4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)  >

ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6
  • 御堂筋線の長居駅6番出口より1分
  • masayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:28:27.0

今回も娘を預かりながらの施術をありがとうございました。次回は一緒に切ってもらえるのを楽しみにしていると言っていますのでよろしくお願いします。

Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

masaya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

娘さんいつもルンルンでお話してくれるので
    私も嬉しいです♪

是非お二人でスッキリカットに来てください!

副店長 松村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:10.0

ハロウィンで、スタッフのみなさんが仮装していて楽しい雰囲気でした!今日もいつも通り満足できる仕上がりでした。

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

期間限定のハロウィン仮装時期に来て頂けて良かったです♪

少しでも楽しんで頂けてたら幸いです(*^^*)

またこうしたい等ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

副店長 松村

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:02.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました♪
    初めての短さにチャレンジしたのですが、可愛くカットして頂き、やっぱりお任せして良かったと親子で喜んでいます^^

るん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてバッサリでお子さんも切りたいという思いを
    凄く感じれたので私も思い切ってカットして良かったです♪

七五三も控えてるので次はゆっくり伸ばしていきましょう(*^^*)

副店長 松村

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:12:31.0

今回もありがとうございました♪
    伸び切っていたのですが笑、いつもよりもスッキリとカットして頂き、大満足な仕上がりに息子も喜んでました^^

るん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのご来店で息子さんからも暑かったと
    ご相談いただいたのでスッキリカットさせて頂きました!!

喜んでいただけて良かったです♪

これから寒くなってくるのでカットに行くのを
    忘れてしまいがちですが
    くせもあるので年明け前目安でご予約下さい♪

副店長 松村

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:12.0

こんな感じにしたいと口頭でざっくり説明しただけなのに、すぐにイメージして下さってスマホからささっと(本当に早い)似合いそうな髪型をいくつか提案して下さるので、いつもとても助かっています♪もう信頼しきっているので、パーマの強さや長さの微妙なさじ加減は全てお任せですが、これっぽっちの不安も感じたことはありません。今回はパーマでしっかり毛先の動きが出るようにして下さったので、セットがとても楽しくなりました。会話も楽しくて盛り上がる(と思ってるのは私だけ?笑)素敵な美容師さんです(^-^)

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

ぴーちゃん様へ

いつも御来店頂き本当にありがとうございます☆

今回も素敵な口コミありがとうございました!!  とにかく嬉しい!!

ぴーちゃん様を担当させて頂いて長くたちますが、毎回気づきと感動してくれてこちらが

元気になります。

これからもスタイルを一緒に考えていきますので何でもお話くださいませ!(^^)!

観葉植物の話もまたしましょうね☆ 次回も楽しみにしております!!

代表   片山

• くるみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:36:53.0

髪質と希望とのバランスが難しい私なので、いつも手がかかってると思います。
    ショートにしてなかなかスタイルが難しいと思いますが
    今後ともよろしくお願いします

リラックスさせていただいてます。

くるみん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕事忙しい中空いてる時間見つけてきてくださり
    いつもありがとうございます(*^^*)

少しでも癒しの時間になってたら嬉しいです♪

スタイルチェンジして気に入って下さってるので
    これからもスタイリングしやすいカッコいいスタイル
    提供できるように日々精進していきます!!

副店長 松村

• SBさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:04:26.0

いつもその場で自分に合った髪型やスタイリングの仕方を考えてくださって嬉しいです。
    雰囲気も良く、リラックスしたまま楽しく時間を過ごせました。

カット&炭酸スパシャンプー&眉カット&スタイリング剤付【メンズ限定】

SB様

今回はSB様の今後の予定に合わせていつもより少し短めスタイルを提案させていただきました!
    スタイリング剤も是非活用して過ごして頂ければと思います!

店長 野見山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:45.0

本当に行ってよかったです!!

文句無しのオール星5です!!

とっても丁寧に対応くださり大満足です(*^^*)

心も癒され肌もツルツル

びっくりしたのが翌日です!
    ワントーン白くなってる~!!って初めて実感しました。笑

リピ確定です!!!!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!(*^^*)

[施術メニュー] その他

りんご様

先日は御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

もとのお肌もツルツルでしたが、
    さらにツルツルでお肌もトーンアップしていて
    私もとても嬉しいです(^^)

エステも興味もって頂いてたので、
    是非またエステも体験してみてください(*^^*)
    次回も喜んで頂けるよう、精進してまいります!

次回御来店も心よりお待ちしています!

アシスタント 北村理歩

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:04.0

希望通りにしてくださってありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。
    リラックスできる雰囲気、ありがたいです。

みゆ 様へ

先日は御来店頂きありがとうございました☆

スタイルも、シャンプーも気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

これからも癒していけるように対応させて頂きますのでぜひお越しくださいませ☆

次回の御来店、楽しみにしております!!

代表   片山

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:24.0

子供も楽しそうにカットしてもらっていました!(^^)

まゆ 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

お子様カットもだいぶん慣れて頂けて良かったです!

これからも楽しんでもらいながらヘアスタイルを担当させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

代表   片山

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:43.0

行事があるのでカラーリングを控えめしてもらい家族から好評でした。ありがとうございます。

【2023☆秋のトリートメントフェア】カット&カラー&Aujuaパーソナル

ゆきこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    ご家族からも好評とのお声を頂き大変嬉しく思います^^

今回の色味ですと、色が落ちてきたときの具合も前回とは少し変わってきますので、その変化も味わって頂きつつ、次回ご来店の際にはその好みに合わせて施術させて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

デザイナー ROKI

• KZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:05.0

年齢的なこともあり髪の毛がバサバサになってきて悩んでいました。でも担当の方のカットとカラーのおかげでシャンプーとトリートメントの普通のケアしかしていませんが改善して満足しています。話しやすくて
    優しくて、私は担当の方の作られてるヘアースタイルがとても気に入っております。また今後ともよろしくお願いします。

KZ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪

前回から数日たってもまとまりが続いて
    気になる事が少なくなったとおっしゃっていただいたので
    私も嬉しかったです(*^^*)

デザイナーによって切り方やスタイルのこだわりが違うので
    ドンピシャハマって頂けたのかなと思うので嬉しい限りです☆

ケアも興味が出てきましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

副店長 松村

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:27:47.0

お世話になりました。
    子供が大変喜んでおります。
    ありがとうございました(^-^)

高品質シールエクステ(15本まで)【ポイントチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

あーちん様

エクステ目立つようにいい感じにつけさせていただきました!
    是非楽しんでください!

店長 野見山

• むぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:21:46.0

髪の状態を見て頂きメニュー変更までしてくれました。マッサージも気持ち良かったです。
    娘の好きな動画もつけてくれてとても助かりました。

*カット&キラ水縮毛矯正(煌水)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

むぅ 様へ

先日は初めての御来店誠にありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂き嬉しいです☆

これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、対応をさせて頂きたく思います。

次回もぜひ御来店お待ちしております(*^^*)

お子様ともぜひお越しくださいませ!!

代表   片山

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 04:45:49.0

いつもお世話になっています。
    これからも通いたいと思える美容室です^ ^

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもケアしながらカラーさせて頂いてるので
    キレイに目指したい色になっていますね(*^^*)

他にもケアやスパなどたくさんあるので
    是非試してみてください(*^^*)♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

副店長 松村

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    久しぶりにヘッドスパしましたが、凄く気持ち良かったです。

カラー良かったです。

スタッフの方と、いろんなお話が出来て凄く楽しかったです。
    またお話出来たら嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まちゃ 様へ

いつも遠い中の御来店、本当にありがとうございました☆

今回も最高の仕上がりでしたね☆

スタッフもみんなまちゃ様と楽しくお話できて嬉しく思っています。

こちらこそ、また何でもスタッフとお話してくださいね☆ 担当以外でも盛り上がってくれると嬉しいです。

次回も楽しみにしております!!  ありがとうございました☆

代表  片山

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:19:06.0

息子がお世話になりました。思っていたとおりの髪型で、今回も大満足です。次回も宜しくお願い致します。

とんつ 様へ

先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回も最高にな仕上がりでした!! 息子様のスタイル希望またあればお聞きしますね。

次回も御来店楽しみにしております。  ありがとうございました☆

代表   片山

• とんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:18:00.0

息子がお世話になりました。首筋のバリカンのカットがめちゃくちゃ綺麗でうっとりします。またお願いします。

とんつ様へ

先日は御来店頂きありがとうございました☆

息子様もすごく爽やかな仕上がりでカッコよくなりましたね!!

次回もバッチリ決めさせて頂きます。

次回も御来店楽しみにしております(*^^*)

代表   片山

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:40:22.0

子供のカットをお願いしました!初めから子供の好きな音楽をかけて雰囲気を和らげながら進めてくださり、仕上がりも良く、また次回からもお願いしたいと思います。
    キッズスペースがあるので、私もここでカットして貰えばいいなと思いました!

まや 様へ

御来店頂きありがとうございました☆

お子様のカットの仕上がりや対応など気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

これからも緊張されないように対応させて頂きますのでぜひ今後もお越しくださいませ。

お母様もぜひカットお待ちしております。ありがとうございます☆

代表   片山

• あいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:34:20.0

ヘアアレンジのアドバイスももらえて、息子もキッズルームで遊ばせてもらえて助かりました(^ ^)ありがとうございました^ - ^

あいこん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

本来したかったスタイルを叶えれなくて申し訳なかったですが
    今ある髪で出来るアレンジ方法だけでも
    お伝えできて良かったです♪

また次髪が伸びてスタイル変えていきたいと
    思われたらいつでもご相談ください!

息子さんもキッズスペース気に入ってくれたみたいなので
    是非一緒にご来店お待ちしております☆彡

副店長 松村

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:40.0

親子でお世話になっています。娘のカット、可愛く仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

クローバー様

いつもご来店ありがとうございます♪

短くカットしてるのですぐ伸びてきてしまうと思いますが
    定期的に来て頂いてるのでキレイが保てていい感じですね(*^^*)

これから乾燥の季節になってくるので
    広がる場合がるのでまた何かあれば
    いつでもご相談ください(*^^*)

副店長 松村

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:39.0

息子のカットでお世話になりました。うるさい6歳の相手を上手にしながらサッと仕上げてくださり大満足です。

おつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて良かったです☆

いっぱいお話してくれて嬉しかったです♪

これからイベントも増えてくるかなと思うので
    スタイルチェンジなどございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

副店長 松村

• あいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:42:32.0

ずっとお世話になってるのですが、円形脱毛症からまばらにら伸びてまとまりにくかった髪を綺麗に整えてもらいました。marbも気持ちよく、汚れにはびっくりしました。
    縮毛矯正していないのにサラサラになって驚きです。
    楽しく気持ちの良い時間を過ごしました。またお願いします。

あいい様

先日は御来店ありがとうございました!
    もう少しでまばらになっている髪の毛がまとまりそうです!
    マーブで汚れも取れてツヤツヤで触り心地も抜群!
    髪の毛もキレイになってお話も楽しくいい時間でしたね!
    またのご来店お待ちいたしております!

店長 野見山

• たくRAWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:41.0

今回もいい感じにしてくれました。

たくRAW様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

寒くなってくるのでそれに向けたカットでしたが
    少しですが変化が出て良かったです(*^^*)

量が重くなりやすいのでまたスタイリングが
    やりにくくなってきたぐらいのご予約お待ちしております★

副店長 松村

• 木村さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:23:34.0

木村様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも遠くから来て頂き感謝です!
    また次回以降もよろしくお願いします!

店長 野見山

• masayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:00:18.0

急遽の予約で整えていただくカットでしたが、大満足です。ありがとうございました。

masaya様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

用事に合わせてきていただいた感じでしたが
    喜んでいただけて良かったです♪

メンズカットはすぐに形が変わりやすいので
    また気になったらいつでもお越しください(*^^*)

副店長 松村

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:38.0

いつも希望を良く聞いて、毎日の手入れのしやすい仕上げにしてくれます。行くのが楽しみになります。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    私もいつもyuki様のご予約が入ると
    楽しみに待ってしまってます♪

今のスタイルは何もしなくてもいい感じになってくれてるかなと思うんですけど
    伸びるのが早いので定期的にメンテナンスして
    キレイなカッコいいスタイルをキープできるようにしていきましょう★

副店長 松村

• くるみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:28.0

ショートカットも上手なスタイリストさんです。
    扱いやすく思った通りの仕上がりです。
    カラーも評判よいです。ありがとうございました

カラー(リタッチ2cm以内)【30日以内再来限定】

くるみん様

いつもありがとうございます(*^^*)

ガラッとイメチェンされてからどんどん変身していって
    カッコよくなっていって私も楽しい限りです♪

何でもご相談いただければ
    似合わせスタイル提案させて頂きますので
    いつでもご相談くださいね♪

副店長 松村

• チェルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:52:25.0

子どものカットの付き添いに合わせて、インナー(イヤリング)カラーを相談しながらお願いしました。
    色味や髪型がうまく伝えられないので、いつも相談に乗っていただき、ありがとうございますq(・ェ・q)ルン♪

チェルシー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

イヤリングカラーは秋っぽく可愛い色味になって良かったです♪

いつもお子様も任せて頂きありがとうございます(^^)/

また違う色にしたかったり、
    気分転換したい時がございましたら
    いつでも気軽にご相談ください(*^^*)

副店長 松村

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:20:40.0

いつも好みの色にしてもらえる+子どもも一緒に行けるので助かってます^ ^
    息子にも優しくしてくださるので通いやすいです♪

あ 様へ

いつも御来店頂きありがとうございます☆

毎回素敵なヘアカラーとお子様も一緒で安心して御来店して頂けて本当に嬉しく思います。

これからも お子様との御来店で癒しにきてください(*^^*)

次回も御来店お待ちしております☆

代表   片山

ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー