストさんのおかげで息子も大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は前回と少し変えましたが
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

息子さんも徐々にこだわりが出てきたんだなと
    密かに成長を感じました♪

また違った感じにしたいなどありましたら
    いつでもご相談ください!!!

副店長 松村

• おつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:24.0

いつもお願いしてる方がお休みで初めての担当者の方でしたが、似合う仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとううございました。

おつ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

今回初めて施術させて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^
    わたくし含め、全員高い技術力でお客様のご支度をさせていただきますので、いつもの担当の方が不在でも、お気軽にご予約・ご来店ください!

Halo デザイナー ROKI

• pine.jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:25:58.0

今回は中学生の娘に縮毛矯正とキラ水を施術してもらいました。
    施術前は縮毛矯正に対して若干後ろ向きな様子でしたが、
    施術後は仕上がりの綺麗さに驚いてました!
    その後も、
    お風呂上がりのケアのしやすさや、ドライヤー後のまとまりの良さ、ツヤ感に感動していました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    また、人見知りな娘ですが、担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの丁寧で優しい対応に緊張も解れたようです。
    本当に助かりました。

pine.j様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘さん初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!

クセをしっかり伸ばさせて頂いたので
    朝晩楽になったんじゃないかなと思います(*^^*)

綺麗な髪をキープできるようにホームケアも
    ぜひ取り組んでみて下さい!

副店長 松村

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:57:56.0

久しぶりにカット&カラーをして頂きました。
    普段、家事育児と仕事に追われなかなか美容院にも行けずだったので、とても嬉しかったです!
    丁寧に対応して頂き仕上がりも良く大満足です!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

さな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

中々お忙しい日々をお過ごしと伺いましたので、ご自宅でのお手入れが楽になるように施術させていただきました!
    仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

頻繁に美容室に来るのは難しいと思いますが、お時間を作ってご来店頂いた際には、誠心誠意さな様の髪の毛を綺麗にさせて頂きますので、またいつでもお越しください!

Haloデザイナー ROKI

• SHKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:41:10.0

子供も満足していました。

SHK 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

今回も爽やかになりましたね♪  またしたい髪型など何でも相談にのりますので

宜しくお願い致します☆  体調に気をつけてお元気でお過ごしくださいませ!!

代表  片山

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:45:55.0

子どものカットをお願いしました。
    優しく話しかけてくれて、また最後に軽くセットもしていただけて、子どもも嬉しそうにしていました。またお願いいたします。

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

お子さんもおとなしく座っていてくれたので
    仕上げも可愛くさせて頂けたのでありがとうございました♪

また前髪が一番気になってくるかと思うので
    そこを目安にカットしに来てください(*^-^*)

副店長 松村

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:04:27.0

娘のカットお願いしました。

いつもブローしやすくして頂きありがとうございます!

ゆかちん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

娘さんは髪の量多いのでブロー大変ですよね。
    スッキリサッパリ出来て良かったです(*^^*)

また気になる事やスタイルチェンジしたいなどありましたら
    気軽にご相談ください♪

副店長 松村

• KZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 01:07:33.0

いつも安心しておまかせできます。楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。
    またお願いいたします。

KZ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも楽しいお話させて頂いて私も嬉しいです♪

お任せいただいてる以上これからもご満足いただけるよう
    手を抜かず、日々精進していきますね(*^^*)

副店長 松村

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:05.0

めちゃくちゃスッキリしてて、とてもよく似合っています(^^)
    本人も大満足しています!
    いつもお任せしてばかりですいませんが、また次回も宜しくお願いします。

みさと様

年末最後にスッキリできて良かったです(*^^*)

最近お子さんも慣れてきてくれてる気がして
    私も嬉しいです(*^^*)

また伸びてきたらいつでもご来店ください♪

副店長 松村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:24:41.0

初めてハイライトを入れてみました。色や、本数など細かい所まで相談してくれるので仕上がりも良かったです。次回もよろしくお願いします。

とも様

口コミの投稿も、本当にありがとうございます!

初のハイライトと伺っていたので、ライフスタイルやお好みをしっかりと聞いたうえでデザインを作らせて頂きました^^
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

ハイライトの場合、色落ちによってデザインが少しずつ変わっていき、その過程も楽しめると思います。
    次回はそれも踏まえて、また素敵なデザインをご提案できればと思います☆

この度は本当にありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願い致します!!

Halo デザイナー ROKI

• もあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:54.0

小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧に対応して下さり、希望通りに整えて下さいました。ありがとうございました!

もあや 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

娘様も素敵な仕上がりになりましたね!!

いつでも安心してカットできるように対応させて頂きますのでぜひまたお願い致します☆

体調に気をつけて お過ごしくださいませ!(^^)! ありがとうございました☆

代表   片山

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:16:17.0

私と息子のカットをしていただきました。
    キッズスペースもあり、子連れにも優しいお店だと思います。
    仕上がりも満足しています。

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)【-野見山/松村/ROKI-指名限定】

k様

息子さんと共にまたのご来店お待ちいたしております!

店長 野見山

• ひなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:34:29.0

成人式に向けて髪色を変えたくて、髪の毛経歴が複雑な中
    人生で一度だからと別のスタッフの方が担当変わって6時間ぐらい
    やってくださいました!
    最初の完成では色むらが多くんーって思ったのですが、別のスタッフの方が一緒に最善の策を考えてくださって納得いく可愛い髪色に仕上げてくださいました!
    値段も全然高くなく接客も丁寧で親身に寄り添ってくれます!

*カット&ハイライト&カラー(全体)&Aujuaパーソナル

ひなり様へ

先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆

成人式は無事素敵にすごせましたでしょうか??

口コミを頂きまた嬉しく感じました!(^^)!

難しいカラーの選定だとわかってますし、思うように仕上げにならない可能性がある中で、

美容師として勝負しないといけない時があります。

ただやはり綺麗にそして希望のデザインにと考えて最善を尽くすのが美容師だと思います。

100% 希望通りではなかったと思いますが、喜んで頂けて凄く嬉しいです☆

改めて20歳の成人おめでとうございます!!

大人を楽しんで、素敵な未来を切り開いてくださいませ。応援してます。。

本当にありがとうございました☆

代表   片山

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:38.0

いつも保育園児の息子がこちらでお世話になっています。子どもにも優しく、カットもカッコよくして頂き親子で満足しています。今後もよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

息子さん久しぶりのカットで伸びていたので
    スッキリサッパリ短くなってカッコよくなって良かったです♪

息子さんもご機嫌でいっぱいおしゃべりしてくれて
    嬉しかったです(*^^*)

またのご予約お待ちしております☆彡

副店長 松村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:15:31.0

今回も気に入った髪型にしてくださりありがとうございました♪また利用させていただきます(^^)

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は初のパーマで不安もありましたが
    しっかり当たって良かったです♪

パーマすると雰囲気がガラッと変わるので
    周囲の方々の反応も楽しみですね(*^^*)

また気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご予約お待ちしております☆彡

副店長 松村

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:55.0

年内になんとかカラーカットしていただき綺麗な髪で新年を迎えられます^ ^
    いつもおまかせでとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

まぁ 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

カラーの選択はお任せください!!

素敵なカラーを提案できるよう考えてますのでこれからも宜しくお願い致します☆

寒い時期になります。お身体きをつけてお過ごしくださいませ☆

代表  片山

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー