3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)  >

キートス ヘアーデザイン プラス

• 長野県長野市北尾張部399
  • 長野東郵便局から須坂方面に。ソフトバンク様向い、マクドナルド様となりの交差点。
  • ぬっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:42:49.0

大変丁寧にヒアリングしていただいたので、施術中も不安なく過ごせました。出来上がりも自分が想像していた通りの完成でとても満足してます。また、程よい距離間で対応してもらったので、心地よく過ごせました。接客にも満足しております。
    ただ駐車場が入りづらいのがネックですが、それを乗り越えてでも、また来店したいと思いました。

【北村限定】カット+シルキーストレート+TR ¥21.340→¥17.072

kiitos hair design +【キートス ヘアーデザイン プラス】からの返信コメント

ぬっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

またお仕上がりにつきましてもご満足いただきまして北村もとても嬉しいです☆
    スタイルとってもお似合いでした☆
    初めてのストレートパーマをお任せいただきましてありがとうございます☆
    またぜひお髪のご相談お待ちしております☆

駐車場の件ですが大変申し訳ございません。
    貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
    少しでもスムーズな出入りをしていただけるようにまたご案内させていただきますね☆

またのご来店おまちしております☆

北村鈴佳

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:44:29.0

以前初めて行った時の印象がすごくよかったので、またお願いしようと思って行きました!
    素敵に仕上げていただいて、また来てよかったと思いました!ありがとうございます!!

☆トライアルクーポン☆来店4回目まで限定 ¥3.300以上のご利用で 10%オフ

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んでいただけて凄く嬉しいです(^^)

ヘアアレンジは上手くできましたか?
    ぜひまたお話を聞かせてください^^
    楽しみにしております♪

今後もなつ様が笑顔になれるようなスタイルを一緒に作っていきたいと思います
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

西村 栄子

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 06:53:50.0

初めて行きましたが、しっかり要望も聞いてくれたり説明もちゃんとしてくれて分かりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて全て丁寧で勇気をだして行ってよかったです。
    絶対にまた行きたいと思いました!
    髪型はすごくかわいいレイヤーボブにしてくれて一気に垢抜けました!
    旦那や子供にも褒められ嬉しかったです。

【大人気◎】カット+髪質改善カラー &トリートメント¥14.410→ ¥11.550

みー様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

質感の調節とレイヤーを入れさせて頂いたレイヤーボブ、
    気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^
    透明感のあるベージュ系カラーもとてもお似合いでした♪

また、みー様がリラックスして頂けるようなシャンプー、マッサージ
    お手入れが簡単で、綺麗に伸ばしていけるようなスタイル提案もさせて
    頂きますね!
    次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております^ ^
                      内田直美

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:34:47.0

丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回のスタイルもご家族から好評だったとお聞きし
    とても嬉しいです。
    今回は少しすっきりとカットさせていただきました。
    また、カラーもさせていただきましたが
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木 朋香

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:25:08.0

久しぶりに前髪を作りました。前髪のセルフカットのアドバイスもいただけたので良かったです。

あん様
    いつもキートスをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットさせて頂いた前髪もとてもお似合いでした!
    何かありましたら、いつでもご相談下さい^ ^
    また、次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪
                      内田直美

• しゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:52:13.0

今回は少しのびのびをスッキリして
    頂きました。誕生日プレゼントでバブル?
    トリートメントしてもらい、とても気持ち良かったです。お世話になりました。

無料☆インプレア タッチアップ体験☆

しゃら様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けてうれしいです(^^)/

お誕生日おめでとうございます。

またぜひご提案させていただきます!!

お待ちいたしております。

キートス  金澤

• くろごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:34:01.0

髪の手入れ方法や、ブロウ方法等、細かく分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。これからも縮毛矯正をする時は、こちらの店舗にお願いしようかと考えています。

【自慢の髪質改善ストレート】シルキーエステ (カット無)¥14.850→¥11.880

くろごま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

岡地春香

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:56:28.0

少し雑なところが多いと感じました。大雑把な方なんだろうなーと思いました。

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後まき様から頂いたお声を参考に、自分の至らなさを改善して参ります。
    次回まき様がいらっしやった際には気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

岡地春香

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 09:02:35.0

髪のクセなど考慮して、似合う髪型に仕上げていただきありがとうごさいます。シャンプーも、マッサージもとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

のん様
    いつもキートスをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    今回の柔らかい癖を活かしたレイヤースタイルもとても
    お似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けるようなシャンプー、マッサージ
    をさせて頂きますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
                         内田直美

• めうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:35:27.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    毛先を軽くしてもらってヘアセットもしやすいです(*^^*)

めうみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアセットがしやすいというお声をいただけてとても安心いたしました♪
    ヘアカラーもご希望に添えるよう精進してまいります!

今後もめうみ様のお髪を任せていただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

岡地春香

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:21:25.0

この度はありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで大満足です^^
    海外映画の話もできて嬉しかったです(笑)

mima様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

すっきりショートとてもお似合いでした(^O^)
    そして、海外映画の話などとても楽しくお話させていただき、こちらもとても嬉しかったです☆
    観れていない作品また見てみます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

加納采弥

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:35:30.0

初めての来店で、くせ毛に悩んでカットとトリートメントをお願いしました。
    すごくスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂き、毎日のスタイリングが楽チンになりました。すごく丁寧にケアの仕方も教えて下さって助かりました。
    子連れにも優しい美容院で、またお願いしたいです♪

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジにて毎日のスタイリングが楽になったというお声がいただけてとても嬉しいです。

またキッズルーム(ベビールーム)のご用意もありますのでぜひお子様もご一緒に安心してご来店下さいませ☆

またのご来店お待ちしております☆

北村鈴佳

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 08:02:26.0

この度はありがとうございました!ご要望通りに仕上げていただいてとても満足しました!またよろしくお願いします!

みみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

また、なにかございましたらぜひご相談下さい。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

加納采弥

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:01.0

前回やって頂いたスタイリスト様の予約が取れず、担当して下さったかたは、初対面でしたが。。。こちらの希望通り、基本的には出来るだけ静かに過ごさせて頂きましたが、お話してみると、とても接しやすく、なんとも癒される空気感がとても過ごしやすかったです。
    カラーの希望やカットについても、しっかりカウンセリングして下さいました。こちらの美容院はカウンセリングがとてもしっかりしています。使う薬についても、全ての行程で使う物を説明して下さり、安心感があります。シャンプー時間は極楽でした。
    カラーも希望通り、落ち着いた色が綺麗に入りました。美容院浮気性の私ですが、こちらの美容院はとても気に入りました。次回もまた、担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております。

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あき様に安心して施術を受けて頂く事ができ、
    大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    カラーも落ち着いたお色がとてもお似合いでした!

今回は担当させて頂き、ありがとうございました!
    またあき様にお会いできる日を楽しみにしております!

鈴木 朋香

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:59:28.0

友人の結婚式があったため、ヘアセットをお願いしました。かわいくセットしていただきありがとうございます。
    最後まで崩れることなく楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

うっちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

パーティーアップ、うっちぃ様にとてもお似合いでした♪
    最後まで結婚式楽しまれたとのことで、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

岡地春香

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:25:27.0

娘2人のカットとシャンプーをお願いしました。
    緊張していた娘達ですが、帰り道で、『この髪型気に入った!』『シャンプーが気持ち良かった!』と大興奮でした。また数ヶ月後、よろしくお願いします。

ロッキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^

お子さん可愛かったです^ ^

また是非いらしてください★

口コミいただきまして、誠にありがとうございました★

金澤勇紀

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:54:39.0

大満足の星5つ!!傷んだ毛先はケアプロ+トリートメントで復活し、扱いづらく反抗期中だった髪型は担当スタイリストさんの手によってまとまりやすくお利口さんになりました。気づいたら1年ぶりの来店となりましたが笑顔が素敵で施術は安心感と満足感も頂きました!スタッフさんのシャンプー&マッサージにも癒され行って大大満足でした

めみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回もトリートメント+ケアプロにてお髪を集中的にケアさせていただき、カットはお顔まわりを普段のセットやお仕事の時に結われることを想定してデザインさせていただきました!
    扱いやすくなったというお声をいただきまして北村も大変嬉しいです☆

後日ご購入いただいたスムースのオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    またぜひ教えていただけますと嬉しいです!

嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます。
    またぜひお髪のご相談お待ちしております!☆

北村 鈴佳

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:44:08.0

初めての髪質改善カラーでした
    カラーして頂いて髪が収まり良くなりました
    またお願いしたいと思います

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

髪質改善カラー続けていただきますと、もっともっと綺麗になっていきます!
    今後ものり様の綺麗のお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:29:59.0

希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートボブからボブスタイルに伸ばされるということで
    整えさせていただきました。
    ここからよりまめ様の理想のスタイルにしていくお手伝いを
    させていただけると嬉しいです。

鈴木 朋香

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:39:29.0

髪質に合わせた、スタイリングしやすい髪型にしてもらいありがとうございます。
    毎朝、とても楽にスタイリング出来て、気に入っています。

のん様
    いつもキートスをご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、施術させて頂いた自然なブローストレートでお手入れも
    簡単になって良かったです^ ^
    また、次回もお手入れのしやすいヘアスタイルなどの提案を
    させて頂きますね^ ^♪
                                                      内田直美

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 05:56:53.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングがしっかりされていて、理想としていたスタイルに仕上げて頂きました。他のメニューでも、安心してお任せ出来る美容院だと思うので、今後はこちらでお願いしようと思います。

【オススメ】自然なストレート☆シルキーエステ+カット ¥17.600→¥13.200

あき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます!
    ストレートもその後いかがでしょうか?

喜んでいただけた事嬉しく思います。また是非、キレイのお手伝いを私にさせていただければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお出かけください!

キートス 金澤

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:09:43.0

ブローの仕方を詳しく教えて頂きありがとうございました
    あんなに簡単なブローの仕方があるなんて本当に目からウロコでした(*^^*)また次回もよろしくお願い致します

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!☆
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご予約いただいたメニューからトリートメント+ケアプロ(浸透をアップする超音波アイロン)に変えさせていただきましたが、その後お髪の様子はいかがでしょうか?

のり様のご要望の綺麗にお髪をのばしていくお手伝いをまたさせていただけると幸いです。

またブローの仕方、ストレートアイロンの使い方などお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をおまちしております☆

北村鈴佳

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:06:38.0

今回も髪のうねりが気になり来店しました!
    Kiitosさんの縮毛施術は、とても丁寧で技術も高いので、安心してお任せできました。
    久しぶりの美容室でしたが、全てにおいて大満足です。綺麗にしていただいて、ありがとうございます。

☆広がりを抑えて毛先にパーマ☆カット&ストカール ¥20.900→¥17.765

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まゆ様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます

久しぶりの美容室との事、ご貴重なお時間を一緒に過ごせたこと嬉しく思います
    カウンセリングでお髪の悩みもしっかり聞かせて頂けたことでスムーズにご提案出来ました

その後いかがでしょうか?
    少しでもお髪へのストレスが減りスタイルを楽しめていると嬉しいです!

またリフレッシュしたい際、ぜひお気軽にお越しください
    まゆ様のお話を聞けること楽しみにしております(^^)
    その時にはまた素敵なスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います

西村 栄子

• こぶしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:02:00.0

夏はさっぱりと短くカットしていただきました。軽くなり満足です。マッサージも気持ちよく軽くなります。

無料☆インプレア タッチアップ体験☆

こぶし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これから暑くなるということで短めにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!(^^)

マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    またリラックスして頂けるよう、努めて参ります。

鈴木 朋香

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:47:57.0

ずっと気になっていたお店で、初めて伺いました。
    最初から最後までとても居心地良くて、指名させて頂いたスタッフさんも明るく話しやすくて楽しかったです。
    カラーも私の好みな色にして頂き、とくに顔周りカットがとても気に入ってます。一緒にどんな感じが良いか考えてくれて、本当にありがとうございます。ぜひまた伺わせて頂きます。

【西村限定】カット+髪質改善カラー+ケアプロ  \14.300→¥11.440

a様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました
    また嬉しいクチコミをありがとうございます!!

カウンセリングをしっかりさせて頂きながらも施術中にお話させて頂き、
    a様の好み、雰囲気からスタイルをお作りすることが出来て嬉しく思います
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!

お顔周りは女性の1番気になるところなので
    確認しながら慎重にカットさせていただています
    気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    その後、カラーも色落ちを楽しめていますか?

またお髪の悩み、メンテナンスについて
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

またa様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

西村 栄子

• 太陽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 06:25:34.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございましたまた

【お得】髪質改善カラー&トリートメント☆SB込み¥9.900→¥7.150

太陽様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

またぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい(*^^*)
     お会いできるのを楽しみにしております!

加納 采弥

• めうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:01:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても満足する仕上がりで、帰ってからも子供と夫にも好評で嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    シャンプーも施術後のマッサージも今まで利用してきたサロンより気持ちよかった印象です。
    今回担当して下さった方にはとても感謝しています。
    また利用したいと心から思いました!

【お得】カット+カラー+超音波トリートメント(ケアプロ)¥15.400→¥11.000

めうみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご家族にもご好評いただけたようでもとても嬉しいです ^ ^
    シャンプー&マッサージも今後もしっかりと力を入れていきたいと思います!

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 15:11:55.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    トリートメントや髪のケアにも相談に
    乗って頂いてるので助かります。

しゃら様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もお任せいただき、
    いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またなんでもおっしゃってください(^^♪

次回も心よりお待ちいたしております。
    kiitos 金澤

• 黄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:44:35.0

いつもお世話になってますが、担当の方が要望をしっかり聞いてくれていつも希望通りの仕上がりで満足してます!
    施術中もセットの仕方など丁寧に説明して頂き、家でもやってるのですが仕上がりがサロン帰りみたいで毎日感動してます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

黄様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    口コミも誠にありがとうございます。

次回は秋に向けてまたご提案させていただきます(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております。

kiitos 金澤

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:42:17.0

髪の悩みをお話ししたところ、髪の生えている方向や角度、毛量まで分析し、その解決方法をいくつか提案してくださいました。美容院でそこまで親身に話を聞いていただいた経験がなかったので、とても嬉しかったです。
    本当に親身になっていただいたので、だいぶお時間も取らせてしまい、しかも予約のメニューと変更してしまったにも関わらず、全く嫌な顔をせずに対応してくださいました。
    部分的にストレートパーマをかけていただいたのですが、自分の髪質はストレートだと思っていたので、プロの方に提案していただかない限り自分からやろうと思うことは無かったと思います。
    仕上がりはとても気に入っています。悩みも解消されて扱いやすくなりました。ドライヤーをかけただけでも十分綺麗にまとまりますが、スタイリングの仕方も教えいただいたので、自分でやってみるのが楽しみです。プロの凄さを実感しました。
    とても楽しく癒された時間でした。ありがとうございました。

【内田限定】カット+髪質改善カラー&トリートメント \13.200→\10.560

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

貴重なお時間でストレートパーマを施術させて頂き
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、まめ様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
                       内田直美

キートス ヘアーデザインプラス(kiitos hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー