3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)  >

キートス ヘアーデザイン プラス

• 長野県長野市北尾張部399
  • 長野東郵便局から須坂方面に。ソフトバンク様向い、マクドナルド様となりの交差点。
  • まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:42:17.0

髪の悩みをお話ししたところ、髪の生えている方向や角度、毛量まで分析し、その解決方法をいくつか提案してくださいました。美容院でそこまで親身に話を聞いていただいた経験がなかったので、とても嬉しかったです。
    本当に親身になっていただいたので、だいぶお時間も取らせてしまい、しかも予約のメニューと変更してしまったにも関わらず、全く嫌な顔をせずに対応してくださいました。
    部分的にストレートパーマをかけていただいたのですが、自分の髪質はストレートだと思っていたので、プロの方に提案していただかない限り自分からやろうと思うことは無かったと思います。
    仕上がりはとても気に入っています。悩みも解消されて扱いやすくなりました。ドライヤーをかけただけでも十分綺麗にまとまりますが、スタイリングの仕方も教えいただいたので、自分でやってみるのが楽しみです。プロの凄さを実感しました。
    とても楽しく癒された時間でした。ありがとうございました。

【内田限定】カット+髪質改善カラー&トリートメント \13.200→\10.560

kiitos hair design +【キートス ヘアーデザイン プラス】からの返信コメント

まめ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

貴重なお時間でストレートパーマを施術させて頂き
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、まめ様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
                       内田直美

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:27:23.0

スタイルを決めれずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心しておまかせすることが出来ました
    インスタなどでみていた超音波トリートメントも試すことが出来て仕上がりにとても感激しております!!
    ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました

【オススメ】カット+超音波トリートメント(ケアプロ) ¥9.350→ ¥8.415

nana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです(^^)/

またぜひお手伝いをさせてください。

またのご来店お待ちいたしております。

kiitos 金澤

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:41:01.0

くせ毛が気になるので、扱いやすいようにカットしていただきました。毎年夏にミントのシャンプーをしてもらえて、とても爽快です。

あん様
    いつもキートスをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

この季節のミントシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も、リラックスして頂けるようなシャンプー、マッサージ
    ホームケアなど提案させて頂きますね^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

内田直美

• こめこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:33:35.0

始めてでしたが、丁寧にスタイルの提案などして下さり安心して楽しく過ごせました。カットしていただいた後、自宅でも扱いやすくとても気に入っています。また、利用したいです。ありがとうございました。

10%オフ☆初めてご来店のお客様限定☆

こめこめ様

先日はご来店頂いありがとうございました
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

ご自宅でも扱いやすくなったとお聞きするとすごく嬉しくなりました!
    お髪はもちろん今後はお体も大事にしてくださいねぇ

ぜひまたリフレッシュしたいなぁって思いましたらお気軽に立ち寄りください
    そしてまたお話をしながらヘアケア、メンテナンスののお手伝いさせてくださいね
    お会い出来るのを楽しみにしております

西村 栄子

• やいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:31.0

頭皮の悩みを言うと、そのケアの仕方も教えてくれて、カラーの色も自分に合っていて、いつも笑顔で対応してくれます。
    店の雰囲気もよくて自慢の美容院です。

やいちゃん様

いつもキートスをご利用いただき、ありがとうございます(^^)/

大変嬉しい口コミいただきまして重ねてありがとうございます☆

またぜひ精一杯キレイのお手伝いさせていただきます☆

ありがとうございます(^^)/

kiitos  金澤

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 04:07:36.0

いつもやっていただいてる方がお休みだったので指名なしにしました。予約時間通りに行きましたがお待ちくださいだけ言われ15分放置でした。この時点でモヤモヤでしたが、担当の方が来てやりたい髪色の画像をみせてお話をして施術してもらいました。全体カラーとインナーカラーをお願いしてインナーカラーはブリーチを1回してもらいました。2時間半ほどかかり仕上りは全くと言っていいほど違うものでした。インナーカラーはブリーチしたのに全然明るくなっていません。見せた画像は全体カラーより明るいインナーカラーです。差がほとんど分からなくて私が微妙な反応をしているとやり直しますか?30分くらいで出来ますとのこと……。謝罪なしでまだ時間を使わないといけないんでしょうか?とても悲しくなってしまいもういいですとお断りしましたが店をでるまで時間あったら直しにきてくださいばかりでした。お会計の時にお金払いながら自分の中では決して安くない金額を気に入らない髪色に出さなくてはいけないことに切なくなってしまいました。今までとても楽しく通えていたのでとても残念でした。ありがとうございました。

sao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まず始めに予約のお時間にお越し頂いたにも関わらず
    お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。

技術に関しましても私の技術不足で
    sao様のなりたいイメージを作ることができず
    不快な思いにさせてしまい
    また、誠心誠意対応できず
    誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、
    今後この様な事が無いよう
    技術の改善、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

鈴木 朋香

• cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 14:16:58.0

前日の急な予約ではありましたが、全て希望通りにやっていただけました!ありがとうございました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

10%オフ☆初めてご来店のお客様限定☆

cherry様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

パーマでのヘアアレンジは楽しめていますでしょうか?
    柔らかな雰囲気がcherry様にはとてもお似合いでしたので、
    パーマスタイルを楽しんでくださいね!

次回のやりたいスタイルもお聞きできましたし
    ぜひまたお手伝いさせていただけたらと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミをありがとうございました

西村 栄子

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 06:30:35.0

昨日は他店で失敗したにもかかわらず、快くカットの修正して頂きありがとうございました!
    長さも変わらずにこんな素敵にして下さって、凄い本当に感激でした!本当ありがとうございました!
    髪型とっても良い感じです!
    あと、化粧水やっぱり使ったら良かったです~
    浸透力が違う感じ!
    とても素敵にしてもらえたので、お礼にと口コミさせてもらいました!近々またトリートメントしに伺わせてもらえたらと思います!本当にありがとうございました。

モコちゃん様

いつもキートスをご利用いただき、ありがとうございます。
    イメージチェンジ出来て良かったです(^^)/

化粧水もいいですよね!!

嬉しい口コミありがとうございました。☆

またぜひいらしてくださいね☆

kiitos 金澤

• makotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:54:40.0

ヘッドスパのみで利用させていただきました。当日の急な予約にも丁寧に対応していただきました。ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックスできました。施術をしていただいたのは女性の方でしたが力加減も程良くて満足です。また、担当いただいたスタイリストからヘッドスパに使用するオイルなどの説明がしっかりあったので安心してヘッドスパを受けることができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

makoto様

この度は数あるサロンから、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

スパも気に入って頂けて良かったです。

またぜひご利用いただけましたら幸いです。

心よりご来店お待ちいたしております。

金澤

• しゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 22:27:34.0

今回も仕上がりも丁寧で安心してお願いできるので助かります。

しゃら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何なりとご相談下さい。

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

金澤

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:40:28.0

カラー、カットもわかりづらい説明を汲み取ってくれてカウンセリングが丁寧で次の動作の説明をしてくれて安心できました。
    その結果、カラーもカットも大満足です!
    担当の方は話しやすくてアシスタントの方もおもしろくて、子どもを連れて行くと気疲れしてしまいますがそんなことは全くなくほんとに有難いです。しっかり気分転換できて、母子共に快適にすごせました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!*

【大人気◎】カット+髪質改善カラー &トリートメント¥13.750→ ¥10.560

☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お髪の状態をしっかり見させていただきまして、カット、カラーさせていただきましたがその後お髪の様子はいかがでしょうか?☆
    ☆様のご満足のいくスタイルになりまして北村もとても嬉しいです!

いつも一緒にいらっしゃるお子様にスタッフ一同癒されております・・・☆

オススメさせていただいたシャンプーは使ってみていただいてどうでしょうか?!
    またその他やりずらいところやここはこうしたいなどお髪のご相談いつでもおまちしておりますね!

いつも遠いところからご来店いただきまして感謝感謝です☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!☆

北村鈴佳

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:22:53.0

酷い仕上がりで次の日に他の美容院で直ぐに応急処置として整えてもらいました。美容師さんに「自分で切ったより酷い」と言われました。整えてはもらえましたが本来あるべきところの髪まで切られていたので完全に直すのに半年はかかると言われました。外に出るのもツラくて鏡を見るたび涙が出ます。出来ないなら出来ないと言ってほしかったです。思い切ってイメージチェンジで伸ばしていた髪をショートにしたのでよりショックが大きかったです。今後、他の方が同じ想いをしてほしくなかったので、口コミで書かせて頂きました。

さらちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

さらちゃん様のなりたいイメージのスタイルをつくれず、ご満足頂けなかった点全て私の技術不足と痛感しております。
    大変申し訳ございませんでした。
     今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• springさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 15:53:15.0

はじめてうかがいました。カットとカラーをお願いしました。白髪を隠したいもののカラーでしみたりカラー後に頭が痛くなることが続いておりカラーをすることに躊躇いがありました。こちらでマニュキアを提案していただき試したところ全く不快感がなく、色もとてもきれいに入りました。ストレスなく白髪が隠れたことに感動しています。カットも希望通りの髪型にしていただき、後ろ、横、正面、すべて気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

spring様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

頭皮が敏感という事で酸性カラーを提案させて頂きました。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回もspring様のお髪や頭皮の状態を見させて頂き、負担のない
    カラーの提案をさせて頂きますね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^ ^
                           内田直美

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:39:02.0

いつもお世話になってます。
    今の髪の毛の状態をしっかり把握したうえで、
    私の希望を細かく聞いてくれて提案してくれるので
    嬉しいです。
    再現もバッチリでーす。
    毎回丁寧な対応に、全て安心してお任せできるので
    見た目も満足。癒されて帰れます~♪
    またお世話になります。

マツコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しく、新しいスタイルに挑戦させていただきまして感謝感謝です☆

ベースとしてすでにしっかりハイライトの部分が下に降りてきていますので
    しばらくはグラデーションカラーとしてお色が楽しめると思います☆

また次回あたりはリタッチとハイライトをして中間部分にグラデーションになる部分を足していきましょう☆

追記になりますがスムースのシャンプーはいかがでしたでしょうか・・・?
    気に入って使って頂けますと幸いです!

またお髪のご相談いつでもお待ちしております☆

北村鈴佳

キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー