4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分
  • みゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:28:21.0

娘のご指名のスタイリストさんでカットを毎回お願いしています。今回もとても大満足していました!スタイリングもジャンプーも喜んでいました!
    有難う御座いました!

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

みゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも娘ちゃん任せて頂きありがとうございます★

いつも少しだけこだわりを言ってくれるのも
    仕上げに可愛い髪型してあげると喜んでくれるの
    可愛すぎていつも嬉しいです♪

デザイナー松村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:30:59.0

朝早くから開いているので助かります(^^)
    施術も早くても丁寧で満足してます!

あきこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです♪

午前中に髪をスッキリするとその日一日
    スッキリ綺麗な気持ちになれるからいいですよね(*^^*)

日曜は朝8時半から営業してるので
    朝活がてらに是非おすすめです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

デザイナー松村

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:08.0

クーポンを悩んでいたので当日合うクーポンがほしかったです。ヘアスタイルはスッキリしてきにいってます。

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

ゆきこ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

まず、ご希望に合うクーポンを提示できなかったこと、お詫び申し上げます。
    次回御来店いただいた際には、しっかりとゆきこ様のご希望に寄り添い、クーポンを提示させていただきます。

ヘアスタイルの仕上がりにはご満足いただけて、嬉しく思います!
    先日させて頂いたハイライトは、色が落ちた後もデザイン自体は残りますので、また一ヶ月~二カ月後に色を塗り足すだけでスタイルが再現できます☆

次回御来店いただいた際には、ご希望に沿ったメニュー提案、クーポン提案をさせていただきますので、どんなご要望でもお気兼ねなくご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

デザイナー ROKI

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:41:51.0

バッサリ切ってもらいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします

ゆい さま

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

バッサリ切らしていただきありがとうございます♪
    お手入れも楽になりますね☆彡

また、お待ちしておりますね(*^^*)

デザイナー 連

• たくRAWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:47:27.0

スッキリしました

いつもありがとうございます
    またお願いします

たくRAW様

先日はご来店ありがとうございました♪

暑い中お越しいただいてありがとうございました(*^^*)
    スッキリできて良かったです(*^^*)

眉も少しずつ整えていきましょう!!

デザイナー松村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:20.0

インナーカラーの部分を切りたかったので短めにカットして頂きました。長さも、量もちょうどよくカラーも落ち着いた感じに仕上がったので、お手入れも楽になりました。 また、次回もよろしくお願いします。

とも さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

久しぶりに短くなりましたね♪
    その後いかがでしょうか☆彡

カラーも落ち着いたお色でお似合いでした(*´▽`*)

また、お待ちしております★★

デザイナー 連

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:08:31.0

カット&キラ水カラー(煌水)【60日以内再来限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まちゃ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆
    遠い中お越し頂き本当に感謝しております!!

今回もスタイル艶々でした!!
    キラ水の力が本当にいい感じになりますね(*^^*)

暑い時期になりますがお体ご自愛下さいませ。次回も御来店楽しみにしております。

代表  片山

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:43:26.0

次男、自分でうまく説明できるか分からんと不安いっぱいなようでしたが、スッキリと仕上げて下さって、本人も満足しています!
    またよろしくお願いします!!

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

息子さんまだ小さいのにしっかり私の質問に
    応えてくれて、素敵なカットすることが出来ました♪

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

デザイナー松村

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:00.0

凄く早い仕上がりにビックリでした。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ニャン様

いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます^^

早く、かつ綺麗に仕上げるのを心がけておりますので、そう言って頂けるととても嬉しいです!

次回も担当させて頂いた際には、より綺麗にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

デザイナー ROKI

• しゃりこるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:34:06.0

初めて来店しましたが施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも見違えるようで大満足です。またよろしくお願いします。

*カット&カラー【-野見山/松村/ROKI-指名限定】

しゃりこる様

髪の毛が複雑な状態でしたが、キレイになって良かったです!
    ここから理想の髪の毛の状態に作っていくのに少し時間掛かりますが、もっとキレイにしていきましょう!

店長 野見山

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:35:26.0

すいてもらってスッキリしました、髪型もいい感じです
    楽器の話できてよかったです~
    またお世話になります!

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)【-野見山/松村/ROKI-指名限定】

もな様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    僕も楽器の話が出来て楽しかったです!
    同じ部活経験者の方とお会いできると嬉しいですね^^

また次回以降、短くする際にはお任せください!
    季節の変化に合わせて、もな様に似合う髪型を造らせていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

デザイナー ROKI

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:25:16.0

いつも親子でお世話になっております。今回は息子のカットでお世話になりました。息子もとても大満足しています。またお願いします。

とんつ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

息子様のスタイルも決まってました!!

これからも爽やかになれるよう提案していきますね☆

次回も楽しみにしています!!

代表  片山

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:40.0

初めて利用させていただきましたが、私の大雑把な説明でも的確にカットして下さってすごく有り難かったです。
    カット後もまとめやすく楽になりました。
    そして今回炭酸スパもしましたが、丁寧にマッサージしてもらってとても気持ち良くスッキリ出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

夏場で量も増えて暑くなってたと思うので
    スッキリさせて頂けて良かったです(*^^*)

スパもたまにやってあげると
    頭がすっきりするのでリフレッシュしに
    いつでも来てください♪

デザイナー松村

• キタムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:07:57.0

満足な施術を受けさせていただきました。
    とても経験豊富で幅広い知識を持った担当者様で、カットや髪のセットについて分かりやすく説明して下さり、充実した時間を過ごせました!

*カット&眉カット【メンズ限定】

キタムラ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    またキタムラ様の担当をできて、とても嬉しかったです^^

次ご来店されるときはまだ暑いかもしれませんが、季節が変わって髪型も新しいものに挑戦したい時は、気兼ねなく言ってくださいね!
    セットのやり方など、その都度お伝えさせていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

デザイナー ROKI

• miyayutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:46:28.0

満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

*カット&パーマ(ツイスト/スパイラル)【メンズ限定】

miyayuto様

パーマが当たりにくかったですが、いい感じに波巻スパイラルになりました!
    朝のセットが楽になるので是非楽しんでください。

店長 野見山

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:44:20.0

いつもお世話になっております。髪質やクセなどわかっていただいてるので、カット、カラーともに完璧です。スタッフの方々も明るくて楽しいです。

とんつ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回も口コミ頂きありがとうございます☆

カット、カラー、気に入って頂けて良かったです。

カラーが少しお色味が濃く入ってますが多少抜けた感じが気に入るぐらいだと思います。

また次回何かあれば教えてくださいませ!!

いつも楽しく対応させて頂き本当に感謝してます!

代表   片山

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:58:15.0

着付けもヘアセットもとても可愛くてしていただいてありがとうございました!すごく良かったです!

ゆかた着付け&ヘアアレンジ【期間限定8/16迄】●浴衣持込みのお客様●

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

せな 様

浴衣の着付け等での御来店本当にありがとうございました☆

やはり浴衣とヘアスタイルをきれいにされてお出かけされると気分もちがいますね♪

また是非 お着物を着られるときはご利用くださいませ☆

御来店ありがとうございました☆

代表   片山

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 14:53:56.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう!
    お話しが楽しいですー。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ニャン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

またいつでもお出かけ前のヘアセット
    ご利用くださいね(*^^*)

デザイナー松村

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:25:26.0

希望以上にかっこよくさっぱりとしてくださってありがとうございました。
    手入れもしやすくて助かります。

みゆ様へ

先日は御来店頂き本当にありがとうございます☆

お子様のスタイルも気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!

また伸びたらぜひお越しくださいませ。まとまるすたいるのにしていきます☆

次回も楽しみにしています☆

代表  片山

• サヤキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:11:42.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました!
    接客も良かったです!

サヤキ様

先日はご来店ありがとうございました♪

夏は暑いのでいつもよりスッキリカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回は夏終わりくらいに来られると思うので
    またその時スタイルチェンジしたいなどありましたら
    いつでもご相談ください!

デザイナー松村

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:19.0

とても接客もよく雰囲気もよかったです。子供連れてもキッズスペースもありスタッフも優しく子どもに接してくれたりと安心してカットやカラーができました!ありがとうございました。またご利用させていただきます。

まあや様

クチコミの投稿もありがとうございます!

安心してお子さんとご来店いただけるように気を付けておりますので、そう言って頂けると嬉しいです!
    下のお子さんも一緒に連れてきていただいても大丈夫ですので、気兼ねなくご予約下さい☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

デザイナー ROKI

• 木村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:32:49.0

いつも有り難うございます。
    また来月もカットお願いします

木村様

いつも遠くからありがとうございます!

店長 野見山

• くるみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:37:37.0

何度もお世話になってます。
    技術も接客もとてもいいと思います。
    雰囲気も良いお店ですよ。
    長居で1番オススメのサロンであり、担当者さんです。
    また来月もよろしくお願いします。

カラー(リタッチ2cm以内)【30日以内再来限定】

くるみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます☆彡

たくさんサロンがある中ハロを選んできていただき
    ありがとうございます♪

期待に沿えるようにいつも全力で
    施術させて頂きます☆彡

次はスタイル変更する予定なので
    ご予約楽しみに待ってますね(*^^*)

デザイナー松村

• じゃっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:36:01.0

丁寧に話を聞いていただきながら、満足のいく仕上がりにしていただけました。特にカラーでは、色が抜け出す時期に茶色っぽくなることをお伝えすると、なるべくそうならないように配合を工夫していただけました。お若いですが、しっかりお話をしながら、スタイルを決めていける、素晴らしい美容師さんだと思います。あと、炭酸ヘッドスパ、最高でした!ありがとうございました。

カット&炭酸スパシャンプー&眉カット&高級洗顔剤付【メンズ限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゃっきー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵なお言葉ありがとうございます♪

色々お話させて頂いてしっかりカウンセリングできたので
    ご満足いただける仕上がりになったかなと思います(*^^*)

カットもカラーもわからないことがあれば
    いつでもご相談ください☆彡

スパも気に入って頂けて良かったです

またのご予約お待ちしております(*^^*)♪

デザイナー松村

• もっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:32.0

スタイリストさんが優しく、技術も素晴らしく、髪やってもらってる間も快適でした。

もっちー様

夏なので今回は強めにパーマかけさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなっているので楽しんでください!
    次回もお待ちいたしております!

店長 野見山

• SHKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:08:34.0

いつも格好良く仕上げて頂きありがとうございます。
    近々次男もお願いします。

SHK様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回も爽やかになりましたね!!

暑い夏を乗り越えていきましょう☆

次回も楽しみにしております。 次男さんもおまちしています(*^^*)

代表 片山

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 03:27:34.0

いつも可愛い仕上がりありがとう^_^

高品質シールエクステ(40本まで)【レングスチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

モンブラン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのエクステでしたが喜んでいただけて
    良かったです(*^^*)

また質問などありましたらいつでも言ってください♪

デザイナー松村

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:53.0

いつもありがとうございます!小学生低学年の男子2人をおひとりで仕上げまで担当してくださり、大変なのは重々承知しておりますが凄く信頼しております。子供達も行くのが楽しみになっています。今後ともよろしくお願いいたします♪

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

息子さんもいつもカット中じっと座ってくれて
    全然大変じゃないですよ(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルチェンジなどありましたらいつでも
    お申し付けくださいね(*^^*)

デザイナー松村

• satowaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:17:12.0

カット中泣いて暴れる子どもに手際よく対応いただきありがとうございました。
    さっぱりして親は満足です。また次回もよろしくお願いします。

satowa様

お子様は泣いてしまうので、出来るだけ手早く丁寧に終わらせる事を心掛けています。
    次回もさっぱり切らせていただきますので、またよろしくお願いします!

店長 野見山

• masayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:24.0

付き添いの3歳の娘も気にかけていただき、安心して施術を受けることができました。クールシャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

masaya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて良かったです♪

娘さんも徐々に慣れて来ていっぱいおしゃべり
    してくれるようになってきて
    私も嬉しいです(*^^*)

デザイナー松村

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー