4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分
  • たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:06:32.0

また夏休み明けに来ます!

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

たつや様

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回も爽やかになりました!!

暑い夏乗り越えていきましょう(*^^*)

代表  片山

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:05:26.0

初めてお伺いしました、とても親身に提案してくださるお店でした。
    真っ直ぐにしたく酸熱トリートメントで予約していたのですが、私の希望を考慮してくださり、変更してストレートをあてることに。
    ずっとまっすぐストンとしたサラサラロングに憧れがあったのですが縮毛はちょっと…と思っていた中で今回でストレートの存在を初めて知りました。
    希望の髪型写真も持参して見せた所、写真の方との髪質の違いはありながらもかなり実現してくださいました!
    きれいな理想のサラサラヘアになりとても嬉しいです!ありがとうございました!
    あと本当に何回もトイレをお借りしてしまい本当に申し訳ありませんでした…担当してくださった方ともう1人の方もすごく優しく、救われました…。
    本当にありがとうございました。

*カット&酸熱トリートメント(髪質改善)

みと様

カウンセリングでみと様のお悩みや希望を聞いた感じだとご予約頂いたメニューよりストレートパーマの方が希望に寄り添えそうだなと思い提案させていただきました!
    理想のロングスタイルになって僕も嬉しかったです!
    少し体調が悪かったみたいなのでみと様もしんどかったと思いますが、体調不良の際は遠慮せずお声がけ頂ければ柔軟に対応させていただきます!
    また次回のご来店お待ち致しております!

店長 野見山

• みやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:18.0

子供のカットをしていただきました。キッズスペースに喜んでました。またここでカットしたいです。ありがとうございました。

みやさん様へ

御来店頂き本当にありがとうございます☆

また口コミも書いて頂きありがとうございました☆

お子様もだいぶん慣れて頂けて嬉しいです。

お気軽にまたご予約くださいませ。

代表 片山

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:18:30.0

息子がありがとう^_^

モンブラン様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

息子さんもかっこよくなりましたね!!

また暑い時期になります。ぜひスッキリしにきてください!!

代表  片山

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:17:46.0

いつもありがとう^_^

モンブラン様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

口コミありがとうございました☆  お子様も気に入って頂けて嬉しいです!!

代表  片山

• おすぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:32.0

いつもおすすめの感じでカットしていただいてます。
    毎回楽しいお話も含めて気分良く帰れます。

おすぎ様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

スタイルも安定してきましたし、ダメージもちょっとずつ改善してきましたね!

より綺麗にそしてちゃんとダメージケアに寄り添いながら対応していきます。

これからもよろしくお願い致します☆

代表 片山

• ナノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:43:32.0

炭酸スパシャンプーがとても気持ちよくマッサージも力加減が強くてスッキリしました。カットも素早く丁寧に仕上げていただき、大変扱いやすく可愛いショートにしていただきました。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

ナノ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    炭酸スパシャンプーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お子様とご一緒の来店でしたので、しっかりお子様が退屈しない時間内で仕上がるよう心掛けて施術いたしました!
    スタイルも扱いやすく、家でも非常に簡単にまとまってくれると思います!

もしスタイリングのことなどでご質問あれば、次回御来店時にお気軽にお尋ねください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

デザイナー ROKI

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:26:00.0

髪のボリュームが多過ぎるの悩みですが、梳きすぎて毛先がペラペラになったり頭頂部が広がったりすることもなく、とてもバランス良くカットして頂けました。(今迄どこの美容院へ行っても、梳きすぎると広がると言ってあまり梳いてもらえませんでした)カウンセリングがとても丁寧で、骨格も考えた上で髪型のアドバイスをして頂けます。パーマかカットで悩んでいましたが、カットだけでも充分な変化をもたらしてくれて満足しています。髪の量が多くて悩んでいる方には是非お勧めしたいです。カットだけでなく、セットも丁寧にしてくださったので、ウキウキした気持ちで帰りました♪ありがとうございました(^-^)

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

ぴーちゃん様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

口コミ本当にありがとうございました!!

文章を読ませて頂きめちゃ嬉しい気持ちになりました!(^^)!

いつもスタイルで言い合いになったりしますがぴーちゃん様の事を考えての対応で、それが伝わって

くれてて感動しました!!

これからも全力でスタイルに向き合いますのでどうぞよろしくお願い致します☆

次回も楽しみにしております☆ありがとうございました!!

代表  片山

• しおりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:27.0

こんな髪型にしたい、と写真を見せてお願いしました
    参考写真が一枚しかなかったのですが、理想以上の髪型にして頂きました

しおりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います!

一枚のお写真を参考に、髪の毛を触診し、お悩みなどを聞いたうえで最適なカットをさせていただきました。
    その仕上がりにご満足いただけたのであれば、私としてはとても光栄にございます。

同じ髪型でも、違うヘアスタイルでも、「こうなりたい」があればいつでもご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

デザイナー ROKI

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:53:21.0

気さくで話していて楽しかったです。
    また、施術方法も詳しく説明してくださって安心感もありました。

なおき様

ストレートパーマがまっすぐになりすぎず丁度良い感じに決まってくれてよかったです!
    また、次回もお待ちいたしております!

店長 野見山

• 近藤さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:14:55.0

丁寧なカットでありがとうございました。
    また予約します。

近藤さん様

施術は常に丁寧を意識しているところなので、更に精進させていただきます!
    次回もお待ちいたしております!

主任 野見山

• さおたむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:30:03.0

エクステもすごく気に入ってます!^ ^
    来月もよろしくお願いします★

さおたむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ポイントでエクステ凄く似合ってて可愛かったですね(*^^*)

髪も継続で暑い夏こそしっかりケア
    がんばってしていきましょう!!!

来月もお待ちしております(*^^*)

デザイナー松村

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:47.0

可愛くしていただきました。ありがとうございました。

高品質シールエクステ(15本まで)【ポイントチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

ポイントエクステが良い感じでした!
    また次回もお待ちいたしております!

店長 野見山

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:29.0

いい感じに仕上がりました。評判もいいです。ありがとうございます。

たか様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回も爽やかショートスタイルでかっこよかったです!!

僕も短くしたいと思いました!!

暑いですがお体に気を付けて頑張ってください。

次回も楽しみにしてます!(^^)!

代表   片山

• フルちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:15.0

大満足。

フルちゃん様

カットもかなり伸びていたのでスッキリして良かったです!
    また、次回もお待ちいたしております!

主任 野見山

• まつざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:22:10.0

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

まつざき様

クチコミの投稿・高評価もありがとうございます!

髪の毛のケアやお肌のケアなど、色々とご提案をさせて頂きましたが、また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談ください!

デザイナー ROKI

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:21:23.0

こどものカットでお世話になりました。いつもいい感じです。タブレットを貸してくださるのがとってもありがたいです(^^)またお願いします!

とんつ様へ

先日はお子様の御来店ありがとうございました。

毎回かっこよくなりますね!!  夏の合わせた爽やかなスタイルで良かったです。

代表  片山

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:46:15.0

今回もスッキリと仕上げて下さってありがとうございます!
    安心しておまかせさせてもらってます(^^)
    今月は次男がお世話になると思います、宜しくお願いします_(..)_

みさと様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

いつもお子様のカット任せて頂きありがとうごさいます♪

暑くなってきていたのでいつもよりサッパリさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです♪

是非いつでもご予約お待ちしております★

デザイナー松村

• ふっきゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:58:18.0

初めて行かせて頂いたんですが、皆さん明るく丁寧に対応して頂きました。
    担当者の方もすごく優しい口調で要望を聞いて頂き、合間合間で今後のアドバイスをしてくれたら終始丁寧に対応してくれました、仕上がりもめっちゃ満足してるので次回からもお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

*カット&眉カット【メンズ限定】

ふっきゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!

髪質や骨格だけでなく、お仕事や普段の生活からも、お客様に最適な髪型を提案させて頂いております^^
    ふっきゃん様が今回の仕上がりにご満足いただけたのであれば、私としてもとても喜ばしい限りでございます!

髪の毛のこと以外でもお悩みがあれば、お気兼ねなくご相談ください!
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております☆

Halo/Halo homme
    ヘアデザイナー ROKI

• じゃっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:34:21.0

娘と一緒にカット行かせていただきました。
    かっこよくカットしてくださったのは勿論のこと、セットなどについて丁寧に教えてくださり、非常に満足でした。
    娘も初めて来店しましたが、「髪型もすごい可愛くしてくれたし、お姉さんもすごい優しかった!今度からも今日のお姉さんがいい!」と大満足でした。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

じゃっきー様

先日はご来店ありがとうございました!(o^^o)

娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!
    お2人とも喜んでいただけてよかったです♪

娘さんもそんな嬉しいことを言っていただけて本当に光栄です(*^^*)

スタイリングやスタイル悩まれたらいつでもご相談くださいね!

デザイナー松村

• デアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:40:18.0

髪の毛の量が多いので、カットされるときも空いてほしいと言いました。
    カット終わり、空いてもらうとき、髪の毛の長さやスタイルがすごく良かったので、満足でしたが、
    空いてもらった後、長さが大分変わっており、スタイルも変わってしまいました。
    びっくりしましたが、もうやってしまったことなので、仕方ないなと思い、どうですかと聞かれてもはいしか言わなかったです。また直してもらったらもっと短くなってしまうと思いますので、希望通りじゃなかったです。
    接客やカラーも問題がなかったのですが、結果は残念でした。
    今まで髪の毛のスタイルが失敗でも、スタイリングしたら良くなるのですが、今回はスタイリングが難しくなりました。

*カット&イルミナカラー【平日限定】

デア様へ

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございました。

口コミの内容を確認しましたが、ご希望のスタイルになれなくて大変、申し訳ございません。
     デア様によりそったカウンセリングとカットの毛量調整で少しずつ確認してもらいながら施術を
     進めていけば良かったと感じております。
     次回の来店が可能であれば是非またお直しをさせて頂けたらと思います。その際はぜひお声を頂けたらと思います。
     内容をスタッフ全員で共有し、より質の高い技術を提供できるように取り組んでいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表  片山

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:52:46.0

今回は、前回よりも短めに髪の毛を切ってもらったので、自宅でのスタイリング方法や、オイルの付け方をおしえてもらいました。この時期は髪の毛のクセが強くでるので、前髪が上手く流せないことをつたえたところ、それを考慮して切ってくれました。
    次の日から、教えてもらった方法でスタイリングすると、前髪もうまく流れるようになり、ストレスを感じる事なく過ごせています!
    また次回も、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

クセ毛が強い方はこの季節本当にストレスだらけだと思うので
    お悩み解消できたみたいで良かったです(*^^*)

やっぱり梅雨時期や暑い時期のお悩みは絶えず出てくると思いますが
    ひと工夫してあげることによって
    すんなり髪が収まってくれたりするので
    またスタイリングの仕方などなんでおご相談くださいね♪

デザイナー松村

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:28:48.0

今回もお任せカラーで前回と全く違う印象になりました^ ^周りの人達からとても好評です!
    いつもわがまま聞いてくださってありがとうございます!

まぁ様へ

先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回もお任せのカラーでしたがとても綺麗でした!!

似合う似合わないなどいろいろありますが、毎回挑戦されてるのが素敵です♪

また次回もカラーで素敵になりましょうね(^^)

代表  片山

• あさみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:46:05.0

口コミを書くのが大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    カットをしていただいてから1ヶ月程経ちましたが、今もスタイリングが楽で形もすごく綺麗なままです ♪
    すごくお話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました^ ^

あさみみ様

また、口コミもありがとうございます!
    一カ月たってもまとまっていてくれて嬉しいです!
    また楽しい時間をお待ちいたしております!

主任 野見山

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:19.0

顔剃りの施術や接客自体は良かったです。
    しかし会計の際、受付にいた女性がポイントカードを書くよう頼まれ、書き終えるとピシャッと放り投げているように見えてビックリしました。
    初めて伺いましたが、普段からそうなんだろうなぁと思ってしまいました。
    そういう面をみると、やはりお一人でされているお店の方が通いやすいです。

[施術メニュー] その他

ぴっぴ様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は、お帰りの際に、わたくしの行動でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そのようなつもりはございませんでしたが、お客様にそう感じさせるような行動だったのだと反省しております。

また次回ご来店いただけた際には、安心してご来店・お帰りいただけるよう、努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

お肌のケアが必要な際は、またご来店いただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

受付 細田

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:44:49.0

今回もありがとうございました♪
    今回は前髪カットのみでしたが、可愛い長さに仕上げて頂きました。やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪だけでもスッキリ短くなって良かったです♪

後ろもほっておくと重たくなってきて
    扱いにくくなっているかもしれないので
    次回は是非全体カットしましょう(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもるん様のご期待に沿えるよう日々精進し続けます!!

デザイナー松村

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:36:57.0

今回もありがとうございました♪
    いつもよりも短めにカットして頂きましたが、親子ともに大満足です。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお子様のカット任せて頂き
    ありがとうございます!☆彡

夏に向けて思い切ってバッサリ切って良かったです♪

また次は夏が終わったころに気になりだすかなと思うので
    いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

デザイナー松村

• maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:36.0

すごく、気遣いできるスタイリストさんでした。
    カラーもきれいに染まりました。ありがとうございます

maru様

いつもクチコミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

デザイナー ROKI

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:42:43.0

今回もカットでお世話になりました。
    スッキリお手入れしやすく仕上げていただいて、ありがとうございました!
    次は娘の前髪カットもお願いします(^^)

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

ショートはすぐに伸びて気になりやすいので
    気に入って頂けて良かったです♪

量も多いので次回は気になるのが早まりそうなので
    お時間が空いた時にいつでもお越しください(*^^*)

娘さんも次回は是非任せてください!!

デザイナー松村

• もあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:40:42.0

キッズカットをお願いしたのですが、子供にも優しく対応して下さり、親にもカットの確認を丁寧にして下さりました。

もあや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットの際お利口にしてくれてますので、こちらとしてはとてもありがたく思います(^^)!
    またのご来店いつでもお待ちしております☆

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー