4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分

[投稿日] 2023-12-20 22:31:00.0

子供が1人で伺いました。帰宅するなり楽しかった~とご満悦。仕上がりも気に入っておりすごく嬉しそうでした。ありがとうございました。

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めて息子さんお一人で来てくれましたが
    ちゃんとやりたい髪型教えてくれて最後もセットまで
    やりたいといってくれて少し成長を感じました♪

気に入ってくれてて良かったです(*^^*)

また来年もご来店お待ちしてます☆彡

副店長 松村

• 近藤さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:55:18.0

初めての髪型で少し違和感あり
    ベッドマッサージはリピートします。

近藤さん様

口コミの投稿もありがとうございます!

違和を感じるとのご意見、大変申し訳ございません。
    仰っている通り、今回は近藤さん様のご要望で初めて挑戦する髪型にさせていただきましたので、スタイリングのしにくさや見慣れなさを感じることもあるかと思います。

もしよければ、次ご来店された際にスタイリングの仕方や扱い方を再度お伝えしますので、何でもお気軽にお尋ねください!

また、ヘッドマッサージをお褒め頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパという20分かけてしっかりマッサージをさせて頂くメニューもありますので、是非次回もお任せいただけると大変嬉しく感じます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Halo デザイナー ROKI

• けいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:45.0

パーマの当たり方が悪く頭頂部が禿げているようになっていました。
    どうしようもなかったので、別の美容室でパーマをあて直しました。

*カット&パーマ【メンズ限定】

けいじ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

頂いたご意見を糧に、今後の技術向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:02:29.0

初めてでしたが入りやすく話しやすかったです機会があればまた行きたいです

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

うめ様

口コミの投稿もありがとうございます!

大事なご用向きでのヘアセットを任せて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    楽しめていましたら幸いでございます。

話しやすかったとのレビューもいただき、とても嬉しいです!
    機会がありましたら、また是非ともお任せいただけますと幸いです!

Halo デザイナー ROKI

• masayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:12:22.0

急遽な変更にも対応していただき、年内最後のカットが出来てよかったです。

masaya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

年内最後にカット来てくださってありがとうございました♪

今年1年も担当させて頂けて
    本当に嬉しかったですありがとうございました(*^^*)

お身体に気を付けて来年も
    よろしくお願いします☆彡

副店長 松村

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:56.0

【2023☆秋のトリートメントフェア】カット&カラー&ヘッドスパ

まちゃ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

今年も最高でしたね!!

来年もますます素敵にしますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

遠い中いつもありがとうございます!!

代表   片山

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:05.0

年末年始をすっきり迎えられそうです!

たつや 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます。早くも年末年始ですね。。

今年最後のカットで爽やかになりましたね!!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)

片山   実

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:06.0

対応がとても親切だし、
    何より仕上がりがめっちゃサイコーだった!!
    もう四回目になるけど、ここで縮毛したら何ヶ月ももつ!!
    4回目だから20%引きも嬉しかった

こころ様へ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレート(縮毛矯正) は1人1人に合わせた薬剤反応をみながら進めていきます。

これからも こころ様の気に入ってくれる技術で対応していきますので宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

代表   片山

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:47:05.0

今回はカットとマープシャンプーとマッサージをして頂きました。マープシャンプーは振動した?ノズルからマイクロバブル水が汚れを吸着除去してくれるようなのですが、たかがシャンプーとあなどることなかれ、髪がさらっさらっになって手櫛が気持ちよく通ります。無料キャンペーンで試してから、年間パスでお得に利用させてもらっています。マッサージもなんでそんなに上手なの!?って思うほど、ツボにはまっていて本当に気持ちが良いです。カットはいつも丁寧で最後のセットまで心を込めてくりんくりんにして下さいました♪最後は可愛いと褒めてくれます(おばさんだけど笑)いつも爆笑の楽しい時間にして下さってありがとうございます( ´▽`)♪

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

ぴーちゃん様へ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミを頂き感動しております!!

いつも最新の情報をご提案していきますのでこれからも楽しみにしててくださいね♪

心も綺麗になれるよう全力で対応しますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 07:50:39.0

いつも親子でお世話になってます。6歳の息子のカットで利用しました。バリカンが苦手でずっと嫌がっていたのですが、この日は嫌がらずにできました。ありがとうございました。

おつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

息子さんのカットいつも任せて頂きありがとうございます♪

バリカン克服できて本当に私も感動しました!!

次からも力を抜いてカットに挑戦していけますね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

副店長 松村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:23:06.0

パサつきが気になっていたのですが、カットとトリートメントをしていただいて、とってもサラサラになって嬉しかったです!

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

ゆり様

髪の毛の状態を見てトリートメントをした方がよさそうな状態だったので提案させて頂きました!
    仕上りもすごくサラサラになって僕も嬉しかったです!

店長 野見山

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:43:31.0

おかげで、六本木ヒルズのパーティ参加できました。

まゆみ様へ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

六本木ヒルズ、パーティー、無事いけて良かったです!!これからもまゆみ様に合うスタイルを考えて

いきますので安心してください。

東京の話 またいろいろ教えてくださいませ(*^^*)

次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-07 08:43:52.0

いつも、息子と楽しく喋りながら、ありがとうございます^_^

モンブラン様へ

お子様カット、ありがとうございました☆

毎回いろんな話をさせて頂いてます!! 安心して来れるようにこれからも対応しますので

どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-07 08:43:15.0

息子のイメージ通りで^_^
    ありがとうございます^_^

モンブラン様

口コミの投稿もいつもありがとうございます^^

今回はお子様にも「イケメン」判定いただいて良かったです!

また伸びてきたら格好よくさせてもらいます!
    次回もまたよろしくお願い致します!!

ROKI

[投稿日] 2023-12-07 08:42:35.0

いつも、完璧な仕上がりで満足です^_^

モンブラン様へ

いつも御来店頂きありがとうございます!!

最高のお言葉です☆   全力で対応しますので宜しくお願い致します。

代表   片山

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:55:17.0

いつもふありがとうございます(^^)今回は本人があまり長さを変えたくないと言ってたので、希望通りで喜んでいます。

みさと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて良かったです!

いよいよお子さんもこだわりが出てきたんだなと
    成長を感じました(*^^*)

刈り上げて量感変えるだけでも
    スッキリ感じれたかなと思うので伸ばすようであれば
    しばらくこのスタイルでもいいかもしれませんね♪

副店長 松村

• たくRAWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:52:50.0

走りやすくなりました
    また来年もよろしくお願いします。

たくRAW様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

マラソン大会に向けて邪魔だった髪を
    スッキリさせて頂けて良かったです♪

寒くなってきてるので風邪など気を付けて
    お過ごしくださいね(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

副店長 松村

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:20:05.0

カットから数日たちましたが
    シャンプー、ドライヤー後も
    自然にまとまって、とても
    スタイリングしやすいです。

次回も、よろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅で過ごす時間も快適になるように考えてカットしておりますので、このようなお言葉を頂き大変うれしく思います!

だいたい賞美期限(綺麗なスタイルが維持しやすい期間)が1カ月半~2か月程ですので、それを目安にまた来て頂ければよいかと思います^^

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

デザイナー ROKI

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:25.0

いつも娘のカットてお世話になってます。
    ほぼおまかせですが、いい感じにカットしてくれ助かります!

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも娘さんのカット任せて頂き
    ありがとうございます♪

量が多いので定期的に軽くして
    傷んできたところもカットさせて頂けたので
    綺麗に保ててるなと感じています(*^^*)

寒くなってきているのでお身体に気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023-11-25 15:22:15.0

いつも親子でお世話になっています。希望通りの仕上がりに手際よく仕上げてくださるので安心してお任せできます。

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです(*^^*)

家族でご利用いただきありがとうございます!

トリートメントやスパメニューも多数ご用意しておりますので
    いつでもご予約お待ちしております☆彡

副店長 松村

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:55:10.0

レディースシェービングで伺いました(*^^*)

とっても良かったのでさっそくリピートしました!笑
    前回も担当してくださったスタッフさん(*^^*)!!
    本当に丁寧に剃ってくださりありがとうございます(;ω;`*)

私は敏感肌ですが、荒れることないです(^^)
    クレンジングオイルを塗る時が、特に気持ち良いです~~(*^^*)

本当に本当にオススメです!!
    また行きますのでよろしくお願いしますっ!o(^-^o)(o^-^)o♪

[施術メニュー] その他

りんご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回に続き今回も本当に嬉しいコメントありがとうございます!!!

毎回楽しく会話させて頂き
    りんご様のご来店心待ちにしてます(^^)

今後もリピートして頂けるよう精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• masayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:34:13.0

今回は短めでスッキリしていただきました。ありがとうございました。

masaya様

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリできて良かったです!!

いつもお忙しい中合間見つけてきてくださって
    ありがとうございます☆彡

スパなどもございますのでいつでも挑戦してみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

副店長 松村

• 平子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:01.0

今回もありがとうございました。
    前回から半年位、経っていたのですが髪の多さや癖を考慮してカットしてくださっていたので伸びても本当にいい感じでした。
    今回も、伸ばしたい事を相談して、すき過ぎずでも重たくないベストな量にカットして下さりました。
    カラーも今から色の変化が楽しみです。
    オススメされてから、愛用しているAujuaのヘアトリートメントパックのおかげで今回も枝毛や黄色味が抑えられて、いつも髪の艶を褒めて頂いてます。
    いつも、お世話になり。ありがとうございます。

平子様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で心配していましたが
    前回も喜んで頂けてたみたいで良かったです(*^^*)

今回カラーも少し変えたので是非楽しんでください(*^^*)

本当にオージュア気に入って頂けて愛用して頂けて嬉しいです♪
    髪質も本当に改善されてて
    枝毛カット不要の痛みしらずの髪に変貌できてて
    私も嬉しい限りです!!!

シャンプーも頭皮ケアされてて土台から良くなったのもあるのかなと
    私は感じております(*^^*)

またお悩み出てきましたらいつでもお待ちしております!

副店長 松村

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:26.0

内装の雰囲気も変わって、綺麗な空間で快適な時間を過ごせました。

たつや 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

メンズブースもかっこよくなりました。 ぜひゆっくりくつろいで下さいませ☆

次回も楽しみにしています!!

代表   片山

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:54.0

今回はきちんと髪型を決めて行ってなかったようでが、お姉さんが写真見せて選ばせてくれたと言って喜んで帰ってきました。
    いつも任せきりですいません(;^∀^)

みさと様

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様も少しずつお一人で来られるのに
    慣れて来てくれたみたいで
    しっかり自分のなりたいスタイルを教えてくれたので
    スムーズにカットさせて頂けました(*^^*)

お母様もお忙しいと思うので
    全然気にせずいつでもご予約してください★

副店長 松村

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:14:35.0

子供がお世話になりました。かっこいい髪型にしていただいて子供も気に入ってます。またお願いします。

とんつ様へ

いつも御来店頂き誠にありがとうございます☆

今回もお子様カットいい感じでしたね!! またかっこよくしますのでこれからも宜しくお願い致します☆

次回も楽しみにしております!!

代表   片山

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:13:26.0

毎度お世話になってます。だいたいのイメージで言ったのですが、カラーめっちゃいい色にしていただいて、今回も大満足です。またお願いします。

とんつ様へ

いつも御来店頂き誠にありがとうございます☆

今回も素敵な仕上がりでしたね!! 毎回楽しみにしております☆

また気になる点、こんなスタイルに憧れる!!などありましたら是非教えてください(^^)

次回も御来店楽しみにしております☆

代表  片山

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:39.0

カットでいつもお世話になっております。
    カットの前に七五三の着付け、日本髪セットもしていただきました。
    とても可愛くなって、子どももとても喜んでいました。

みお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

七五三凄く可愛かったですね!!!
    日本髪はこの機会くらいでしかすることがないかなと思うので
    させて頂けて良かったです☆

今回は少しバッサリ切りましたが
    アレンジは出来る長さ残してるので
    色々アレンジしてあげてください(*^^*)

副店長 松村

• てぃまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:46.0

初来店の時は毎回担当の方の印象でこれから通い続けるかどうか決めるのですが、今回担当して下さった方は髪の悩みなどの事を色々教えて下さったりして話しやすい方だと思いました。

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)【-野見山/松村/ROKI-指名限定】

てぃまみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございました!

初めてのご来店だったので楽しくお話させて頂けて良かったです(*^^*)

しばらくたつとまた髪のボリュームが出てくると思うので
    その前にご予約お待ちしております♪

副店長 松村

• MOA0309さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:20:56.0

今回は久々の来店でしたが、好みのカラーを分かってくださってたので文句なしでした!1日たって気づいたんですが、カットが少し長いところがあって残念でした…

【2023☆秋のトリートメントフェア】カット&カラー&Aujuaパーソナル

MOA0309様

インナーカラーを攻めたカラーにしましたが、気に入って頂けて良かったです!
    カット長い部分があり申し訳ございません。
    お時間あれば修正させて頂きますので、良ければご連絡頂けると幸いです。

店長 野見山

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー