3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)  >

キートス ヘアーデザイン プラス

• 長野県長野市北尾張部399
  • 長野東郵便局から須坂方面に。ソフトバンク様向い、マクドナルド様となりの交差点。
  • あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:56:57.0

カットをしてもらいました。子どもの入園式直前だったので、自分でできる簡単なヘアアレンジも教えていただき、満足です。

kiitos hair design +【キートス ヘアーデザイン プラス】からの返信コメント

あん様
    いつもキートスをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

ご入園、おめでとうございます^ ^
    ヘアアレンジなどいつでもご相談ください。
    また、次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪
                                                          内田直美

• ひよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:32:48.0

大満足の仕上がりです~!!

☆トライアルクーポン☆来店4回目まで限定 ¥3.300以上のご利用で 10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひよママ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は初めてパーマをかけさせていただきましたがとてもお似合いでした(^▽^)
    ご自宅でやりにくいところがありましたら、いつでもご相談下さい。
    またカラーでのご予約いただいていますのでお待ちしていますね☆

荒瀬史織

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:24:29.0

初めての利用で緊張していたし、イメージがまとまっていない中、細かな確認やアドバイスで想像以上に綺麗な髪型にしていただきました。カラーも落ち着いた綺麗な色にしてもらい凄く満足しています。

【大人気◎】カット+髪質改善カラー &トリートメント¥14.410→ ¥11.550

かめこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーとてもよくお似合いでした(^O^)
    ハーフアップにまとめてインナーカラーを出す髪型も可愛いので是非やってみてください♪

また、何かございましたらご相談下さい!

加納采弥

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:33:07.0

髪質改善カラーをお願いしました。髪の痛みが気になっていましたが、カラーをした後とは思えないくらいサラサラになりました!
    カラーも理想的な色にして頂き嬉しいです!
    またぜひこちらにお願いしたいと思います。

【お得】髪質改善カラー&トリートメント☆SB込み¥11.000→¥8.800

zzz様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善で傷みも少なく、栄養を入れながらのカラーをさせていただいたので
    さらつや髪になりましたね(^^)
    お色も喜んで頂けてよかったです!

また何かございましたらご相談ください!

加納 采弥

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:08:15.0

予約が取りやすかったことが良かったです。個室へ通してもらえたので周りも気にならず、ゆったりと過ごせました。
    施術の流れや使うアイテムの案内も丁寧にしてくれました!!
    カラーも綺麗に入って、髪もツヤツヤに仕上げてもらえました。
    物販も品揃え豊富でしたが、変にお薦めされるようなこともなく良かったです。

ちび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    お髪も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またいつでもご相談ください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

キートス 金澤

• あさきち44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:10.0

お伝えしたイメージ通りにカット、カラーをしていただきました。初めて伺ったので不安はありましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。

あさきち44様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カット、カラーで大幅なスタイルチェンジでしたが、やりずらい所などなっかたでしょうか?
    ショートスタイルに春らしいピンク色があさきち44様にとてもお似合いでした。
    次はぜひ夏に合わせたカラーご提案させて下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土岐田 美央

• かっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:45.0

引っ越してきてから初めての美容室でとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話をしてくださったので、安心できて嬉しかったです。
    下顔面の余白が気になることなど色々悩みを相談しましたが、カバーできてかつ素敵な髪型にしていただけて、ものすごく大満足です!特にヘアカラーはお気に入りの色になりました!
    セットの仕方も、ドライヤーの乾かし方から丁寧に教えていただけたので、現在練習中です!
    初めての美容室で、通いたいお店が見つかってラッキーでした。

【お得】カット+カラー+超音波トリートメント(ケアプロ)¥17.270→¥13.816

かっちゃん様

先日は担当させていただき、ありがとうございました
    お顔回りのスタイリングには慣れましたか?
    お伝えしたことを練習して下さっているとお聞きして嬉しくなりました!!
    ヘアカラーもすごくお似合いでしたねえ(^^)
    今後もかっちゃん様が笑顔になるようなスタイルをご提案させていただきたいと思います

またお友達とお出かけしたお話も聞けること
    楽しみにお待ちしております♪
    西村 栄子

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:11:55.0

中学2年生の息子が初めて一人で伺いました。ご対応ありがとうございました。
    本当に今風に仕上げて頂き本人は勿論、お友達からも評価高かったようです。
    髪型の大切さを実感しました(笑)
    紹介制で料金もだいぶお得にして頂き嬉しかったです!
    シャンプー最高級で、リラックスできたようです。

ここちゃん様
    いつもキートスにご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそ、息子様を紹介して頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また、何かありましたいつでもご相談下さいね!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^
    また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪
                     内田直美

• arsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:14:36.0

スッキリしたスタイルにしたくて、
    ショートをお願いしました。

ブリーチした時のダメージとクセもあるので、
    短くなった時の扱いやすさが気になって相談しました。

カットをした後にどのくらいクセが出るかや、ブリーチ部分がどれくらい残るかなどをとても丁寧に見てくださり、部分的に縮毛をかけるところかけないところなどを決めてくださいました。
    おかげで髪を乾かしただけでまとまるし、
    ダメージも全く気になりません!
    スタイル自体も、家族や友人からめちゃくちゃおしゃれ!と褒めてもらいました。
    とっても満足です!
    またお願いしたいです!

ars様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ショートスタイルをご希望でしたので、お手入れが簡単な
    シルキーストレートをご提案させて頂きました!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!
    また、お会い出来る事楽しみにしております♪
                          内田直美

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:17:05.0

3回目の来店でした。
    今回、美容院後に予定があったため急がせてしまってすみませんでした。
    ただ、それでも要望通りのヘアスタイルにしてくださって大感謝です!!ありがとうございました!!!!
    次回もお願いしたいと思ってます。今度は予定を入れずゆっくり来ます!またよろしくお願いします(^^)

なつ様
    先日もなつ様の雰囲気にあったカラーに仕上がり、
    喜んでいただけて、凄く嬉しいです(^^)
    その後のスケジュール、楽しめましたか?
    ぜひ、またお話を聞かせてください!

いつでもお待ちしておりますので、
    美容dayとしてゆっくり来てくださいねぇ♪
    西村 栄子

• よのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:57:41.0

気になっていた顔周りのクセを、
    ポイントストレートで綺麗にして貰えたので
    朝の手入れもすごく楽になりました!
    トリートメントでツヤツヤに
    してもらえて仕上がりも大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

10%オフ☆初めてご来店のお客様限定☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よのすけ様

先日はご来店頂き、担当させてもらいありがとうございました!!
    今回は表面、お顔周りのみのストレートでしたが、扱いやすくなったとの事で本当に良かったです。とてもツヤも出ましたね!!
    どうしてもこの時期の乾燥はクセのある髪の方は特に扱いずらくなってしまうと思います。
    また何かやりずらい所ありましたら、何でもご相談下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

土岐田美央

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:54.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く丁寧な説明とこちらの要望をよく聞いてくださりとても嬉しかったです。
    また急なメニュー変更にも対応して頂き感謝しています。
    仕上がりも良くとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

【自慢の髪質改善ストレート】シルキーエステ (カット無)¥14.850→¥11.880

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また遠慮なくなんでもご相談下さい。

いつでもご来店お待ちいたしております☆

金澤

[投稿日] 2023-02-06 21:39:45.0

何度もお世話になっています。落ち着いた雰囲気と施術の丁寧さに毎回癒されています。今回はカラーと前髪カットをお願いしました。なかなかカラーが入りにくい私ですが、色々と工夫してくださり、キレイなカラーになりました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回でなかなか染めきらず、2回分お時間いただきまして誠にありがとうございました。

お色気に入って頂けてよかったです。

口コミもいただきまして誠にありがとうございました。

さらに勉強してより良いカラーをご提供できるようにいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

キートス 金澤勇紀

• おおたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:08:15.0

店内も広々としていて感染対策もしっかりしているし過ごしやすい。
    カラーも納得いくまで付き合ってカウンセリングしてくれますし、希望も言いやすい担当スタイリストさんで満足しています。

おおた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またぜひオススメカラーなどご提案させて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

キートス 金澤勇紀

• 黄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:04:42.0

いつも説明が丁寧で仕上がりもオーダー通りで大満足です!
    またよろしくお願いします^^

ストカール&髪質改善カラー&トリートメント&カット¥31,460→¥28.314

黄様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また春に向けてスタイルのご提案もさせてください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

キートス 金澤勇紀

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:13:37.0

先日はセミロングから、似合わせカットでショートボブにして頂きありがとうございました。
    ほぼショート初体験のため、カット前は不安しかありませんでしたが終わってみて驚き!!想像以上に素敵に似合わせて頂いてとても嬉しかったです。
    店内は広く、他のお客様の声が響くことがなくて施術中リラックス出来てとても良かったです。
    急きょお願いしたヘットスパも最高でした。
    初めて、ショートを楽しめそうです。

ここちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ロングヘアーからスタイルチェンジさせて頂いた
    ショートスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ぜひ、ショートスタイルのアレンジも楽しんでください♪

次回もリラックスして頂けるようなシャンプー、マッサージ、
    スタイル提案などもさせて頂きますね!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております^ ^
                          内田直美

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:31.0

カットも髪質を考慮してきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    マッサージも、力強くてこっているところを、しっかりほぐしてくれてとても気持ち良かったです。
    ありがとございます。

のん様
    いつもキートスをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回ものん様の髪質に合わせたカットでお手入れも簡単になるように
    仕上げさせて頂きました。

次回もリラックスして頂けるようなシャンプー、マッサージを
    させて頂きますね^ ^
    また、お会い出来る事楽しみにしております♪
                          内田直美

• てるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 12:16:30.0

土曜に初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、最初に丁寧にメニューよ説明と金額の説明をしてくださったところも、すごく好感が持てました。
    仕上がりも、とても素敵にしていただき、自分でもスタイリングしやすいので朝晩楽になりました。
    鏡を見るたびに笑顔になってしまいます笑
    また絶対行きたいです!!

【内田限定】カット+髪質改善カラー&トリートメント \14.850→\12.100

てるちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂いたショートスタイルですが
    とてもお似合いでした^ ^
    お手入れも簡単で、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回もてるちゃん様にお似合いになるようなスタイル提案
    をさせて頂きますね!
    また、ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-18 11:17:50.0

先日は子供のカット、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せできました。本人もとても気に入り喜んでいました。お友達にサイドの髪を見せ、反応を楽しんだようです。
    シャンプーも気持ち良かったと言っていました。
    素敵な接客、ありがとうございました。

ロッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またいつもキートスにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は初めてサイドのお髪を刈り上げさせていただくスタイルに挑戦でしたね!☆
    お友達の反応も好評のようで北村もうれしいです!☆

またぜひ楽しいヘアスタイルに挑戦していきましょう☆

またのご来店をおまちしております☆

北村鈴佳

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:37:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    カラーもワガママに答えて頂き、すごい良い感じです!
    カットも大満足です!また行きます^ ^

モコちゃん様

いつもご利用いただき、有難うございます☆

嬉しい口コミいただき重ねて有り難うございます☆

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく想います。
    またなんでもご相談ください☆

シーズンカラーもご用意してお待ち致しております(^ ^)

金澤 勇紀

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:33:39.0

仕事と、子育てに追われてる日々で久々のカットとスパは本当に癒やしの時間でした。
    ヘッドスパも、物凄く心地よく時間があるならば毎日でもお願いしたいと思うぐらいリラックスできて仕事や、子育ての張り詰めた緊張がとれた時間でした。
    カットも、子ども達から大好評!もちろんわたし自身も満足でまた時間ができたらお願いします!

またよろしくお願い致します

ちほ様
    お忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての強髪ヘッドスパでしたがリラックスしていただけて良かったです!
    ヘッドスパのメニューは他にも種類がありますので、ぜひまたご体験下さい!
    また、カットもお子様達からも好評との事で大変嬉しいです♪
    今後ともちほ様をはじめ、沢山のお客様にリラックスしていただけるよう日々努力してまいります。
    またちほ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

荒瀬史織

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:42:38.0

丁寧な対応で仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーお時間が長くかかってしまい、申し訳ございません。
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました。

今後も安心してご来店いただけますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

岡地春香

• こぶしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 16:14:56.0

説明がとても丁寧で、カットの希望をよくつかんでくださり、気持ちよく過ごせました。誕生日プレゼントにクレンジングスパをおねがいしました。頭が軽くなり肩こりも楽になりました。ドライヤーでの髪の膨らませ方もおそわりました。ありがとうございました。

こぶし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。
    今後も安心してご来店いただけるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

岡地春香

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:47:54.0

2ヶ月ぶりにカットをしていただきました。
    子どもを連れていきましたが、キッズルームでDVDを見せてもらったので、ゆっくりシャンプー、マッサージが受けられました。

あん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回もリラックスして頂けるようなシャンプー、
    マッサージをさせて頂きますね^ ^
    これからも、お子様連れのお客様にも安心して頂けるように
    努めさせて頂きます♪
                    内田直美

• めうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:41:58.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    購入したシャンプーも使うのが楽しみです。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

めうみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご購入いただきましたシャンプーも、とてもお勧めですので仕上がり楽しみにお使いいただけたらと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

岡地春香

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:31:18.0

先日、久しぶりにお伺いしました。
    ロングヘアが嫌になり、カットしてもらい、軽くなりました。カラー(やり直し含め)2回もありがとうございました!次回は今より少し明るめでも大丈夫そうです。
    オススメのシャンプー、敏感肌には凄く良いです!
    気に入りました!

広がりを抑えて毛先にパーマを☆カット&ストカール ¥21.560→¥19.404

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

sana様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    また、おすすめさせて頂いたシャンプー&トリートメント
    も使って頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

今回、トーンアップに貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    次回は明るめのカラー提案をさせて頂きますね!
    また、よろしくお願い致します^ ^
                                                 内田直美

• ひよママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:32:21.0

初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧な説明でとても安心できました!!悩みもアドバイスいただきありがとうございます!!
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいです!!

ひよママ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき嬉しく思います(^^)

初めての暖色系のお色とてもお似合いでした!
    前髪は重めに作ってみましたがいかがでしょうか?
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ていれば嬉しいです。

これからも安心して任せていただけるように、ひよママ様に合わせたご提案をさせていただきたいと思います。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

荒瀬史織

• にわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:17:56.0

良かったです。髪の量が多いので、軽くしていただいて良かったです。会話も程好くてゆったりした時間でした。ありがとうございました。

にわちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

顎ラインのボブにカットし、量もしっかりとらせて頂きましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていると嬉しいです。

今回も担当させて頂きありがとうございました(^^)
    今後ともKiitosをよろしくお願いいたします!

鈴木 朋香

[投稿日] 2022-11-17 22:14:40.0

今回も子供2人のカットをお願いしました。事前に子供と相談し、なりたい髪型を決め、画像をお見せし、カットが始まると、あっという間に思い通りの髪型になりました。
    その場では子供は何も言いませんでしたが、お店を出てから仕上がりについて聞くと『めっちゃいい!!』と大喜びでした。セミロングからショートにして、朝のセットが大変にならないか心配でしたが、今のところとても楽です。

ロッキー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/

バッサリきらせていただきましたので、最初は違和感あるかと思っておりましたが、
    気に入って頂けて良かったです☆

またいつでもご依頼ください(^^)/

お待ちいたしております。

金澤

• まぁささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:28:05.0

やり直して貰ってもすぐに落ちてしまいダメ元で
    パーマかけていただいたのですが、落ちる気配もないし
    スタリング材つけなくてもウェーブでて欲しいという要望にもこたえてもらい大満足です

[施術メニュー] パーマ

まぁさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

パーマのかかり具合もご満足いただけたとのことで、とても安心致しました。
    今後も何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

岡地春香

キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー