3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)  >

キートス ヘアーデザイン プラス

• 長野県長野市北尾張部399
  • 長野東郵便局から須坂方面に。ソフトバンク様向い、マクドナルド様となりの交差点。
  • tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めて行くお店だったので仕上がりなど
    少し不安でしたが、
    自分の希望通りに仕上げて頂いたので
    とても良かったです!

10%オフ☆初めてご来店のお客様限定☆

kiitos hair design +【キートス ヘアーデザイン プラス】からの返信コメント

tomoya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

地元に帰られる前にもしお時間ありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

岡地春香

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:59:17.0

今日はありがとうございました!
    ずっと丁寧で、仕上がりも想像以上!!
    すごく嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします( ^ω^ )

カット+形状記憶ホイップパーマ+トリ-トメント ¥16.940→ ¥13.552

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたとのお言葉、大変嬉しい思いでございます。
    今後も責任を持って綺麗にできるようお手伝いしていきますので、今後もよろしくお願い致します。

柳澤

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:56.0

高校生の娘がお世話になりました。初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてもらって楽しかったようです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、サラサラになったと喜んでいました。日々のケアの仕方も教えていただき参考になったとのことです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【オススメ】自然なストレート☆シルキーエステ+カット ¥18.260→¥14.608

ちこ様
    キートスをお選び頂きありがとうございます
    先日は担当させていただけて嬉しかったです
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ちこ様も娘様もカウンセリングからしっかりお話を聞いて下さりありがとうございました
    髪に対するお悩みを聞かせて頂けてスムーズにご提案ができました

すごく綺麗に伸ばしたお髪を切らせていただけて光栄でした!!
    今回はトリートメントでの栄養補給をさせて頂き
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います

またお悩みをお聞かせください(^^)
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております

西村 栄子

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:12:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。過去1最高の仕上がりだ!と感動してました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

10%オフ☆初めてご来店のお客様限定☆

先日はキートスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マッシュヘアとてもお似合いでした☆

何か扱いづらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

竹前杏理

• 四つ葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:31:48.0

早く施術してもらえ、満足いく仕上がりになりました。髪もツルツルになりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

赤みを抑えるマット系カラーとてもお似合いでした☆

何か扱いづらい所などございましたらご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

竹前杏理

• エミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:03:56.0

初めてのところで不安はありましたが、今の髪質や小顔になるカットを教えてもらい、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

エミ様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店くださりありがとうございました。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

初めてのご来店で不安もあったかと存じますが、髪型にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ショートにするか伸ばしていくか、今後の髪型を次回も一緒に決めていきましょう。

柳澤 興輝

• 青い空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:52.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの細かいお願いもきいていただき、ありがとうございました。 マッサージもとても気持ち良かったですし、
    カラーの色もとても満足です。

【お得】髪質改善カラー&トリートメント☆SB込み¥11.000→¥8.800

青い空様

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また精一杯お手伝いさせていただきますので、金澤まで何なりとお申し付けください(^^)/

お会いできる日を楽しみにしております。

キートス 金澤

• あきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:51:16.0

急に切りたくなって当日予約で伺いました。

お店の中は広くて他のお客さんとも距離感がありリラックスできる感じでした。
    初めて伺ったので、短くするのはドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージを共有できたので安心できました。仕上がりもイメージ以上にしっくりきて気に入っています。
    朝、自分でスタイリングすると同じにならないので、もっとやり方をしっかり聞けばよかったかなと反省しています。
    シャンプーは少し強めで私には丁度良く気持ち良かったです。

あきっち様

スタイル気に入って頂けました事大変嬉しく思います。

スタイリングの再現も私ももっとアドバイスさせていただくべきだったと反省しております。
    アドバイスだけでも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください。

誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

キートス 金澤勇紀

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:09.0

担当していただいたスタイリストさんには前店よりお世話になっています。いつも明るい雰囲気で楽しくおしゃべりしながら、希望を聞いてカットしていただいています。いつもありがとうございます、これからもお世話になります。

☆トライアルクーポン☆来店4回目まで限定 ¥3.300以上のご利用で 10%オフ

mar様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お店の移動があったなか、変わらずに担当させてもらえてとてもありがたく感謝です。
    またこれからもよろしくお願いします。

土岐田美央

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:26:05.0

スタイリングに時間をあまりかけたくなく、跳ねないように顎くらいの短さのボブでストレートをお願いしましたが、切る前より外はねしますし、当日は良かったですが翌日にはストレートがとれてました。
    口コミの評価も高かったので、安くないお金をかけてお願いしたのに本当に残念です。髪の毛にダメージかかるからすぐには他のところでもストレートかけたくないですし、結構長さ切ったので治すにはまた短くしないといけないこと考えると悲しくなります。長野で美容院探してて、これからお願いしようと思ってたので残念です。

あみ様

先日は数ある中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    ストレートがかかりが甘かった件、せっかく貴重なお時間を頂いてご来店してくださったにも関わらず期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見と経験を糧に今後同じ思いをする方がないように更なる技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:40:59.0

丁寧な対応感謝しています。どうもありがとうございました。

まめ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    カラーはその後いかがでしょうか。

また、まめ様の綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです。

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:03:59.0

わがままを全て聞いてもらった感じ
    良かった。

ストカール+髪質改善カラー&トリートメント+カット¥31.460→¥25.168

わか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かやりずらい所などございましたら、遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ち致しております。

キートス 金澤

• 四つ葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:12.0

希望通りに
    してくださり、ありがとうございます。

【大人気◎】カット+髪質改善カラー &トリートメント¥14.410→ ¥11.550

先日はキートスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

竹前杏理

• こぶしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:11:52.0

夏に向けてさっぱりしたくてカットお願いしました。とても手早く整えて頂き、毎日の髪型も簡単です。シャンプーとマッサージも毎回とても気持ち良く、スッキリします。

こぶし様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴致しましてありがとうございます。

お手入れがしやすくなって、大変うれしく思います。

またぜひお出かけください。

またのご利用お待ち致しております。

キートス  金澤

• mieeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:59:47.0

矯正+カットで初めて来店致しました。去年引っ越しして来て中々自分に合った美容院が見つからずにキートスさんで5件目の美容院でした。担当の方のSNSを拝見してホットペッパービューティーにて予約をさせて頂きました。今まで何回か矯正をかけていましたが今回はとても担当の方が丁寧に説明して下さり、自分の癖毛が悩みでカットと矯正で上手に仕上げて頂きました。次の日、洗髪してからのブローを担当の方のアドバイス通りしたところ担当の方がブローした用にきちんと仕上がって満足しています。ようやく自分の気に入った美容室に出会えました。次回も宜しくお願い致します。

miee様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Instagramを見てのご来店とても嬉しかったです!

矯正後、ご自宅でも綺麗にスタイリングがしやすいと仰って頂き安心しました。
    今後も更に綺麗になって頂けるようお手伝いしていきますので、是非よろしくお願い致します。

その後気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:11:56.0

髪質や、髪のクセに合わせて、スタイリングしやすい髪型にしていただき、いつもありがとうございます。
    力強いマッサージも、最高でした。

のん様
    いつもキートスをご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れがしやすい長さなので、これからの季節にあわせてアレンジしてみてくださいね♪
    次回もシャンプー、マッサージでリラックスして頂けるように努めさせて頂きます^ ^
    また、楽しみにご来店お待ちしております^ ^
                          内田直美

• りよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 01:27:14.0

初めての訪問でした。急遽お願いすることになったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです。仕上がりも希望通りでした。ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

りよこ様

先日はキートスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

何か日にちが経って気になるところなどございましたら、遠慮なくご連絡下さい。

またぜひご来店をお待ちいたしております。

嬉しい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

キートス  金澤 勇紀

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:52.0

うまく希望の髪型を伝えられなかったのに、丁寧な確認作業とこちらが想像していなかったカラーの提案など非常にスムーズなサービスをしていただきました。今の髪の毛の状態もハッキリ伝えてくれるので、わかりやすかったです。又、最後に購入したトリートメントを自宅で早速使用してみましたが、すっごく気持ちがいいです。

かめこ様

先日はキートスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お勧めさせていただいたトリートメント気持ち良く使って頂けたようでとても安心いたしました(*^-^*)

かめこ様のお髪をより一層綺麗にさせていただけるよう、最善を尽くしますので

• 黄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:47:30.0

何度もお世話になっておりますが、今回はいつもと違う色味を提案して頂いたので挑戦してみましたが大満足です!
    担当の方の施術やお店の雰囲気など、本当に癒しのひとときでした。またよろしくお願いします!

ストカール&髪質改善カラー&トリートメント&カット¥31,460→¥28.314

黄様

夏カラーお似合いでした(^^)/

またぜひご提案させて下さい!!

次回はまたストカールお待ち致しております。

金澤

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 09:49:40.0

子供2人のカットをお願いしました。お姉ちゃんは刈り上げを希望していたので、範囲を相談し、本人の思い通りの髪型になりました。別にシャンプーもお願いし、とても気持ち良かったと言ってました。2人ともとても満足していました。私自身もいつもお世話になっています。素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

ロッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    何でもご相談ください☆

ご家族皆様で通っていただき、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

キートス 金澤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:00:02.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    とっても気に入ってます!
    今まで美容院を転々としていましたが、担当スタイリストさんと出会ってやっと落ち着きました。またお伺いします!

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    今回はお髪もバッサリ切らせて頂き、新しいなつ様に出会えて嬉しかったです!
    何よりとてもお似合いでした!!

予定時刻より時間もかかってしまいすみませんでした
    施術中、沢山お話もさせて頂き楽しかったです
    今後もなつ様のやりたいスタイルを一緒に作れたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

西村 栄子

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:19:45.0

お願いした通りの髪型にして頂いて、とても満足しています。セットの仕方も教えて頂いて、広がりやすい髪質ですが、まとまりやすくなって手入れが楽になりました。シャンプーやマッサージなどとても丁寧にやって頂き、感激しました。

よっちゃん様

先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

またなんでも遠慮なくおっしゃってください☆

また次回ぜひ、感想を教えてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

キートス  金澤勇紀

• おさむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 01:08:44.0

何度か髪質改善の施術をして頂いていますが、思っていた以上にサラサラ&ツヤ髪で、とても満足です。

おさむ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、矯正の仕上がりもお褒め下さりありがとうございます。
    年に1回縮毛矯正をすると普段のお手入れも格段に良くなりますので、是非次回もお待ちしております。

次回は更にご満足頂けるように頑張りますので、お任せ下さいませ。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 06:28:18.0

担当者さんが施術からシャンプードライもしてくださり、贅沢な気分でした(^^)まったく圧のない優しく丁寧な接客です。店内も広々していて、シャンプー台も首へのストレスがなくシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。髪質改善カラーなのかトリートメントなのか、担当者さんのプロの技術のおかげか髪がしっとりしてまとまりやすくなりました。すごいです。カラーもヘアスタイルも気に入ってます(^^)またお願いします。

ゆりちゃん様

先日はキートスにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました。

またぜひ精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます(^^)/

なんでもおっしゃってください。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

キートス  金澤勇紀

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:38.0

久しぶりの来店でした。
    トリートメントでツルツルになりました。

まめ様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お髪もしっかりメンテナンスさせて頂けて艶も出てよかったです。
    またぜひ定期的にケアさせて下さい。ツヤツヤも保ちましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

土岐田美央

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:29:07.0

とても感じがよく、自分の希望をかなえてくれます。お客さんに寄り添って希望を聞いてくれるので、また行きたいと思ってます。

moon様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またぜひお手伝いさせて下さい(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

キートス 金澤

• くまころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:22.0

頭がこりこりで、ヘッドスパ目的でついでにカットもしたいな~と急に予約しましたが、マッサージもカットの仕上がりも最高でした。お客さんはたくさんいましたが、変に待たされることもなく、全ての流れがスムーズだったところもめっちゃよかった。雰囲気やチームワークのよいお店だなと思います(^^)

【人気】カット+スタンダードスパ(25分)  ¥7.810→ ¥6.248

くまころ様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    スタイルで長さを切るかでとても悩まれていましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    頑張って伸ばしきってからバッサリでもいいかもしれないですね。
    スパもスッキリして頂けたなら本当によかったです。
    当店の雰囲気、チームワークなど褒めて頂けたことも本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

土岐田美央

• くわっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:46:11.0

担当者が変わり初めてカットしていただきました!春らしくさっぱりしていただき大変満足です!次回もよろしくお願いします!

くわっち様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回もヘアスタイル気に入っていただけるよう、
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ヒデヒコさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:13:42.0

今回初めて行ったのですが、担当スタッフの方がとてもやさしいくやっていただき仕上がりがとても満足しています。

カット+プチスパ ¥5.170 → ¥4.510

ヒデヒコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アップバングのスタイルもよくお似合いでした(*^^*)
    色々お話もさせていただきとても楽しかったです!

また何かございましたらご相談ください。

加納 采弥

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:38:54.0

初めてでしたが思い通りの出来上がりで満足しました

[施術メニュー] パーマ

ちひろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    パーマですが、ご希望に近い仕上がりになり私も大変嬉しく思います。
    またスタイリングにお困りの際はご相談ください!

また次回はカラーのご相談も承りますので、何なりとお申し付けくださいませ!

柳澤 興輝

キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー